Просмотр полной версии : Куртка для беременной
Подскажите, где можно купить нормальную куртку для беременной? Прошлась по магазинам. То что я увидела –это жалкое зрелище. А ведь хочется быть модной будущей мамочкой. Хотела в курточке мужа ходить, но она в плечах на меня как на вешалке.
сладусик
12.11.2011, 20:12
Это зависит что в вашем понимании нормальная куртка. У всех вкусы разные. Посмотрите в ОЗ.там были симпотичные и дешевле чем в магазине:073:.
Я такую прикупила , но там разные есть
Васина мама
12.11.2011, 20:18
А я купила через интернет магазин московский) Не могу сказать, что ОЧЕНЬ дешево, но дешевле , чем в Буду мамой . Если кому надо, скину сайт. Пришла через неделю, главное, что мне как пальто, длинное очень.
Мирошкина мать
12.11.2011, 20:36
я в h&m купила. Сейчас просто везенье для беременных - в моде куртки, состоящие из резинок и поэтому во всех магазинах они висят - многие растягиваются на живот. А мой живот, поверьте, не маленький.
amber_drop
12.11.2011, 20:55
в прошлом году в Savage был огромный выбор.
~Lisenok~
13.11.2011, 16:35
А я купила через интернет магазин московский) Не могу сказать, что ОЧЕНЬ дешево, но дешевле , чем в Буду мамой . Если кому надо, скину сайт. Пришла через неделю, главное, что мне как пальто, длинное очень.
скиньте мне:)
veneciana
13.11.2011, 17:45
скиньте мне:)
и мне тоже
Aleksander 79
13.11.2011, 22:24
Я купила себе куртку в буду мамой. Очень удобная, а то мужнина не очень сидит))
Покупала в Буду мамой, очень довольна, даже мой двойняшковй живот смотрелся вполне приолично)
Jane Foxman
14.11.2011, 02:16
Подскажите, где можно купить нормальную куртку для беременной? Прошлась по магазинам. То что я увидела –это жалкое зрелище. А ведь хочется быть модной будущей мамочкой. Хотела в курточке мужа ходить, но она в плечах на меня как на вешалке.
Про куртку не скажу, но очень пристойное пальтишко купила в обычном магазине. Ношу и радуюсь. После родов, возможно, тоже носить его буду - фасон позволяет. Если все же похудею до 44 размера:091: - отдам маме моей. Она на него уже не раз облизнуться успела:))
Littlefive
14.11.2011, 07:12
И мне скиньте пожалуйста
а ты в ИнтерПол загляни. Я там себе покупала куртку. С капюшоном, длинная. Пузик хорошо прикрывает. Недавно ездила туда себе тунику теплую покупать, а то вообще нечего в холода носить. Видела, что на некоторые куртки у них скидки есть.
Mortishia Addams
16.11.2011, 14:08
а в ИнтерПоле случайно колготок нет на беременных? А то обычные уже не налазят. Давят в пузик. А без колготок, в одних штанах холодно уже ходить.
mamalumy
16.11.2011, 14:42
а в ИнтерПоле случайно колготок нет на беременных? А то обычные уже не налазят. Давят в пузик. А без колготок, в одних штанах холодно уже ходить.
А с низкой талией, под живот, не годятся?
Мне повезло, у меня ребенок октябрьский, проблем колготками не было :)
А с низкой талией, под живот, не годятся?
Мне повезло, у меня ребенок октябрьский, проблем колготками не было :)
мне с низкой талией подошла только одна модель и то нашла только в ашане, остальные ну просто жууутко давили и передавливали.тк эта резинка на талии очень тугая, раньше я и не замечала, сама только такие носила,
Покупала в Буду мамой для беремнных,но там дороговато-400р 1 пара 40 ден. мне хватило ровно на 2 дня((
Купила в финке 2 пары черных по 40 ден за 8е (за две). удобные! думаю у нас они тоже есть, может чуток подороже, но цена все равно приемлемее, чем в БМ.
Про куртки не знаю, могу про пухи сказать - В Селе есть серебристые пухи за 4 т.р. вроде - налезают на любой животик.
Корона и Эшафот
16.11.2011, 15:29
Я такой и купила, правда сначала они по 6т.р стоили, а потом скидку сделали на них. обидно даже. Пуховик отличный, теплый и прилично выглядит
Есть там колготы. Со специальной вставкой на пузике. Когда была там, в продаже были колготки на 70 и на 140 ден, если не изменяет память.
Есть там колготы. Со специальной вставкой на пузике. Когда была там, в продаже были колготки на 70 и на 140 ден, если не изменяет память.
А что это за магазин и где находится?
smeshnaya
17.11.2011, 16:22
я бы наврено купила что-то симпотичное на ДО(в идеальном состоянии, поносите месяца 2 и за такую же сумму можно смело перепродавать), мне как-то повезд
я бы наврено купила что-то симпотичное на ДО(в идеальном состоянии, поносите месяца 2 и за такую же сумму можно смело перепродавать), мне как-то повезд
Чего-то как-то с симпатичным на ДО проблемы... я там уже несколько раз сидела и пыталась что-то найти, на авито все объявления просмотрела-продают в основном какие-то безразмерные пуховики, очень часто просто короткие (до попы) широкие куртки. во-первых, я бы на зиму попу бы хотела прикрыть, во-вторых, такую я в любом магазине не за дорого могу купить. Видела у девушки один симпатичный пуховик, но он не специализированный, а обычный, просто размера больше и стоит то ли 4000, то ли 6000 тр. тоже как-то не вижу смысла за такие деньги бу брать..
Я не холтела бы брать на ДО пух за такую же сумму, как и магазах почти, а многие именно за такую и выставляют. а то, что стоит около 1000-2000 я, если честно, не очень бы хотела носить. Не так же все безнадежно, я надеюсь..
. У меня там подруга сейчас купила себе пух за 6000тр , у нее сейчас 20 недель, говорит места там еще многоо..Брала она, кстати, в Саваже
Я купила пуховик в Sela. Стоит от 6000р, но была скидка 30%. Купила размер в размер (44). Фасон позволяет в ней разместить животик любых размеров.
Я купила пуховик в Sela. Стоит от 6000р, но была скидка 30%. Купила размер в размер (44). Фасон позволяет в ней разместить животик любых размеров.
А вы давно покупали? вчера на сайте глянула, чего то не увидела пухов с такими ценами,может он там и не представлен?!..
Была вчера в Саваж, зимние пуховички за 7000р. стоят. Но сидит хорошо. Жалко только мне деньги на 3 месяца транить. А за 3000хлам всякий по магазинам продают.
Купила в Саваше дисконте (на лиговском) пуховик со скидкой, около 3000 руб. Фасон на любой живот. Удивилась, зачем такой фасон не беременным, но дочь сказала, что я ничего не понимаю, это модно :)))
Так что буду модной беременной видимо :))))
Купила в Саваше дисконте (на лиговском) пуховик со скидкой, около 3000 руб. Фасон на любой живот. Удивилась, зачем такой фасон не беременным, но дочь сказала, что я ничего не понимаю, это модно :)))
Так что буду модной беременной видимо :))))
А где он находится, не подскажете?
А где он находится, не подскажете?
Между ст. м. пл. Восстания и ст.м. Лиговский пр.
С сайта:
ДИСКОНТ. м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, д.48, Литер "А".
KukushonOk
20.11.2011, 22:17
В Селе в прошлом году купила замечательную курточку, относила с больщим удовольствием, на днях заходила они выпустили такую же модель тока в другом цвете
А вы давно покупали? вчера на сайте глянула, чего то не увидела пухов с такими ценами,может он там и не представлен?!..
Я на прошлой неделе заходила в Селу - они там еще по 4 т.р. висят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.