Просмотр полной версии : Вначале один, а потом вдруг два?!
Мне очень интересно, у меня нет двойняшек - у моей знакомой девочки поставили одноплодную беременность, а когда на сроке 20-22 недели пошла на УЗИ - обнаружили второго. У неё близнецы. Дело не в том что я ей не верю, а в том - это врачи такие, аппарат или деть спрятался???
наверное, вначале был очень маленький срок, и просто не заметили второго.Хотя возможны все названые Вами причины .Может она просто так говорила, чтобы не сглазили, я лично этого боялась
nadja_vass
13.11.2011, 14:14
по узи на маленьком сроке могли и не заметить w- беременность. Если сдавала анализ на ХГЧ то по уровню этого гормона можно судить о 1 или2. Я сдавала на 5 неделе,не видя меня, врвч прокоментировала : На двойню тянете!!.так и получилось.
natasha0906
13.11.2011, 15:09
мне на 4 неделе поставили двух.
На 1 скрининге 12-13 недель, Вашнй подруге уже все точно сказали, другое дело, что она могла его не делать
Первое УЗИ было на маленьком сроке, она живёт в деревне, а УЗИ делала во Гдове (это село или большая деревня)...вот.
Первое УЗИ было на маленьком сроке, она живёт в деревне, а УЗИ делала во Гдове (это село или большая деревня)...вот.
Всякое бывает :), но сейчас специально у себя посмотрела в документах, срок 5-6 недель, когда на узи сказали, что двойня
это врачи такие, аппарат или деть спрятался - да,это именно такие причины.
А вот сначала 2,а потом- 1...вот так бывает в природе)
sweet_no
14.11.2011, 09:20
А бывает, когда вначале два, а потом - три. И ждет теперь та девушка тройню. Вот, где страшно-то.:))
Stakheeva
14.11.2011, 11:19
А бывает, когда вначале два, а потом - три. И ждет теперь та девушка тройню. Вот, где страшно-то.:))
Уффф.... Вот это шуточка!:))
Ужас-ужас!:001:
Я не знала о том что у меня двойня до 14 недель, врач назначила узи только тогда, но если бы мне тогда сказали что там тройня то я бы наверно повесилась! Потому как двойня была тоже оооочень большой неожиданностью!
Близняшечка
14.11.2011, 12:27
на 5 неделях был 1, в 7 (когда сердцебинение видимо стало) 2 :)
Подсолнушка
14.11.2011, 12:46
У сестры в пятницу на 5 нед и 3 дня на узи сказали, что у нее один 5 мм с сердцебиением и что-то 2 мм. У визиулизированного эмбриончика отслойка и она сейчас третий день на сохранении. Как думаете, могут эти неизвестные 2 мм быть еще одним плодом???:005:
valguria
14.11.2011, 13:26
У сестры в пятницу на 5 нед и 3 дня на узи сказали, что у нее один 5 мм с сердцебиением и что-то 2 мм. У визиулизированного эмбриончика отслойка и она сейчас третий день на сохранении. Как думаете, могут эти неизвестные 2 мм быть еще одним плодом???:005:
плодом -нет, эмбрионом может быть, но надо ждать, услышат у него сердечко или нет. Тогда всё ясно будет. Должны ещё раз узи назначить недели через 2-3.
ховрошечка
15.11.2011, 15:50
А бывает, когда вначале два, а потом - три. И ждет теперь та девушка тройню. Вот, где страшно-то.:))Бывает, что и четверню:008:
У нас коляску покупала ожидающая двойню женщина. Они все с мужем удивлялись, каково это с тройней. А потом нас переплюнули:))
Ничего ужасного, главное чтоб дети и мама здоровыми были:)
*FELINA*
15.11.2011, 19:18
на первом узи недель в 5 был один, в 12 недель разглядели второго))
На первом узи в 5 недель был один малыш ( правда сказали что как-то странно закреплен), на втором в 12 недель обрадовали двумя))
А может действительно боялась сглазить и не хочет вас обижать и не признаётся, что знала. Я никому не говорила почти до 20 недель, знала подруга и родители, и то она узнала на 12 неделе. Боялась сглазить:001:, первые роды, да и поздноватенько для первых-то, вот такие тараканы и поселились у меня!:)
Неее, вряд ли она боялась сказать - мы ей всем Littleone помогаем :) У неё тяжёлая ситуация, денег нет, а она ждёт двойню - в общем написала на форуме и девочки собрали ей посылку. В общем в эту субботу ей повезу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.