Просмотр полной версии : Посоветуйте спираль
Соняш-Ник
12.11.2011, 18:20
Подскажите какую лучше купить? Слышала хвалят Мультилоуд, но знакомая купила такую, производство Китай.Ей сказали, что они теперь все китайские.Несколько смущает производитель.И чем она лучше например Юнноны?
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 20:33
Я бы тоже послушала мнения,т.к. собираюсь тоже спираль ставить,т.к. ОК мне не подходят
Gvendoline
14.11.2011, 12:18
У меня Мультилоад...в сентябре поставила.вроде все ок пока.Она не гормональная в отличии от Мирены.Кстати когда врач ставил,то сказал,что пр-во Беларусь
Ирина Ткаченко
14.11.2011, 12:53
Мне и Мирена не подойдет,т.к. гормональная она. А вы ее не чувствуете при ПА? Я лет 15 назад ставила совсем простенькую, но при овуляции очень сильно ее чувствовала при ПА.
chamomilla я
14.11.2011, 14:33
У меня была мультилоад, полгода простояла и забеременела:) Теперь у меня дети-погодки:))
Вам гинеколог должен подобрать спираль, не нужно делать это самостоятельно!
Мне и Мирена не подойдет,т.к. гормональная она. А вы ее не чувствуете при ПА? Я лет 15 назад ставила совсем простенькую, но при овуляции очень сильно ее чувствовала при ПА.
Это Вам гинеколог сказал? Мирену ставят при многих заболеваниях и гориональных нарушениях.
У меня Мирена уже 2,5 года, не чувствую ничего, удобно что месечных нет, не поправилась, да и чувствую себя хорошо.
Gvendoline
14.11.2011, 22:44
У меня была мультилоад, полгода простояла и забеременела:) Теперь у меня дети-погодки:))
Ну видимо чему быть,того не миновать :)...конечно со спиралью есть возможность беременности,но после гормональной контрацепции в любом виде это наверное второе по надежности будет
Соняш-Ник
15.11.2011, 00:02
Вам гинеколог должен подобрать спираль, не нужно делать это самостоятельно!
Мой гинеколого ставит то, что есть в наличии,:( а именно Юнонна(Беларусь).Говорит хорошая.Но что-то меня смущает. Мне и гормональные предлагал любые, какие захочу сама.То есть советов при подборе нет никаких , к сожалению.
chamomilla я
15.11.2011, 12:11
Мой гинеколого ставит то, что есть в наличии,:( а именно Юнонна(Беларусь).Говорит хорошая.Но что-то меня смущает. Мне и гормональные предлагал любые, какие захочу сама.То есть советов при подборе нет никаких , к сожалению.
А советов ,в принципе, нет никаких, только методом проб и ошибок. Попробуете одно, не подошло - другое, и так пока не найдете то, что подходит именно Вам. А на счет спирали - все индивидуально. Эффективность у всех одинаковая (ну кроме мирены). Отличаются только материалом из которого они изготовлены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.