PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ортопеда

E-Lenok
12.11.2011, 14:31
Девушки, пожалуйста, посоветуйте грамотного ортопеда. Буду очень благодарна :flower: Так получилось, что у ортопеда мы были только в три месяца. Потом она ушла в декрет и последующие два посещения у нового врача я за посещения не считаю:005:. У ребенка проблем вроде бы никаких нет, просто хочу показать для собственного спокойствия, все-таки, я не врач... Готова сходить платно куда-нибудь. Поликлинику не предлагать, наш ортопед плохо говорит по-русски, а я не понимаю на других языках :065:

sunnyyy
12.11.2011, 15:40
в КДЦ на Матросова

хлорка
12.11.2011, 16:57
в каком районе живете?)

E-Lenok
12.11.2011, 19:59
Мы живем в Калининском районе, рядом с парком Сосновка

irichecka
12.11.2011, 20:00
Знакомы с ортопедом в кнлинике ОНА (на Фонтанке)по фамилии Горелая и на Авангардной в ДГБ№1 с Пеевой.
Понравились обе, одна другой не противоречит, а только подтверждают. Пеева сама длает УЗИ таза, но это вроде для детишек до года.

somalina
12.11.2011, 23:38
А может в Турнера кто знает хорошего ортопеда?

sunnyyy
13.11.2011, 00:26

Ну самы популярные на ЛВ-Волошин и Кенис:))

sunnyyy
13.11.2011, 00:27
Мы живем в Калининском районе, рядом с парком Сосновка

Тогда тем более КДЦ ПМА на Матросова (м.Лесная)
Тунера слдишком далеко особенно если пробле нет особых смысла туда ехать не вижу

Ri-Na
13.11.2011, 01:00

Волошин спец по тазобедренным
Кенис по стопам

если проблем и вопросов нет то и зачем вам такие святилы?:)

Юлькин 73
13.11.2011, 02:40
В 76 поликлинике на Байкова принимает по средам Печера (И.О. не помню) она из Турнера. Мы у нее были, очень адекватный, спокойный и внимательный доктор.

somalina
13.11.2011, 03:42
Кенис по стопам

Спасибо,вы мне так грамотно расписали. Я для себя спрашивала-паралелльно с автором. у нас проблема есть и достаточно серьезная: воронкообразная деформация грудной клетки. Хочу к ним на учет встать, вот пытаюсь понять к кому идти у них. Просто по нашей проблеме мало отзывом по врачам(((

somalina
13.11.2011, 03:43
В 76 поликлинике на Байкова принимает по средам Печера (И.О. не помню) она из Турнера. Мы у нее были, очень адекватный, спокойный и внимательный доктор.

у нас в поликлинике тоже говорят врач из турнера принимает. 2 часа 1 день в неделю. Только вот записаться к нему нереально-и прием по 3 секунды меня не устраивает.((

Ryzhaya
13.11.2011, 08:43
Румянцев, тут о не на слышаны, вообще крутой ортопед, на лиговке принимает.

E-Lenok
13.11.2011, 17:01
Кенис по стопам

Я не претендую именно на светил :) Но абы к кому идти тоже не хочется. Сначала нас вполне устраивал наш ортопед в поликлинике. Но после того, как она ушла в декрет, взяли нового, а он, мне кажется, и вопросы мои понимает плохо.... :(Поэтому хочется самим куда-нибудь сходить, но чтобы знать, что врач действительно хороший и мы не зря заплатим деньги.

E-Lenok
13.11.2011, 17:03

Ну ничего себе! Мы относимся к 76 поликлинике и ничего про это не знали. И даже когда я спрашивала про врача, нам про ее приемы ничего не сказали... Но к ней, наверное, сложно попасть. Или она просто за денежку принимает?

Ri-Na
14.11.2011, 00:00
Спасибо,вы мне так грамотно расписали. Я для себя спрашивала-паралелльно с автором. у нас проблема есть и достаточно серьезная: воронкообразная деформация грудной клетки. Хочу к ним на учет встать, вот пытаюсь понять к кому идти у них. Просто по нашей проблеме мало отзывом по врачам(((

берете направление у ортопеда или хирурга в пол-ке, далее звоните записываться, по направлению бесплатно, говорите свою проблему, вам говорят врачей которые с этим работают, спросите кто хороший, хотя там в институте плохих и нет

somalina
14.11.2011, 00:23
берете направление у ортопеда или хирурга в пол-ке, далее звоните записываться, по направлению бесплатно, говорите свою проблему, вам говорят врачей которые с этим работают, спросите кто хороший, хотя там в институте плохих и нет

Ага, спасибо за совет.))

Светлан_а
15.11.2011, 18:47
для Турнера направление нужно брать только у ортопеда (!).
а вообще лучше сначала позвонить в институт в регистратуру.
они скажут какие требования для направления, потому что они у них все время ужесточаются (для бесплатного приема): количество печатей, подписей, диагнозы и т.п.
учтите, что направление действительно в течение 3-х месяцев и только до конца календарного года.
заодно и узнаете к какому врачу записываться по вашей проблеме.
Если проблема серьезная, то может быть стоит наблюдаться как минимум у двух врачей: в Турнера и , например, в Педиатрической академии (например у Ульриха Э.В.), важно чтобы было несколько мнений.

somalina
15.11.2011, 18:50
они скажут какие требования для направления, потому что они у них все время ужесточаются (для бесплатного приема): количество печатей, подписей, диагнозы и т.п.
учтите, что направление действительно в течение 3-х месяцев и только до конца календарного года.
Если проблема серьезная, то может быть стоит наблюдаться как минимум у двух врачей: в Турнера и , например, в Педиатрической академии (например у Ульриха Э.В.), важно чтобы было несколько мнений.

была вчера на приеме у педиатора (к ортопеду нашему вообще не попасть((() она обещала выяснить про направление до пятницы. Я уже у нее брала направление к ортопеду в ДГБ №1, но как-то Турнера мне больше симпатизирует-в то смысле что они с такой проблемой как наша работают чаще-исследуют там что-то. В Педиатричку поеду завтра по другой нашей проблеме узнаю заодно как у них с направлениями.

Ri-Na
16.11.2011, 01:03

от педиатра направление не подходит
только то хирурга или ортопеда
с личной печатью, номером направления. датой
на самом деле для записи нужно лишь дата направления и фамилия врача

Светлан_а
16.11.2011, 01:09
Если у Вас в мед.карте записан диагноз, то не нужно брать специально талончик на прием к ортопеду. зашли с какой-нибудь мамочкой и попросили направление, медсестра его и выпишет. чего ребенка просто-так к врачу водить.
по крайней мере в нашей поликлинике именно такой порядок.
и никогда не нужно было жать записи к районному ортопеду, только для того, чтобы получить направление в Турнера.
Попробуйте подойти в часы приема без ребенка.

А в Педиатрическую академию направление не дают,
там есть амбулаторно-поликлиничесоке отделение АПО (прямо на территории ПА) - прием платный, но принимают те же врачи, которые работают в ПМА.
А есть консульт.-диагностический центр на Матросова, туда можно взять направление в районной поликлинике. Но только занимаются ли они лечением деформации грудной клетки? по-моему там больше специалисты по конечностям и травмам.

Будете в ПА зайдите на 2 хирургическое отделение в ординаторскую и спросите, кто занимается вашей проблемой и проситесь к ним на консультацию.

Удачи!

smolka
30.11.2011, 10:10
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда на Юге, живем в Кировском районе. Ставят плоскостопие и вальгус, нужна кнсультация с хорошими рекомендациями "что делать"!
Буду признательна!

KapriZulj
12.12.2011, 14:56
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда на Юге, живем в Кировском районе. Ставят плоскостопие и вальгус, нужна кнсультация с хорошими рекомендациями "что делать"!
Буду признательна!

+1
может кто-нибудь подскажет хорошего ортопеда на ЮГ спец по вальгусу?
к Кенис в Турнера запись будет только после праздников на февраль, в Бейби к нему вообще нереально попасть:(
Может на Авангардной есть врачи профи в этой области?