Просмотр полной версии : Что делать,когда хочется секса,но нельзя
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 22:35
Я вот как-то за собой не раз уже замечала, что когда по какой либо причине нельзя заняться сексом, тогда так припирает,аж до жути.Вот к примеру,муж когда афалой лечил простатит, то решили пока лечение идет, не будем тревожить ни его ни меня. А мне просто до одури хотелось. А потом при моих ежемесячных проблемах.И все с новой силой мне надо и хоть ты тресни.Это я одна такая?
Я чет не помню, чтобы мне было нельзя секса..
Аммиачная Селитра
12.11.2011, 22:37
Я вот как-то за собой не раз уже замечала, что когда по какой либо причине нельзя заняться сексом, тогда так припирает,аж до жути.Вот к примеру,муж когда афалой лечил простатит, то решили пока лечение идет, не будем тревожить ни его ни меня. А мне просто до одури хотелось. А потом при моих ежемесячных проблемах.И все с новой силой мне надо и хоть ты тресни.Это я одна такая?
А почему нельзя-то ?....
Петтинг вам не подходит?
...или лизинг:))
.Это я одна такая?
ага,особенная:))
Не знаю, у кого как, а когда мне "не рекомендовали" сексом заниматься, чихала я на эти рекомендации. Занималась спокойно. Ничего плохого от этого не было. :004:
кошка зеленая
12.11.2011, 22:47
Запретный плод сладок:)
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 22:54
Еще как сладок!
Петтинг вам не подходит?
Вот еще со времен молодежных журналов не понимала это извращение :065:
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 22:56
Петинг дело мало того, что приятное, так от него и партнер возбуждается! А мне в тот момент не хотелось мужа бередить, все же простатит у него тогда был и мне хотелось, чтобы пролечил его, а потом и все прилагающееся будет. Зато потом какой был бурный и запоминающийся секс! Не только нам, но и соседям!
Петинг дело мало того, что приятное, так от него и партнер возбуждается! А мне в тот момент не хотелось мужа бередить, все же простатит у него тогда был и мне хотелось, чтобы пролечил его, а потом и все прилагающееся будет. Зато потом какой был бурный и запоминающийся секс! Не только нам, но и соседям!
Слуште, так это мужу нельзя было, а не Вам.
А че, правда при простатите низя, чет не слышала такого..
а чем не устраивает онанизм? Отлично устраняет проблему хочух:support:
Старый Кошелек
12.11.2011, 23:00
.Вот к примеру,муж когда афалой лечил простатит, то решили пока лечение идет, не будем тревожить ни его ни меня. А мне просто до одури хотелось
я не понял... ну ладно мужу типо " низзя" хотя.. что то не слышал что бы хоть один уролог говорил что при ЛЮБЫХ проблема с предстательной железой противопоказан секс.. но ВАМ ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?????????????:001::001::001:
Yozheg v tumane
12.11.2011, 23:04
С ежемесячным отчётом проще. Можно получить оргазм через петтинг, или АС и ОС. С болячками сложнее. :005:
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 23:13
Да просто решили сначало мужа пролечить, а уж потом сексом заняться. Просто мужу не так легко было морально смириться, что у него какая-то болячка по мужской части. Вот три недельки я старалась терпеть. Но видно оно того стоило.
А еще.. А в постоянных отношениях кого-то смущают месячные?
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 23:17
я не понял... ну ладно мужу типо " низзя" хотя.. что то не слышал что бы хоть один уролог говорил что при ЛЮБЫХ проблема с предстательной железой противопоказан секс.. но ВАМ ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?????????????:001::001::001:
Да мне то можно было, просто решила с мужем, что лечение,а потом все остальное. Просто никогда не задумывалась над тем, что нельзя. Если мне захотелось, то мне чес слово не важно, спит муж или нет, я все равно взбудоражу и обоим будет кул. А тут просто вот решили и все, тут крышу начало срывать. Поняла одно-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!!!! А уролог сказал, чтобы почаще занимались сексом, это от застойных явлений в простате ох как помогает!:support:
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 23:18
Мне месячные не смущают, просто самой мне неприятно, только и всего.
Ирина Ткаченко
12.11.2011, 23:20
Иногда бывает так даже. Муж идет спать и говорит, что мол дорогая, я тебя уже жду. Я пока душ, дела, дрова, прихожу, ног рук не чувствуя. Муж уже успел закимарить. Ну думаю все, будем спать. А меня минут через пять как припрет! Вот и говорю, что запретный плод еще больше будоражит:-)))
MariannaBay
12.11.2011, 23:38
Мастурбация, сублимация, не???
когда по какой-то причине его нельзя...но ты знаешь что скоро будет можно....то ждешь этого заветного часа...как салюта 9 мая в 10 часов....
и вроде секс как секс...но сердце замирает в ожидании....как во время боя курантов в новый год...9....10...11....ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:love::))
ВикаСтар
13.11.2011, 01:31
Иногда бывает так даже. Муж идет спать и говорит, что мол дорогая, я тебя уже жду. Я пока душ, дела, дрова, прихожу, ног рук не чувствуя. Муж уже успел закимарить. Ну думаю все, будем спать. А меня минут через пять как припрет! Вот и говорю, что запретный плод еще больше будоражит:-)))
Если не секрет, сколько вы женаты?:008:
f r i d a
13.11.2011, 01:48
Не поняла, а при чем здесь муж!
VsegdaVlublena
13.11.2011, 01:51
При простатите воздержание вредно, так что зря Вы терпели.
татьяна 71
13.11.2011, 02:13
+12345
С руками проблема или с фантазией?
Stephania
13.11.2011, 03:45
А еще.. А в постоянных отношениях кого-то смущают месячные?
Бывают и такие :073:
Я чет не помню, чтобы мне было нельзя секса.. :))
При простатите воздержание вредно, так что зря Вы терпели.По-моему, воздержание вредно всегда и для всех.
+1
...или лизинг:))
лучше факторинг...
*светлаша*
15.11.2011, 12:22
лучше факторинг...
:016:это чето новенькое. расскажите хоть в двух словах:)
DonnaKarleona
15.11.2011, 12:39
Выхода два: дела, дрова-отложить и бежать к мужу! Ну или будить! :))
Хали-Гали
15.11.2011, 13:58
+12345
С руками проблема или с фантазией?
если так то в помощь ;) http://www.nedug.ru/library/о_сексе_популярно/Муж-или-душ-или-несколько
а если ему нельзя)) ну вот нельзя сейчас по каким то причинам)) я могу массу примеров привести если надо:))
Вы просто не рожали.
Да мне то можно было, просто решила с мужем, что лечение,а потом все остальное. Просто никогда не задумывалась над тем, что нельзя. Если мне захотелось, то мне чес слово не важно, спит муж или нет, я все равно взбудоражу и обоим будет кул. А тут просто вот решили и все, тут крышу начало срывать. Поняла одно-ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!!!! А уролог сказал, чтобы почаще занимались сексом, это от застойных явлений в простате ох как помогает!:support:
если я сплю и меня кто то разбудит просто так....убъю нафиг! Сон - священен.
а если ему нельзя)) ну вот нельзя сейчас по каким то причинам)) я могу массу примеров привести если надо:))
Ну так это ему нельзя, а не мне.
Вы просто не рожали.
Ну там же не так долго нельзя вроде, да и ос всякие с ас остаются.
Ну так это ему нельзя, а не мне.
логично...но если он допустим желанный...а ему нельзя...а вам хочется...потерпеть не сможете? подождать его?:fifa:
логично...но если он допустим желанный...а ему нельзя...а вам хочется...потерпеть не сможете? подождать его?:fifa:
Если только его хочу, то вибратором перебьюсь, если не только - пойду потрахаюсь, наверно.
nezabvennaya
15.11.2011, 14:52
Вы просто не рожали.
А что там с родами? Я помню, все говорят, что после них нельзя, но на собственном опыте убедилась, что ежели хочется, то можно:)
Если только его хочу, то вибратором перебьюсь, если не только - пойду потрахаюсь, наверно.
ну тогда у вас все как у всех:flower::))
Бывает, что и 9 месяцев нельзя.
April Sun
15.11.2011, 14:59
Бывает, что и 9 месяцев нельзя.
мужиков жалко:(
мужиков жалко:(
Мужик может в это время заняться самостоятельно, ему можно сделать минет, он может, в конце концов, пойти "налево". А вот что делать женщине, которой не то что мастурбация, а даже возбуждаться нельзя, я, честно говоря, не знаю :( При том, что желание может быть намного сильнее, чем обычно:001: Это ...опа, на самом деле.
Эм, а почему 9 месяцев-то?
nezabvennaya
15.11.2011, 15:10
Например, угроза выкидыша бывает такая, что даже нельзя возбуждаться. Это действительно ахтунг:001:
Например, угроза выкидыша бывает такая, что даже нельзя возбуждаться. Это действительно ахтунг:001:
А-а, это во время беременности. Я думала, после :001:
А что делать, если пик сексуальной активности приходит на дневное время (днем на работе)? Вот сидишь ты на работе и думаешь - вооооот прибегууууууууу домой и сделаю с мужем такоооооое :)) А домой приходишь ииииии.. становишься бревном :046::))
попрыгунья стрекоза
15.11.2011, 15:17
контрастный душ
контрастный душ
"бывает стоячий, бывает висячий
бывает холодный, бывает горячий"
контрастный душ...:))
так бывает((
у меня знакомая тетенька не могла выносить своих детей...все время были выкидыши...иногда на больших уже сроках...
и вот она выносила мальчика...но все 9 месяцев ей надо было лежать...в больнице..даже гулять нельзя было
мальчика вырос рыжий))весь в веснушках...класический двоешник...она его называет золотой ребенок))
April Sun
15.11.2011, 15:41
Мужик может в это время заняться самостоятельно, ему можно сделать минет, он может, в конце концов, пойти "налево". А вот что делать женщине, которой не то что мастурбация, а даже возбуждаться нельзя, я, честно говоря, не знаю :( При том, что желание может быть намного сильнее, чем обычно:001:
да, жестко..много таких интересно или это редкость..
VsegdaVlublena
15.11.2011, 15:48
А что делать, если пик сексуальной активности приходит на дневное время (днем на работе)? Вот сидишь ты на работе и думаешь - вооооот прибегууууууууу домой и сделаю с мужем такоооооое :)) А домой приходишь ииииии.. становишься бревном :046::))
Тут надо менять. Либо работу, либо мужа. Ну или все вместе :))
April Sun
15.11.2011, 15:52
но хоть говорящим бревном или немым?:046::065:
Ну там же не так долго нельзя вроде, да и ос всякие с ас остаются.
Около 6 недель, может даже и больше идут лохии (выделения после родов) При кесаревом иногда до 10 недель. В это време все "там" открытые ворота для инфекции, даже не обязательно зпп. ОС Вы имели в виду куни? Так это тоже не очень удобно, ак понимаете ;))
nezabvennaya
15.11.2011, 16:46
Около 6 недель, может даже и больше идут лохии (выделения после родов) При кесаревом иногда до 10 недель. В это време все "там" открытые ворота для инфекции, даже не обязательно зпп. ОС Вы имели в виду куни? Так это тоже не очень удобно, ак понимаете ;))
Помнится, что ни разу так долго они не шли...:008: Мы после каждых родов занимались сексом на 7-11 день, классическим, что-то мне подсказывает, что многие гинекологи реально перестраховываются при постановке таких нереальных сроков, когда низзя:))
так бывает((
у меня знакомая тетенька не могла выносить своих детей...все время были выкидыши...иногда на больших уже сроках...
и вот она выносила мальчика...но все 9 месяцев ей надо было лежать...в больнице..даже гулять нельзя было
мальчика вырос рыжий))весь в веснушках...класический двоешник...она его называет золотой ребенок))
Да уж :(
Презерватив, АС?
Ирина Ткаченко
15.11.2011, 18:40
Выхода два: дела, дрова-отложить и бежать к мужу! Ну или будить! :))
Я так и делаю:)) а потом секс просто сказочный получается!
тооооже самое, как только низя, начинаю только об этом и думать)))
если я сплю и меня кто то разбудит просто так....убъю нафиг! Сон - священен.
Вот, навероне второй раз в жизни согласна с Кошь:))
А по существу, Если врач говорит тебе, что носишь себя до месячных как хрустальную вазу, потому, что внутри киста функциональная размером в дом, которая может лопнуть в любой момент от любых усилий, и поэтому секса ни-ни, оберегаться будешь...
natty004
15.11.2011, 20:44
Помнится, что ни разу так долго они не шли...:008: Мы после каждых родов занимались сексом на 7-11 день, классическим, что-то мне подсказывает, что многие гинекологи реально перестраховываются при постановке таких нереальных сроков, когда низзя:))
А я вот не представляю как на 7-11 день после родов можно заниматься сексом! Ну тут видимо у кого как. У меня были одни роды. Так выделения были как раз где-то 6 недель. Потому как я помню, что попробывали мы первый раз ровно месяц ребенку был (выделения еще шли), и мало того, у нас ни фига не получилось, потому что мне было аццки больно!!! :( Потом уже пробовали где-то месяца 1,5 ребенку было, ну...кое-как. Мне больно было где-то месяцев до 6ти ребенкиных! :( Видимо из-за шва, хотя он был реально крохотный и снаружи не внутри...
nezabvennaya
15.11.2011, 20:56
А я вот не представляю как на 7-11 день после родов можно заниматься сексом! Ну тут видимо у кого как. У меня были одни роды. Так выделения были как раз где-то 6 недель. Потому как я помню, что попробывали мы первый раз ровно месяц ребенку был (выделения еще шли), и мало того, у нас ни фига не получилось, потому что мне было аццки больно!!! :( Потом уже пробовали где-то месяца 1,5 ребенку было, ну...кое-как. Мне больно было где-то месяцев до 6ти ребенкиных! :( Видимо из-за шва, хотя он был реально крохотный и снаружи не внутри...
Всем больно. Но вы же женщина, потерпите:)) Больно буквально первый раз, эту область (у меня как-то даже пару швов было) постоянно надо разрабатывать, а массаж можно и не только руками делать:004:
natty004
15.11.2011, 21:13
Всем больно. Но вы же женщина, потерпите:)) Больно буквально первый раз, эту область (у меня как-то даже пару швов было) постоянно надо разрабатывать, а массаж можно и не только руками делать:004:
не, ну сейчас то уже неактуально, это я так, вспомнила. :))
А вообще по сабжу, вот у меня такого не было чтоб хотелось и было нельзя! )) Как-то так получалось, что всегда всем было можно. А когда было реально нельзя (беременность посл сроки и после родов) мне секса вообще не хотелось!
муж когда афалой лечил простатит, то решили пока лечение идет, не будем тревожить ни его ни меня
у меня простатита не было, но вроде секс способствует лечению?
или там другое было?
nezabvennaya
15.11.2011, 21:33
у меня простатита не было, но вроде секс способствует лечению?
или там другое было?
Более того, оно успешно только в случае ежедневной практики (я вешалась:001:)
тооооже самое, как только низя, начинаю только об этом и думать)))
Вообще это у многих такая реакция на запрет, это нормально))) Есть даже техника лечения психологической импотенции, основанная на запрете секса, но разрешении ласк :))
Irinka-Kalinka
15.11.2011, 22:40
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Inspector™
15.11.2011, 22:58
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
:031::031::031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.