PDA

Просмотр полной версии : про моего Л.теперь уже бывшего

ocharovannaya
12.11.2011, 18:34
Он был особенный.
Он был готов ехать 150км,чтобы просто поцеловать меня.
Он расстраивался, что все наши свидания оканчиваются сексом (потому что боялся,что я думала,что нужна ему только для этого)
Хотя и секс был бесподобным:008: Прелюдия была такая,что на моем теле не оставалось ни единого см, который бы он не ласкал..Оргазмов у меня всегда было минимум 2. иначе он меня не отпускал.И никогда не требовал ответных ласок взамен.
Он с удовольствием возился с моим ребенком и дарил ему дорогие игрушки.
Он говорил,что всегда будет помогать своему ребенку.Даже после развода.
Он хотел оставить все имущество жене, несмотря на то,что она много лет вообще не работала.
Его напрягало,что я его любовница, а не жена.И он хотел видеть меня в качестве жены.
Наши отношения продолжались 2 года.Я сразу ему озвучила,что его доход слишком мал для того,чтобы я могла стать его женой. Его доход составлял 50 тысяч.Алименты, съем квартиры, ребенок общий в перспективе..плюс мой ребенок..в общем, я сказала,что о каких-то совместных перспективах можно рассуждать только при доходе в 2 раза большем.
Казалось, что он прилагает все усилия к этому."На дядю" он работать не хотел. У него появлялись бесконечные грандиозные идеи, которые мгновенно сделают нас богатыми, кстати, о том сомнительном предприятии,что приносило ему доход в 50 тыс, он рассуждал только в ключе международных поставок, офшор, лизинга..Грозился самостоятельно сделать за вечер рабочий проект(до этого он к проектированию не имел никакого отношения) и заработать 300 тысяч (которые нужно было заплатить проектному институту) (тут, полагаю, проектировщики меня поймут)
Предприятие, разумеется, загнулось.Потому как мне сразу было очевидно, что создано оно было с целью отмывания денег.:(
Потом он нащупал интересную идею.Создал сайт.Но о доходе желаемом можно было бы говорить в довольно далекой перспективе.Идея требовала раскрутки. Однако он об этой идее уже рассуждал как о свершившемся факте..Говорил,что ему нужно буквально пару месяцев и деньги польются рекой. Я слушала его с улыбкой.в числе прочего, для реализации его идеи нужно было бы купить микроавтобус.
Потом нас застукали наши с мужем общие знакомые.И, разумеется, доложили мужу.
Разборки, слезы. Сказала Л, что нам нужно расстаться. Он умолял дать ему еще 2 месяца.
Я говорила,что у него было 2 года.
Он сказал,что он все равно раскрутит идею и позвонит один раз.с предложением.
потом поймал меня после работы, стал опять уговаривать хотя бы иногда видеться.Я была непреклонна.Тогда он разозлился.Сказал, " чтобы я забыла его и его телефон".
Прошло около 3х месяцев.
Он пишет мне смс: "Как у тебя дела?"Отвечаю: "Нормально"
Слово за слово.Он говорит,что болен пневмонией.Что заболел из-за работы на износ.Что спал по 3-4 часа.И приблизился в доходах к заветной сумме...Хвастается новой машиной.
Я лезу в интернет на его сайт.Сайт не работает.
Спрашиваю: какую машину купил. Не говорит. Говорит, что более мощную, с большим багажником..Нафига? если нужен был микроавтобус..
Пишу: а почему сайт не работает? он: зато работают другие
И все.Пропал.
Что это было?
Скучаю по нему.
хочу позвонить.Только не знаю, зачем.К чему это приведет.не верится, что за 3 мес могли произойти чудеса.
зачем все это пишу? просто выговориться.ну и мнения выслушать:020:

Anny-Fanny
12.11.2011, 18:38
А ваш муж знает, что вы живете с ним, пока любовник не поднимет свой доход в два раза?
Простите....
Гнусненько как-то....

DonCarlos
12.11.2011, 18:40
Ой.Похоже на развод.И же закидают вас тапками сейчас.Из-за 50т.р. любимыми не разбрасываются.

ЁПРСТейка
С мужем как сейчас?
Правильно что любовника ГКА! Не звоните ему и не отвечайте на его смс.

TURTLE
Осень?

f r i d a
12.11.2011, 18:41
Мужик дурак, хотя это его проблемы. Совсем, видно, сквозь розовые очки суть не видит.

f r i d a
12.11.2011, 18:41
Ой.Похоже на развод.И же закидают вас тапками сейчас.Из-за 50т.р. любимыми не разбрасываются.

Там не было про любовь, только про любовь к автору.

Привалова
12.11.2011, 18:42
Осень?
Правда что ли?

Привалова
12.11.2011, 18:44
Автор, я вот только что хочу уточнить, Вы расстались после того, как муж узнал о вас? Если бы Вас не запалили, он бы так и был Вашим любовником?

Anny-Fanny
12.11.2011, 18:44
А это тот любовник через которого ВЫ два купальника заказывали?

Привалова
12.11.2011, 18:46
Сайт по продаже купальников? :073: Мы выходим на след неверного мужа:065:

f r i d a
12.11.2011, 18:46

:010: Питер-город маленький

Anny-Fanny
12.11.2011, 18:49
Сайт по продаже купальников? :073: Мы выходим на след неверного мужа:065:

Просто я помню топик автора. Про любовника, который заказал для нее два купальника. Вроде как подарил ей ОДИН из купальников. А потом попросил деньги, как автор считала, за ДВА купальника.... Но и оставила она себе оба. Вообщем путанная история, но я почему-то запомнила. Так это тот любовник?

Привалова
12.11.2011, 18:50
Просто я помню топик автора. Про любовника, который заказал для нее два купальника. Вроде как подарил ей ОДИН из купальников. А потом попросил деньги, как автор считала, за ДВА купальника.... Но и оставила она себе оба. Вообщем путанная история, но я почему-то запомнила. Так это тот любовник?
Ну ему надо же было как-то 50 тыр в месяц заработать, пусть даже и на любовнице:)):)):))

Anny-Fanny
12.11.2011, 18:51
Ну ему надо же было как-то 50 тыр в месяц заработать, пусть даже и на любовнице:)):)):))

То есть она сама виновата, что поставила ультиматум?

ocharovannaya
12.11.2011, 18:55
да, да
любовник тот самый.
за купальники деньги так и не отдала.точнее, отдала только за один:008:

бессовестная
12.11.2011, 18:56
Он был особенный.
Он был готов ехать 150км,чтобы просто поцеловать меня.
Он расстраивался, что все наши свидания оканчиваются сексом (потому что боялся,что я думала,что нужна ему только для этого)
Хотя и секс был бесподобным:008: Прелюдия была такая,что на моем теле не оставалось ни единого см, который бы он не ласкал..Оргазмов у меня всегда было минимум 2. иначе он меня не отпускал.И никогда не требовал ответных ласок взамен.
Он с удовольствием возился с моим ребенком и дарил ему дорогие игрушки.
Он говорил,что всегда будет помогать своему ребенку.Даже после развода.
Он хотел оставить все имущество жене, несмотря на то,что она много лет вообще не работала.
Его напрягало,что я его любовница, а не жена.И он хотел видеть меня в качестве жены.
Наши отношения продолжались 2 года.Я сразу ему озвучила,что его доход слишком мал для того,чтобы я могла стать его женой. Его доход составлял 50 тысяч.Алименты, съем квартиры, ребенок общий в перспективе..плюс мой ребенок..в общем, я сказала,что о каких-то совместных перспективах можно рассуждать только при доходе в 2 раза большем.
Казалось, что он прилагает все усилия к этому."На дядю" он работать не хотел. У него появлялись бесконечные грандиозные идеи, которые мгновенно сделают нас богатыми, кстати, о том сомнительном предприятии,что приносило ему доход в 50 тыс, он рассуждал только в ключе международных поставок, офшор, лизинга..Грозился самостоятельно сделать за вечер рабочий проект(до этого он к проектированию не имел никакого отношения) и заработать 300 тысяч (которые нужно было заплатить проектному институту) (тут, полагаю, проектировщики меня поймут)
Предприятие, разумеется, загнулось.Потому как мне сразу было очевидно, что создано оно было с целью отмывания денег.:(
Потом он нащупал интересную идею.Создал сайт.Но о доходе желаемом можно было бы говорить в довольно далекой перспективе.Идея требовала раскрутки. Однако он об этой идее уже рассуждал как о свершившемся факте..Говорил,что ему нужно буквально пару месяцев и деньги польются рекой. Я слушала его с улыбкой.в числе прочего, для реализации его идеи нужно было бы купить микроавтобус.
Потом нас застукали наши с мужем общие знакомые.И, разумеется, доложили мужу.
Разборки, слезы. Сказала Л, что нам нужно расстаться. Он умолял дать ему еще 2 месяца.
Он сказал,что он все равно раскрутит идею и позвонит один раз.с предложением.
потом поймал меня после работы, стал опять уговаривать хотя бы иногда видеться.Я была непреклонна.Тогда он разозлился.Сказал, " чтобы я забыла его и его телефон".
Прошло около 3х месяцев.
Он пишет мне смс: "Как у тебя дела?"Отвечаю: "Нормально"
Слово за слово.Он говорит,что болен пневмонией.Что заболел из-за работы на износ.Что спал по 3-4 часа.И приблизился в доходах к заветной сумме...Хвастается новой машиной.
Я лезу в интернет на его сайт.Сайт не работает.
Спрашиваю: какую машину купил. Не говорит. Говорит, что более мощную, с большим багажником..Нафига? если нужен был микроавтобус..
Пишу: а почему сайт не работает? он: зато работают другие
И все.Пропал.
Что это было?
Скучаю по нему.
хочу позвонить.Только не знаю, зачем.К чему это приведет.не верится, что за 3 мес могли произойти чудеса.
зачем все это пишу? просто выговориться.ну и мнения выслушать:020:

:005:

константиновна
12.11.2011, 19:03
яфигею.......................илиужеофигела...

Ю.И.
12.11.2011, 19:06
Раз уж все рванули читать сообщения автора, не будет ли кто-нибудь так любезен и не выложит ли краткое содержание? Мну лень.

f r i d a
12.11.2011, 19:07
Раз уж все рванули читать сообщения автора, не будет ли кто-нибудь так любезен и не выложит ли краткое содержание? Мну лень.

История про то, как сильно автора любил любовник, но узнал муж, и пришлось люовника послать в сад. Теперь автору скучно, спрашивает нас - писать ему или нет.

Саона
12.11.2011, 19:11
Он был особенный. Даже после развода.

А вы хотели, чтоб он выгнал её ни с чем, она ж не работала, всего то готовила, убирала, стирала, образ мужичку создавала, что он вас 2 оргазмами осЩасливил за раз, тут уж на гречке с сосисками, да на покупных пельменях не смогЁшь.

Kyzia
12.11.2011, 19:11
в тексте любви к Л не заметила
только к себе у ТС :065: и к деньгам все равно чьим :073:

Ю.И.
12.11.2011, 19:12
Мерси. Конечно, писать. Со скукой надо бороться!

f r i d a
12.11.2011, 19:13
Мерси. Конечно, писать. Со скукой надо бороться!

И контакт открытым оставить, приключений будет тьма :fifa:

ocharovannaya
12.11.2011, 19:15
А вы хотели, чтоб он выгнал её ни с чем, она ж не работала, всего то готовила, убирала, стирала, образ мужичку создавала, что он вас 2 оргазмами осЩасливил за раз, тут уж на гречке с сосисками, да на покупных пельменях не смогЁшь.
я это написала с целью объяснить, почему этот человек особенный;)
у меня вызывает восхищение то,что мужчина может уйти, оставив все жене. и не забыть про ребенка.

Старый Кошелек
12.11.2011, 19:17
[QUOTE=ocharovannaya;70188698].Я сразу ему озвучила,что его доход слишком мал для того,чтобы я могла стать его женой. Его доход составлял 50 тысяч.Алименты, съем квартиры, ребенок общий в перспективе..плюс мой ребенок..в общем, я сказала,что о каких-то совместных перспективах можно рассуждать только при доходе в 2 раза большем.

Сказала Л, что нам нужно расстаться. Он умолял дать ему еще 2 месяца.

Что это было?
/QUOTE]

гмы .. это было.. ээээээээ мужчина с ЗП 50 тр.. все собственно

ocharovannaya
12.11.2011, 19:18
в тексте любви к Л не заметила
только к себе у ТС :065: и к деньгам все равно чьим :073:
ну, а как по-другому?
считайте сами: 50 тыс руб.Из них:
20 тыс-снять квартиру
15 тыс-минимум алименты
уже 35 тыс
и как дальше жить? на 15 тыс вчетвером?

ocharovannaya
12.11.2011, 19:20
кстати, на момент расставания и 50 тыс дохода не было.
дело загнулось.
он хотел в Макдональдс устроиться, чтобы работать сутки через двое и в свободное время заниматься своей бизнес-идеей

Kyzia
12.11.2011, 19:21
ну, а как по-другому?
20 тыс-снять квартиру
15 тыс-минимум алименты
уже 35 тыс
" что бы генеральшей стать замуж за лейтенанта надо выходить" (с.)Москва слезам не верит)

а Вы? себя в расчет не берете? на работу зарабатывать стописяттыщ не хотите?

бессовестная
12.11.2011, 19:22
Вы мне кажетесь какой-то глупой честно слово
изменяете своему мужу 2 года,требуете увеличение доходов от любовника-Вам все мало.сами что сделали?ноги раздвинули?
Понятно что Вам захотелось снова оргазмов и чтобы по 2 минимум.
Фу,надеюсь он ззабудет Вас.А вы идите помойте посуду,думатся что что-то сделать джля мира в целом вы просто не способны.

бессовестная
12.11.2011, 19:23

Кто четвертый? Вы,ваш ребенок илюбовник...кто еще?

f r i d a
12.11.2011, 19:24

муж, очевидно :065:

ocharovannaya
12.11.2011, 19:24
" что бы генеральшей стать замуж за лейтенанта надо выходить" (с.)Москва слезам не верит)

а Вы? себя в расчет не берете? на работу зарабатывать стописяттыщ не хотите?

отчего же, отчего же:)
я хорошо зарабатываю. больше 50 тысяч:)
только у меня нет желания кормить всю семью, в том числе со своего дохода ребенка любовника.

бессовестная
12.11.2011, 19:25
муж, очевидно :065:

Я дала волю воображению.можно еще маму или подругу :010:

ocharovannaya
12.11.2011, 19:25
изменяете своему мужу 2 года,требуете увеличение доходов от любовника-Вам все мало.сами что сделали?ноги раздвинули?
Фу,надеюсь он ззабудет Вас.А вы идите помойте посуду,думатся что что-то сделать джля мира в целом вы просто не способны.
выделенное любопытно:)
что конкретно я должна сделать?

ocharovannaya
12.11.2011, 19:26
я, мой ребенок, Л., общий ребенок с Л;)

бессовестная
только у меня нет желания кормить всю семью, в том числе со своего дохода ребенка любовника.

А мать этого ребенка согласна была отдать его ВАМ?
:010::010:

f r i d a
Я дала волю воображению.можно еще маму или подругу :010:

или котика :))

Kyzia
вот и я говорю ... не любите вы никого

Kyzia
12.11.2011, 19:27
или котика :))
котика бывшего мужа :))

f r i d a
12.11.2011, 19:27

Вы беременны от Л? :091:

ocharovannaya
12.11.2011, 19:28
нет, но чтобы мать этого ребенка не ныла в женских грезах ,какой к. ее бывший муж,муж должен ребенку помогать.А как он будет помогать,если дохода нет??

ocharovannaya
12.11.2011, 19:29
Вы беременны от Л? :091:

закидали вопросами:)
нет, но в перспективе были бы дети.

бессовестная
12.11.2011, 19:30
А как Вам с мужем живеться сейчас?какие у Вас отношения?

f r i d a
12.11.2011, 19:32
закидали вопросами:)
нет, но в перспективе были бы дети.

Почему не попробовали без детей?

ocharovannaya
12.11.2011, 19:34
А как Вам с мужем живеться сейчас?какие у Вас отношения?
не знаю, как ответить.
лучше, чем в большинства пишущих в ЖГ.но совсем не такие, как хотелось бы.

Sweet honey
12.11.2011, 19:41
и зачем было расставаться? :008:
у вас есть муж? объясните только как вы объясняли ребенку этого "дядю" и подарки от него?:073:

Неженк@
12.11.2011, 19:48
я это написала с целью объяснить, почему этот человек особенный;)
у меня вызывает восхищение то,что мужчина может уйти, оставив все жене. и не забыть про ребенка.
Мой тоже ушел и оставил все жене и ребенку.
Поправочка-после этого мы познакомились только через пол года.
К моменту нашего знакомства он зарабатывал 30тысяч неофициально, жил в квартире у друзей, которых кормил и имел служебное авто.
ну, а как по-другому?
20 тыс-снять квартиру
15 тыс-минимум алименты
уже 35 тыс
а чего так алиментов много? Официально что ли? Мой вот пять тысяч официально отдает, остальное на свое усмотрение и в это я не лезу.
Думаю речь идет о совместном с Л ребенке.

Так я вот собственно к чему обо всем. Сейчас муж мой зарабатывает прилично, чтоб помогать ребенку от первого брака, содержать двоих наших совместных детей, меня не работающую (младшему год), снимать квартиру трешку, купить новое авто и это я не пишу про сопутствующие траты. Если Вам собственно для секаса товарищ нужен, так почему б не написать, а если он спец только по бла-бла-бла так чего и думать...пусть и дальше вынашивает бесперспективные идеи ;)

Старый Кошелек
12.11.2011, 19:52
не знаю, как ответить.
лучше, чем в большинства пишущих в ЖГ.но совсем не такие, как хотелось бы.
дык.. давайте считать бабло .. ну допустим Ваш Л. снет зарабатывать не 50 а 100 - и что? все равно 25- алименты, + 20 съем жилья - что явно малвато еслиВы " вперспективе" собирались от него рожать , - с учетом мелких расходов - считайте хотя бы 30.. и того осталось 100 - 25 - 30 = 45.. на 4-х - получается ( учетом " налдных расходов) по 10..
Выж поди не согласны жить на 10.. дык о чем тогда разговор?

А вообще приклный топ .. многим мужьям полезно бы почитать - поняли бы, что их жены их не посылают пдальше сугубо потому, что их любовники не достатчно хорошо зарабатывают:046:

f r i d a
12.11.2011, 19:54
дык.. давайте считать бабло .. ну допустим Ваш Л. снет зарабатывать не 50 а 100 - и что? все равно 25- алименты, + 20 съем жилья - что явно малвато еслиВы " вперспективе" собирались от него рожать , - с учетом мелких расходов - считайте хотя бы 30.. и того осталось 100 - 25 - 30 = 45.. на 4-х - получается ( учетом " налдных расходов) по 10..
Выж поди не согласны жить на 10.. дык о чем тогда разговор?

А вообще приклный топ .. многим мужьям полезно бы почитать - поняли бы, что их жены их не посылают пдальше сугубо потому, что их любовники не достатчно хорошо зарабатывают:046:

ага, грустно, кстати

ДымДым
12.11.2011, 19:56
Так и хочется ответить, что думаю по этому поводу, но забаняяяяят...

MariannaBay

по крайней мере, теперь найдено объяснение Вашей 25-летней семейной жизни..И Маузера с его 27 летней сюда же:046::))

Старый Кошелек
а чего так алиментов много? Официально что ли? Мой вот пять тысяч официально отдает, остальное на свое усмотрение и в это я не лезу.

Сейчас муж мой зарабатывает прилично, чтоб помогать ребенку от первого брака, содержать двоих наших совместных детей, меня не работающую (младшему год), снимать квартиру трешку, купить новое авто и это я не пишу про сопутствующие траты

ВОТ!!!!!!!!!!!!!! Вот он идеальный ЖГ-шный НМ.. ну почти идеальный.. по настоящему идеальный платил бы 2 тр:046::046::046::046:

vernika08
12.11.2011, 19:58
История про то, как сильно автора любил любовник, но узнал муж, и пришлось люовника послать в сад. Теперь автору скучно, спрашивает нас - писать ему или нет.
При этом не отпускал без двух оргазмов :ded:.
PS а если не хочется :005:

Старый Кошелек
по крайней мере, теперь найдено объяснение Вашей 25-летней семейной жизни..И Маузера с его 27 летней сюда же:046::))
боюсь что фигня получиться... учитвая что моя жена выходила заамуж за 130-ти рублевого советского инженера - без всяких перспектив..:046::))

Неженк@
ВОТ!!!!!!!!!!!!!! Вот он идеальный ЖГ-шный НМ.. ну почти идеальный.. по настоящему идеальный платил бы 2 тр:046::046::046::046:

Так и платил, пока официальную зарплатку в десять тысяч получал :008::))

Старый Кошелек
12.11.2011, 20:00
а пофиг!!!!!!!!!!!!! " продно" - вотна цепь и не кормить пока не сознается что " все уже - два оргазм были":))

Неженк@
12.11.2011, 20:00

Надо, Федя, надо (с)

Старый Кошелек
12.11.2011, 20:01

ааааааааа... ну значит и есть идеальный:)):)):)) практически мечта:046::046::046:

f r i d a
12.11.2011, 20:03
боюсь что фигня получиться... учитвая что моя жена выходила заамуж за 130-ти рублевого советского инженера - без всяких перспектив..:046::))

Да я сама поражаюсь, как взамужем по невыгодности оказалась :065:

Старый Кошелек
12.11.2011, 20:04
ага, грустно, кстати
а грустить то...? вон на панели всегда работницы требюцо ..( ну я так думю - чо там тоже кнкуренция - но таки вакансии наверняка есть) . и всегда можно найти мужика на час.. он залатит .. в пересчете на месяц дофига денег..

vernika08
12.11.2011, 20:05
ну, а как по-другому?
20 тыс-снять квартиру
15 тыс-минимум алименты
уже 35 тыс
Высокие, высокие отношения! (с)
Сперва пусть справку о доходах с места работы предоставляют, мы посчитаем, а потом и чувствовать начнем :019:А то ишь ты, подишь ты! - привыкли, панимашь, букетик цветов в нос сунут, мы и растаяли.
PS Значит, так:
1. копия паспорта,
2. справка 2-НДФЛ с места работы
3. сведения о движимости и недвижимости
4. и парочку поручителей :015: (на всякий пожарный случай)

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:07
СК, как можно! Любовник и должен быть "плохишом". Они и трахают лучше, и не озабочены добыванием денег- свободны для утех любовных.:008: Я бы некоторым мужьям посоветовала поинтересоваться так...негласно...сводится-то дебет с кредитом в семье. А то...любовнику тоже вон детей кормить приходится. ;)

vernika08
12.11.2011, 20:08
Одни любят, а другие позволяют себя любить (с)
Она позволила себя любить. Допустила, так сказать, к телу царственному, нахОленному :017: приложиться

Anny-Fanny
12.11.2011, 20:09

Если вы планируете проживание ребенка любовника с вами, то алименты будет платить мама... Она-то знает о ваших идеях?

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:09
Если вы планируете проживание ребенка любовника с вами, то алименты будет платить мама... Она-то знает о ваших идеях?
всех бывших- в сад! :046:

vernika08
12.11.2011, 20:11
вот и я говорю ... не любите вы никого
:053:
Так что надо забыть об этом лекарстве от скуки и выбрать хорька пожирнее.

Старый Кошелек
12.11.2011, 20:11
. Допустила, так сказать, к телу царственному, нахОленному :017: приложиться

ээээээээээээ вспомнился топ про " святые места":))
а вообще - все павильно .. эдакая " природная баПская сущьнось" - который кабель побогаче - тот и мил будет ...

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:14
а вообще - все павильно .. эдакая " природная баПская сущьнось" - который кабель побогаче - тот и мил будет ...
и жп не забудьте. :046:

f r i d a
12.11.2011, 20:14

Была я у парикмахера пару дней назад, так она мне поведала про девочек-институток из Перми, которые богатых дяденек раскручивают на бабло....а за глаза фикают и фукают подружкам . Мерзко, что говорить.

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:15
:053:
Так что надо забыть об этом лекарстве от скуки и выбрать хорька пожирнее.
:023: а по сабжу- фу какие вы все злые. У них же любовь. С большой буквы Л.

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:16
Была я у парикмахера пару дней назад, так она мне поведала про девочек-институток из Перми, которые богатых дяденек раскручивают на бабло....а за глаза фикают и фукают подружкам . Мерзко, что говорить.
О! понаехалитут.:046:

Старый Кошелек
12.11.2011, 20:16
СК, как можно! Любовник и должен быть "плохишом". Они и трахают лучше, и не озабочены добыванием денег- свободны для утех любовных.:008: Я
Дык... это все так- ровно до того момета как счасливый любовник не станет НМ ( ну и одновременно БМ)... тут к нему уже совсем другй счет... опят же как только его НЖ беремнна ( это сразу как он разведется БЖ) а потом еще 5 лет ГВ ( ну по ЖГ-шному) то как он там трахает уже совсем не интересно - " ктож ему даст" (с):046:

vernika08
12.11.2011, 20:18
:023: а по сабжу- фу какие вы все злые. У них же любовь. С большой буквы Л.
Нам не понять - у нас с маленькой :101:

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:20
Дык... это все так- ровно до того момета как счасливый любовник не станет НМ ( ну и одновременно БМ)... тут к нему уже совсем другй счет... опят же как только его НЖ беремнна ( это сразу как он разведется БЖ) а потом еще 5 лет ГВ ( ну по ЖГ-шному) то как он там трахает уже совсем не интересно - " ктож ему даст" (с):046:
Вот поэтому умные девушки и того и другова держут при себе. :ded: Один для души, другой..для положительного баланса. И дудочка, и кувшинчик, как грится.;)

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:23
Нам не понять - у нас с маленькой :101:
Да. Когда ради любви не лгут, любовь теряет масштабность. :046:

vernika08
12.11.2011, 20:24
Вот поэтому умные девушки и того и другова держут при себе. :ded: Один для души, другой..для положительного баланса. И дудочка, и кувшинчик, как грится.;)
Главное, чтоб кувшинчик об этом не узнал. А то и дудку может оторвать в гневе. :ded:

f r i d a
12.11.2011, 20:25
О! понаехалитут.:046:

Зой, да противно, на самом деле.
Я сразу пролонгировала ситуацию на сестру, где муж в квартире ремонт упорно не делает, провода торчат.....а любовнице спортивную бомбу купил, продав совместную квартиру в 150 метров и преувеличив фирменные долги.

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:27
Главное, чтоб кувшинчик об этом не узнал. А то и дудку может оторвать в гневе. :ded:
Да, кувшинчик и сам хорош.... слепоглухонемой капитан дальнего плавания.:046:

vernika08
12.11.2011, 20:28
Я сразу пролонгировала ситуацию на сестру, где муж в квартире ремонт упорно не делает, провода торчат.....а любовнице спортивную бомбу купил, продав совместную квартиру в 150 метров и преувеличив фирменные долги.
Мда....
Вот и получается, когда жены говорят, что любовницы второй сорт, они просто успокаивают себя...

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:30
Думаешь, это зависит от месторождения таких прелестниц? Не думаю. Это интернациональный склад...потребительский. И дайбог, чтобы таким доставались только такие же. :091: Вот уж сладкие парочки.:010:

f r i d a
12.11.2011, 20:32
Думаешь, это зависит от месторождения таких прелестниц? Не думаю. Это интернациональный склад...потребительский. И дайбог, чтобы таким доставались только такие же. :091: Вот уж сладкие парочки.:010:

Да не зависит, акулы есть везде. Как и их жертвы :))

Yozheg v tumane
12.11.2011, 20:34
Да не зависит, акулы есть везде. Как и их жертвы :))
:ded:

Два гламурных Пупса
12.11.2011, 20:39
Пришла....думала тут про любофффф:love: а тут снова про бабло:005:.

Ээх прав был СК...а я с ним еще спорила:008:

Прошка
12.11.2011, 21:59
А ваш муж знает, что вы живете с ним, пока любовник не поднимет свой доход в два раза?
Простите....
Гнусненько как-то....

Плюсану. Особо грустненько, что ещё и с ребёнком играл, добрый дядя, при действующем папе...

Прошка
12.11.2011, 22:12

Ну дай Бог вам, что вы у него последней женой останетесь:)) А то узнаете как на 4 т.р. детей растить. Ну, бабы...

Неженк@
12.11.2011, 22:19
Ну дай Бог вам, что вы у него последней женой останетесь:)) А то узнаете как на 4 т.р. детей растить. Ну, бабы...

Так эта... Во всем нужон грамотный подход :fifa:
А так, конечно, ДБ :091: уж очень я его :086::076: и пережили с ним всяко-разно, поэтому надеюсь только на лучшее

Прошка
12.11.2011, 22:24
Так эта... Во всем нужон грамотный подход :fifa:
А так, конечно, ДБ :091: уж очень я его :086::076: и пережили с ним всяко-разно, поэтому надеюсь только на лучшее

Грамотный подход - это мужику сказать,чтоб на детях своих экономил,когда есть чем помогать? Правы мужики здесь, когда говорят, что бабы - дуры!!! Извините,но вы - баба!

Tafida
12.11.2011, 22:37
Автор, два раза по 50- этого мало. Лучше пусть тыщ 200 зарабатывает- это чтоб мало ли вы не продешевили. А то начнет зарабатывать 100, а вы встретите другого, у которого 120.

Неженк@
12.11.2011, 23:05
Грамотный подход - это мужику сказать,чтоб на детях своих экономил,когда есть чем помогать? Правы мужики здесь, когда говорят, что бабы - дуры!!! Извините,но вы - баба!

Вы мои посты все проччли? Он не только официально платит алименты, но и деньгами помогает так сказать сверх обязательного. И я никогда не лезу в вопрос того сколько он дает сверх обязательно-это только его самостоятельное решение. И подарки знаю не из дешевых покупает, но никогда не словом, ни видом не дала понять, что мне это не нравится! Он делает так как считает нужным, да, не сложились отношения с бывшей супругой, но малыш то ничем не виноват. Жена бывшая мало зарабатывает, а муж не хочет, чтоб сын нуждался. Дальше в финансовый вопрос их взаимоотношений с бывшей меня не волнует абсолютно. Как-то так и живем.
Возможно раньше я не достаточно четко написала.
Баба, да?...

Всё равно Ума
12.11.2011, 23:11
Фууу..... Даже для ЖГ.... Даже для вброса на постебаться.....

Старый Кошелек
12.11.2011, 23:14
Вы мои посты все проччли? Он не только официально платит алименты, но и деньгами помогает так сказать сверх обязательного. И я никогда не лезу в вопрос того сколько он дает сверх обязательно-это только его самостоятельное решение. И подарки знаю не из дешевых покупает..
а обязательное это 25% от
официального зароботка? да?:046: то есть вот 5 тр или колько там...:046:

Прошка
12.11.2011, 23:18
Вы мои посты все проччли? Он не только официально платит алименты, но и деньгами помогает так сказать сверх обязательного. И я никогда не лезу в вопрос того сколько он дает сверх обязательно-это только его самостоятельное решение. И подарки знаю не из дешевых покупает, но никогда не словом, ни видом не дала понять, что мне это не нравится! Он делает так как считает нужным, да, не сложились отношения с бывшей супругой, но малыш то ничем не виноват. Жена бывшая мало зарабатывает, а муж не хочет, чтоб сын нуждался. Дальше в финансовый вопрос их взаимоотношений с бывшей меня не волнует абсолютно. Как-то так и живем.
Баба, да?...

Из ваших постов и вынесла... Но если что не так поняла - приношу мои извинения и забираю свои слова обратно.:flower:
Сори, видимо, схватила поверхностное. Просто достали бабы,возмущающиеся,что мужья помогают детям от других браков.

Неженк@
12.11.2011, 23:30
Из ваших постов и вынесла... Но если что не так поняла - приношу мои извинения и забираю свои слова обратно.:flower:
Сори, видимо, схватила поверхностное. Просто достали бабы,возмущающиеся,что мужья помогают детям от других браков.

Да, я перечитала свои посты. Действительно выглядит мол пять тысяч-это все, чем он помогает официально(ранее это было две тыс.р.). Еще раз для ясности-его контора перечисляет официально алименты в 25% бывшей жене на карту, плюс ежемесячно он сам дает энную сумму денег лично в руки и подарки сыну естсетвенно, плюс на выходные иногда к нам домой с ночевкой привозит.
А такие дамочки меня тоже раздражают. Видели глазки, что выбирали.

Прошка
12.11.2011, 23:33
Да, я перечитала свои посты. Действительно выглядит мол пять тысяч-это все, чем он помогает официально(ранее это было две тыс.р.). Еще раз для ясности-его контора перечисляет официально алименты в 25% бывшей жене на карту, плюс ежемесячно он сам дает энную сумму денег лично в руки и подарки сыну естсетвенно, плюс на выходные иногда к нам домой с ночевкой привозит.
А такие дамочки меня тоже раздражают. Видели глазки, что выбирали.

Еще раз - сори:flower: Меня извиняет лишь то,что вы в этом топе не очень ясно выражались:014:

Неженк@
12.11.2011, 23:34
а обязательное это 25% от
официального зароботка? да?:046: то есть вот 5 тр или колько там...:046:

25% от официального это 5 тысяч и плюс сам лично в руки ежемесячно 8-15тысяч (по возможности). Итого 13-20 тысяч в месяц. Для семилетнего парня мне кажется это нормальная сумма, чтоб его могли одеть, накормить,обеспечить всем необходимым для школы, ну и кружки там всякие и тыпы

Неженк@
12.11.2011, 23:35
Еще раз - сори:flower: Меня извиняет лишь то,что вы в этом топе не очень ясно выражались:014:

Никаких проблем :flower::flower:

Joycelin
15.11.2011, 16:47
Он вас так любил, а для все деньги важнее были? http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)