Просмотр полной версии : помогите!!!
natasha20
12.11.2011, 11:40
добрый день!дорогие дамы!очень нужен ваш совет!
нам уже 1,4 а мы ещё сосем грудь((((((
дайте совет как избавиться от молока?
что личше перевезаться?или таблетки?
какие таблетки лучше?????
как перевязываться???????
ну пока ребенок сосет молоко все равно будет. Не давайте сосать и уйдет постепенно. Неделя максимум и все.
а по поводу перевязывать или нет это уже личное дело каждого. я например не перетягивала. но сцеживала понемногу для облегчения. Поищите поиском про окончание ГВ недавно тут много обсуждали.
Я кормила до 2,6 потом постепенно убрала все дневные кормления, грудь давала только перед сном и ночью, днем носила закрытую одежду, что бы деть не приставал. Когда он привык днем не сосать, отменила и ночные кормления. Молока к тому времени стало заметно меньше, так что перетягивать ничего не пришлось, один раз сцедила немного и все.
УЭБ forever
12.11.2011, 12:38
НЕ перетягиваться
НЕ НАДО таблеток
это всё не поможет вам завершить ГВ
завершать ГВ нужно вместе с ребёнком, т.е. начинать именно дитя отучать, а молоко, когда его перестанут употреблять, само перестанет вырабатываться...
УЭБ forever
12.11.2011, 12:40
и вообще, почему такая истерика " уже 1,4 а мы ещё сосем грудь(((((("
если лично Вас это р асстраивает, значит, отменяйте понемногу кормления грудью, сводите их на нет, заменяйте обниманиями с ребёнком и давайте попить, если он именно пить захочет
а так -- кормить можно и до двух, и до трёх, и дольше...
Как это ненадо? А какже традиция ЛВ?
Сумасшедшая мамашка! Как можно было дотянуть аж до 1.4 ?
Обязательно пейте таблетки, перетяните грудь и уйдите дня на 3 из дома, иначе, до 16 лет кормить будете, а потом еще невестка/жаних присоседится. Оно вам надо?
А, забыла: Вы получаете сексуальное удовольствие при кормлении, стало быть от ребенка, дальше соответствующая статья :ded:
Нам год и 3 месяца, мы прекратили мамку сосать 10 дней назад.:support: Сначала убрала все дневные "перекусы" - кашки, творожки, обеды вполне сытными были. Потом несколько ночей (кажется, обошлись 4-я) сына укладывала спасть бабушка (мама пряталась, но только на ночь). Ну, пришлось пару раз калиной намазаться - чтобы горько было. И все. пока потихоньку сцеживаюсь, молоко уходит, дите грудь уже не просит):065:
The Phantom
12.11.2011, 13:45
Как это ненадо? А какже традиция ЛВ?
Обязательно пейте таблетки, перетяните грудь и уйдите дня на 3 из дома, иначе, до 16 лет кормить будете, а потом еще невестка/жаних присоседится. Оно вам надо?
А, забыла: Вы получаете сексуальное удовольствие при кормлении, стало быть от ребенка, дальше соответствующая статья :ded:
не в бровь, а в глаз
1 кормила до 1г5 мес, прервала из-за новой беременности
2 планирую кормить лет до 2-х
ТС а почему такая паника???
У меня отказался сам(когда ему надо было) и молоко почти сразу пропало!!
а мы прекратили ровно за неделю до года ,не считаю что после года есть в гр молоке польза)) НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ !!!
а по теме я отучала постепенно как и говорили топом раньше. Сначала днем прекратила давать не каких перекусов потом ночью заменила питьем(смесь не стал пить) и все в один прекрасный день решила все хватит ,не чего попросил пару раз отвлекла и все забыл (прав до к году мы ели почти всю еду взрослую)
НО МОЛОКО И МОЛОЗИВО ПРЕКРАТИЛОСЬ ТОЛЬКО К 3 ГОДАМ!!!)) не перетягивалась не сцеживалась недавно сделала узи гр все ок!)
а подруга таблетки выпила ну ей срочно надо было прекратить гр вскармливание так то же все ок в течении недельки молоко полностью пропало
Ну до полутора можно не паниковать, по-моему))) Оставьте ночные кормления, мотом на водичку замените.
:Как это ненадо? А какже традиция ЛВ?
А, забыла: Вы получаете сексуальное удовольствие при кормлении, стало быть от ребенка,:019::support: дальше соответствующая статья :ded:
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.