Просмотр полной версии : "Сочельник в доме Самойловых" 29 декабря 14 часов для детей 8-9 лет
@Viktoria@
24.12.2011, 11:10
Все могут пойти 29.12, планы ни у кого не изменились? Не забудьте написать, если что-то случится.
Возьмите в резерв - девочка 8 лет
@Viktoria@
24.12.2011, 19:29
Возьмите в резерв - девочка 8 лет
Вы нас уже подвели с 25.12, тянули время и мы с трудом нашли в последний момент замену. Так что как-то не хочеться мне Вас никуда записывать.
а во сколько встречаемся?
@Viktoria@
26.12.2011, 18:28
Отправила всем свой телефон, если кого-то пропустила - напишите.
@Viktoria@
28.12.2011, 00:55
Программа оплачена, о всех заменах сначала сообщайте мне, если резерва нет - будете искать сами и ставить меня в известность (обязательно). Проходим по билетам, которые находятся у меня. Детей одеть нарядно, можно в карнавальные костюмы, сменную обувь.У меня находится единый билет, приходите на место в 13-45 ч (не позже), находите меня и отмечаетесь в списке. С собой квитанции об оплате. Не опаздывать!
@Viktoria@
28.12.2011, 21:46
Завтра все идут?
Не опаздывайте!
в предновогодней суете не могу найти квитанцию об оплате. может, договоримся о пароле?
в предновогодней суете не могу найти квитанцию об оплате. может, договоримся о пароле?
У меня та же проблема - почти уверена, что квитанция на работе, но вдруг не найду...
@Viktoria@
29.12.2011, 00:17
У меня та же проблема - почти уверена, что квитанция на работе, но вдруг не найду...
Пришлите в личку свои варианты паролей, только сейчас,завтра мне некогда будет смотреть.
Пришлите в личку свои варианты паролей, только сейчас,завтра мне некогда будет смотреть.
Виктория, извините за беспокойство, мне пароль не нужен - квитанция нашлась :support:
Спасибо за организацию, дочке очень понравилось! Вопрос: а кто-нибудь фотографировал?
@Viktoria@
29.12.2011, 19:41
Я фотографировала только своего ребёнка и то очень мало. Больше по-моему никто.
Спокойная
29.12.2011, 20:04
Спасибо! Дочке понравилось :)
Спасибо за организацию, дочке очень понравилось! Вопрос: а кто-нибудь фотографировал?
А кто там мог фотографировать, кроме Виктории? Родителей же не пускали.
да я почему-то думала, что несколько родителей было.. ну да ладно,просто оч интересно было бы посмотреть
Спасибо большое. Очень понравилось.
да я почему-то думала, что несколько родителей было.. ну да ладно,просто оч интересно было бы посмотреть
Мне тоже было бы интересно:)
Хотя бы послушать.
Виктория, как прошел праздник?
@Viktoria@
31.12.2011, 00:41
Мне тоже было бы интересно:)
Хотя бы послушать.
Виктория, как прошел праздник?
В общем, как было написано, так и прошло:
"Детей встречает гувернантка, ведет по квартире и рассказывает о том, кто и как тут жил. При этом дети временами "застают" обитателей дома за их занятиями - в гостиной распевается одна из девочек ("готовится к спектаклю"), в комнате, где выставлены сценические костюмы Анны Павловой, репетирует она сама (тоже в детстве, разумеется). В репетиционной детям предлагают самим немного поупражняться в актерском мастерстве. По окончании экскурсии детей ведут в театральный зал, где они играют в рождественские игры."
Сами рожд.игры и проводят актёры Картонного дома. Игры в русском народном стиле, калядки, гадания и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.