Просмотр полной версии : Где купить ребенку нарядное летнее платье!
Пигалица Fun
12.11.2011, 17:51
Нужно нарядное платье дочке, в садик, на праздники.
Не рюши-пачки, а просто симпатичное нарядное платье, но летнее, т.к. в садике очень жарко. Желательно из натуральных тканей, а не полиэстер.
Знаю, что не сезон, но м.б. есть какие-нибудь скидочные магазины-стоки и т.п. Ну, или типа старого дисконт центра, что на Текстильщиков был, но именно с детским ассортиментом?
Президентиха
12.11.2011, 19:07
первое, что пришло в голову - пикокс, у них висит распродажа детского летнего, причем есть модели по 199 и 299:019:
Посмотрите сайт Милашка Сьюзи, я довольна выбором, у них именно нарядные платья есть, которые мы в сад на утренники носим, а не только бальные :)
Я вот Mothercare очень люблю
только вот не обратила внимания как там с летом сейчас
В ухти-тухти платья супер.
Пигалица Fun
12.11.2011, 21:21
В ухти-тухти платья супер.
В Ухти - платья обалденные, но нашего размера нету... Или у Вас есть опыт по большемеренью их?
Пигалица Fun
12.11.2011, 21:26
А я как-то ни разу дочке кроме Януса там ничего и не купила. Хотя нет, вру... Очки у нас солнечные оттуда. А летнего там ничего не было :(
Посмотрите сайт Милашка Сьюзи, я довольна выбором, у них именно нарядные платья есть, которые мы в сад на утренники носим, а не только бальные :)
Спасибо, посмотрела... К сожалению все-же много синтетики, а в сочетании с жарой - у нас може раздражение быть,
первое, что пришло в голову - пикокс, у них висит распродажа детского летнего, причем есть модели по 199 и 299:019:
Елки, надо брать. Осталось только сообразить где у нас ближайшиц пикокс...
Пигалица Fun
12.11.2011, 21:50
оз конечно
Ну, в ОЗ - это последнее дело, я там от экономии без трусов останусь...
А я как-то ни разу дочке кроме Януса там ничего и не купила. Хотя нет, вру... Очки у нас солнечные оттуда. А летнего там ничего не было :(
Спасибо, посмотрела... К сожалению все-же много синтетики, а в сочетании с жарой - у нас може раздражение быть,
Елки, надо брать. Осталось только сообразить где у нас ближайшиц пикокс...
В стокмане на невском сегодня пару платьиц видела
Вполне себе ничегошные :)
В Глории джинс видела летние платья на распродаже, правда выбор не большой
mother care, маленькая леди.
Пигалица Fun
13.11.2011, 07:37
В Глории джинс видела летние платья на распродаже, правда выбор не большой
В Радуге? Или где? У них ассортимент по магазинам не совпадает...
В Гранд Каньоне открылся Дивный Город. На огромной площади товары для детей плюс развлекуха. Там куча всего!!! Супер! Очень понравился магазин Бонита, они как в поняла специализируются на платьях для девочек! Красота.
Вика@мама
13.11.2011, 10:38
В Гранд Каньоне открылся Дивный Город. На огромной площади товары для детей плюс развлекуха. Там куча всего!!! Супер! Очень понравился магазин Бонита, они как в поняла специализируются на платьях для девочек! Красота.
Да, я тоже обратила внимание какие красивые там платья, а еще мне в Monsoon нравятся, но у меня два мальчика, поэтому просто смотрю :019:
Я покупаю в группе в контакте из США именно хлопок и ооочень красивые :019:
В Радуге? Или где? У них ассортимент по магазинам не совпадает...
Да в Радуге
Там вообще нет ни одного платья.
Там вообще нет ни одного платья.
как это нет? там всегда платья есть..я даже зимой покупала прошлой..и выбор был..
как это нет? там всегда платья есть..я даже зимой покупала прошлой..и выбор был..
На какой возраст?
На 5-6 лет только бадлончики и брючки...
На какой возраст?
На 5-6 лет только бадлончики и брючки...
да нет же..как раз на 5-6 лет там были...точно были около месяца назад:005:..тогда я была там ..
а что сейчас не знаю..
http://s017.radikal.ru/i439/1111/08/d28139ab80b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/08/d28139ab80b7.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/b0/6ce71bb5e850t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/b0/6ce71bb5e850.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/42/b309558a4df9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/42/b309558a4df9.jpg.html)
сейчас залезла на сайт..вот ээти идут до 8 лет..
но мне больше летом нравится коллекция,они там хлопковые бывают..их можно и на праздник использовать и потом летом гулять..
"Маленькая леди"очень красивые и яркие:0016:
"Маленькая леди"очень красивые и яркие:0016:
обожаю этот магазин..там можно не только платьице купить ,но и собрать комплект из красивого топа(или блузочки) с юбочкой,все в тон,тем более в этом году там красивые пышные юбчонки появились,и потом функциональный комплект получится,можно комбинировать..
обожаю этот магазин..там можно не только платьице купить ,но и собрать комплект из красивого топа(или блузочки) с юбочкой,все в тон,тем более в этом году там красивые пышные юбчонки появились,и потом функциональный комплект получится,можно комбинировать..
Точно:))и цвета такие яркие:080:а юбки просто шикарные:019:
Точно:))и цвета такие яркие:080:а юбки просто шикарные:019:
и что еще хочется добавить,так это то,что там большинство вещей из хлопка..
я люблю вельветовые сарафанчики оттуда..а на весну присмотрела дочке там пальто))
Пигалица Fun
13.11.2011, 23:34
и что еще хочется добавить,так это то,что там большинство вещей из хлопка..
я люблю вельветовые сарафанчики оттуда..а на весну присмотрела дочке там пальто))
А где это ? И есть ли сайт?
Прошлась по детским магазинам. В Глории ничего, в Юниоре, Нексте - тоже ничего. Причем в Нексте есть пара красивых платьев, но они до 104 максимум :(.
Queen_Irina
13.11.2011, 23:40
Посмотрите на ДО - может, кто-то продает новое.
(у меня есть новое хлопковое из ОЗ на 6 лет. В шкафу провисело...не подрассчитала я немного - покупала всё ещё как для садика - а в школе оказалось по-другому совсем. Но оно тысячу стоит, - не 199 и не 299, поэтому даже не заморачиваюсь с продажей...За тысячу народ пойдет за юбками-пачками:))))
Пигалица Fun
13.11.2011, 23:42
Посмотрите на ДО - может, кто-то продает новое.
(у меня есть новое хлопковое из ОЗ на 6 лет. В шкафу провисело...не подрассчитала я немного - покупала всё ещё как для садика - а в школе оказалось по-другому совсем. Но оно тысячу стоит, - не 199 и не 299, поэтому даже не заморачиваюсь с продажей...За тысячу народ пойдет за юбками-пачками:))))
Юбки пачки мне не нужны, но и 1000 р для платья в садик - ИМХО, дороговато... Тем более, что каждый праздник заканчивается чаепитием, а перед ним еще и полдник... В общем долгой и счастливой жизни платью не предвидется...
А где это ? И есть ли сайт?
Прошлась по детским магазинам. В Глории ничего, в Юниоре, Нексте - тоже ничего. Причем в Нексте есть пара красивых платьев, но они до 104 максимум :(.
вводите в поисковике маленькая леди и будет вам сайт))))
там и цены есть сразу .зайдите враздел интернет-магазин ,там с ценами..
отдел есть в гулливере,в меге парнас открылся недавно..
Queen_Irina
13.11.2011, 23:45
Юбки пачки мне не нужны, но и 1000 р для платья в садик - ИМХО, дороговато... Тем более, что каждый праздник заканчивается чаепитием, а перед ним еще и полдник... В общем долгой и счастливой жизни платью не предвидется...
ну вот поэтому я и не заморачиваюсь с продажей :) подрастет кто-нибудь - подарю, потому что нарядное красивое и хлопковое - нечасто встретишь, кругом одна синтетика.
"Маленькая леди"есть в "Южном полюсе"Купчино:flower:
только там дороже 1000:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.