Просмотр полной версии : стирка детских вещичек
Девочки,
не ругайтесь сильно, если была такая темка... :091: не нашла :(
Чем Вы стираете детские вещички, чтобы все пятна различного происхождения:065:, посаженные любимым чадом в течение дня, были отстираны, и вещички были безупречны?:008::flower:
Стираю Персилом, все не отстирывает конечно, иногда с пятновыводителем Ваниш (но некоторые пятна и он не берет), если пятно от ягод например стараюсь застирать сразу, мылом (мыло желтое такое, финское, название не знаю, очень хорошо такие пятна отстирывает)
Я раньше стирала Персилом детским. А теперь уже обычным Ариэлем. Отстирывает отлично.:017:
Гарачико
12.11.2011, 16:17
Стираю Ушастым нянем - все отстирывается.
Catherine N
12.11.2011, 17:09
ариэлем лучше всего у нас справляется:017:
но иногда правда приходит на помощь то самое желтое финское мыло:))
УЭБ forever
12.11.2011, 17:16
Аистёнком стираю или Аистом :)
Ваниш на пятно, потом стираю тайдом, некоторые вещи в стиралке аж на 90 градусах (я фанат:073:), но всё равно пятна от шариковой ручки ничем не отстирались:wife:
Ваниш на пятно, потом стираю тайдом, некоторые вещи в стиралке аж на 90 градусах (я фанат:073:), но всё равно пятна от шариковой ручки ничем не отстирались:wife:
хм, а у нас отстирались, на 60 гр. и с персилом и с ванишем :016:
Крутая Печенюшка
12.11.2011, 17:30
нифига не отстирывается. Тоже раньше им стирала. Надоело.
Стираю Аистенком, уже получше. И пятновыводителем периодически, типа ушастый нянь. Еще есть у меня Бос, но им совсем жесть отстирываю. От песка очень трудно пятно выводятся, в Босе замачиваю.
израильский порошок.желтая коробка с утенком
Девочки, спасибо :) а что это за желтое финское мыло? Где его продают? Сорри:008:
Девочки, спасибо :) а что это за желтое финское мыло? Где его продают? Сорри:008:
тоже интересно
Ваниш порошок? У меня отстирал ручку с белой футболки, правда 2 или 3 раза смывала и заново засыпала.
Тяжеловато дались ему помидоры и арбуз. А так, в принципе, берет все ( не столетней давности, конечно)
тоже интересно
Из Финляндии возят. Стоит копейки какие то, 20 центов вроде. Но здесь дороже будет.
Мне что то оно не понравилось, Ваниш лучше.
Зося Синицкая
12.11.2011, 19:17
нифига не отстирывается. Тоже раньше им стирала. Надоело.
Стираю Аистенком, уже получше. И пятновыводителем периодически, типа ушастый нянь.
Согласна про порошок УН, он мне тоже не нравится. Пользуюсь "Аистенком" и финским пятновыводителем, но ему тоже не все пятна под силу :)
Юляшка 03-09
12.11.2011, 19:24
ариэль,бос.УН-пятновыводитель.покупала фин.мыло,как то не очень.
irichecka
12.11.2011, 19:53
Из Финляндии возят. Стоит копейки какие то, 20 центов вроде. Но здесь дороже будет.
И мне не понравилось :005:
Filis78™
12.11.2011, 20:00
Я раньше стирала Персилом детским. А теперь уже обычным Ариэлем. Отстирывает отлично.:017:
+500:flower:
как название?спасибо
ариэль,бос.УН-пятновыводитель.покупала фин.мыло,как то не очень.
Как называется это мыло?
*МалинкА*
12.11.2011, 20:28
стираю финским LV
стираю финским LV
я тоже пока им пользуюсь, потому и возник вопрос... не отстирывает :(
как название?спасибо
http://finska.ru/product_43.html
Первая попавшаяся ссылка, цена :010:
NatalieAkulova
12.11.2011, 21:37
Сорри, а можно картинку или название? Где купили у нас?
стираю финским LV
+100 и еще ОМО антиаллергенный.. Нормуль стирает...:support:
Semechka7
12.11.2011, 21:54
Вещи стираю Ушастым нянем, а пятна вывожу пятновыводителем Амвей в гранулах. Иногда и просто хозяйственным мылом помогает отстирать пятна.
:
+1 финское мыло супер вещь, а так обычным детским порошком, аистенок, ушастый нянь))
Швырпопулька
12.11.2011, 22:08
В любом отделе, где продаются фин.товары. Спросите мыло от пятен и Вам дадут. Я с вечера застирываю мылом пятна, а утром в машинке с порошком стираю. Мне очень нравится.
все даже старые пятна засыпаю сухим босом на сильно мокрую вещь и немного сверху мочу.через 20 мин от пятен не следа.
+ 1
но у меня не все отстирывает :005:
Сорри, а можно картинку или название? Где купили у нас?
:
http://www.utkonos.ru/images/it/1241/1241880P.jpg
я тоже пока им пользуюсь, потому и возник вопрос... не отстирывает :(
Мне жидкий концентрат LV нравицца.
ариэлем лучше всего у нас справляется:017:
Я тоже им спасаюсь! Иногда прибегаю к Боссу.
Я стала стирать все вместе - детское и взрослое. Просто хороший порошок купила. Перфект драм называется. Он по составу даже лучше детских многих. Наших "отечественных" так точно :)
У меня детка аллергичная, так что я особо трясусь над выбором бытовой химии.
Я стала стирать все вместе - детское и взрослое. Просто хороший порошок купила. Перфект драм называется. Он по составу даже лучше детских многих. Наших "отечественных" так точно :)
У меня детка аллергичная, так что я особо трясусь над выбором бытовой химии.
http://webcosmetica.ru/images/watermarks/16368_3_907967623.jpg
Такой? Где покупаете? Почем?:008:
От рождения ушастый нянь+его же отбеливатель,сейчас детский персил+отбеливатель ушастый нянь.Не жалуюсь:)
Это ваше финское мыло "а я вовсе и не заяц.. и не заяц" (с)
Написано по-испански
мыло
Pardo
гладкость в ваших руках
:))
Дождливая
18.11.2011, 23:18
детское стираю ушастым нянем, что не отстирывает, то замачиваю в ванише, все отходит на ура
Теплые ладошки
18.11.2011, 23:47
Сейчас куплен ушастый нянь, стираю им все.
Безнадежную кофточку отстирала хозяйственным мылом.
До этого был тайд для чувс. кожи, персил.
Мне нравится ушастый нянь, при появлении пятен перевожу их в разряд домашних, если совсем критично в тряпки))
http://webcosmetica.ru/images/watermarks/16368_3_907967623.jpg
Такой? Где покупаете? Почем?:008:
Ага, именно такой. Еще вроде в белой упаковке есть. Я в "Подружке" брала. Честно скажу.. не помню сколько стоит точно)) дело было в конце лета. Он расходуется в 3-4- раза меньше обычного порошка. Поэтому за вторым еще не ходили :love:
@lenenok
21.11.2011, 20:09
+1
Если каки, то еще детским мылом ушастый нянь застирываю, а потом в машинку.
sacurasama
22.11.2011, 18:25
Ага, именно такой. Еще вроде в белой упаковке есть. Я в "Подружке" брала. Честно скажу.. не помню сколько стоит точно)) дело было в конце лета. Он расходуется в 3-4- раза меньше обычного порошка. Поэтому за вторым еще не ходили :love:
:008: А что за "Подружка"??
персил сенситив + ваниш при необходимости
аистенком либо ушастым нянем. хотя надо сказать, кое-какие пятнышки все-таки остаются.
Стираю "Аистеноком" порошком/гелем, "Ушастый нянь" почему-то на запах не переношу, аж дурно становиться. Сейчас еще стираю финским гелем "Mini Risk", и детское и взрослое.
:008: А что за "Подружка"??
Эээ.. я в Москве брала, у нас вроде такой сети нет :fifa: Но уверена, что где-то он должен быть. Я если не найду, буду мужа просить привозить из столицы. Расход у него небольшой, на долго хватает.
замачиваю на час-два в Ванише (финском, в нашем все пятна остаются на месте :)) ), потом стираю в обычном режиме в машинке персилом. все безупречно.
Маняня 84
25.11.2011, 15:52
Я тоже за персил!
мыло антипятин, потом в машинке с Ариэлем.
Всегда вещи идеально отстираны.
Так-с, начиталась про перфект драм. Ну и теперь по чесноку скажите, есть смысл заморачиваться и искать того, кто привезет его? Прям вот так хорошо стирает?
Так-с, начиталась про перфект драм. Ну и теперь по чесноку скажите, есть смысл заморачиваться и искать того, кто привезет его? Прям вот так хорошо стирает?
По мне так есть. Стирает отлично, при 40 градусах все чистое и целое (не линяет, не красится). А главное, что со спокойной душой стираю детское, зная что порошок безопасный. В общем все то что я искала, нашлось в одном порошке. Ну и не замачиваю, не застирываю. Просто нет нужды в этом.
Девочки,
не ругайтесь сильно, если была такая темка... :091: не нашла :(
Чем Вы стираете детские вещички, чтобы все пятна различного происхождения:065:, посаженные любимым чадом в течение дня, были отстираны, и вещички были безупречны?:008::flower:
БИОмаксом + Ваниш добавляю, почти все пятна уходят ..... если только вещь не была в усмерть убита ......
zakk1979
23.12.2011, 13:00
БИОмаксом + Ваниш добавляю, почти все пятна уходят ..... если только вещь не была в усмерть убита ......
ДА?
У меня тут такой трабл: сын на белую с черным вышитым галстуком футболку посадил пятна от вишневого пирога (еще и об мое светло-серое платье помазал,теперь там тоже пятна).Стирала ванишем-нифига....
Мож,ваш рецепт поможет....
По мне так есть. Стирает отлично, при 40 градусах все чистое и целое (не линяет, не красится). А главное, что со спокойной душой стираю детское, зная что порошок безопасный. В общем все то что я искала, нашлось в одном порошке. Ну и не замачиваю, не застирываю. Просто нет нужды в этом.
Спасибо большое! Ну что ж, значит жди меня перфект драм :love: Будем тестить. А то дети как поросята. Думала летом самый пик был по испорченной одежде, но как в сад пошли, так просто завал. Особенно если в обед вымажутся и их никто не переоденет. Только на такие порошки и приходиться рассчитывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.