Вход

Просмотр полной версии : Нет более жалкого зрелища, чем ноющий мужик!

Гайденыш
12.11.2011, 22:02
Ну сколько можно?!!! Какие они бедные, и алименты-то с них дерут в размере 2000, и не звонят им каждую неделю с просьбой погулять с ребенком. Вы и так жалко выглядите на фоне своих жен, которые и ребенка содержат, и одевают, и обувают, и работают, некоторые умудряются еще и неплохую карьеру сделать, и личная жизнь у них устроена. А вот вы вызываете только жалость своими соплями и своими стенаниями. Возьмите себя в руки наконец. Жизнь настолько короткая, чтобы тратить ее на склоки с БЖ, ведь когда вы состаритесь у вас может не оказаться рядом даже своих детей, потому что всю жизнь воюя вы назло всем искали маленькую официалку, чтобы не дай Бог ребенку не накинуть лишнюю соточку, да и выходные хотелось провести в поисках приключений, куда уж никак не вписывается ребенок.

Anny-Fanny
12.11.2011, 22:03
Ну сколько можно?!!! Какие они бедные, и алименты-то с них дерут в размере 2000, и не звонят им каждую неделю с просьбой погулять с ребенком. Вы и так жалко выглядите на фоне своих жен, которые и ребенка содержат, и одевают, и обувают, и работают, некоторые умудряются еще и неплохую карьеру сделать, и личная жизнь у них устроена. А вот вы вызываете только жалость своими соплями и своими стенаниями. Возьмите себя в руки наконец. Жизнь настолько короткая, чтобы тратить ее на склоки с БЖ, ведь когда вы состаритесь у вас может не оказаться рядом даже своих детей, потому что всю жизнь воюя вы назло всем искали маленькую официалку, чтобы не дай Бог ребенку не накинуть лишнюю соточку, да и выходные хотелось провести в поисках приключений, куда уж никак не вписывается ребенок.

Вы решили ДК приманить?

грымзочка
12.11.2011, 22:07
Почему обращение к мужчинам в ЖГ?

Гайденыш
12.11.2011, 22:07
Вы решили ДК приманить?

Тссс:065:
Блин, так заметно, да?:))

Гайденыш
12.11.2011, 22:08
Почему обращение к мужчинам в ЖГ?

Потому что здесь я могу хоть на какую-то поддержку рассчитывать. :))
В Курилку точно не пойду, да у меня и топлесс непропускной:)):)):))

Anny-Fanny
12.11.2011, 22:09

Тсс.... Я ни кому не скажу!

Док™
12.11.2011, 22:13
Блин,какой я козел...:(

Моника Б.
12.11.2011, 22:16
Да, обидно, правда, когда одному приключения, а другому с ребзем на площадке тусить. Да еще за 2 тыщи.:065:

грымзочка
12.11.2011, 22:16
Это к Вам обращение чтоль?

Док™
12.11.2011, 22:19
Это к Вам обращение чтоль?

Ну судя по обращению Слоненка это ко всем мужикам ЖГ...я на всякий случай решил что я козел..от меня не убудет:))

Бессмертный пони
12.11.2011, 22:20
Вы и так жалко выглядите на фоне своих жен, которые и ребенка содержат, и одевают, и обувают, и работают, некоторые умудряются еще и неплохую карьеру сделать, и личная жизнь у них устроена..

вот жены то во всем и виноваты... а нефиг за мужиков впрягаться...

Too-Tikky
12.11.2011, 22:21
Не, он сюда не придет...... Он в том топе на Бис выступает....:support:

Прошка
12.11.2011, 22:38

На всех не равняйте! А так - Гыы:)) Самое "смешное", что вот эти, вами описаные, потом,когда петух в опу клюнет, не постесняются в суд подать на детей, требуя бабла на содержание их, немощных...

МЫШШШ
12.11.2011, 22:47
На всех не равняйте! А так - Гыы:)) Самое "смешное", что вот эти, вами описаные, потом,когда петух в опу клюнет, не постесняются в суд подать на детей, требуя бабла на содержание их, немощных...

так и будет....
и будет вопить что желает "по закону".

Ирина Ткаченко
12.11.2011, 22:52
Я вот на этот случай сделала так.Только не судите меня слишком строго,ок? Я разыскала бывшего, он свалил в неизвестном направлении и только для того, чтобы те самые алименты не платить. Я не стала его разыскивать, ибо просто понимала, что раз так поступил биологический папаня, значит ему дите до ....На момент развода ребенку было 5 лет.Когда свалил, то 8 лет было.Но сын его не хотел особо видеть,т.к. помнил отношение папы. В дальнейшем я встретила мужчину, сын одобрил и получилась у нас семья. ребенок отлично ладил с моим вторым супругом, такого внимания и любви от родного папы не получал. В итоге стал просить, чтобы мы его на фамилию мужа перевели.А т.к. бывший свалил в неизвестно направлении, то и все дело стопорилось, нужно было через суд лишать отцовства. Ну я же не могу по свински так поступить, не спросив мнения бывшего. Тут через два года бывший меня через одноклассники находит и говорит,как он скучает по сыну.Я ему объяснила ситуацию, мол нужно твое согласию, что мой нынешний хочет усыновить.Он вроде бы не против.Я тут конечно на радостях сыну сообщаю. Мы тут планы уже строим, что все у нас получится.Но не тут -то было. И вот бывший и говорит мне: А ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НА ОТКАЗ ДАМ СОГЛАСИЕ, ТО Я ЖЕ ПОТОМ В СТАРОСТИ НЕ СМОГУ НА СЫНА НАДЕЯТЬСЯ??!!!!КТО МНЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ?Ну тогда я у него спрашиваю, а кто кроме меня сыну то помогал? Кто его учит, воспитывает,кормит,одевает,обувает? Конечно мой супруг второй при покупке квартиры сразу квартиру подписал сыну и одному и второму, в случае, что с нами что случись.А потом этот бывший припрется и скажет давай сынок, мне жить негде? А сын его вообще видеть по сей день не хочет.Вот потом пришлось все же идти в суд и лишать его отцовства. Теперь я точно знаю, что я своего сына защитила от такого, что к нему он уже не сунется никогда!

Ирина Ткаченко
12.11.2011, 23:08
Да скорей о том топ, что ноют аоб алиментах мужики, а мамы и дети о нерадивых папашах

Док™
12.11.2011, 23:09
Слоненок,куда слилась? Расшифровывай...

Прошка
12.11.2011, 23:10
чёт не понял, о чём топ-мужики ноют или накинте лишнюю соточку алиментов?)))))))))))))))

Да тут, какбэ вам сказать, шоб не обидеть - не для средних умов-с :))

Всё равно Ума
12.11.2011, 23:12
Слоник, а разводиться (разводить;)) то передумали?:015:

грымзочка
12.11.2011, 23:14
Да тут, какбэ вам сказать, шоб не обидеть - не для средних умов-с :))

:001:

Да уж точно... Тема вообще не для умов :065:

Док™
12.11.2011, 23:16
:001:

Да уж точно... Тема вообще не для умов :065:

Ну это же тема Слоненков,какие тут умы...так..пофлудить:))

Too-Tikky
12.11.2011, 23:22
Да Слоненок, видать, ДК имела в виду, который на двух деток 3 тыс платит и за 8,3 кв.м. в 16-ти метровой коммуналке на смерть бъется.......

Гайденыш
12.11.2011, 23:23
Да скорей о том топ, что ноют аоб алиментах мужики, а мамы и дети о нерадивых папашах
Топ о том, что не подобает истинным мужчинам говорить гадости про человека, родившему ему ребенка. Ну не надо опускаться до публичных склок, это прерогатива эмоциональных женщин, а мужикам все-таки должно быть свойственно равновесие и трезвый ум, в противном случае это истерички.
Слоник, а разводиться (разводить;)) то передумали?:015:

Я и не собиралась:))
И никого не развожу, даже если из моего словоизлияния не все всем было понятно, то мне реально стало легче. Чем больше я проговаривала ситуацию сначала с подругой, потом на форуме, позже с психологом, тем яснее для меня были мои дальнейшие действия. Сейчас я опять в гармонии с собой и окружающим миром, все будет только так как должно быть:ded:

Увлечение
12.11.2011, 23:26
Блин,какой я козел...:(

зафиксировали!:080::080::080:

Гайденыш
12.11.2011, 23:26
Ну это же тема Слоненков,какие тут умы...так..пофлудить:))

И как всегда тут собираются только самые умные:065::))

Док™
12.11.2011, 23:28
И как всегда тут собираются только самые умные:065::))

Я знал что ты заметишь:))

Док™
12.11.2011, 23:28
зафиксировали!:080::080::080:

Чего прыгать-то?:( Козлов прям не видали...:065:

Увлечение
12.11.2011, 23:30
Чего прыгать-то?:( Козлов прям не видали...:065:

так не все признаются:))

п.с. а так не видела, если честно:065:

Док™
12.11.2011, 23:32
так не все признаются:))

п.с. а так не видела, если честно:065:

Да я с паяльником в... и не в том признаюсь:ded: И вообще,ну козел и козел..подумаешь беда:))

Гайденыш
12.11.2011, 23:33
Я знал что ты заметишь:))

:))

kuzena
12.11.2011, 23:35
ДК имела в виду,
кого она имела?

Увлечение
12.11.2011, 23:36
Да я с паяльником в... и не в том признаюсь:ded: И вообще,ну козел и козел..подумаешь беда:))

вот ведь Вы еще и, как это сказать, с выдумкой что ли))) всё-то видели, везде-то были:))
и даже с паяльником баловались)))

Док™
кого она имела?

Дом Культуры,что ж тут необычного?

Док™
вот ведь Вы еще и, как это сказать, с выдумкой что ли))) всё-то видели, везде-то были:))
и даже с паяльником баловались)))

Я не баловался...это все они...не хочу вспоминать:001:

Too-Tikky
12.11.2011, 23:39
кого она имела?
:)):)):)) Смешно..... Да соседний топ фееричный! Там товарисч под ником Добрый Кот зажигает...... Ну и для краткости его там уже в ДК переименовали....

Прошка
12.11.2011, 23:40
кого она имела?

Кого имела, того и в виду (ц) :))

Увлечение
12.11.2011, 23:46
Добрый Кот, по ходу дела, кошка-хохотушка, которая дурит всю общественность)))

Too-Tikky
12.11.2011, 23:49
Добрый Кот, по ходу, дела кошка-хохотушка, которая дурит всю общественность)))
Думаете? Там и жена уже проявлялась.... Говорит- реальный персонаж, Димой зовут.....

а название топа то каково?
почитаем)))
Да он тут рядом. Называется- Ну не нужны никому женщины с детьми.... Но ДК там где-то в середине появляется.... А в трехсотых страницах- уже совсем отвал башки.....

Увлечение
Думаете? Там и жена уже проявлялась.... Говорит- реальный персонаж, Димой зовут.....

Да он тут рядом. Называется- Ну не нужны никому женщины с детьми.... Но ДК там где-то в середине появляется.... А в трехсотых страницах- уже совсем отвал башки.....

так... я так и не поняла - он с ней развелся?

Zakuraeva
ядренакочерушка...РС,это вы просто с ипохондриком не живете:))

kuzena
12.11.2011, 23:52
Дом Культуры,что ж тут необычного?
ну если это РС то конечно,нет необычного,такая может,ага
Там товарисч под ником Добрый Кот зажигает..
спасибо,добрый человек:flower:а котенок знает,что он уже в дом культуры,и не побоюсь этого слова,творчества превращается,чудесным образом?

Too-Tikky
12.11.2011, 23:53
так... я так и не поняла - он с ней развелся?
Ну да.... Уж три года как..... И до сих пор Кота колбасит. Грит, назад еду, спать вместе буду...... Ой, ну много еще чего бредит..... Только, грит, детей не могу содержать и алименты платить не могу.....

Too-Tikky
12.11.2011, 23:55
спасибо,добрый человек:flower:а котенок знает,что он уже в дом культуры,и не побоюсь этого слова,творчества превращается,чудесным образом?[/QUOTE]
Не-е-е-т. Сюрприз будет. Он сюда ж еще не заглядывал. А я ему не скажу......:008:

Гайденыш
12.11.2011, 23:56
ядренакочерушка...РС,это вы просто с ипохондриком не живете:))

Полезла в Яндекс смотреть кто такой ипохондрик. Читаю, Ипохондрик - это человек, страдающий ипохондрией, блин:)):)):)) Пошла искать слово ипохондрия:065:

Док™
12.11.2011, 23:57
Полезла в Яндекс смотреть кто такой ипохондрик. Читаю, Ипохондрик - это человек, страдающий ипохондрией, блин:)):)):)) Пошла искать слово ипохондрия:065:

:046:

Гайденыш
12.11.2011, 23:58
Не-е-е-т. Сюрприз будет. Он сюда ж еще не заглядывал. А я ему не скажу......:008:

Вы хотите меня подвести под статью? Я только вышла из месячной бани, теперь будет на год:)):)):))

f r i d a
12.11.2011, 23:59
Вы хотите меня подвести под статью? Я только вышла из месячной бани, теперь будет на год:)):)):))

неделя, если клон придумать :flower:

грымзочка
12.11.2011, 23:59

жесть :046::046::046::046::046::046::046:

Too-Tikky
13.11.2011, 00:02
Ну я ж не скажу......:036:

kuzena
13.11.2011, 00:04
Ну я ж не скажу......:036:
я скажу

Abracadabra
13.11.2011, 00:05
я скажу

Добрая ты сегодня :)

kuzena
13.11.2011, 00:07
Добрая ты сегодня :)стоило написать втеме Рс,чтобы тебя увидеть.привет!:080:

kuzena
13.11.2011, 00:07
я временно на стороне мужикофф...ДК не так уж не прав:ded:

Abracadabra
13.11.2011, 00:09
я временно на стороне мужикофф...ДК не так уж не прав:ded:

я тоже тебе рада.
ДК, какой-то уж вообще инфернальный нытик.
нытье и понты.
я тоже за мужчин, но все кругом виноваты, а я жертва - это как-то не очень.

Too-Tikky
13.11.2011, 00:12
я тоже тебе рада.
нытье и понты.
я тоже за мужчин, но все кругом виноваты, а я жертва - это как-то не очень.
Ну да. Не по мужски, как-то.... Выколю себе глаз, нехай у тещи зять одноглазый будет.......(с)

Abracadabra
13.11.2011, 00:13

Так их, автор, и еще ногами, ногами. Черви под ногами. :065:

kuzena
13.11.2011, 00:14
ну уж и поныть нельзя,мы ж ноем безконечно:))вот и он,поноет и каааак начнет жану обеспечивать,на вокзале проживая..
я просто под впечатлением от ситуэйшен своего дядюшки и его третьей жаны...феерично там все,потому что предсказуемо

Abracadabra
13.11.2011, 00:20
ну уж и поныть нельзя,мы ж ноем безконечно:))вот и он,поноет и каааак начнет жану обеспечивать,на вокзале проживая..
я просто под впечатлением от ситуэйшен своего дядюшки и его третьей жаны...феерично там все,потому что предсказуемо

так курилка же есть :)))
я думаю, что он троль!

kuzena
13.11.2011, 00:22
так курилка же есть :)))
я думаю, что он троль!
ну ты блинваще..ну какой в курилке контингент...то ли дело в ЖГ..
ой,это я так его троллем подтверждаю..ну и пусть он будет им:))он же Дом культуры уже

Abracadabra
13.11.2011, 00:26
ну ты блинваще..ну какой в курилке контингент...то ли дело в ЖГ..
ой,это я так его троллем подтверждаю..ну и пусть он будет им:))он же Дом культуры уже

ну там его хоть отбить смогут :))) :108:

Док™
13.11.2011, 00:37
ну ты блинваще..ну какой в курилке контингент...

:010:

Abracadabra
13.11.2011, 00:43
ааа, так он это для жены писал.

Прошка
13.11.2011, 01:11
ну там его хоть отбить смогут :))) :108:

Какой ж прилишныи мужик за этого чудака на букву М впряжёца?! :065:

natty2008
13.11.2011, 02:40
Потому что здесь я могу хоть на какую-то поддержку рассчитывать. :))
В Курилку точно не пойду, да у меня и топлесс непропускной:)):)):))
:))

sinok16
13.11.2011, 06:09
Ну сколько можно?!!! Какие они бедные, и алименты-то с них дерут в размере 2000, и не звонят им каждую неделю с просьбой погулять с ребенком. Вы и так жалко выглядите на фоне своих жен, которые и ребенка содержат, и одевают, и обувают, и работают, некоторые умудряются еще и неплохую карьеру сделать, и личная жизнь у них устроена. А вот вы вызываете только жалость своими соплями и своими стенаниями. Возьмите себя в руки наконец. Жизнь настолько короткая, чтобы тратить ее на склоки с БЖ, ведь когда вы состаритесь у вас может не оказаться рядом даже своих детей, потому что всю жизнь воюя вы назло всем искали маленькую официалку, чтобы не дай Бог ребенку не накинуть лишнюю соточку, да и выходные хотелось провести в поисках приключений, куда уж никак не вписывается ребенок.Ссылку на топ нынешнему мужу послали?
Чтобы видел перспективу.

sinok16
13.11.2011, 06:15
Да уж точно... Тема вообще не для умов :065:Так от слона... :001:

sinok16
13.11.2011, 06:17
Топ о том, что не подобает истинным мужчинам говорить гадости про человека, родившему ему ребенка. Ну не надо опускаться до публичных склок, это прерогатива эмоциональных женщин, а мужикам все-таки должно быть свойственно равновесие и трезвый ум, в противном случае это истерички.Точно нынешнему намЁкивает... :ded:

Док™
13.11.2011, 11:57
Так от слона... :001:

Для моськи?:016:

Joycelin
15.11.2011, 16:34
Ноющие люди вообще раздражают http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)