Просмотр полной версии : Новый год для деток от 2-3лет
Подскажите где- нибудь поднималась тема о новогодних утренниках в этом году? В дет.сад не ходим но очень бы хотелось сводить детё на елочку, чтоб и интересно было и выдержал ребенок. Нам 2.6 г. Заранее спасибо всем!
Вот меня сегодня тоже этот вопрос заинтересовал. Нашему будет 2,4. Слышала хорошие отзывы о елке в Атмосфере, но не знаю, с какого там возраста.
Мы пойдем на представление для малышей в Таврик,нам будет 2.
Locomozia
12.11.2011, 18:58
2,2 идем в Сказкин дом., в прошлом году понравилось (понравилось сыну 4х с половиной лет, но там программы для разных возрастов).
мы идет на елочку при центре развития для деток от года до 3
Ирусенция
12.11.2011, 19:13
А где это???
Если можно, то с адресами, или хотя бы район...
Глеб Егорыч
12.11.2011, 19:41
в таком возрасте, по-моему, главное - территориальная близость к месту проживания, иначе ребенок переутомится от одной только поездки еще до начала представления
новогодние утренники помимо коммерческих развивающих центров (их много по районам) проводятся еще и в библиотеках, домах творчества, домах культуры и т.п. И бывают очень даже неплохие представления.
как вариант - можно пригласить в гости 3-5 друзей и Деда Мороза со Снегурочкой. Получится домашний утренник. И поехать встретить "настоящего Деда Мороза" на Дворцовую.
Catherine N
12.11.2011, 19:45
подруга купила билеты на машу с медведем, которые в ленсовета будут:020:
Catherine N
12.11.2011, 19:46
на петроградке
Хельга Патаки
12.11.2011, 20:42
если набрать в яндексе новогодние елки 2012 спб, по первой ссылке будет вся информация о елках по районам, возрастам и стоимости.
подруга купила билеты на машу с медведем, которые в ленсовета будут:020:
Посмотрела отзыв....ЧТо то - мягко говоря не очень....Может это другое представление?
2,2 идем в Сказкин дом., в прошлом году понравилось (понравилось сыну 4х с половиной лет, но там программы для разных возрастов).
А вы на что идете? я посмотрела там написаноЭКСКУРСИи. Что это значит? Елки как таковой нет?
Тоже записались, на 27 декабря. А вы уже были там?
Мы пойдем во дворец Кочубея на новогоднюю елку ))Там от театра Львенок будет представление
Catherine N
13.11.2011, 15:42
Посмотрела отзыв....ЧТо то - мягко говоря не очень....Может это другое представление?
а что уже отзывы есть??
я не стала брать, моя не любит пока подобные вещи, да и я вообщем-то тоже не очень:013:
Можно вот сюда:
Аничков дворец вновь распахивает свои двери для юных петербуржцев и их родителей. В парадных залах Дворца пройдет новогодний праздник для самых маленьких - малышей - "Сказка о часах с секретом и не только об этом". В программе:
новогоднее представление;
уникальные аттракционы, игры, конкурсы, розыгрыши и хороводы у новогодней елки и в парадных гостиных и залах Аничкова дворца;
чудесные подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Проведения новогоднего праздника "Сказка о часах с секретом и не только об этом":
29 декабря 2011 года - 15.00
Цена билета с подарком - 900 рублей. Цена входного билета для взрослых - 500 рублей.
А еще мы в 2,5 ходили в театр кукол (на Чернышевской) , были в театре на Неве (Техноложка) и на Московских воротах ...
Тоже записались, на 27 декабря. А вы уже были там?
ни разу)) вот попробуем,хотя если будет возможность попробуем вырваться до нг просто на представление,посмотреть как ребенок вобще отреагирует
а что уже отзывы есть??
я не стала брать, моя не любит пока подобные вещи, да и я вообщем-то тоже не очень:013:
Да, видимо уже представление идет....
Я только что записалась на НГ в РОСТ. Читала только хорошие отзывы про елки там.
Я только что записалась на НГ в РОСТ. Читала только хорошие отзывы про елки там.
Мы ходили туда просто на спектакль ( Теремок).Слишком шумно и суетно. У меня малыш не любит когда сильно шумно, и много детей тоже не любит. Но если ребенок активный, то самое то!!!
Мы ходили туда просто на спектакль ( Теремок).Слишком шумно и суетно. У меня малыш не любит когда сильно шумно, и много детей тоже не любит. Но если ребенок активный, то самое то!!!
Ой, мой тоже такое не любит, еще он стеснительный очень. Но мне сказали, что детей в это время будет не много и только от 2 до 3 лет.
manyusya
14.11.2011, 19:43
Можно вот сюда:
Аничков дворец вновь распахивает свои двери для юных петербуржцев и их родителей. В парадных залах Дворца пройдет новогодний праздник для самых маленьких - малышей - "Сказка о часах с секретом и не только об этом". В программе:
новогоднее представление;
уникальные аттракционы, игры, конкурсы, розыгрыши и хороводы у новогодней елки и в парадных гостиных и залах Аничкова дворца;
чудесные подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Проведения новогоднего праздника "Сказка о часах с секретом и не только об этом":
29 декабря 2011 года - 15.00
Цена билета с подарком - 900 рублей. Цена входного билета для взрослых - 500 рублей.
А еще мы в 2,5 ходили в театр кукол (на Чернышевской) , были в театре на Неве (Техноложка) и на Московских воротах ...
Сейчас хотела посмотреть билеты на какие числа и стоимость, залезла на билетер - нет, ничего не понимаю, раскупили на малышек уже, на Снежную королеву есть билеты на все числа:065:
Лусинтия
14.11.2011, 19:56
Мы тоже в РОСТ записались - а куда еще особо с такими маленькими - РОСТ, Сказкин дом или на развивайке елка....
Лёвушкин
14.11.2011, 20:13
может кому будет интересно вот такое представление (http://ded-morozi.spb.ru/archives/tag/новогодняя-ёлка) , нам, к сожалению, пока рано...
Маняня 84
16.11.2011, 00:53
А что такое РОСТ, это где?
А я вот растроилась....Сегодня купила билет на Лунтика,почитала отзывы,говорят,что вообще развод на деньги,неинтересно...,а билет -то 1500....
Catherine N
16.11.2011, 03:19
Да, видимо уже представление идет....
все таки что-то другое наверное
в инете нашла тока даты 25-27 декабря, новогоднее наушахстояние:)) которое
Просто_Ната
16.11.2011, 09:05
Подскажите, а нет ли Елки как раньше, чтобы большой зал и все сидели? Моя танцевать точно не будет и все эти интерактивные спектакли наводят на нее ужас. А посмотреть представление когда все сидят и смотрят с удовольствием посмотрела бы!
краказяблик
16.11.2011, 12:18
мы тоже идем в сказкин дом,очень рекомендую, мы когда ходили туда на спектакль. ребенка уводили со слезами на глазах, так доче там понравилось.
Мечтающая
16.11.2011, 13:01
Подскажите, а нет ли Елки как раньше, чтобы большой зал и все сидели? Моя танцевать точно не будет и все эти интерактивные спектакли наводят на нее ужас. А посмотреть представление когда все сидят и смотрят с удовольствием посмотрела бы!
Как вариант может быть цирк, там новогодние программы перед праздником, только на первые ряды не покупать билеты, если ребенок пугливый. А так отзывы можно почитать, некоторые двухлетки нормально смотрят.
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/241883872.html
тут ни так?
queenann
16.11.2011, 14:38
А цирк дети 2,5 года высидят, не елку а именно представление? Хочу сходить оооочень) На первый ряд)))
Отличная темка...забрала себе несколько идей куда отвести ребенка на НГ)
сказзззка
17.11.2011, 17:44
спасибо за тему определились что пойдем в Сказкин дом
Мы пойдем в Сказкин дом и на елку в РОСТ
мы там были на осенних каникулах со старшей, ессно, на "спектакле" для "больших"... нам оч. не понра.... :(
может для малышей там получше, НО! рекомендую: во-первых идти вместе с ребенком и не спускать с него глаз - дети - разного возраста носятся и скачут как сайгаки и малыша затопчут моментом. "аниматор" не фига ни за чем не следит.... :(, во-вторых там оч. душно - возьмите одежку переодеться - некоторые дети после представления мокрые от пота - хоть выжимай :(
Можно сходить просто в дет театр - это, кстати, самый бюджетный вариант... обычно в театрах сначала коротенько "хороводики" и "2притопа-2прихлопа" - но можно не танцевать, а потом спектакль новогодней тематики, ну и куча конфет в виде подарка...
Я такие елки больше всего лю... если театр нормальный...
А цирк дети 2,5 года высидят, не елку а именно представление? Хочу сходить оооочень) На первый ряд)))
а почему нет? конечно высидит) правда билеты быстро распродаются. остаются только дальние, а сейчас так вообще на месяц вперед все выкуплено! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.