Просмотр полной версии : Как теперь попасть к врачу?!
Может, я одна такая, кто теперь через колл-центр не может к врачу записаться? КАк это делать, подскажите?! я звоню, мне говоря:"Нам дали всего 3 номерка. Номерков больше нет". И так ко всем врачам. А куда они деваются?Ведь раньше легко можно было ко всем попасть. теперь как? Когда надо звонить или в инет выходить?
УЭБ forever
12.11.2011, 17:20
у нас и раньше попасть нелегко было
спросите у своего участкового педиатра, им выдают часть номерков к специалистам
Я через инет записываюсь обычно, а вообще наблюдаю, что бывает без записи подходят, ждут. Врачи обычно не отказывают, тем более как правило в лучшем случае половина из записанных приходит.
У нас запись и через инет, и у участкового номерки есть, проблем больших не испытывала. Если сегодня нет записи, зайду завтра, всегда есть варианты как попасть к специалисту...По срочному не разу не отказали,если только подождать приходилось...
Юляшка 03-09
12.11.2011, 19:39
запис-сь через интернет всегда.
irichecka
12.11.2011, 19:51
Попробуйте поговорить со своей участковой медсестрой. Им дают номерки для малышей, может она поделится, скажем за шоколадку.
Может, я одна такая, кто теперь через колл-центр не может к врачу записаться? КАк это делать, подскажите?! я звоню, мне говоря:"Нам дали всего 3 номерка. Номерков больше нет". И так ко всем врачам. А куда они деваются?Ведь раньше легко можно было ко всем попасть. теперь как? Когда надо звонить или в инет выходить?
Спросите по телефону, когда им дают номерки, они обычно отвечают. Можно через инет попробовать, тоже спросите когда номерки на сайт выкладывают. Если не получается и мне срочно надо к какому-т оспециалисту, иду к концу приема или на платный прием
надин-номер1
13.11.2011, 01:17
Я через инет записываюсь обычно, а вообще наблюдаю, что бывает без записи подходят, ждут. Врачи обычно не отказывают, тем более как правило в лучшем случае половина из записанных приходит.
плюсану-ка
пару раз так с сыном приходила(правда перед этим в регистратуре заговорческим голосом спрашивала, забит-ли полностью приём на сегодня) - не отказали.
плюсану-ка
пару раз так с сыном приходила(правда перед этим в регистратуре заговорческим голосом спрашивала, забит-ли полностью приём на сегодня) - не отказали.
Так бывает, что все номерки разобраны, а кто-то заболел или забил. А предупреждать об этом народ как-то не приучен:008:
анюшонок
13.11.2011, 18:10
Спросите по телефону, когда им дают номерки, они обычно отвечают. Можно через инет попробовать, тоже спросите когда номерки на сайт выкладывают. Если не получается и мне срочно надо к какому-т оспециалисту, иду к концу приема или на платный прием
+1.Просто сейчас многие болеют и к специалистам,в т.ч.,попасть трудно...:(
Наталья5
13.11.2011, 23:44
Если надо очень, очень, и участковый врач не в силах помочь, можно обратиться к заведующей- у них всегда есть варианты-на крайний случай)))
kareglazzka
14.11.2011, 00:02
я через инет записываюсь, либо звоню в справочное поликлиники, на худой конец через самозапись в поликлинике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.