Просмотр полной версии : Куома бэби, или Демары?
Девочки, посоветуйте, плизз, какую обувку купить на зиму, начинающему ходить почти 9месячному малышу? Что купили вы?
Я купила Демарики! Но пока еще на улице не ходим
купила демары. но нам 1,1. еще пока не опробовали - ждем холодов
в куоме УЖЕ СЕЙЧАС ножки холодные...
у нас демары, они нам великоваты немного(вам я думаю будут тоже) и может по этому ребенку в них не удобно,задник мягкий и ногу ни фига не держит как их не затягивай из-за этого нога подворачивается . Если вы в них ходить собираетесь то лучше что-то по анатомичнее, все таки только учитесь, надо что бы правильно ногу ставил.
нам 11 мес. Нога 11,5 см,демары размер 20-21 по стельке 13,5 см нам самое то!и ножка хорошо затягиваеться,в осенних ножка ледяная,мы уже в демарах,доча только научилась ходить,дак нам так замечательно в них::легкие и доче в них удобно!
А вы с каким носочком их обуваете? С шерстяным нельзя..
А вы какие носочки одели? В шерстяных нельзя, нужны махровые, либо синтетические
нам 11 мес. Нога 11,5 см,демары размер 20-21 по стельке 13,5 см нам самое то!и ножка хорошо затягиваеться,в осенних ножка ледяная,мы уже в демарах,доча только научилась ходить,дак нам так замечательно в них::легкие и доче в них удобно!
У нас тоже ножка 11,5 см, малыш только делает первые шаги)
у нас демары, они нам великоваты немного(вам я думаю будут тоже) и может по этому ребенку в них не удобно,задник мягкий и ногу ни фига не держит как их не затягивай из-за этого нога подворачивается . Если вы в них ходить собираетесь то лучше что-то по анатомичнее, все таки только учитесь, надо что бы правильно ногу ставил.
Так если бы я знала, собираемся ли мы ходить))))
А где продают Демары? В юниоре нет
УЭБ forever
13.11.2011, 12:49
А вы с каким носочком их обуваете? С шерстяным нельзя..
можно с любым, Куома -- не мембрана, ей всё равно, хоть синтетика, хоть не синтетика...
Конс в магазине подчеркнула именно про то, что шерсть низзя
amber_drop
13.11.2011, 13:17
:( у нас та же фигня.
amber_drop
13.11.2011, 13:20
У нас тоже ножка 11,5 см, малыш только делает первые шаги)
у нас такая же, выворачивает ногу
Сыну 10 месяцев уже понемногу ходим на улице, уже одеваю Демары, ножки всегда теплые. И видно что сыну хорошо и удобно в них топать.
Девочки, а где вы из купили ??? (демар)
Сыну 10 месяцев уже понемногу ходим на улице, уже одеваю Демары, ножки всегда теплые. И видно что сыну хорошо и удобно в них топать.
Сколько мамаочек, столько и мнений... ))) А что же купит, я так и не поняла)))
у нас такая же, выворачивает ногу
То есть Вы демаром не довольны? Альтернатива?
Девочки, а где вы из купили ??? (демар)
Тоже интересно:020:
solnce_olga
13.11.2011, 13:43
Тоже интересно:020:
У нас Демары, покупали в 1000 и 1 туфелька
У нас Демары, покупали в 1000 и 1 туфелька
Спасибо
Видимо надо и те, и те брать)
Не знаю качество Куомы, знаю, что они прекрасно слетают с ноги во время прогулки)))
Носим Демары в коляске, т.к. в основном спим на улице, ножки теплые!!!ОЧень легкие и теплые.
странно,у нас все прекрасно ничего не выворачивает.и доче очень удобно!мы брали в 1001туфельке,есть в смике и ДМ.у нас на шнуровке
Новая Жизнь
13.11.2011, 14:13
Я покупала через группу в контакте http://vkontakte.ru/club_opt_obuv , но там долго ждать выкупа.
В наличии они есть в 1001 туфельке и в Смике
Марина1403
13.11.2011, 14:17
нам 8,5 мес. Купили куому и демары 20 р. Куома пока сваливается с ноги, а демары нормуль и одевать их под комбинезон удобнее. На улице пока не ходим. Только в коляске носим.
Марина1403
13.11.2011, 14:19
Я покупала через группу в контакте http://vkontakte.ru/club_opt_obuv , но там долго ждать выкупа.
В наличии они есть в 1001 туфельке и в Смике
Покупали демары тоже в этой группе, выкуп ждали неделю, вроде не долго.
Не знаю качество Куомы, знаю, что они прекрасно слетают с ноги во время прогулки)))
Носим Демары в коляске, т.к. в основном спим на улице, ножки теплые!!!ОЧень легкие и теплые.
Мой масик перестал спать на улице месяца в два) Ну и сидеть в коляске тоже не оч любит, надо, чтобы его носили...
Мы покупали дочке Куому, сын ходил в Демарах. Я за Куому.
Куома ниразу не слетела . Носили с декабра до марта ( с 10 мес до 1,1 года) в коляске дочь сидела мало, в основном ходила
Я вот подумала, может купить Д. пока не ходим по улице, а совсем зимой, если начнет ходить активно, уже К. Тем более и распродажи начнутся...
Курса- ортопедически правильная обувь?
К у о м а ( айпад не знает это слово)))
Я вот подумала, может купить Д. пока не ходим по улице, а совсем зимой, если начнет ходить активно, уже К.
Я думаю это будет правильное решение!
Так как Демары больше подходят для коляски, а Куома для ходячих и бегающих)))
А вы какие носочки одели? В шерстяных нельзя, нужны махровые, либо синтетические
со всякими одевала,ноги холодные,но мы сидим в коляске...
я подозреваю,что те кто уже ходит в них мерзнуть не будет т.к в движении)
Я вот подумала, может купить Д. пока не ходим по улице, а совсем зимой, если начнет ходить активно, уже К. Тем более и распродажи начнутся...
Курса- ортопедически правильная обувь?
я в оз покупала,ножка у нас как у вас 11,5-12 см , сейчас вообще их не носим. Комбез пуховой слитный плюс конверт меховой. Может как альтернатива валенки?
barbaris
13.11.2011, 20:04
Я Скандию купила 9тимесячной. Пока расстроена-слетает, хотя по стельке уже впритык...и это за 3000....убицца. Пойду за Демарами наверное:(
Я покупала Демарики в ОЗ.
Я Скандию купила 9тимесячной. Пока расстроена-слетает, хотя по стельке уже впритык...и это за 3000....убицца. Пойду за Демарами наверное:(
Варя, привет))) так мы с вами и не погуляли, а здесь встретились))
Я- таки взяла Куому, буду смотреть..
И, кста, оч бюджетно - 1590р.
amber_drop
13.11.2011, 21:36
То есть Вы демаром не довольны? Альтернатива?
альтернативу пока не придумала. может это только моя такая, ноги выворачивает. в ботинках на первый шаг такого ужаса точно нет. найти зимние с твёрдым задником, который не позволял бы ребёнку так вывернуть ногу, пока не могу
Мы купили демары здесь в ОЗ, уже ходим в них. Видела демары в Смике за 990 руб, купила в 2 раза дешевле в ОЗ ;) Ножки теплые, малышка только учится ходить и вроде нормально, не спотыкается, все тип-топ. И что мне ОООччень нравится, демарики на любой подъем ножки!!
futurama11
14.11.2011, 01:05
альтернативу пока не придумала. может это только моя такая, ноги выворачивает. в ботинках на первый шаг такого ужаса точно нет. найти зимние с твёрдым задником, который не позволял бы ребёнку так вывернуть ногу, пока не могу
Вы не одна. Сегодня мерили демары, тоже при ходьбе сын ногу выворачивает. Мы купили валенки котофей. Они сели идеально, и там пятка твердая и высокая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.