Просмотр полной версии : какой магазин детских игрушек есть на пулковском шоссе
хочу затариться в садик тыщ на 12, кто подскажет как он называется и как там цены?
называется "Бегемот"
как там по цене?
Искали там подарок ребенку на день рождения. Выбор не очень... Все игрушки какая-то откровенная китайщина дешевая (типа как на Апрашке раньше продавали). По ценам - не сильно дешевле чем в Детях. Но может для детского сада как раз этот ассортимент подойдет.
Кстати, если вы будуте затариваться в Бегемоте на большую сумму, то сможете это сделать по оптовой цене, а это где-то на 25-30 проц дешевле от розничной в этом же магазе. Еще действет там акция по оптовой цене игрушки за два дня до ДР и один в ДР ребенка, взрослого, бабушки и т.п..
Из дорогих игрушек есть Беби-Берн и аксессуры к кукле.
Мы там покупали компьютер Маленький Гений по оптовой цене в Д.Р. за 675 р. В Окее такой стоил 1190 руб.
Искали там подарок ребенку на день рождения. Выбор не очень... Все игрушки какая-то откровенная китайщина дешевая (типа как на Апрашке раньше продавали). По ценам - не сильно дешевле чем в Детях. Но может для детского сада как раз этот ассортимент подойдет.
Полностью согласна!
я там была, по четв. опт от 5 тыс был, обычно - от 8-ми тыс
но я попросила позвать администратора, сказала что я из род.комитета дет.сада, и он лично дал мне оптовые цены от 3 тыс.
вышло реально дешевле, чем везде. пусть многое и дешевый китай, но всякие наборы фруктов, докторские, паззлы... и тп - очень даже сойдет для садика....
и зублсы там дешевые :)
я там была, по четв. опт от 5 тыс был, обычно - от 8-ми тыс
но я попросила позвать администратора, сказала что я из род.комитета дет.сада, и он лично дал мне оптовые цены от 3 тыс.
вышло реально дешевле, чем везде. пусть многое и дешевый китай, но всякие наборы фруктов, докторские, паззлы... и тп - очень даже сойдет для садика....
и зублсы там дешевые :)
а там есть лего?
Подешевле можно закупиться в группах вконтакте, они и товарные чеки дают. Если надо, скину ссылки :)
Подешевле можно закупиться в группах вконтакте, они и товарные чеки дают. Если надо, скину ссылки :)
угу дайте:flower:
И мне ссылочку дайте.:)
угу дайте:flower:
И мне ссылочку дайте.:)
скинула :support:
Myrzir77
20.11.2011, 21:32
И мне нужна ссылка! Пожалуйста! :-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.