Просмотр полной версии : Ищу владельцев коляски NAVINGTON, есть такие?
В темах про коляски - никто не отозвался.
Есть обладатели таких колясок, знаю, что они относительно новые, хотелось бы узнать как они в эксплуатации, очень уж они мне понравились по фото и живьем :019: Хочу взять 2 в 1. Еще хотелось бы понять разницу в рамах, у всех ли передние колеса поворотные?
Пользуемся, 2 мес. стала поскрипывать,а в целом не плохая
Эфанаида
14.11.2011, 14:40
У нас была. Кадет. Я вообще первый раз слышу про поворотные колеса у 2 в 1. Пользовались до 8 месяцев, но мы до сих пор самостоятельно практически не сидим, а прогулка таким деткам не годится, если только полулежа. Сыну это не понравилось :). Вокруг не видно ничего. Поэтому продали. А люлька очень удобная была. И вообще коляска супер
У Кадета рама другая.
Мне понравилась именно такая, с рамой Галеон. Знаю есть еще рамы Корвет и Каравел.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/a9/0cba0122891et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/a9/0cba0122891e.jpg.html)
Эфанаида
14.11.2011, 15:26
Фу ты.. О чем думала когда писала! Сейчас свое сообщение перечитала и удивилась откуда что берется, думаешь одно, а пишешь другое. Конечно Корвет! Она не качается, как Галеон. Но это на вкус и цвет
elsu-baeva
14.11.2011, 16:03
У меня поворотные колеса.Люлька отстегивается, используем как переноску. Пока без замечаний. Если вопросы - 8 911 916 80 91 Елена
Эфанаида
14.11.2011, 16:15
в смысле - не качается?
в смысле амортизаторы такие, что рама жесткая. у Галеона за ручку подергаешь вверх-вниз и можно покачать коляску, а у Корвета нет
Значит все-таки Галеон с лучшей амортизацией? Я кстати, где-то уже об этом читала.
У меня поворотные колеса.Люлька отстегивается, используем как переноску. Пока без замечаний. Если вопросы - 8 911 916 80 91 Елена
А у вас какая рама?
2 в 1?
Эфанаида
14.11.2011, 19:45
Значит все-таки Галеон с лучшей амортизацией? Я кстати, где-то уже об этом читала.
Теоретически да. Но я бы не сказала, что жесткая рама плоха... Хотя, если вам коляску в зиму, то Галеон, мне кажется, вам больше подойдет
Я собираюсь пользоваться сидячим блоком зимой.
Эфанаида
14.11.2011, 19:55
Ой :). Только в подпись вашу посмотрела. Значит не в зиму... Мы родились 27 февраля. Хотела Галеон, но взяли Корвет из соображения, что ребенок, когда будет ходить и захочет залезать в коляску сам, то удобнее ему будет лезть в прогулку с жесткой рамой, чтоб не раскачивалась. Мы ее решили поменять только из-за того, что малыш вырос из люльки очень быстро, он у нас длинненький. А в прогулке ему спинку было не поднять, там сгиб как раз на уровне лопаток оказывался. Сам-то не сидел, да и до сих пор с опорой. Поэтому ездил лежа, надоело ему, начал бастовать. И гуляли в коляске по 10 минут. В любом случае эта ситуация и с Галеоном повторилась бы. Но из-за жесткой рамы не жалею о выборе. Мне понравилась. Жалко только, что мы лентяями оказались :). Пришлось менять
Эфанаида
14.11.2011, 19:57
С другой стороны можно его и посадить самой, а амортизация важна на бездорожье, везде проедет и трясти не будет. В любом случае выбирать вам самой
Меня вот еще какой вопрос волнует, спинка у сидячего блока на сколько вертикально может фиксироваться? И была ли у вас перемычка между ног, а то смотрю на офиц. сайте есть, а у нас коляски продают (судя по фоткам) без нее.
Эфанаида
14.11.2011, 22:00
Насколько вертикально в упор не помню, смотрела-то при покупке. а перемычка там есть, просто она тканевая и пристегивается к перекладине. На этом сайте видно http://navington.ru/product/12
А на этом сайте - нет перемычки http://navington.ru/page/info вот я и засомневалась.....
Tidorinda
14.11.2011, 23:58
У меня люлька Caravell Indian на небольших колесах, меня устраивает почти по всем параметрам))) Если анализировать:
плюсы
Выбор люлек в среднем ценовом диапазоне оказался невелик, своей свежестью выгодно отличался Навингтон.
Люлек с поворотными передними колесами вообще раз - два и обчелся.
Довольно мягкая рама, качается в трех направлениях.
Легкий ход и прекрасная маневренность одной рукой!
Теплая люлька, вместительная.
Приятная на ощупь ручка и удобная корзина со вкладышем - мелочевка не вываливается и не пачкается.
Хожу по улицам и радуюсь!
минусы
ВЕС... 17,5 кг - но ощущается только при затаскивании по ступеням.
Начала поскрипывать с одной стороны, но мне все никак не смазать, забываю.
Невысокий козырек на чехле (сорри, забыла как называется эта штука, которая ножки укрывает :)) ), но солнце не слепит.
Не получается везти задним ходом при включенных поворотных колесах, приходится их блокировать.
С прошлой недели стала встречать в парке Навингтоны :004:
Для себя решила - продавать не буду, оставлю для следующего малыша :support:
Да, я тоже все чаще их встречаю, но какие же они красивые :019:
Насчет веса - меня это не пугает, лифт есть, насчет поворотны колес и заднего хода - это поняла еще со вторым ребенком - у нас была DELTIM PREMIER - фактически прародительница NAVINGTONа, заблокировать их не составляет труда, невысокий козырек меня тоже не смущает, т.к. в люльке кататься будем летом, меня больше волнует прогулка - насколько она продумана :016:
Эфанаида
15.11.2011, 12:17
А на этом сайте - нет перемычки http://navington.ru/page/info вот я и засомневалась.....
Да, странно сфотографировали... Но если докапываться, то там ее тоже видно, там где прогулочный блок полностью разложен, где-то на середине страницы. Просто она не к перекладине пристегнута, а к ремням безопасности.
Я думаю это не перемычка, а нижняя часть 5-ти точечного ремня.
Эфанаида
15.11.2011, 14:13
Нижняя часть ремня выглядит как ремень, а перемычка к ним пристегнута, у нас так и было, когда купили
Mama_Katushi
15.11.2011, 17:16
У нас Корвет. Пока лежим в люльке. В первую неделю казалось, что тяжелая, а сейчас приноровилась и вспомнила, что когда выбирали в инете, то везде вес колясок был приблизительно таким же.
Не очень легко пролезает в лифт, он у нас один старый негрузовой и дверцы расшатаны, поэтому приходится помогать руками, но привыкла и уже на раз-два-три въезжаем, а коляска в этом не виновата)))
Нравятся колеса, они у нас не поворачиваются. Меня напугали до покупки, что поворотные не надо покупать, т.к. в снегу могут перпендикулярно вставать и коляска ни с места ))
Люлька качается влево-вправо, амортизация хорошая, упругая. Корпус бывает поскрипывает, видимо это нижняя пластиковая часть люльки трется об какие-то детали, но муж периодически смазывает и все ОК.
Единственный у нас минус: она почему-то все время забирает вправо, то есть я не могу поставить ее и ехать идеально ровно, какой-то небольшой люфт и ничего с ним не сделать. Приходится чуть-чуть выравнивать по мере движения. Может у кого есть тоже такая проблема?
Крошка Лу
15.11.2011, 17:30
у нас Галеон. мне нравится. пока ездим в люльке и всем довольны. минуса пока два вижу: это тяжелая (а нам на второй этаж по лестнице ее тащить) и то, что вот та штука,что ножки накрывает в люльке с маленьким "козырьком", ветер может задувать. по поводу тяжести, но я отдельно поднимаю люльку с ребенком, а потом уже шасси. амортизация, кстати, супер!!!
Насчет поворотных колес: здесь они поворачиваются оба одновременно и на небольшой радиус, а не крутятся вокруг своей оси как у многих колясок, поэтому встать перпендикулярно они просто не смогут.
Да, козырек я изначально заметила, что не для нашей зимы и ветров.... для этого по-моему самым лучшим образом Роан приспособлена, у которой можно ребенка задраить наглухо практически :))
Mama_Katushi
16.11.2011, 16:36
Я подумала, что можно от ветра спасаться дождевиком, небольшое окошко оставлять для циркуляции воздуха. А козырек вообще как декоративный, точно ни от чего не закроет )))
Irishka. Brain
17.11.2011, 17:17
В темах про коляски - никто не отозвался.
Есть обладатели таких колясок, знаю, что они относительно новые, хотелось бы узнать как они в эксплуатации, очень уж они мне понравились по фото и живьем :019: Хочу взять 2 в 1. Еще хотелось бы понять разницу в рамах, у всех ли передние колеса поворотные?
у нас галеон, пользуемся уже 2,5 мес, очень довольны, ребенок укачивается в ней на ура, удобная теплая люлька. В общем рекомендую
Mama_Katushi
23.11.2011, 21:59
В субботу сломался лифт. папа отдал ребенка дедушке, а сам потащил коляску на седьмой этаж сразу всю, не стал разбирать из-за того, что лень два раза ходить. Вобщем у люльки что-то внизу пластиковое сломалось, она теперь немного болтается, если со стороны головы приподнять. Я теперь боюсь, что кто-то добрый без спроса решит мне помочь подняться на какую-нибудь лесенку или поребрик, схватится за коляску сзади и совсем отломает крепления, на которых люлька держится... Вобщем, девушки осторожнее с подъемами коляски, если есть возможность разбирайте на две части и несите по очереди. Люльку обязательно за ручку сверху.
freexistence
24.11.2011, 01:30
В субботу сломался лифт. папа отдал ребенка дедушке, а сам потащил коляску на седьмой этаж сразу всю, не стал разбирать из-за того, что лень два раза ходить. Вобщем у люльки что-то внизу пластиковое сломалось, она теперь немного болтается, если со стороны головы приподнять. Я теперь боюсь, что кто-то добрый без спроса решит мне помочь подняться на какую-нибудь лесенку или поребрик, схватится за коляску сзади и совсем отломает крепления, на которых люлька держится... Вобщем, девушки осторожнее с подъемами коляски, если есть возможность разбирайте на две части и несите по очереди. Люльку обязательно за ручку сверху.
У меня Caravell на больших колесах. Люльку мне так оторвали конкретно - стала болтаться и пошла трещина, помогали заносить-выносить коляску. В итоге муж купил 2 шурупа и прикрутил люльку к основанию очень прочно. Теперь, если не сама вытаскиваю разбирая, всегда предупреждаю, чтобы держали за раму, а не за люльку...
А что касательно коляски, я очень довольна и поворотными колесами, и размером люльки и внешним видом. Влюбилась в нее с первого взгляда :love:
У меня Caravell на больших колесах. Люльку мне так оторвали конкретно - стала болтаться и пошла трещина, помогали заносить-выносить коляску. В итоге муж купил 2 шурупа и прикрутил люльку к основанию очень прочно. Теперь, если не сама вытаскиваю разбирая, всегда предупреждаю, чтобы держали за раму, а не за люльку...
А что касательно коляски, я очень довольна и поворотными колесами, и размером люльки и внешним видом. Влюбилась в нее с первого взгляда :love:
А у вас только люлька или вместе с прогулкой?
kristi09
24.11.2011, 02:24
Пользуемся Galeon,довольна как слон!!!
Глубокая люлька,высокая,большие колеса(что для зимы важно),амортизация - находка для любой мамочки.
Единственный минус - ТЯЖЕЛАЯ,у нас дом без пандуса,поэтому приходиться таскать коляску и ляльку на руках!!!!
Mama_Katushi
24.11.2011, 17:26
Мы вот сейчас тоже думаем про шурупы, а то зимой пластик может и не так еще треснуть ))
Про люльку все понятно, а кто-нибудь прогулочной частью пользовался???
freexistence
27.11.2011, 02:37
А у вас только люлька или вместе с прогулкой?
Люлька.Когда покупали не было прогулки в продаже. Вот сейчас в раздумьях - сидячий блок или коляску новую...
Яркое_сияние
27.11.2011, 21:08
мне очень не понравилась, видела у подруги. Сама пользовалась зимне коляской-трансформер и на лето прогулочную. покупали, гораздо легче и удобнее.
А чем конкретно не понравилась?
Nutka-Belka
29.11.2011, 12:21
У нас тоже Navington на базе Galeon
очень довольна!!! СУПЕРская коляска!!
а амортизация выше всяких похвал!
единствееное - широкое шасси!!!! со скрипом влезаю в маленький лифт...но это скорее минус не коляски, а ншего лифта :)
Аленка О.
27.03.2012, 16:32
Девушки! Помогайте, плиз, обновите отзывы - у кого коляска Навингтон? Выбираю между Галеон и Каравел. НО! У меня 4й этаж без лифта, брежневка.
Нигде не могу найти информацию - эти косяски по ступенькам "шагают" или нет? Или придется отдельно люльку тащить, отдельно раму?
И как сами коляси? Пользоваться буду с начала лета и до самого нового года.... Очень понравилась расцветка "белое море", просто влюбиласть в нее. Пишут. что не маркая и легко стирается, это так?
Мы тоже думаем об этой коляске. Но обзвонив несколько магазинов не смогли найти ни где в наличии что бы живьем посмотреть-покатать. И почему то ни кто не обсуждает навингтон кадет. Пишут что недостаток в том что тяжелые они все, а ведь кадет самая легкая... Неужели ни кто не пользовался???
Tidorinda
29.03.2012, 11:00
Нигде не могу найти информацию - эти косяски по ступенькам "шагают" или нет? Или придется отдельно люльку тащить, отдельно раму?
Не шагают... но я намострилась затаскивать ее спиной вперед по ступенькам. У меня Галеон, там ручка не телескопическая, так что просто бралась за ручку ниже креплений складывающего механизма и подтягивала колясь на ступеньку на заднем колесе, пара секунд и пролет пройден))) Даже дочка не просыпалась)))
Аленка О.
29.03.2012, 11:12
Мы тоже думаем об этой коляске. Но обзвонив несколько магазинов не смогли найти ни где в наличии что бы живьем посмотреть-покатать. И почему то ни кто не обсуждает навингтон кадет. Пишут что недостаток в том что тяжелые они все, а ведь кадет самая легкая... Неужели ни кто не пользовался???
Мы в живую ее видели в Центре продаж детских колясок на Энгельса. Но там только в черном цвете представлены - Галеон и по-моему Каравел. Так вот - среди всего многообразия представленных там колясок, больше всего понравился именно Галеон. Как то более продуманно все. И оченть стильно смотрится.
Аленка О.
29.03.2012, 11:13
Не шагают... но я намострилась затаскивать ее спиной вперед по ступенькам. У меня Галеон, там ручка не телескопическая, так что просто бралась за ручку ниже креплений складывающего механизма и подтягивала колясь на ступеньку на заднем колесе, пара секунд и пролет пройден))) Даже дочка не просыпалась)))
Спасибо большо за ответ.
Вот бы теперь узнать, а автокресло на раму ставить можно? На сайте указано, что совместим с Maxi cosi. Но нигде нет инфы - так ли это на самом деле....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.