Вход

Просмотр полной версии : мерзкий мужик напугал до полусмерти (((

Страницы : [1] 2

ulyana
12.11.2011, 16:34
Не в качестве советов, а просто выплеснуть этот страх, брезгливость и ощущение гадливости. Предыстория. Напротив нашего дома делется кап ремонт здания колледжа. Стоят вагончики в которых живут гастеры. Днем работают- вечером шарахаются по району. Я понимаю, что они приезжают на заработки и не каждый привозит сюда семью по первости. Поэтому женщин у них нет по году, а любви местного населения с их доходами и без знания языка- ну ненайдешь. Что приезжают не лучшие представители своих государств, и вполне вероятно их " местные" маргиналы.... Но реально страшно жить!!!! Я бы не дергалась. Но позавчера вечером смотрели телевизор и тут муж пулей слетел с дивана и подбежал к окну- оказалось ктото пялился на нас с улицы. Шторы стали держать закрытыми. я забыла... Сегодня ночью, что бы не будить мужа,я как обычно пошла кормить дочь на кухню. Сижу, грудь одна голая- кормлю. горит ночник... 4 часа утра... Тут в кухню входит кот и вдруг с диким шмпением влетает на подоконник. Я пожднимаю глаза и вижу на расстоянии вытянутой руки ( кухня у меня маленькая) висящего аки гиббон на решетке окна мужика не славянской наружности.. который аж к стеклу прижался.... я чуть дочь не уронила.... захлебнулась криком от ужаса( первые секнда не поняла вообще что это за черт там).... швырнула в окно тапок.... муж прибежал- еле успокоил... хорошо хоть я сдержалась и не заорала- дочь хоть не напгалась. сегодня ставим рулонные шторы на кухню. теперь у меня не квартира- а склеп без света... что там делал этот выродок в это время???? Онанировал на мою грудь??? Смотрел что есть в квартире?? или вспоминал об оставленном в ауле семейном гнездышке???? Я же одна в будни с малышкой... явно нормальный человек не будет поночам лезть в окна- значит рядом с моим домом ходит НЕ нормальный?? бесит.. БЕСИТ!!! что я не могу ничего изменить и даже найти и набить это лицо, что бы неповадно было... а тихо и толерантно покупаю шторы и прячусь в собственном доме...
Сочувствия и советов не прошу. Просто выговорилась. Потому что иначе весь день чувствую себя отвратительно.. не знаю КАК давно и КАК долго это продолжается... если бы не кот- я бы и не узнала...противно..

lidis
12.11.2011, 16:36
Обратитесь к участковому. Опишите ситуацию. Пусть он им пригрозит что ли

ulyana
12.11.2011, 16:42
А как я это докажу?? Лица я не запомнила. Точнее то что я запомнила- у каждого второго мужчины не славянской внешности. А наш участковый придерживается взглядов " раз не убили- преступления нет". Что инкриминировать и как доказать? Бессмысленно...

ulyana
12.11.2011, 16:44
Единственное что я могу сделать из действенного, и сделаю, это сказать всем своим соседям, что бы знали о происходящем. а соседи у меня классные- если заметят подобное и смогут поймать- то мне жаль будет этого извращенца. Но вот поймать трудно- пока ночью из дома выбежишь, да обогнешь его... уже и след простынет.

© ЯСЕНЬ
12.11.2011, 16:48
Камеры?
Гадость какая...

Marni
12.11.2011, 16:48
Гадость какая, очень Вам сочуствую.

xmm
12.11.2011, 17:03
Расслабьтесь, таких уродов полным полно, у меня мама 71 года в 05.30 делала зарядку на кухне без одежды (3 этаж сталинки). На против в доме (5й этаж хруща) мужик славянкой внешности стал придерживаться такого же режима, вставал 05 утра и смотрел, потом подзорную трубу купил. Моя мама сказала, фиг с ним пусть смотрит, зашториваться не буду так как при открытом окне занимаюсь, в одежде ей не удобно и потно, и это ее квартира в каком виде хочу в таком и хожу.
Сейчас иногда вижу его он других выглядывает....

Виктора
12.11.2011, 17:04
Сочувствую... Может "на живца"? Мужики ваши в парадной (если кто из соседей согласится), а вы шторку приоткройте ночью и свет зажгите... Наваляют кое-кому, мало не покажется.

Sweet.Lana
12.11.2011, 17:06
ужас

bаrbi
12.11.2011, 17:12
тоже думаю надо на живца...он же знает значит в какое время примерно ночью вы выходите...морду набить, жаловаться он не пойдет, уж точно

Хинин
12.11.2011, 17:14
Бестолку.Просто закрывайте шторы и все..Ну и велкам в реальность

Нежный Ангел
12.11.2011, 17:14
вообще уже обнаглели .сволочи!!!!! поддержу вас!!!

Tigreshka
12.11.2011, 17:15
Сочувствую... Может "на живца"? Мужики ваши в парадной (если кто из соседей согласится), а вы шторку приоткройте ночью и свет зажгите... Наваляют кое-кому, мало не покажется.
да ну... еще переборщат.. или не того... мужики сядут или будет уе головщина висеть...
не дай бог..
Расслабьтесь, таких уродов полным полно, у меня мама 71 года в 05.30 делала зарядку на кухне без одежды (3 этаж сталинки). На против в доме (5й этаж хруща) мужик славянкой внешности стал придерживаться такого же режима, вставал 05 утра и смотрел, потом подзорную трубу купил. Моя мама сказала, фиг с ним пусть смотрит, зашториваться не буду так как при открытом окне занимаюсь, в одежде ей не удобно и потно, и это ее квартира в каком виде хочу в таком и хожу.
Сейчас иногда вижу его он других выглядывает....
да уж... я вот как ваша мама... у меня штор нет... все не придумаю... какие мне нужны ))) так хожу голая... наверное напротив в доме тоже с трубами сидят :009: пускай смотрят, лишь бы не трогали :008:

Гадость какая, очень Вам сочуствую.
Камеры?
Гадость какая...
гадость, это точно...
:005:

но вообще на первом этаже всегда так было.. помню к подруге в гости заходила... так вечно шарахалась, там то под домом кто проходит, кто мимо идет смотрит...
ну вроде не извращенцы... но непривычно очень...
а она привыкла, шторы закроет и нормально, а ведь еще и разговоры все слышны :001:

Indeed
12.11.2011, 17:18
Не понимаю как можно жить, не задергивая шторы. Ладно, конечно, если из окна вид на пустырь, но в городе.... Не, я всегда свет включаю - все закрываю. Бзик?

Но по ситуации, конечно, кошмар! Меня б кондратий хватил бы точно :001:

ulyana
12.11.2011, 17:49
А я не могу жить в склепе. мне на кухне приятно сидеть пить чай и смотреть в окно. вид у меня на кусты, за кустами- трамваи ходят. не улица, ни двор. А если шторы всегда задернутыми держать- у меня клаустрофобия начнется.. но видимо придется :(

Хинин
12.11.2011, 17:51
А я не могу жить в склепе. мне на кухне приятно сидеть пить чай и смотреть в окно. вид у меня на кусты, за кустами- трамваи ходят. не улица, ни двор. А если шторы всегда задернутыми держать- у меня клаустрофобия начнется.. но видимо придется :(

Это в родовом поместье,с бетонным заборов высоты метра три:))А в городе шторы нужно держать закрытыми.

FRUttik
12.11.2011, 18:06
муж всегда все наши шторы задергивает, а я вот не могу без света и мне уютно, когда окно открыто. так и живем - муж по вечерам зашторивает окна, а я с утра все раскрываю.
-----------------

По теме , правильно сделали, что высказались тут. Может быть вам дей-но поговорить с соседями по этому поводу. Предупредите их.

Ю.И.
12.11.2011, 18:08
Пишите заявление в прокуратуру и ФМС на владельца стройки.

Snegnaja
12.11.2011, 18:10

а разве через тюль или органзу при дневном свете можно что-нить улицы увидеть?
только если в комнате свет горит,

я когда свет зажигаю в комнате всегда шторы задергиваю

кентавр
12.11.2011, 18:12
тоже думаю надо на живца...он же знает значит в какое время примерно ночью вы выходите...морду набить, жаловаться он не пойдет, уж точно
Именно на живца, только переломать ноги, морда быстро заживет.

ulyana
12.11.2011, 18:12
У нас в кухне только тюль была. что бы света больше. Днем и не увидишь ничего, а мысль что по НОЧАМ ктото будет висеть на окне не возникало. дело было в 4ре утра. В это время в кустах ВНЕ пешеходных тропинок как то некому шоркатся... я так считала...

Snegnaja
12.11.2011, 18:16
У нас в кухне только тюль была. что бы света больше. Днем и не увидишь ничего, а мысль что по НОЧАМ ктото будет висеть на окне не возникало. дело было в 4ре утра. В это время в кустах ВНЕ пешеходных тропинок как то некому шоркатся... я так считала...

на ночь что-то надо придумывать- рулонные шторы например

Ю.И.
12.11.2011, 18:21
А также в Генеральную прокуратуру:прошу взять на контроль мое заявление в Горпрокуратуру Санкт-Петербурга по поводу организации притона владельцем стройки такой то по адресу такому то.

Ardena
12.11.2011, 18:25
спокойствие ,только спокойствие.
вы еще не знаете сколько нормальных,порядочных отцов семейств славянских национальностей сидят с биноклями у окон и разглядывают чужие окна с голыми телесами их хозяек.
так что зашторивайте окна,включая свет в помещении.

Хинин
12.11.2011, 18:27
спокойствие ,только спокойствие.
вы еще не знаете сколько нормальных,порядочных отцов семейств славянских национальностей сидят с биноклями у окон и разглядывают чужие окна с голыми телесами их хозяек.
так что зашторивайте окна,включая свет в помещении.

А да кстати:)Тут у активной форумчанки муж требовал на день варенья телескоп..Учитывая то,что в городе звезд нефига не видно,вывод напрашиваецца один:))
ЗЫ:Их понять можно,не на жену же смотреть:))Это на лв они красавы ив 50..

Саона
12.11.2011, 18:51
Когда зажигаю свет, шторы закрываю, не комфортно ощущать себя в подсвеченном аквариуме. А вот когда человек осознанно этого не делает, сам провоцирует подглядывающих.

Ева-Лотта
12.11.2011, 18:52
Когда зажигаю свет, шторы закрываю, не комфортно ощущать себя в подсвеченном аквариуме. А вот когда человек осознанно этого не делает, сам провоцирует подглядывающих.

+1 , зачем провоцировать психов? да и самой неуютно.
Днём открыть шторы, на ночь завесить, всё равно же свет не попадает:008:

Joycelin
12.11.2011, 19:33
Ужас! А арабы в Египте подглядывают в женские туалеты... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Joycelin
12.11.2011, 19:35
А еще мы всем офисом наблюдали, как мужик в соседнем доме каждый вечер ходил кругами по квартире по одной и той же траектории http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Melody
12.11.2011, 19:44
Ужас! А арабы в Египте подглядывают в женские туалеты... :( (http://goto-hotels.info)

А еще мы всем офисом наблюдали, как мужик в соседнем доме каждый вечер ходил кругами по квартире по одной и той же траектории :) (http://goto-hotels.info)

так вы тоже подглядываете по соседним домам???:):)):))
В бинокль? Или так?:)):046:

Аксинья Зонтикова
12.11.2011, 19:55
сочувствую, очень...представляю Ваше состояние!!!! По теме,конечно, остается только пережить это...К сожалению, в нашем толерантном государстве мы ничего не можем делать(((

поймать бы, да морду набить...эх...

Амнерис
12.11.2011, 19:58
Побольше бы смелых мужиков, как тот бывший боксер... они б тогда свалили всем курбан байрамом из Питера...
Автор- очень сочувствую. действительно мерзко! Грудной ребенок- а тут такая гадость практически рядом...:0099::001:

ANIK777
12.11.2011, 19:59
Днём открыть шторы, на ночь завесить, всё равно же свет не попадает:008:

Да, а что мешает ночью шторы закрывать? Я бы тоже себя неуютно чувтвовала, когда в моё окно заглядывать могут...нафиг всяких больных искушать, да и себе спокойнее...Да уж, на месте автора я бы вообще и на кухню боялась после этого заходить :001:

мамочка03
12.11.2011, 19:59
ужас какой..... единственное, что приходит на ум повесить муляж видео-камеры и фонарь, который реагирует на движение....наверное тока так

edeltely
12.11.2011, 20:40
Не в качестве советов, а просто выплеснуть этот страх, брезгливость и ощущение гадливости. Предыстория. Напротив нашего дома делется кап ремонт здания колледжа. Стоят вагончики в которых живут гастеры. Днем работают- вечером шарахаются по району. Я понимаю, что они приезжают на заработки и не каждый привозит сюда семью по первости. Поэтому женщин у них нет по году, а любви местного населения с их доходами и без знания языка- ну ненайдешь. Что приезжают не лучшие представители своих государств, и вполне вероятно их " местные" маргиналы.... Но реально страшно жить!!!! Я бы не дергалась. Но позавчера вечером смотрели телевизор и тут муж пулей слетел с дивана и подбежал к окну- оказалось ктото пялился на нас с улицы. Шторы стали держать закрытыми. я забыла... Сегодня ночью, что бы не будить мужа,я как обычно пошла кормить дочь на кухню. Сижу, грудь одна голая- кормлю. горит ночник... 4 часа утра... Тут в кухню входит кот и вдруг с диким шмпением влетает на подоконник. Я пожднимаю глаза и вижу на расстоянии вытянутой руки ( кухня у меня маленькая) висящего аки гиббон на решетке окна мужика не славянской наружности.. который аж к стеклу прижался.... я чуть дочь не уронила.... захлебнулась криком от ужаса( первые секнда не поняла вообще что это за черт там).... швырнула в окно тапок.... муж прибежал- еле успокоил... хорошо хоть я сдержалась и не заорала- дочь хоть не напгалась. сегодня ставим рулонные шторы на кухню. теперь у меня не квартира- а склеп без света... что там делал этот выродок в это время???? Онанировал на мою грудь??? Смотрел что есть в квартире?? или вспоминал об оставленном в ауле семейном гнездышке???? Я же одна в будни с малышкой... явно нормальный человек не будет поночам лезть в окна- значит рядом с моим домом ходит НЕ нормальный?? бесит.. БЕСИТ!!! что я не могу ничего изменить и даже найти и набить это лицо, что бы неповадно было... а тихо и толерантно покупаю шторы и прячусь в собственном доме...
Сочувствия и советов не прошу. Просто выговорилась. Потому что иначе весь день чувствую себя отвратительно.. не знаю КАК давно и КАК долго это продолжается... если бы не кот- я бы и не узнала...противно..

я вас очень понимаю. Их мерзкие взгляды даже одетых на улице вымораживают. Они действительно мерзкие и не нормальные. Но подумайте, с вами все в порядке, да, подсматривали за вами, но главное - вас не изнасиловали, не убили, не ограбили дом. А они ведь могут это сделать. Вы уже предупредили самое страшное, теперь вы начеку. Натравливать на них лучше ФМС, боюсь, участковой с них кормится((((

да ну... еще переборщат.. или не того... мужики сядут или будет уе головщина висеть...
не дай бог..

гастеры бесправны, никто их защищать не будет. Да и правильно.

ПОДРУЖКА
12.11.2011, 20:56
поймать бы, да морду набить...эх...

я вас очень понимаю. Их мерзкие взгляды даже одетых на улице вымораживают. Они действительно мерзкие и не нормальные. Но подумайте, с вами все в порядке, да, подсматривали за вами, но главное - вас не изнасиловали, не убили, не ограбили дом. А они ведь могут это сделать. Вы уже предупредили самое страшное, теперь вы начеку. Натравливать на них лучше ФМС, боюсь, участковой с них кормится((((

.

вот как-то так! сделать что-то нужно, чтобы неповадно было!!! может ФМС и рада будет пересчитать их на этой стройке :065:

Мусьен
12.11.2011, 21:08
мда... хорошо что не сильно тяжелое в окно швырнули, а то б разбилось(((

нам ремонт делали гости из ближнего зарубежья, ребята неплохие, по рекомендации их взяли....
НО, при очередном осмотре квартиры увидела на одном из подоконников БИНОКЛЬ..... мы еще долго с мужем прикалывались на эту тему и только сейчас до меня дошло - зачем он им был нужен, у нас много домов вокруг, где хорошо видно все окна

Увлечение
12.11.2011, 21:13
народ, учитесь жить с гостями)))
А что Вы хотели то?

annabukina
12.11.2011, 21:14
Ну так зря, что ли, толерастические национальные жилища имеют окна только во внутренний двор?

грымзочка
12.11.2011, 21:17
Помницца жила в центре и вполне себе русские мужики ставили ящик на ящик и подглядывали в женскую баню...
ТС удивительный какой-то...

Ева-Лотта
12.11.2011, 21:19
Если бы в окнах напротив меня голый мужик бы по ночам с открытыми окнами тусил на кухне, я бы тоже посмотрела)
чисто поржать))

Увлечение
Помницца жила в центре и вполне себе русские мужики ставили ящик на ящик и подглядывали в женскую баню...

да-да ничего страшного)))
ну подождите, скоро придется из квартир своих выезжать - места гостям уступать:flower:

Хинин
Хм,мы на дерево лазили:))

грымзочка
12.11.2011, 21:21
ну подождите, скоро придется из квартир своих выезжать - места гостям уступать:flower:

Выезжайте :flower:Вы ж уже подыскиваете себе новое место жительства :)
А сидеть с открытыми окнами при свете, еще и на первом этаже, для меня это очень удивительно... :065:

Пегаша
12.11.2011, 21:22
ТС удивительный какой-то...А их кипяточком из ковшика...

Хинин
12.11.2011, 21:24
А их кипяточком из ковшика...

Какие вы жестокие:)Жалко вам чтоли?От вас не убудет,а людям приятно..

Ёёёлка
12.11.2011, 21:25
+1000. И еще извиняться, что квартирка так себе :(

Пегаша
12.11.2011, 21:27
Какие вы жестокие:)Жалко вам чтоли?От вас не убудет,а людям приятно..Это не я. Просто читаю Рубину, там у неё такой эпизод в бане описан.

Увлечение
12.11.2011, 21:27
Выезжайте :flower:Вы ж уже подыскиваете себе новое место жительства :)
А сидеть с открытыми окнами при свете, еще и на первом этаже, для меня это очень удивительно... :065:

:020:
конечно, это плохо сидеть с открытыми окнами при свете...Но, видите ли, в СПб не принято заглядывать в чужие окна...
Мальчишек, что это делали лет 15ть-20ть назад, можно было за уши отодрать или к родителям отвести, а те бы им всыпали... Готовы Вы мигранта за ухо отодрать? и к родителям отвести?

Вы очень добрый товарищ и правильный:flower:....
Только ОНИ не такие как Вы - не заблуждайтесь:flower:

Пегаша
12.11.2011, 21:30
конечно, это плохо сидеть с открытыми окнами при свете...Но видите ли в СПб не принято заглядывать в чужие окна...
Не знаю, как принято, но заглядывают озабоченные мужики, еще и взгромождаются на окно, слышала про такие случаи от знакомых петербурженок, давно это было.

грымзочка
12.11.2011, 21:32
А я вроде здесь родилась, но вот хожу и смотрю в окна (не подглядываю, а именно смотрю), хобби у мну такое :065:

Увлечение
12.11.2011, 21:32
Не знаю, как принято, но заглядывают озабоченные мужики, еще и взгромождаются на окно, слышала про такие случаи от знакомых петербурженок, давно это было.

принято не заглядывать, даже когда Вы просто идете по улицы...
Как бы петербуржцы не любопытны, иногда это можно спутать с равнодушием...
Как-то так

Увлечение
12.11.2011, 21:33
А я вроде здесь родилась, но вот хожу и смотрю в окна (не подглядываю, а именно смотрю), хобби у мну такое :065:

Запомню:))
п.с. а тот мигрант подсматривал:004:

Баньши
12.11.2011, 21:33
конечно, это плохо сидеть с открытыми окнами при свете...Но, видите ли, в СПб не принято заглядывать в чужие окна...
Мальчишек, что это делали лет 15ть-20ть назад, можно было за уши отодрать или к родителям отвести, а те бы им всыпали... Готовы Вы мигранта за ухо отодрать? и к родителям отвести?

Это делали не только мальчишки, но и вполне себе взрослые мужики... Каждая нация рожает свою долю уродов, беда в том. что к нам в большинстве едут именно они...

Душка™
12.11.2011, 21:34
ужас какой..... единственное, что приходит на ум повесить муляж видео-камеры и фонарь, который реагирует на движение....наверное тока так

Хороший совет.
+ 1

соль с перцем
12.11.2011, 21:34

Осподи, ну заглянул товарищ в окно, в чём ужас-ужас-то? Ну кормила грудью. это прекрасно. Напугал, ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, да. и не более того.

edeltely
12.11.2011, 21:35
мда... хорошо что не сильно тяжелое в окно швырнули, а то б разбилось(((

нам ремонт делали гости из ближнего зарубежья, ребята неплохие, по рекомендации их взяли....
НО, при очередном осмотре квартиры увидела на одном из подоконников БИНОКЛЬ..... мы еще долго с мужем прикалывались на эту тему и только сейчас до меня дошло - зачем он им был нужен, у нас много домов вокруг, где хорошо видно все окна

да уж, вот смешно, дать работу будущему насильнику...они ж не просто вуайристы, они вуайреисты вынужденные. Лучше б белорусов и хохлов взяли, ей-богу.

Увлечение
12.11.2011, 21:37
Это делали не только мальчишки, но и вполне себе взрослые мужики... Каждая нация рожает свою долю уродов, беда в том. что к нам в большинстве едут именно они...

готова согласиться... кроме одного но! Если это делают отдельные уроды, понимая, что так поступать нельзя, но делают, так как не могут ничего противопоставить своей природе - с этим понятно что делать. Но когда такое делают поголовно все представители данной субкультуры, не видя в своих действиях ничего плохого, - с этим не понятно, что делать:(

Баньши
12.11.2011, 21:39
готова согласиться... кроме одного но! Если это делают отдельные уроды, понимая, что так поступать нельзя, но делают, так как не могут ничего противопоставить своей природе - с этим понятно что делать. Но когда такое делают поголовно все представители этой субкультуры, не видя в своих действиях ничего плохого, - с этим не понятно, что делать:(
Так дело именно в этом, к нам едут не поголовно все таджики-узбеки, а в основном не самая лучшая часть этих народов...

Filis78™
12.11.2011, 21:40
жесть
лучше шторы, чем мужики на окнах

Cwetok
12.11.2011, 21:43
а белорусы с хохлами куда сублимируют?

недавно была в городке где частные дома не за палисадом, а прям на улицу окнами выходят
невольно идешь и взгляд туда падает
а уж если бы ночью да со светом, да кто-нить голый.. я бы не удержалась :))

но автору сочувствую
хорошо у меня окей напротив

ВикаСтар
12.11.2011, 21:44
Я живу на 3 этаже и при потемнении всегда закрываю окна шторами, как-то некомфортно мне, а на 1 этаже не понимаю как можно жить при незашторенных окнах.

Snegnaja
12.11.2011, 21:45
а белорусы с хохлами куда сублимируют?

недавно была в городке где частные дома не за палисадом, а прям на улицу окнами выходят
невольно идешь и взгляд туда падает
а уж если бы ночью да со светом, да кто-нить голый.. я бы не удержалась :))

но автору сочувствую
хорошо у меня окей напротив

стридулируют:065:

Cwetok
12.11.2011, 21:49
это че?

Августейшая
12.11.2011, 21:52
это че?

клоп хочун

Катюля
12.11.2011, 22:13
ужасно, я бы с ума сошла от испуга..

Панна
12.11.2011, 22:15
У нас в студенчестве был случай:
Я жила в общежитии. И одно время к нам под окна повадился онанист захаживать. Встанет под окна, подопрет деревце и давай наяривать. Сколько ребята не пытались его отловить, он все время убегал.
Однажды ночью моя подружка вернулась из клуба и решила перед сном покурить. Села поудобнее на подоконник, достала сигаретку, и начала грезить о своем, о женском.
И тут, откуда не возьмись, наш старый знакомый тут как тут.
Второй этаж. Оба прекрасно видят друг друга. Она открывает окно и заводит беседу, т.к. девушка не из робкого десятка.
Она просит подождать драчуна минутку, говорит, что сбегает в комнату еще за сигареткой.
Но вместо сигаретки она берет в комнате то ли пистолет, которым стреляют на соревнованиях в беге, то ли какую то пневматику (врать не буду) и плит в его сторону.
Беееедный. Как он бежал, как бежал... даже штаны не успел натянуть. Пикантности придало еще то, что все это было не в России, и наш друг имел возможность разучить русские матерные словечки.

Шеффлера
12.11.2011, 22:19
Это еще что! Я вот по беременности наблюдаюсь в консультации, а она находится на первом этаже жилого дома. Как и во многих медучреждениях перед выборами, там идет ремонт. Догадываетесь, кем? Мне врач и рассказывает: иду ко входу, а на крыльце дедушка к окну прилип, ладошками потными бинокль сделал, и смотрит. Окно не закрашено, выходит на крыльцо того же дома, и на окне висят вертикальные жалюзи, с щелями и пробелами между планками. И это средь бела дня, а не глухой ночью. И увидеть там можно много больше интересного, нежели кормление грудью в четыре утра.
Автору сочувсвую, противно. И в основном, от безысходности. Поддерживаю предложение подкараулить и навалять по нашему, по-бразильски.

Aнаcтасия
12.11.2011, 22:41
Автор, ну если есть желание хоть что-то сделать, то УФМС Вам в помощь

Tafida
12.11.2011, 22:45
Я бы пошла в милицию. А заодно к начальству этой стройки. Ну и на живца бы тоже, чтоб ноги-руки переломали. Не так давно была похожая темка, там мужик из соседнего дома приходил как на работу девушке в окно заглянуть. Планов мести строили много, а чем закончилось не знаю.

INSP
12.11.2011, 22:57

Ага. Они только и ждут: как бы очередного мигранта-извращенца отловить.
Нет такой статьи ни в УК ни в коап, как подсматривание.

edeltely
12.11.2011, 23:07
Ага. Они только и ждут: как бы очередного мигранта-извращенца отловить.
Нет такой статьи ни в УК ни в коап, как подсматривание.

:009::009::009:
они их шугают и штрафуют хотя бы.

Увлечение
12.11.2011, 23:08

правда?:fifa:

INSP
12.11.2011, 23:09

За что именно?

Увлечение
12.11.2011, 23:12
За что именно?

так и представила инспектора УФМС грозящего пальчиком мигранту за то, что мигрант в окно подглядывает за тетками:))

lidis
12.11.2011, 23:17

То есть Вы искренне полагаете, что у них у всех нет доков? что им уже давно не куплены регистрации и разрешения на работу?

~ М О ~
12.11.2011, 23:24
Днём открыть шторы, на ночь завесить, всё равно же свет не попадает:008: Причем провоцировать, а потом жаловаться! :) Живут на первом этаже, то зарядки делают , то просто ходят в голом виде при незашторенных окнах, а после удивляются, что кто-то к окну прилип! :073: "Девочки, что делать?! " - Зашторивайте окна, когда ходите голая. "Не хочу, мне света/воздуха/ трамваев мало."

~ М О ~
12.11.2011, 23:27
Я бы пошла в милицию. А заодно к начальству этой стройки. Ну и на живца бы тоже, чтоб ноги-руки переломали. Не так давно была похожая темка, там мужик из соседнего дома приходил как на работу девушке в окно заглянуть. Планов мести строили много, а чем закончилось не знаю.
МилиционЭры, конечно же, возмутятся и расстреляют наглеца! Попросить даму занавешиваться им, разумеется, в голову не придет! :))

Марион
12.11.2011, 23:31
Ужас конечно.На первом этаже не смогла бы жить.Страшно,и подглядывающий мужик-это не самое опасное,хотя и очень противное происшествие.В начале топа советовали подловить и избить-но проблема в том,что их потом может собраться толпа и напасть на мужа:001:.Зашторивайтесь в общем

Черная Метка
12.11.2011, 23:34
Причем провоцировать, а потом жаловаться! :) Живут на первом этаже, то зарядки делают , то просто ходят в голом виде при незашторенных окнах, а после удивляются, что кто-то к окну прилип! :073: "Девочки, что делать?! " - Зашторивайте окна, когда ходите голая. "Не хочу, мне света/воздуха/ трамваев мало."

Вообще-то, я у себя дома нахожусь, а не в общественном месте. Если еще и дома надо от всяких уродов (читайте: гастарбайтеров) баррикадироваться, то я не знаю куда мир катиться.

Хинин
12.11.2011, 23:36
Причем провоцировать, а потом жаловаться! :) Живут на первом этаже, то зарядки делают , то просто ходят в голом виде при незашторенных окнах, а после удивляются, что кто-то к окну прилип! :073: "Девочки, что делать?! " - Зашторивайте окна, когда ходите голая. "Не хочу, мне света/воздуха/ трамваев мало."

Не,это слишком просто:)Да и о чем тогда создавать темы на ЛВ,если все будут думать перед действием а не после?

~ М О ~
12.11.2011, 23:41
Вообще-то, я у себя дома нахожусь, а не в общественном месте. Если еще и дома надо от всяких уродов (читайте: гастарбайтеров) баррикадироваться, то я не знаю куда мир катиться. А он на улице и что? Он же не в квартиру вперся, в окно посмотрел. Ну, прилип к стеклу - а штоп лучше видно было. :008:
У вас в вашем доме окно со всеми видами на общественное место выходит, ничего? С трансляцией он-лайн. Не желаете, чтобы находились желающие посмотреть - закрывайте панорманые виды из вашей квартиры. На мой взгляд, все просто.

Раиса Максимовна
13.11.2011, 00:51
фу мерзота какая...
и бухать они начали.

Aksinia
13.11.2011, 00:53
очень неприятно,автор,понимаю вас

грымзочка
13.11.2011, 00:56
А он на улице и что? Он же не в квартиру вперся, в окно посмотрел. Ну, прилип к стеклу - а штоп лучше видно было. :008:
У вас в вашем доме окно со всеми видами на общественное место выходит, ничего? С трансляцией он-лайн. Не желаете, чтобы находились желающие посмотреть - закрывайте панорманые виды из вашей квартиры. На мой взгляд, все просто.

Не.... Права не имеет.. :ded:
Каждая ЛВ-ка имеет право сидеть около открытого окна без лифчика и никакой джамшут не имеет права на это смотреть....

Баньши
13.11.2011, 00:56
Каждая ЛВ-ка имеет право сидеть около открытого окна без лифчика и никакой джамшут не имеет права на это смотреть....
А вот если например не Джамшут, а скажем Петр:016: или вообще Антонио каконить

грымзочка
13.11.2011, 00:59
А вот если например не Джамшут, а скажем Петр:016: или вообще Антонио каконить

Тут другое правило работает:" что с него, дурака, возьмёшь" :ded::028:

~ М О ~
13.11.2011, 00:59
Нет, я гнев разделяю, я бы тоже от того, что кто-то в окно лезет напугалась до одурения. Но я делаю соответствующие выводы. Меня удивляет, как можно возмущаться и продолжать ходить голым у открытого окна. :))

Левая пятка
13.11.2011, 01:06
Нет, я гнев разделяю, я бы тоже от того, что кто-то в окно лезет напугалась до одурения. Но я делаю соответствующие выводы. Меня удивляет, как можно возмущаться и продолжать ходить голым у открытого окна. :))

Да забыл человек просто, раньше не было такого, это второй раз. Теперь занавешиваться будет. Просто поделилась и все, может хоть полегчает. Я бы тоже чуть с ума не сошла.

~ М О ~
13.11.2011, 01:16
Да забыл человек просто, раньше не было такого, это второй раз. Теперь занавешиваться будет. Просто поделилась и все, может хоть полегчает. Я бы тоже чуть с ума не сошла. Я про других отписавшихся.

Little Pea
13.11.2011, 01:43
Надо ток к решетке подвести. И на живца. Включить свет в ночи, оно залезет на решетку, кнопку нажать, гастер и зажарится:073:

ulyana
13.11.2011, 01:58
Девочки, рулонные шторы сегодня мы уже повесили- закрыватся буду. а вот те кто писал что " ну что такого- заглянул" я повторюсь
у меня под окнами кусты и деревья. густенько так метров 5 полоса. там НЕТ ни тропинок, ни дороги, ни жилых домов. за кустами бетонная стена трампарка. ТАМ не гуляют в 4 утра- поэтому и мысли не было. если бы у меня окна были во двор- не пришло бы в голову иметь тюль вместо штор. Так что те у кого под окнами оживленные людные места- вы подумайте что не везде так. Что бы в 4 утра увидеть на своем окне человека- это человек должен ЦЕЛЕНАПРВЛЕННО идти именно смотреть что происходит внутри квартир... с какойц елью? ну пусть это будет самое безобидное- рукоблудие.. а не желание влезть и поживится например.

Земля-ник-а
13.11.2011, 01:58
В нашем доме на первом этаже окна прямо на улицу выходят. Получается, что ходить можно, только глядя вперед перед собой. Естественно все прикрывают окна легкими занавесками.

Kate_M
13.11.2011, 02:04
Навеяло..
Приятельница жила в соседнем дворе, там окна были на уровне чел.роста, т.е. даже на цыпочки вставать не надо, чтоб в окно заглянуть! Естесьно, жила она всё время с зашторенными окнами. Как-то вечером полезла открывать форточку, а там... лицо афро-американской внешности, прям лиловый!! :001: Перепугалась девчонка - не то слово! С тех пор не только шторы закрыты, но и все стёкла пленкой заклеены))
Это я так, без советов, просто вспомнилось

Земля-ник-а
13.11.2011, 02:05
Девочки, рулонные шторы сегодня мы уже повесили- закрыватся буду. а вот те кто писал что " ну что такого- заглянул" я повторюсь
у меня под окнами кусты и деревья. густенько так метров 5 полоса. там НЕТ ни тропинок, ни дороги, ни жилых домов. за кустами бетонная стена трампарка. ТАМ не гуляют в 4 утра- поэтому и мысли не было. если бы у меня окна были во двор- не пришло бы в голову иметь тюль вместо штор. Так что те у кого под окнами оживленные людные места- вы подумайте что не везде так. Что бы в 4 утра увидеть на своем окне человека- это человек должен ЦЕЛЕНАПРВЛЕННО идти именно смотреть что происходит внутри квартир... с какойц елью? ну пусть это будет самое безобидное- рукоблудие.. а не желание влезть и поживится например.

Все может быть, кто может знать, какая у него цель.

Tafida
13.11.2011, 02:12
Да уж. Жизнь на первом этаже- либо в темноте со шторами, либо как в общественной бане- с заклеенными окнами.

Okatavi
13.11.2011, 02:15
Главное для вас спокойствие!!!! Плевать на всех, и на таджикских мужиков туда же! спокойствие мамы-спокойствие ребёнка.
Прочитала только ваш пост, поэтому видимо просто повторюсь - вы сейчас молодая мама и ничто не должно вас отвлекать. всё будет хорошо! Очень хочется вас поддержать!
У меня была слегка похожая ситуация - у моего (тогда ещё будущего) мужа окно в комнате упиралось в балкон ( в прямом смысле, рукой можно достать) соседнего корпуса дома, и вот на этот балкон часто выпирался дедок, который пялился на меня в упор ( я пыталась писать курсовую и диплом сидя за столом у окна ), плевал мне на стекло и просто, прийдя в этот угол своего балкона, ссал с него... Сказать, что было мерзко, значит очень мягко обозначить... Ничего, привыкла, высказала дедку претензии(как об стенку горох), поговорила с его семьёй(прикинулись непонимающими) и поставили светоотражающие стёкла - теперь для тех, кто смотрит с улицы на наши окна, кажется, что у нас зеркало, а мне всё видно. Правда теряется часть светоизлучения.

Арна
13.11.2011, 02:19
Да уж. Жизнь на первом этаже- либо в темноте со шторами, либо как в общественной бане- с заклеенными окнами.

Эксгибиционистам хорошо жить на первом этаже.
Шли мы как-то летом с подружкой и услышали из окна первого этажа хрущевки резкий звук - как гардина металлическая упала. Инстинктивно в окошко глянули - а там мужик голый ...
Я-то сразу отвернулась, а подружка слепуха, без очков плохо видит - встала и вглядывается - что это там...
Я ее тяну, а она не понимает- а что это в окне?:))

~ М О ~
13.11.2011, 02:24

Купите-ка вы на всякий пожарный таблички " Объект находится под охраной милиции" и наклейте на окна в угол внизу, чтобы и ненаваязчиво, но и видно было хорошо. Пусть думает, что вы на сигнализацию поставились. Я так на даче на забор со стороны реки повесила - стоит пять копеек, а чурки, которые колобродят около дома, да особо активные соседи в полной уверенности, что у меня камеры поставлены и сигнализация. :)

Televitrina
13.11.2011, 02:30
Единственное что я могу сделать из действенного, и сделаю, это сказать всем своим соседям, что бы знали о происходящем. а соседи у меня классные- если заметят подобное и смогут поймать- то мне жаль будет этого извращенца. Но вот поймать трудно- пока ночью из дома выбежишь, да обогнешь его... уже и след простынет.

Кто Вам мешает завешивать окна? Я тоже на 1 этаже живу. Правда, с высоты человеческого роста ничего не увидишь, но в тёмное время суток окна мы завешиваем.
Не думаю, что кормление ребенка может возбудить.:005: Скорее, воришка присматривался к квартире.