PDA

Просмотр полной версии : Подарки детям 12-16лет! Помогите в выборе!

RasSvet_79
13.11.2011, 00:05
Я мама 4-летней девочки и мне очень сложно определиться в пристрастиях нынешних подростков.
Нужно подарить подарки двум девочкам на Дни Рождения (одной исполняется 12, второй - 15лет).
И еще на НГ мальчику почти 12-ти лет и девочке 16-ти лет.
Заранее спасибо за советы!
P.S. В средствах ограничена, т.к. нужно порадовать 7-х племянников (еще мальчиков 2.5 и 5.5 лет и новорожденную)!!! На ДР до 1.5т.р., на НГ 500-800р.

Nataijal
13.11.2011, 00:17
Что первое приходит на ум - красивые флешки, плейер, блокнотики, красивую канцелярию, кошелечки, девочкам еще и легкую бижутерию. Хорошо бы знать, чем увлекаются.

mama Olga
13.11.2011, 00:20
сама мучаюсь) постою)

Chelninka
13.11.2011, 01:43
может из футболочек, в HM для девочек интересные недорогие вещицы.

Мама Восьмерка
13.11.2011, 02:37
Я любительница всяких настольных игр, головоломок и т.д. В семь пядей и в gagagames полно всякого симпатичного.
Мои говорят - одежда - не подарок. Одежду ты мне и так купи уж.

RasSvet_79
13.11.2011, 03:25
А я как раз хотела одежду, но девчушки высокие и худенькие - боюсь промахнуться с размерами. Да и мама их говорит, что сама без примерки им ничего не покупает.
Насчет увлечений знаю только, что одна племяшка (кот. будет 15 лет) потрясающе рисует.

RasSvet_79
15.11.2011, 09:47
15 летней пришла мысль подарить сумочку в виде животного или авто. Не знаю, оценит ли... (Да и я еще не приценилась, в Норде вроде на глаза попадались, но тогда не рассматривала на предмет покупки.)

Solar
15.11.2011, 11:07
Моему сыну 11 лет. Сейчас в классе у ребят увлечение всякими прикольными вещицами-розыгрышами: авторучка, бьющая электрическим током, жевательная резинка с тараканом, очки с закрывающимися глазками и т.п. Есть специальные магазинчики с подобными товарами. Ваш мальчик постарше, но, может быть, на Новый год подобный сувенир-шутка поднимет ему настроение. Разброс цен - 20-400 руб, можно найти интересное дополнение к подарку.

клякса3
15.11.2011, 11:37
15 летней пришла мысль подарить сумочку в виде животного или авто. Не знаю, оценит ли... (Да и я еще не приценилась, в Норде вроде на глаза попадались, но тогда не рассматривала на предмет покупки.)

не стоит:073:
девочкам проще всего. Купите бижутерию. Сейчас огромный выбор за минимальные деньги. В том же НМ и т.д. Серьги, кольца, подвески, браслеты.........................

Цыпля
15.11.2011, 14:23
Моя дочь 13 лет была в восторге от карты "Рив гош". Сейчас очень много магазинов продают подарочные карты (сертификаты), можно выбрать на определенную сумму, если Вы не знаете интересов ребенка. И волки будут сыты, и овцы целы.

попрыгунья стрекоза
15.11.2011, 14:27
тем более они в 13 лет уже вовсю пользуются косметикой

Leka M
15.11.2011, 16:27
посмотрите эту закупку, очень прикольные штучки. Дарили многим друзьям, все довольны.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669062, а для девушки можно подарить бижутерию или косметику(карту рив гош)

RasSvet_79
15.11.2011, 17:16
не стоит:073:
девочкам проще всего. Купите бижутерию. Сейчас огромный выбор за минимальные деньги. В том же НМ и т.д. Серьги, кольца, подвески, браслеты.........................

Имела неудачный опыт. Той, что сейчас 16 лет, в 12лет подарила цепочку с кулончиком бижутерию (хорошего качества, от сердца так сказать оторвала). Так она спросила (не у меня правда, у моего мужа - ее дяди) - "Это золотая?" Он аж припух! Хотя не могу сказать, что дети избалованы - живут скромно, но она показала всё своё недовольство.

RasSvet_79
15.11.2011, 17:21
Моя дочь 13 лет была в восторге от карты "Рив гош". Сейчас очень много магазинов продают подарочные карты (сертификаты), можно выбрать на определенную сумму, если Вы не знаете интересов ребенка. И волки будут сыты, и овцы целы.

Они живут в другом городе, не знаю есть ли там те же магазины и самое главное действуют ли там карты купленные у нас.

Leka M
15.11.2011, 17:27
в закупках есть наборы ручка=подвеска на сумку или моб тел. не больше 300 руб, шкатулки для украшений и т.д. если интересно сброшу ссылку

клякса3
15.11.2011, 17:27
между 12 и 16 огромная пропасть. Моя любит массивное, чтобы никакое золото не напоминало ;)
Туалетную воду подарите, блеск для губ, Набор для волос (шампунь, маску, кондиционер), гель для душа и т.д. Девочкам можно дарить ВСЁ. С мальчиками сложнее. Моему очень понравился в свое время умный пластилин, головоломки. Чуть постарше можно туалетную воду подарить, дезик хороший и т.п.

Werte
15.11.2011, 19:29
посмотрите эту закупку, очень прикольные штучки. Дарили многим друзьям, все довольны.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669062, а для девушки можно подарить бижутерию или косметику(карту рив гош)

Какая ссылочка хорошая, спасибо!

RasSvet_79
15.11.2011, 22:04
Что первое приходит на ум - красивые флешки, плейер, блокнотики, красивую канцелярию, кошелечки, девочкам еще и легкую бижутерию. Хорошо бы знать, чем увлекаются.

Девчонки (12 и 15 лет) напару увлекаются "Дневниками вампира" с Дэймоном Сальваторе. По-крайней мере всё пестрит фото, а младшая еще и фамилию героини себе подписывает. :))

cristal74
16.11.2011, 00:53
а я бы девченкам подарила бы набор для маникюра с насадками, типа такого http://mnogoteh.ru/product/1132/
а мальчишкам фотик недорогой или микроскоп,http://rasprodaza.ru/catalog/tovar/5003789

рыбка@
16.11.2011, 15:59
а подарить те же 500р или 1000,но просто деньгами?Мой старший выбрал себе телефон за 10 т.р.,с ДР и карманных денег накопил себе таким образом 8 т.р(всем сказал,что подарков не надо,лучше деньгами:073:),вот теперь ждёт-с крёстной ещё не встретился ...и где же ещё взять 1 т.р.:073:?С родителей лишней копейки не вытрясешь...:065:

RasSvet_79
16.11.2011, 16:46
а подарить те же 500р или 1000,но просто деньгами?Мой старший выбрал себе телефон за 10 т.р.,с ДР и карманных денег накопил себе таким образом 8 т.р(всем сказал,что подарков не надо,лучше деньгами:073:),вот теперь ждёт-с крёстной ещё не встретился ...и где же ещё взять 1 т.р.:073:?С родителей лишней копейки не вытрясешь...:065:

Да я уж о том и думаю, по-крайней мере старшим. Но вот 11-12-летним боюсь могут родители не одобрить это.

Мария-Антуанетта
16.11.2011, 17:46
В таких случаях , если есть возможность, лучше пообщаться на предмет, что именно подарить, с родителями.

Как правило, они в курсе...))) Я не стесняюсь звонить даже малознакомым (например, мамам одноклассников).

RasSvet_79
16.11.2011, 20:40
Мария, поверьте, сделала так в первую очередь. И получив ответ "Ничего не надо, не тратьтесь", а потом "Приедете, вместе в магазин сходим", обратилась за советом сюда. (Во-первых хочется сделать девчонкам сюрприз, во-вторых ходить в магазин и что-то искать в чужом городе, тем более что будем там находиться всего двое суток, из них одни на празднование как-то хлопотно, и не только нам...)
А по поводу подарка племяннику на НГ - мама его всегда "открещивается" от подарков и я всегда передаю ей денежки на ДР, чтоб она купила на свое усмотрение. Но ведь нужно проявить внимание к ребенку. А он увлекается только компьютером. А я в нынешних игрушках и т.п. ничего не понимаю.

Millllla
18.11.2011, 14:23
Понимаю Вас, автор. Тот же вопрос, что и у автора, только для моего сына на новый год. У него переходный возраст, бывает иногда раздражителен, старается многое делать специально наперекор. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь развивающее, но в тоже время интересное. Хотелось бы его чем-нибудь увлечь таким, чтобы самому интересно было, и не надо было насильно заставлять куда то ходить. Буду признательна за интересные идеи.:flower:

татушка72
18.11.2011, 15:20
Мария, поверьте, сделала так в первую очередь. И получив ответ "Ничего не надо, не тратьтесь", а потом "Приедете, вместе в магазин сходим", обратилась за советом сюда. (Во-первых хочется сделать девчонкам сюрприз, во-вторых ходить в магазин и что-то искать в чужом городе, тем более что будем там находиться всего двое суток, из них одни на празднование как-то хлопотно, и не только нам...)
А по поводу подарка племяннику на НГ - мама его всегда "открещивается" от подарков и я всегда передаю ей денежки на ДР, чтоб она купила на свое усмотрение. Но ведь нужно проявить внимание к ребенку. А он увлекается только компьютером. А я в нынешних игрушках и т.п. ничего не понимаю.
девочке, которая любит рисовать - сходить можно в магазин, где все для художников. там выбрать можно на любой кошелек.
парню, который увлекается компьютерами какой-нибудь классный коврик для мышки и для хранения дисков что-нибудь

cristal74
18.11.2011, 16:53
http://www.youtube.com/v/MVTEyvUHKIg&hl=ru&fs=1&

Gummibjorn
18.11.2011, 17:30
Посмотрите хэнд-мэйд на Ярмарке Мастеров.
www.livemaster.ru

Polinava
20.11.2011, 18:47
Понимаю Вас, автор. Тот же вопрос, что и у автора, только для моего сына на новый год. У него переходный возраст, бывает иногда раздражителен, старается многое делать специально наперекор. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь развивающее, но в тоже время интересное. Хотелось бы его чем-нибудь увлечь таким, чтобы самому интересно было, и не надо было насильно заставлять куда то ходить. Буду признательна за интересные идеи.:flower:
В качестве варианта подойдет небольшой любительский телескоп (http://meade.ru/ser/product/qm-productId-eq-1272667529281636.htm). Мы своему на 14-летие подарили вот такой, как на картинке - радости было выше головы. Парень действительно увлекся астрономией, это однозначно лучше, чем компьютерные игры или посиделки во дворе. Сейчас холодно, он дома на балконе оборудовал наблюдательный пункт, днем просто на город смотрит, ночью звезды изучает. Даже из библиотеки натащил книжек, сидит разбирается.
По цене подобная модель не слишком разорительная, в четыре тысячи запросто уложитесь. Если средства позволяют, можно и что-то более серьезное купить - наш уже потихоньку разговоры заводит, что было бы неплохо более мощный инструмент приобрести. Если с учебой все в порядке будет, обязательно куплю ему.
http://meade.ru/catalogue/image/1265344610041939

RasSvet_79
21.11.2011, 03:03
Пишу отчет по 2-м девчонкам - т.к. выбрать в итоге не смогла ничего толкового, сделала упор на денежку +
младшей (12л) очень класснючие ушки (вязанные наушники) + серьги-бижу, старшей (15л) - косметика и парфюм (не навязчиво - легкий аромат+ лак+укрепитель д/ногтей)+кулончик лемпворк.
P.S. Вот только насчет младшей еще с родителями не согласовала насчет денежек...

RasSvet_79
21.11.2011, 03:06
Ушки вот такие класснючие:

рыбка@
22.11.2011, 00:32
Ушки вот такие класснючие:
и ,правда,интересные.А где купили,воспользуюсь Вашей идеей:flower:И почём?

RasSvet_79
23.11.2011, 23:58
Стоили 400р. (я правда еще 50р. выторговала :love:), купила в одной группе "в контакте", которые возят из США товары. Но таких больше там нет (может под заказ можно...). Если есть доступ "в контакте", пишите в ЛС - дам ссылочку.
P.S. они еще и складываются.

olga5
25.11.2011, 21:32
Сужу по своей 13-й дочке. В подарок косметика, духи, бижютерия всегда на УРА! По поводу "не золото" моя в восемь лет тоже была, мягко говоря, удивлена что не золото.
Теперь предпочитает исключительно бижютерию.
Ушки - классная тема, девченки в восторге. Бывают еще такие из натурального меха - в районе 1000р.

Ай люли
26.11.2011, 01:35
Сужу по своей 13-й дочке. В подарок косметика, духи, бижютерия всегда на УРА! По поводу "не золото" моя в восемь лет тоже была, мягко говоря, удивлена что не золото.
Теперь предпочитает исключительно бижютерию.
Ушки - классная тема, девченки в восторге. Бывают еще такие из натурального меха - в районе 1000р.

Дочь последнее время тоже просит косметику...и флешки всякие. Даже скучно:0066: