PDA

Просмотр полной версии : Не ходите, тёти, в Купчино гулять...

Страницы : 1 [2]

Матима
14.11.2011, 16:56
Как выяснилось, я - не первая жертва подобного нападения на этом месте. Возле дома 43/49, стоящего на углу пр. Славы и Бухарестской ул., между "цирюльней", расположенной в этом доме, и павильоном "петроэлектросбыта" уже несколько раз срывали или пытались сорвать сумки у женщин. Нападавший сначала стоял на углу у офиса "Мегафон", а потом начинал быстро двигаться в сторону жертвы, срывал сумку и убегал в арку дома. :(

Ой не зря я этот угол недолюбливала...
надеюсь поймают гада. Удачи Вам, чтоб хоть документы нашлись.@@@

Frozen
14.11.2011, 17:31
вчера у коллеги, в 8 утра вырвали сумку. Там же, пересечение Альпийского и Бухарестской....А в том году другая коллега пыталась сумку удержать - переломали руку в нескольких местах, ужас как сращивали ((( Всё там же (Бухарестская) Именно восточной внешности.

IKNUSSA
14.11.2011, 17:33
Хочу обратиться ко всем девушкам и женщинам, проживающим в Купчино!
Пожалуйста, будьте предельно внимательны и осторожны! Не выходите в тёмное время суток из дома без особой необходимости и без сопровождения.
Сегодня, в 7:50 на перекрёстке пр. Славы и Бухарестской улицы на меня напал мужчина "восточной внешности" и угрожая ножом сорвал у меня с плеча сумку.

Приметы нападавшего: рост примерно 172-176см, одет в чёрную куртку, спортивные штаны и чёрную шапку. Если можно считать особой приметой - у него брови сросшиеся на переносице.

Если кто-нибудь случайно обнаружит документы и пропуск на имя Белявской М. прошу вернуть за вознаграждение.

молодец ,что предупреждаете:flower:

Sweetest Perfection
14.11.2011, 17:34
вчера у коллеги, в 8 утра вырвали сумку. Там же, пересечение Альпийского и Бухарестской....А в том году другая коллега пыталась сумку удержать - переломали руку в нескольких местах, ужас как сращивали ((( Всё там же (Бухарестская) Именно восточной внешности.

Вот именно это и имели в виду полицейские, сказавшие "не вы первая, не вы последняя". :(

Сидорова радость
14.11.2011, 17:37
Вот именно это и имели в виду полицейские, сказавшие "не вы первая, не вы последняя". :(
Если этот угол так популярен, могли бы полицейские жопу поднять и в кусты опустить, чтоб там этого урода поймать.

Sweetest Perfection
14.11.2011, 17:43
Если этот угол так популярен, могли бы полицейские жопу поднять и в кусты опустить, чтоб там этого урода поймать.

"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) :005:

Если полицейские будут в кустах устраивать засады, то в отделении некому будет принимать заявления от граждан. :ded:

Лола Флюгер
хорошо, вместо того, чтобы разводить истерию, может все-таки найти какие-то общие черты жертв этих муньяков.
может им нравятся сумки одного цвета или фирмы, или они там все блондинки. у кого попало то они сумки не выхватывают.
всю жизнь живу в этом районе хоть бы одна морда на мою сумку покусилась...

Frozen

причем, как мне кажется, 7-8 утра - это тоже очень популярное время для уродов в этом месте. Я иду на работу к 7-ми, дорога одна, вариантов "обойти" нет, и я периодически вижу сильно не симпатичных мне граждан восточной внешности...

Сидорова радость
14.11.2011, 18:01
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) :005:

Если полицейские будут в кустах устраивать засады, то в отделении некому будет принимать заявления от граждан. :ded:
да и ларьки безопаснее крышевать, чем за кем-то бегать.
Смешно, блин, уж точные явки- пароли дали и время нападений на блюдечке преподнесли, а они все головой кивают, да плечами пожимают.

Lelyaz
14.11.2011, 18:14
Ужас и кошмар! В этих домах много квартир снимают "гости" нашего города. Во дворах находится школа, где преимущественно учатся дети "гостей". Мне непонятно почему они такие озлобленные? В овощных ларьках все время пытаются обсчитать.

Дикозабра
14.11.2011, 18:27
Автор, сочувствую!
Такое в любом районе возможно.

Sweetest Perfection
14.11.2011, 18:59
Автор, сочувствую!
Такое в любом районе возможно.

Очень хотелось бы, чтоб подобные случаи не происходили ни в одном районе нашего города, и уж тем более не повторялись два дня подряд в одном и том-же месте. :005:

Lelyaz
14.11.2011, 19:06
Посмотрела анонс на сегодня. В сериале "пятницкий" сегодня серия будет "свидетель" называется, так суть как раз такая же, нападения на женщин с целью ограбления. Буду смотреть. Наверняка и возьмутся за дело, и заявление примут и найдут нападавших.:073:
Или не найдут, так же как и в Купчино???? :))

LanaCh
14.11.2011, 19:37
я и писала, что в купчино сейчас криминала больше, чем в др.районах города.второй раз вас спрашиваю - откуда у вас эти сведения? газетки почитываете, аль в органах трудитесь?

korolevakoroleva
14.11.2011, 21:31
второй раз вас спрашиваю - откуда у вас эти сведения? газетки почитываете, аль в органах трудитесь?

Вот докапывается до меня человек. Сами подумайте)

Ю.И.
14.11.2011, 21:53
Ужас и кошмар! В этих домах много квартир снимают "гости" нашего города. Во дворах находится школа, где преимущественно учатся дети "гостей". Мне непонятно почему они такие озлобленные? В овощных ларьках все время пытаются обсчитать.

А кто сдает квартиры? Кто покупает в ларьках? Кто их сюда привез и под угрозой 282 ст УК РФ заставляет любить и принимать?

Уж на что я нетолерантна, но не в таджиках дело, не в них. Им позволили занять нишу, они заняли.

Что касается безопасности, может объединяться как то? Например, в Клубе по интересам создать топики:

Комендантский, 7 утра. - и идти группой до метро. На группу женщин не нападут, наверное. Еще можно лак для волос держать в руке, чтобы сразу в морду.

Что касается обвинений в крышевании ларьков:знаете факты - пишите заявления.

Яна О
14.11.2011, 21:57

а потому,что это ИХ уже земля:065:
вот про Москву уже всё решили (без нас) :http://www.shturmnovosti.com/pages/30945.html

Lelyaz
15.11.2011, 00:38
А кто сдает квартиры? Кто покупает в ларьках? Кто их сюда привез и под угрозой 282 ст УК РФ заставляет любить и принимать?

Уж на что я нетолерантна, но не в таджиках дело, не в них. Им позволили занять нишу, они заняли.

Что касается безопасности, может объединяться как то? Например, в Клубе по интересам создать топики:

Комендантский, 7 утра. - и идти группой до метро. На группу женщин не нападут, наверное. Еще можно лак для волос держать в руке, чтобы сразу в морду.

А есть смысл в написании заявления? Вон, Автору сказали, что она "не первая и не последняя".

korolevakoroleva
15.11.2011, 01:07
А есть смысл в написании заявления? Вон, Автору сказали, что она "не первая и не последняя".

Есть.

Sweetest Perfection
15.11.2011, 02:12
А есть смысл в написании заявления?

Смысл есть. "Пилиционеры" смогут хотя-бы своих жен предупредить, чтоб утром не ходили там, где сумки срывают и ножом угрожают. :073:

Joycelin
15.11.2011, 11:01
В 7.50? Т.е., утром? Ужас http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Sweetest Perfection
15.11.2011, 12:44
В 7.50? Т.е., утром? Ужас http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Не просто утром, а утром в выходной день, когда на улице намного меньше прохожих, чем в обычный будний день. :(
Несмотря на это, свидетели были, но они не успели ничего сделать.

Ю.И.
15.11.2011, 12:52
Смысл есть. "Пилиционеры" смогут хотя-бы своих жен предупредить, чтоб утром не ходили там, где сумки срывают и ножом угрожают. :073:

А есть адреса "не там"? "ОНИ" везде. Я в 6 утра попыталась пробежаться, растрястись по Планерной. Было ощущение, что я в Купчино.:001:

Лола Флюгер
15.11.2011, 14:32
А есть адреса "не там"? "ОНИ" везде. Я в 6 утра попыталась пробежаться, растрястись по Планерной. Было ощущение, что я в Купчино.:001:
неужели? тот же туман над карьерами? та же лола флюгер, бегущая на работу и сметающая всех таджиков с пути? та же бабулька, гремящая бутылками в авоське?

Фотинa
15.11.2011, 14:38
Я не знала, что Вы сноб :)
Все спальники города одинаковы своим контингентом. :)

basicc
15.11.2011, 17:31
Ужас :(

Хинин
15.11.2011, 17:39

Это кто интересно им сдает хаты?Посмотреть бы на этого придурка...Там косметикой не отделаешсо.там нужна капиталка будет,причем с санобработкой:)

воттакоеимя
15.11.2011, 17:44
А говорят надо быть лояльными...дружба народов..все дела
Меня тут уже банили за высказывания националистического характера:)) поэтому я просто посочуствую автору

Катя 634
15.11.2011, 17:59
На Мориса Тореза вчера утром мужчина угрожая ножом отнял у женщины деньги украшения...Было это у больницы РАН (( я всегда мимо больницы на работу иду, там темень такая:001:
может один и тот же :(

Ю.И.
15.11.2011, 18:02
Я не знала, что Вы сноб :)
Все спальники города одинаковы своим контингентом. :)

Не соглашусь:ded:

дамаприятнойполноты
17.11.2011, 19:15
Ролик с педофилом http://www.fontanka.ru/2011/11/17/104/ типичный петербуржец

Яна О
18.11.2011, 01:12
Ролик с педофилом http://www.fontanka.ru/2011/11/17/104/ типичный петербуржец

Толерантнее ,пожалуйста !! Им же тоже тяжело... такая многовековая традиция..http://orien.byethost13.com/relig43.htm

Sweetest Perfection
19.11.2011, 10:26
Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем молодым людям и мужчинам!

НЕ НАДО стоять в тамбурах подъездов с неопределёнными целями.
Во-первых, кто-нибудь из жильцов может зайти в тамбур (как с улицы, так и со стороны подъезда) с большой и преданной собакой, которая случайно может оказаться без намордника.
Во-вторых, в тамбур может зайти девушка (женщина, леди, достопочтенная донья...и т.д.), слегка вооруженная и соблюдающая все меры осторожности, необходимые для безопасного передвижения за пределами своей квартиры.

В любом из этих вариантов человек, стоящий в тамбуре, может пострадать и ухудшить своё здоровье.

Joycelin
21.11.2011, 21:24
Не просто утром, а утром в выходной день, когда на улице намного меньше прохожих, чем в обычный будний день. :(
Несмотря на это, свидетели были, но они не успели ничего сделать.
Блииин, вот теперь я и по утрам буду бояться ходить по улицам, хоть в будни, хоть в выходной... никогда бы не подумала.. http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Helmut
21.11.2011, 21:39

Получше отапливайте окружающую среду!

Лола Флюгер
22.11.2011, 09:24

Во-первых, кто-нибудь из жильцов может зайти в тамбур (как с улицы, так и со стороны подъезда) с большой и преданной собакой, которая случайно может оказаться без намордника.
.

а если в тамбуре будет стоять девушка, это как-то сдержит порыв собаки?