Просмотр полной версии : Кто делал привику щенку на дому?
Щенку нужно сделать вторую привку, 3 мемсяца. Кто вызывал врача на дом? Нужны отзывы о клиниках. Чтобы все было нормально. Машины нет чтоб отвезти, а собака крупная и на руках везти тяжело(((
Своим трем собакам делаю всегда дома , врач с которым тесно "сотрудничаем" 20 лет . Прививки транспортируются граматно ,вет паспорт оформляется . если надо ,тел напишу в личку .
Напишите, пожалуйста ))). И сколько стоит?
скромняга
14.11.2011, 01:46
Можно и мне телефон и стоимость. Тоже время первой прививки подходит и как-то страшно.
купить прививку, купить шприц и вколоть. Делов то. Дешего и сердито.
купить прививку, купить шприц и вколоть. Делов то. Дешего и сердито.
Ну ещё неплохо иметь знакомого человечка в вет.службе, который прививку завизирует;). Без печати клиники прививка от бешенства недействительна, справку если что не дадут, никуда не поедешь с живностью, на выставку не попадешь. А такие знакомые ветеринары есть далеко не у всех владельцев животных, вот и приходится им вызывать вета на дом, чтобы не только прививку поставил, но и печать в паспорт шлепнул.
Ну ещё неплохо иметь знакомого человечка в вет.службе, который прививку завизирует;). Без печати клиники прививка от бешенства недействительна, справку если что не дадут, никуда не поедешь с живностью, на выставку не попадешь. А такие знакомые ветеринары есть далеко не у всех владельцев животных, вот и приходится им вызывать вета на дом, чтобы не только прививку поставил, но и печать в паспорт шлепнул.
те, у кого собаки для выставок имеют, как правило, телефоны ветеринаров или заводчиков, в крайнем случае.
А те, кто просит вот так и вот здесь не имеют об этом вообще никакого представления....Так что вряд ли они поедут на выставку или еще куда либо....
Ну и у меня лично есть такие веты, кто печать поставит если мне это будет нужно:))
Многие заводчики имеют договор с клиниками и прививают на дому. С отметками в вет.паспорте. Еще и дешевле выходит.
Многие заводчики имеют договор с клиниками и прививают на дому. С отметками в вет.паспорте. Еще и дешевле выходит.
Да в курсе я;), но владельцу, коботый хочет иметь официальный паспорт с прививками, но не имеет своего врача, что делать то предлагаете? Вот он и ищет врача, который ему прививку сделает на дому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.