Вход

Просмотр полной версии : Плохие постоянные зубки

Mikkeli
13.11.2011, 12:10
Моей дочки только 5 лет. Летом полезли шестерки. Она жаловалась что зубик болит, но он еще не до конца из десны вышел и я саисывала на это а вчера в этом зубике косточка застряла от варенья и пока я ее доставала поняла что там огромный кариес.... А ведь с этими зубками жать всю жизнь. Темку создала для того чтоб предупредить что такое бывает. А мы будем лечиться.

Шелкопряд
13.11.2011, 12:19
Просто поддержу вас.:flower:Да такое, к сожалению, бывает и повлиять на этот процесс нельзя.:(Может вам стоматологу чаще показываться пока постоянные идут?Когда у моего ребенка 6-ки шли ,мы так и делали.Чтобы успеть загерметизировать.

ingunka
13.11.2011, 12:23
У моей дочки тоже плохие зубки((( каждые пол-года к стоматологу ходим - и каждый раз пульпит... причем визуально не видно, изнутри зуб портится. и сладкого-то не даю, и фрукты-овощи ест... генетика, наверное или экология:(

Юлёнок
13.11.2011, 12:24
Да такое, к сожалению, бывает и повлиять на этот процесс нельзя.:(Может вам стоматологу чаще показываться пока постоянные идут? ППКС

К сожалению это наследственность.

Автор, удачи вам :flower: И пусть зубки вашей принцессы будут крепкие, здоровые и красивые!!!!!

катастрофа82
13.11.2011, 12:26
Я тоже нашла у своего 2 кариеся,правда,не в постоянных зубах, но все-равнооченьрасстроилась.Т.к. один кариес на двойке(((Думау,посетить стоматолога,но боюсь его реакции,т.к. врачей он после больницы не переносит на дух((

Mikkeli
13.11.2011, 13:17
Хотела еще уточнить кто лечит зубки в московском районе где хороший врач и гуманные цены в темку про стоматологию просматриваю... Там в основном про север написано... А у меня еще малыш, далеко не уедешь, а в меди цены атомные.... За кариес от 3 до 5 тыс....

nkshine
13.11.2011, 13:26
Хотела еще уточнить кто лечит зубки в московском районе где хороший врач и гуманные цены в темку про стоматологию просматриваю... Там в основном про север написано... А у меня еще малыш, далеко не уедешь, а в меди цены атомные.... За кариес от 3 до 5 тыс....
Лично мне нравится Пандент, на Типанова. Там врач Анастасия, хорошо лечит и лишнего не назначает :)

poema2
13.11.2011, 14:47
Моей дочки только 5 лет. Летом полезли шестерки. Она жаловалась что зубик болит, но он еще не до конца из десны вышел и я саисывала на это а вчера в этом зубике косточка застряла от варенья и пока я ее доставала поняла что там огромный кариес.... А ведь с этими зубками жать всю жизнь. Темку создала для того чтоб предупредить что такое бывает. А мы будем лечиться.

а с молочными были проблемы?

ТАУ КИТА
13.11.2011, 16:13
А фторид натрия не принимаете? Он снижает риск кариеса.
Финские препараты хорошие. Флюдент и др. Давайте детям по весу-возрасту.
И шестерки сразу! запечатывать. У меня самой пломбы только в них...:( Если бы раньше была такая возможность!:091:

poema2
13.11.2011, 16:43
А фторид натрия не принимаете? Он снижает риск кариеса.
Финские препараты хорошие. Флюдент и др. Давайте детям по весу-возрасту.
И шестерки сразу! запечатывать. У меня самой пломбы только в них...:( Если бы раньше была такая возможность!:091:

+10000

Piccoli
13.11.2011, 21:13
Простите, а постоянные тоже можно запечатывать?

ТАУ КИТА
13.11.2011, 22:50
Простите, а постоянные тоже можно запечатывать?

Так постоянные и запечатывают. Как только прорезались и стала видна средняя бороздка - от нее все проблемы.

Piccoli
14.11.2011, 00:28
Так постоянные и запечатывают. Как только прорезались и стала видна средняя бороздка - от нее все проблемы.

понятно. спасибо. будем пытаться.

Brabus
14.11.2011, 01:09
Скажите, пожалуйста, а чем их запечатывают? В любой клинике это делают? Спасибо.

amada
14.11.2011, 02:04
нам покрытие на 6ки намазали фторовое и застыли УФ.

Brabus
14.11.2011, 02:17

amada
14.11.2011, 02:32
только оно не навечно..

amada
14.11.2011, 02:32
проверять надо. Скололось - новое делать.