PDA

Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж

Куколка чудесница
13.11.2011, 11:46
Девочки, здравствуйте! Подскажите,какой массаж лучше делать при целлюлите: антицеллюлитный, баночный, медовый, скульптурирующий? Сколько надо сеансов, кому помог или нет.....и самое главное.....где вы делали (очень нужно)!!!! Если есть фото "до" и "после" именно массажа - буду очень благодарна!!!

asya22
14.11.2011, 16:12
Девочки, здравствуйте! Подскажите,какой массаж лучше делать при целлюлите: антицеллюлитный, баночный, медовый, скульптурирующий? Сколько надо сеансов, кому помог или нет.....и самое главное.....где вы делали (очень нужно)!!!! Если есть фото "до" и "после" именно массажа - буду очень благодарна!!!

Делаю LPG. очень нравится сейчас сделала 11 сеансов,всего буду 15,потом раз в месяц,ноги хорошо похудели и кожа хорошо выравнивается!

Танчо
14.11.2011, 21:59
Подниму!!! Тоже очень интересует!!!

ta_nushka
16.11.2011, 15:56
Делаю сама себе гальванические антицеллюлитные процедуры, похоже на антицеллюлитный массаж, только проще и средства глубже проходят, результат очень хороший, кожа выравнялась, подтянулась. И соответственно экономлю свое время и деньги.

Chris-Vicky
16.11.2011, 16:37
мне медовый длали.. Больно, жуть.. потом аж синяки остаются.. Но эффект потрясающий.. Кожа бархатистая и целюлита меньше, только его нужно штук 5-7 делать.. для эффетка.