Просмотр полной версии : SOS!!! Помогите!!!
тоша 2006
12.11.2011, 19:27
У меня задержка 3 дня тест положительный ,сходила на узи в матке врач пока ни чего не увидела,но сказала просо срок еще маленький, миометрий 14 мм она сказала хороший как при беременности просто плодное яйцо еще не прикрепилпсь скорее всего, нооооооо в левая труба расширена там есть что-то не понятное по размерам 7 мм ??? сказала сдать хгч но его сегодня уже не где не здать !!! врач говорит что это может быть и не обязательно внематочная так как размер слишком большой 7 мм, ЧТО ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ?? Живот не болит ,выделений нет, Только грудь набухла и болит Я ТАК БОЮСЬ ВНЕМАТОЧНОЙ :(:(:(
Иошка & иошечки...
12.11.2011, 20:36
Так а какой помощи вы ждете тут?
Мы ж можем только слова утешения сказать и повторить, что только время покажет, и что раньше времени переживать не стоит... Сходите к другому узисту.
Не надо нагнетать на себя дополнительные страхи, их хватает реальных.
Все будет хорошо! На таком сроке очень трудно ставить диагнозы!!!!!!
ну сдадите хгч с утра, ни чего за ночь не изменится без хгч.
El-Kruza
13.11.2011, 00:17
Даже если Вы сдадите хгч, он просто покажет беременность. На таком сроке на основании хгч Вам не поставят внематочную.
Не волнуйтесь ! У Вас нет болей - это большой плюс (хотя может и не болеть даже при внематочной Б, но это редко случается)
Самое главное - УСПОКОИТЬСЯ ! Самое интересное, что другой узист может не увидеть утолщения в трубе.
Повторите узи через неделю.
pechengskaya
13.11.2011, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темная_Лошадка
13.11.2011, 00:30
ХГЧ покажет внематочную своим уровнем. Обычно при внематочной уровень меньше, чем должен быть по сроку. Врачи говорят сдавать в динамике, то есть чере 2-3 дня. Уровень ХГЧ во второй раз должен увеличиться в 2 раза минимум, если нет такого увеличения, то скорее всего это внематочная беременность. (из личного опыта)
Муренция
13.11.2011, 01:03
Ничего не бойтесь раньше времени! Я тоже боялась внематочной (есть основания), и на УЗИ помчалась как только увидала 2 полоски через 3-4 дня задержки. Но врач (кстати, беременность обнаружил сразу, это наверное зависит от аппарата УЗИ и квалификации врача) сказал, что даже если и внематочная, ТАК бояться не стоит, жизни женщины она угрожает только на сроке близком к 12 неделям. А уж до этого срока можно не один раз всё выяснить.
Nocciola
13.11.2011, 01:10
Ничего не бойтесь раньше времени! Я тоже боялась внематочной (есть основания), и на УЗИ помчалась как только увидала 2 полоски через 3-4 дня задержки. Но врач (кстати, беременность обнаружил сразу, это наверное зависит от аппарата УЗИ и квалификации врача) сказал, что даже если и внематочная, ТАК бояться не стоит, жизни женщины она угрожает только на сроке близком к 12 неделям. А уж до этого срока можно не один раз всё выяснить.
Почем так поздно-то?:001:
При внематочной беременности на 6-й-8-й неделе(а иногда и раньше) уже возможен разрыв трубы:001: Так что очень важно диагностировать внематочную беременность вовремя!!!
Автор, не принимайте на свой счёт! Надеюсь, что у Вас всё будет в порядке и беременность маточная:flower:
Nocciola
13.11.2011, 01:16
У меня задержка 3 дня тест положительный ,сходила на узи в матке врач пока ни чего не увидела,но сказала просо срок еще маленький, миометрий 14 мм она сказала хороший как при беременности просто плодное яйцо еще не прикрепилпсь скорее всего, нооооооо в левая труба расширена там есть что-то не понятное по размерам 7 мм ??? сказала сдать хгч но его сегодня уже не где не здать !!! врач говорит что это может быть и не обязательно внематочная так как размер слишком большой 7 мм, ЧТО ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ?? Живот не болит ,выделений нет, Только грудь набухла и болит Я ТАК БОЮСЬ ВНЕМАТОЧНОЙ :(:(:(
Если у Вас полосатый тест, значит у Вас уже выделяется ХГЧ.. А ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации, то есть после прикрепления плодного яйца!
Но на УЗИ Вы действительно пошли рановато: обычно на УЗИ плодное яйцо видно при уже недельной задержке и при ХГЧ больше 1000:008: Так что скорее всего ничего не разглядели из-за маленького срока:008: Но всё равно бдительность терять нельзя: контролируйте рост ХГЧ и на повторное УЗИ сходите через несколько дней!
Не нервничайте и берегите себя:flower: Удачи:flower:
а осмотр геникологом?мне моя на сроке 5-6 нед. сказала беременна,все хорошо,на узи не ходи)
Ага!!!! А мне сказали, беременна , точно срок 8-9 недель: "Ну что я не врач что ли и беременность определить не смогу!!!" Только выделения были ( ничего страшного-бывает!))) и меня отправили на УЗИ ( посмотреть как плод закрепился) , выписали гормональные препараты ( которые я дорогущие купила) и сказали на следующий день прийти-если что положат на сохранение ( из-за выделений!!!) Я пришла, на следующий день, УЗИ сделала, а у меня уже прокладка была вся мокрая и врач на УЗИ очки приспустила и спросила : "Кто Вас ко мне послал , я ответила про беременность, она "выпала в осадок" и сказала- у вас же обычные месячные, да я уже и сама давно догадывалась"!!!! Бывает и так!! Все это было бы так смешно, когда бы не было так грустно!!! В следующий раз себе дала слово беременность подтверждать только УЗИ"!!! И никакими врачами!!!!)))))) И это потом претворила это в жизнь!! И все получилось как надо!!!!
ну,это смотря какой врач!)
Fialka01
13.11.2011, 12:25
ну,это смотря какой врач!)
хороший врач не определит на таком сроке б. Руками. Они могут понять что матка увеличенна и все. Но от чего они не угадают.
хороший врач не определит на таком сроке б. Руками. Они могут понять что матка увеличенна и все. Но от чего они не угадают.
да?моя мне сказала беременность маточная,на узи не ходи вредно на таком сроке!я почему то очень внематочной боялась!не буду спорить ,у меня было так
Fialka01
13.11.2011, 14:10
ну увеличена, значит б. маточная - логично. Но если бы начались м. это то же было бы в порядке вещей, так как матка перед м. увеличивается. Если планировали и тест с 2 мя полосками то такие выводы сделать можно конечно, но ХГЧ это надежнее, особенно в динамике
тоша 2006
13.11.2011, 16:26
Спасибо всем большое за поддержку:flower: Вера я все таки нашла где можно сдать круглосуточно ХГЧ и сразу поехали с мужем ,результат 316 что соответствует сроку 3-4 недели как и есть по месячным:080: ,болей нет ,выделений нет ,сегодня спросили в больнице у генекологов про ХГЧ они сказали это маточная беременность и все хорошо:support: тогда что же врач увидела на узи :008: ,да еще она у меня даже не смогла найти левый яичник как такое возможно не понимаю ,из признаков еще есть очень часто бегаю в туалет и спать все время хочу,завтра иду в консультацию пусть на кресле посмотрят еще,и еще хочу перездать ХГЧ Ее раз вам спасибо девочки за поддержку :flower:
марионетк@
13.11.2011, 16:28
вот и хорошо,надеюсь все сомнения и волнения ушли!!!!!!!!!:flower:
тоша 2006
13.11.2011, 16:30
все равно пока волнуюсь:( кстати это у нас третий малыш надеемся что девочка )) так как два мальчика уже есть :)
**БегущаяВверх**
13.11.2011, 16:32
Спасибо всем большое за поддержку:flower: Вера я все таки нашла где можно сдать круглосуточно ХГЧ и сразу поехали с мужем ,результат 316 что соответствует сроку 3-4 недели как и есть по месячным:080: ,болей нет ,выделений нет ,сегодня спросили в больнице у генекологов про ХГЧ они сказали это маточная беременность и все хорошо:support: тогда что же врач увидела на узи :008: ,да еще она у меня даже не смогла найти левый яичник как такое возможно не понимаю ,из признаков еще есть очень часто бегаю в туалет и спать все время хочу,завтра иду в консультацию пусть на кресле посмотрят еще,и еще хочу перездать ХГЧ Ее раз вам спасибо девочки за поддержку :flower:
яичник можно не найти, если напрмер его перекрывают петли кишечника. возможно образование в трубе тоже из этой же области.
:)):))то, что вы бегаете в туалет - не признак Б.:004: плодное яйцо еще не может так давить на мочевой пузырь))
поздравляю!:flower:
тоша 2006
13.11.2011, 16:36
да она мне еще сказала что у меня кишечник просто забит и газообразование большое
тоша 2006
13.11.2011, 16:39
еще сказаали в больнице у нас знакомая спрашивала про хгч что он очень даже хороший:)
Fialka01
13.11.2011, 17:41
Вот и чудненько:)
Natali_101
13.11.2011, 20:37
:)):))то, что вы бегаете в туалет - не признак Б.:004: плодное яйцо еще не может так давить на мочевой пузырь))
а вот и признак:004: то, что не давит, согласна, но Б что-то делает с мочевым пузырем, мож гормональное, мож еще что, но сама писялась с первых дней Б;)
Восточная Сказка
13.11.2011, 23:11
а вот и признак:004: то, что не давит, согласна, но Б что-то делает с мочевым пузырем, мож гормональное, мож еще что, но сама писялась с первых дней Б;)
у меня тоже так было на самом раннем сроке, потом прошло, даже по ночам просыпалась.
Goldenmedium
13.11.2011, 23:49
а вот и признак:004: то, что не давит, согласна, но Б что-то делает с мочевым пузырем, мож гормональное, мож еще что, но сама писялась с первых дней Б;)Вот-вот. По 3-5 раз за ночь. Один раз аж 9 вставала. Мне уже чего только из диагнозов не пытались прилепить... Ан нет- моча, как у младенца. Остальные анализы-тож приличные. Чувствую, не спать спокойно мне до 40 недель... а потом всю оставшуюся жизнь:)
у меня самый первый признак был до задержки в обе беременности в туалет бегала тока так
тоша 2006
14.11.2011, 08:52
сегодня с утра меня так мутить стало просто ужас (((( и еще ареола вокруг сосков немного потемнела и грудь все так же болит,сегодня к врачу иду вечером напишу что да как
тоша 2006
14.11.2011, 21:16
была у гинеколога ,она посмотрела меня на кресле сказала все хорошо:love: матка даже чуть побольше чем должна быть,сказала что растет:love::love::love:,поставила на учет сдала много анализов ,узи сказала пока не надо делать
то,ч то у вас в левом яичнике обнаружили -- киста желтого тела. все в порядке, легкой вам беременности
тоша 2006
15.11.2011, 00:04
)) спасибо:flower: но она яичник не нашла тогда вообще :005: ,а сказала что это труба
мне обра раза врач ставила маточную Б на сроке 4-5 недель.
Передо мной была девочка, которую моя же врач отправила на УЗИ с подозрением на внематочную. Срок 4-5 недель. Увы, подтвердилось.
Так что от врача зависит!!!
Знаю женщину, которой до 16 недель не могли найти Б...кончилось все очень плохо.
отлично!!!:flower:
я на ранних сроках тоже очень часто бегала :))
А вот лишний раз туда лазить не стоит.;)
я всю первую беременность в туалете провела) и сейчас то-же самое, писать охота постоянно, особенно ночью)) и откуда берётся))
тоша 2006
17.11.2011, 16:45
сегодня утром сдала еще раз на всякий случай хгч в хеликсе ,вечером будет результат
тоша 2006
17.11.2011, 23:41
ХГЧ 3107,7:080::080::080: Был 316 :080:
elviraspase
18.11.2011, 00:41
ХГЧ 3107,7:080::080::080: Был 316 :080:
Здорово!:flower:
Иошка & иошечки...
18.11.2011, 07:31
все равно пока волнуюсь:( кстати это у нас третий малыш надеемся что девочка )) так как два мальчика уже есть :)
На девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:: support:
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. и долгожданную дочу =))
тоша 2006
18.11.2011, 15:16
Спасибо еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.