PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где заказать кухню

orangina
12.11.2011, 18:14
Плавно подходим к этапу выбора поставщика кухни. Хотим классику, желательно массив :)) но не очень дорого, или шпон. Важно, чтобы кухня была сделана за пределами России - Финляндия, Швеция... Подозреваю, что Италия или Германия стоят запредельно. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти?

Шанель
12.11.2011, 21:17
Я бы обратилась к мебельщику. Они могут предложить любые фасады и любое наполнение. И цена на 30-40% дешевле будет.
Однако некоторые боятся связываться с частниками.
Но мы для себя решили однозначно, что в следующем году, когда начнем ремонт так и сделаем.

Ольга-alenuSka
12.11.2011, 21:59
Плаза :))
Итальянский массив, корпуса ДСП -Egger, но собирается извените в России - СПБ:)):004:

orangina
14.11.2011, 10:53
Понятно, что собираться будет в России :)) А по ценам в Плазе не сориентируете?

2 Шанель: у меня нет среди знакомых такого проверенного мастера, а то бы обязательно обратилась. Может быть, у Вас есть кто-то на примете?

"Ю-Питер"
14.11.2011, 22:41
Прикольно, конечно, наблюдать со стороны ))) из личных наблюдений:
Люди из Питера заказывают в области - там типа дешевле....
Люди из области заказывают в Питере - там типа качество выше....
Фины заказывают в России - соотношение качество/цена типа у нас лучше...
Россияне заказывают в Финке - там типа качество выше....

может мне кто-нибудь, кто в теме объяснить - у буржуев что опилки (из которых делаются кухни) какие то особенные ???? )))) или станки для себя они делают другие, а в Россию продают по спец заказу изначально бракованные ?? мне так, чисто из любопытства :)):))

fleurin
14.11.2011, 22:50
Финские кухни Puustelli, смотрели их в Мебельном Континенте, мне очень понравились. Качество действительно высокое, фурнитура отличная...но и цены запредельные((

Тоже жду советов, где заказать приличную кухню)

ingener
14.11.2011, 23:24
Прикольно, конечно, наблюдать со стороны ))) из личных наблюдений:
Люди из Питера заказывают в области - там типа дешевле....
Люди из области заказывают в Питере - там типа качество выше....
Фины заказывают в России - соотношение качество/цена типа у нас лучше...
Россияне заказывают в Финке - там типа качество выше....

может мне кто-нибудь, кто в теме объяснить - у буржуев что опилки (из которых делаются кухни) какие то особенные ???? )))) или станки для себя они делают другие, а в Россию продают по спец заказу изначально бракованные ?? мне так, чисто из любопытства :)):))

Все элементарно...:016: Изначально идея хорошая - открыть у нас какое- то производство, но мы же Россия!!! нафига идти по отработанной схеме, мы не ищем легких путей. дерево и опилки например теже,а вот лак или клей зачем брать дорогой итальянский например , ведь у нас за углом хорошое производство краски, и ерунда что ею только заборы красить причем каждый год т.к. она облезает, но она же дешевле. так и клей тот же...и так во всем... в мелочах но экономят, а в целом качество изделия начинает хромать. таже Икея например открыла уже давно производство в Тихвине, сам там был. и машины приходят на загрузку со всей Европы.
РS/ Дом красил 10 лет назад еще ...покупал российскую краску - итог - дом после года начал облезать. плюнул, купил дорогую известную марку - до сих пор в отличном состоянии...

По теме. Кухню заказали в фирме которую через контакт нашли. Было дешевле в двое чем марии и 1-е всякие причем в 2 раза и более. кухня 17 м2 в длину 5м и 1.4 м углом. фасады пленка, короче без наворотов, но с АВС. они корпуса у себя собрали и привезли все в сборе, фасады заказывают где-то (забыл где). косяки есть конечно, но у кого их нет как говориться тот и не работает.:065:

ztoma
14.11.2011, 23:37
Плавно подходим к этапу выбора поставщика кухни. Хотим классику, желательно массив :)) но не очень дорого, или шпон. Важно, чтобы кухня была сделана за пределами России - Финляндия, Швеция... Подозреваю, что Италия или Германия стоят запредельно. Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти?

Финляндия " Puustelli" делают и собирают естественно за пределами России, но по цене такие же как Германия.