PDA

Просмотр полной версии : Украшение комнаты на новый год. делимся опытом.

N а t а
13.11.2011, 01:05
Давайте здесь поделимся опытом, как красиво украсить комнаты (комнаты)если будут фото, вообще здорово. Различные идеи своими руками или оригинальные украшения, где почем купить.

Лично меня интересует, как можно украсить комнату живыми еловыми ветками, будет ли это красиво и практично.
Дело в том, что у нас маленький ребенок и елку будем ставить на несколько дней только (и возможно не живую) а праздничное настроение с запахом ели хочется получить заранее, поэтому хочу в двадцатых числах сделать все красиво, числа 30-го поставить елку и 2-3 -го убрать(усли сын раньше не уберет)

Olyamur
13.11.2011, 02:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607772

N а t а
13.11.2011, 16:26
спасибо!

Отличник
18.11.2011, 11:50
Давайте эту темку разовьем!

julySPB
18.11.2011, 13:05
Муж купил ленту светящуюся (светодиоды), "спрятал" ее по углам, так, чтобы ее не было видно, а свет от нее (отраженный) был и включил это дело. Главное отличие от гирлянды - что у нее есть пульт и дети управляют светом как хотят...

Оленька_о
18.11.2011, 13:20
Ой я тоже давно хочу такую ленту, а не подскажите где покупали??

N а t а
18.11.2011, 15:37
Давайте эту темку разовьем!

она развита в другом разделе, ссылочка выше дана. но, если, кто-нибудь про еловые ветки мне расскажет, буду рада!

Петрововна
18.11.2011, 17:48
Мы покупали еловые ветки, украшали их мишурой и мааааленькими шарами. Ставили в вазу с водой подальше и повыше от ребёнка. И запах был, и новогоднее настроение. После Рождества убрали.

N а t а
19.11.2011, 00:13
Мы покупали еловые ветки, украшали их мишурой и мааааленькими шарами. Ставили в вазу с водой подальше и повыше от ребёнка. И запах был, и новогоднее настроение. После Рождества убрали.

это был один большой букет или маленькие? я вот маленькие хочу и в какие-нибудь колбачки с водой поставить.

nastikbuh
19.11.2011, 00:25
Берется деревянное колесо или металический хула-хуп,веревкой лучше зеленой или леской по диаметру привязываются ветки , фиксируя только основной стебель, так чтобы боковые ветки свисали во все стороны, получается большой венок диаметром метр, потом привязаваем 4 веревки через одинаковое растояние и крепим ими к вбитому в потолок крюку на даче или дома к крюку люстры на нужную высоту над праздничным столом, а потом украшаем маленькими шариками и легкой световой герляндой. Красиво, деть не достанется, место на полу и на столе не занимает , просто в изготовлении

N а t а
19.11.2011, 12:13
Берется деревянное колесо или металический хула-хуп,веревкой лучше зеленой или леской по диаметру привязываются ветки , фиксируя только основной стебель, так чтобы боковые ветки свисали во все стороны, получается большой венок диаметром метр, потом привязаваем 4 веревки через одинаковое растояние и крепим ими к вбитому в потолок крюку на даче или дома к крюку люстры на нужную высоту над праздничным столом, а потом украшаем маленькими шариками и легкой световой герляндой. Красиво, деть не достанется, место на полу и на столе не занимает , просто в изготовлении

супер идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАШУЛИК 15
20.11.2011, 14:49
кто мне подскажет где я могу купить вертушку

Perpetuum_Mobile
20.11.2011, 17:32
мы в прошлом году купили 2 ветки голубой ели, степлером прикрепили к стене, одну в комнате, вторую на кухне и украсили игрушками, а кухонную мандаринами и конфетами, получилось красиво, надо фотки поискать...

N а t а
20.11.2011, 19:02
мы в прошлом году купили 2 ветки голубой ели, степлером прикрепили к стене, одну в комнате, вторую на кухне и украсили игрушками, а кухонную мандаринами и конфетами, получилось красиво, надо фотки поискать...

так просто, и представляю как красиво!

budapest
21.11.2011, 00:34

Шикарно!))))))))))) Надеюсь мои домашние меня поддержат!)))

N а t а
21.11.2011, 14:44

кстати, а красота эта быстро стала осыпаться?

budapest
21.11.2011, 22:47
кстати, а красота эта быстро стала осыпаться?

А мне кажется практичнее будет с искусственными ветками)))

julySPB
22.11.2011, 11:22
светодиодную ленту покупали в ИМ, название не помню, но если погуглить то в питере таких контор с десяток будет.
если не найдете - скажите, я у мужа чек (если сохранился) спрошу, но знаю что ездил он на Лабораторный проспект за лентой этой.

ПолинаЯ
22.11.2011, 14:35
Не помню где есть, как делать деда мороза из ниток и воздушных шариков! пожскажите где посмотреть, или может ссылку бросите? спасибо!

Elenochka
22.11.2011, 14:43

Звучит красиво, но стенки жааалко дырявить :(. Меня вообще это сильно останавливает в украшательстве - как правило чтобы что-то закрепить, что-то нужно продырявить. Или провода протянуть по всей комнате. Поэтому я в основном все украшение свожу к светящимся домикам и свечкам на подоконниках и камине и т.д.

Perpetuum_Mobile
23.11.2011, 13:18
нашла фотку с ветками

http://s017.radikal.ru/i423/1111/30/9186648c1dcf.jpg (http://www.radikal.ru)

N а t а
23.11.2011, 15:37
здорово! я смотрю ветка без воды, а долго продержалась?

Perpetuum_Mobile
23.11.2011, 20:23
здорово! я смотрю ветка без воды, а долго продержалась?

ветку сняли в конце января, только тогда она начала подсыпать...
это же из Голландии, наверняка химией напичкана:))

Egick
25.11.2011, 12:59
светодиодную ленту покупали в ИМ, название не помню, но если погуглить то в питере таких контор с десяток будет.
если не найдете - скажите, я у мужа чек (если сохранился) спрошу, но знаю что ездил он на Лабораторный проспект за лентой этой.
Правильно эта лента называется ДЮРАЛАЙТ. А дальше гугл в помощь ;)

Kotopes
09.12.2011, 21:53
Пожалуйста, еще выставляйте фото.

карамбола
12.12.2011, 15:46
а как мандарины вешаются на елку?иголкой шкурка протыкается или как то по другому?

N а t а
15.12.2011, 15:40
а как мандарины вешаются на елку?иголкой шкурка протыкается или как то по другому?

я так собираюсь делать, можно еще красивой тоненькой ленточкой обвязать с 4-6сторон. а вот как елку приделать к стене без гвоздей, над этим голову ломаю...

DISA
15.12.2011, 22:53
это был один большой букет или маленькие? я вот маленькие хочу и в какие-нибудь колбачки с водой поставить.
можно с живыми цветами. я покупала фрезии в горшочки. если соединить ветки и цветы... украсить шишками и залить немного снегом красота получается. я делала маленькие и ставила на стол. можно свечку поставить. но я свечку не зажигала. цветы жалко.
нашла фотку с ветками
у меня не получается посмотреть.... как жаль
Получилось:004::004::004:
http://s017.radikal.ru/i423/1111/30/9186648c1dcf.jpg (http://www.radikal.ru)

ветку сняли в конце января, только тогда она начала подсыпать...
это же из Голландии, наверняка химией напичкана:))
эти елки намного долше стоят. а если ее в воду, то еще долше. это вид такой.
я так собираюсь делать, можно еще красивой тоненькой ленточкой обвязать с 4-6сторон. а вот как елку приделать к стене без гвоздей, над этим голову ломаю...

а если конструкцию подвесить вдоль стены? на длинной украшенной цепочки.ну например висят же часы? значит есть гвоздь. можно от него. или от бра на стене... было бы настроение, а идеи думаю в процессе украшения появятся. Удачи!:))