Вход

Просмотр полной версии : ЖК Классика и ЖК Империал и всё о ЛЭКе

Мама двух деток
13.11.2011, 13:08
Доброе время суток всем! Хочу купить квартиру у ЛЭКа в одном из двух ЖК, но в инете не могу найти достоверной информации об этой строительной компании на сегодняшний момент. Может, те, кто уже прикупил себе квартирушки в этих домах, помогут мне разобраться, стоит ли брать квартиру у этого застройщика... Или скиньте ссылки на форумы дольщиков (обманутых или осчастливленных). Спасибо! А, еще, по ценам тоже хочу инфы:)

ХрюндельСПб
13.11.2011, 13:52
А, еще, по ценам тоже хочу инфы:)

Какой конкретно? У них есть НДВ - эксклюзивный продавец, все обстоятельно расскажут.

DrMad
13.11.2011, 13:55
Ого, захватываюший триллер :096:

Мама двух деток
13.11.2011, 14:31
Какой конкретно? У них есть НДВ - эксклюзивный продавец, все обстоятельно расскажут.
Это я уже узнала, спасибо!
Меня все-таки больше интересует надежность, в срок ли всё построится или до сих пор есть проблемы у фирмы

Мама двух деток
13.11.2011, 14:32
Ого, захватываюший триллер :096:

Что имеете в виду?;)

Tatyana82
13.11.2011, 17:19
Хорошо дешево не бывает. Рассчитывайте на задержку 2 года
от обещанного

но случсись кризис можете и вообще без квартирки остаться
компания обанкротится а договора ( филькина грамота ) ими только в туалете подтереться

Allamama
13.11.2011, 17:53
в интернете много информации по этой компании, только ленивый не найдет))))
сама облизываюсь на место под графьями((((

Думайка
13.11.2011, 18:24
Интересует вопрос надежности?
Я думал нынешние покупатели лэка - как фемида - с завязанными глазами...

Allamama
13.11.2011, 18:30
у меня знакомый был на выставке, он сам с Уфы приехал квартиру покупать, позвонил и говорит, ну все я выбрал, типа что вы то мне мечетесь? спрашиваю, что выбрал говорит ЖК "У метро Звездная", место хорошее и цена ничего. Вот так

Satheda
13.11.2011, 20:07
Это не прикол? Хотя бы то, что в инете кроме нас нет инфы)))
тут где-то были фотки дома на гражданке, где потолок кухни в видом на звездное небо... и трубы сквозь дверное полотно...
но это радостно, что такие фоты есть - значит люде пустили на сданный объект)))

Allamama
13.11.2011, 21:37
http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1389&start=400

Izzolda
13.11.2011, 22:08
У меня прямо руки чешутся купить в Графе Орлове.
Даже приснилось как-то, что я там живу.
По большому счету, считаю, что всё в конце концов устаканится,продаваемые дома сдадут. Строятся они быстро, на глазах. Конечно, будут определенные проблемы, а как без них? Кто не рискует, как говорится...
У нас есть квартира, купленная в ЛЭКе...платили за неё , когда ещё забора не месте дома не было.Сдали с задержкой на год. И окупилась она за 3 года сдачи.
Думаю, что рискну..уж больно нравится и место, и сам комплекс.А торопиться мне некуда.

Allamama
13.11.2011, 22:12
У меня прямо руки чешутся купить в Графе Орлове.
Даже приснилось как-то, что я там живу.
По большому счету, считаю, что всё в конце концов устаканится,продаваемые дома сдадут. Строятся они быстро, на глазах. Конечно, будут определенные проблемы, а как без них? Кто не рискует, как говорится...
У нас есть квартира, купленная в ЛЭКе...платили за неё , когда ещё забора не месте дома не было. И окупилась она за 3 года сдачи.
Думаю, что рискну..уж больно нравится и место, и сам комплекс.А торопится мне некуда.
я мысленно с вами:)) тоже так там хочу, живем напротив, сад бы менять не пришлось. Вы про какую очередь подумываете?

Izzolda
13.11.2011, 22:20
я мысленно с вами:)) тоже так там хочу, живем напротив, сад бы менять не пришлось. Вы про какую очередь подумываете?

Посмотрю, что там по ценам выходит.
я не тороплюсь, в идеале хотела бы поближе к Московскому проспекту. Но говорят, что там будут офисные помещения. На неделе съезжу на стройку, погляжу, что и как, потом приму решение.

Allamama
13.11.2011, 22:48
Посмотрю, что там по ценам выходит.
я не тороплюсь, в идеале хотела бы поближе к Московскому проспекту. Но говорят, что там будут офисные помещения. На неделе съезжу на стройку, погляжу, что и как, потом приму решение.
Первая очередь со стороны Варшавской, на выставке подошла треха 103кв. выходит 7600

Izzolda
13.11.2011, 22:56
Первая очередь со стороны Варшавской, на выставке подошла треха 103кв. выходит 7600

Я двушку возьму.
Там есть интересные планировки

Мама двух деток
13.11.2011, 23:26
Это не прикол? Хотя бы то, что в инете кроме нас нет инфы)))
тут где-то были фотки дома на гражданке, где потолок кухни в видом на звездное небо... и трубы сквозь дверное полотно...
но это радостно, что такие фоты есть - значит люде пустили на сданный объект)))
Нет, совсем не прикол! В инете чёпопалишные данные, а реально съездить на стройку получится только через месяц, вот и решила у "живых" людей спросить, а не у менеджеров в фирме, они елей в уши льют:003:

Мама двух деток
13.11.2011, 23:28
Я двушку возьму.
Там есть интересные планировки

:053: Мне тоже там одна двушка нравится

Allamama
14.11.2011, 00:13
взять можно, главное отдавать отчет. Почитайте ссылку, которую я вам дала, там же найдете и про граф орлов и про сам лэк

Аленушка К
14.11.2011, 00:19
Я все натыкаюсь в предложениях по Московсому р-ну на 4-ку там же за 9 млн. Большая, высокий этаж, продавцы божатся, что сдача в декабре этого года. Но, судя по тому, как дут работы, это декабрь 12 года.. Да и вообще.. Место, конечно, очень даже.. Но и риск..

Allamama
14.11.2011, 00:36
Про другие объекты сказать не могу, за графьями слежу ежедневно. Копашатся даже в выхи. Я спросила сколько трех впервой очереди, сказала немного штук 18, по мне так это много, учитывая, что по их словам срок сдачи скоро)))))

Аленушка К
14.11.2011, 10:25
Вот именно что "копошатся". Там весь цоколь еще не сделан, какйо там декабрь? работы ИДУТ, когда на стройке все кипит. Есть с чем сравнивать.

Allamama
14.11.2011, 11:57
Вот именно что "копошатся". Там весь цоколь еще не сделан, какйо там декабрь? работы ИДУТ, когда на стройке все кипит. Есть с чем сравнивать.
год точно работы будут еще идти, минимум

Satheda
14.11.2011, 13:48
Про другие объекты сказать не могу, за графьями слежу ежедневно. Копашатся даже в выхи. Я спросила сколько трех впервой очереди, сказала немного штук 18, по мне так это много, учитывая, что по их словам срок сдачи скоро)))))

могу точно сказать, года полтора еще будут копошиться. 15 человек наняты на несложную работу - копошиться и включать свет ночью на стройке.
но с одним я согласна - граф сейчас - неплохое вложение из-за местоположения объекта.
но только если есть где жить и нервы подлечены.

Pchelka_05
14.11.2011, 14:08
Соглашусь про предложение в контексте местоположения.
Но это если не важны сроки и нервы крепкие реально.
Но ведь ладно еще они построят, но что там внутри будет и как..
Фотки то с дыркой в небо и трубами все видели...
Опять же не для тдо-шников это..

Мама двух деток
14.11.2011, 14:24
Соглашусь про предложение в контексте местоположения.
Но это если не важны сроки и нервы крепкие реально.
Но ведь ладно еще они построят, но что там внутри будет и как..
Фотки то с дыркой в небо и трубами все видели...
Опять же не для тдо-шников это..

Стесняюсь спросить, что такое тдо-шники?:008:
Сроки важны, если их знаешь, а вот нервов нет... Что же делать, такие места удобные у этих домов, другие ЖК рассматривать даже не хочется...:005: и веры особой этому ЛЭКу нет. Ленспецсму что ли еще раз глянуть:073:

Satheda
14.11.2011, 14:40
Сроки важны, если их знаешь, а вот нервов нет... Что же делать, такие места удобные у этих домов, другие ЖК рассматривать даже не хочется...:005: и веры особой этому ЛЭКу нет. Ленспецсму что ли еще раз глянуть:073:

мой муж работал в графе.... на высокой должности... до сих пор посмеивается.
поверьте мне - не надо тогда. сроки.. имхо, 1 очередь в 2013 сдадут. и то ту, что на варшавскую. Но недоделок будет - уйма. Вы раньше мимо ходили? на кирпич нижних этажей в кладке смотрели? Он разный по размеру и фактуре, сыпется, по нему уже давно трещины идут, которые этим летом закрыли не замазывая утеплителем и штукатурили. по факту - готовности дому это не придало, но внешне обыватели решили, что усе окей и скоро заедут в квартиры:009:

ЛСС гляньте и берите.

Мама двух деток
14.11.2011, 15:03
мой муж работал в графе.... на высокой должности... до сих пор посмеивается.
поверьте мне - не надо тогда. сроки.. имхо, 1 очередь в 2013 сдадут. и то ту, что на варшавскую. Но недоделок будет - уйма. Вы раньше мимо ходили? на кирпич нижних этажей в кладке смотрели? Он разный по размеру и фактуре, сыпется, по нему уже давно трещины идут, которые этим летом закрыли не замазывая утеплителем и штукатурили. по факту - готовности дому это не придало, но внешне обыватели решили, что усе окей и скоро заедут в квартиры:009:

ЛСС гляньте и берите.

Честно признаться, не ходила я возле него:008: Я в другом городе сейчас...
По поводу ЛСС так и буду, наверное действовать, есть опыт двух покупок у них (родители), довольны вроде... Теперь опять вот встал передо мной выбор: Юбилейный или Орбита? :024:

Pchelka_05
14.11.2011, 15:30
:

Люди с Тонкой Душевной Организацией:ded:

ЛССМУ у меня знакомых 2 квартиры брал. Все Ок там, только слышимость хорошая, коммуналка говорят недешевая из-за УК, ну и аммиаком пахло где-то..

Мама двух деток
14.11.2011, 15:34
Люди с Тонкой Душевной Организацией:ded:

ЛССМУ у меня знакомых 2 квартиры брал. Все Ок там, только слышимость хорошая, коммуналка говорят недешевая из-за УК, ну и аммиаком пахло где-то..
Слышимость это точно!
У моих родителей за 78 квадратов коммуналка 2500 - это нормально или дорого???

Pchelka_05
14.11.2011, 15:36
У моих родителей за 78 квадратов коммуналка 2500 - это нормально или дорого???

Это нормлаьно очень даже.
Кмк
плюс вода и электро, наверное.

Просто тут были какие-то темы там другие цифры называли. Мож я с кем-то перепутала..

Мама двух деток
14.11.2011, 15:41
Это нормлаьно очень даже.
Кмк
плюс вода и электро, наверное.

Просто тут были какие-то темы там другие цифры называли. Мож я с кем-то перепутала..

Да вроде бы это вся сумма, воду включает и элеткро... Врать не буду, но по сравнению с тем, что мы платим на Севере :0007:, так вообще копейки мне кажется...

paradizzz
14.11.2011, 16:12
По поводу ЛСС так и буду, наверное действовать, есть опыт двух покупок у них (родители), довольны вроде... Теперь опять вот встал передо мной выбор: Юбилейный или Орбита? :024:

за ЛСС я бы была спокойна
имхо - Орбита. к метро ближе, район развитый
Юбилейный - от метро прилично, истории с аммиаком (про орбиту не слышала), и постоянная стройка

Мама двух деток
14.11.2011, 19:18
за ЛСС я бы была спокойна
имхо - Орбита. к метро ближе, район развитый
Юбилейный - от метро прилично, истории с аммиаком (про орбиту не слышала), и постоянная стройка

Спасибо! Я тоже как-то совсем не расположена к Юбилейному, пока там метро протянут, замучаешься ждать
Кстати, позвонила мне менеджер от ЛЭКа, предложила двушку в ЖК Империал 63 квадрата, самое интересное, что начальная цена типа 5028 тыщ, а со скидками 4500, что-то прям так подозрительно, смахнули 500 тыщ, офигеть скидки! Попросила по-честному сказать когда будет сдача, сказала, что 2 квартал 12-го года, но заселение осень-зима 12-го... Не знаю, верить, нет

Jermain
14.11.2011, 19:26
я бы лучше в премьер палас вложился :) вид на крестовский и водичку=цена почти как на самом крестовиче)

Allamama
14.11.2011, 19:57
Спасибо! Я тоже как-то совсем не расположена к Юбилейному, пока там метро протянут, замучаешься ждать
Кстати, позвонила мне менеджер от ЛЭКа, предложила двушку в ЖК Империал 63 квадрата, самое интересное, что начальная цена типа 5028 тыщ, а со скидками 4500, что-то прям так подозрительно, смахнули 500 тыщ, офигеть скидки! Попросила по-честному сказать когда будет сдача, сказала, что 2 квартал 12-го года, но заселение осень-зима 12-го... Не знаю, верить, нет
да уж интересное ценообразование

Мама двух деток
14.11.2011, 20:17
да уж интересное ценообразование
угу, вот и я о том! Столько ЛЭК всем должен, а скидки делает царские! Или изначально цену загибают, или завлекалочки для лохов от фирмы-продавца:073:

Allamama
14.11.2011, 20:21
ну если в таких местах цены задраны, учитывая, что у них места крутые, а квадрат как на окраине города, что уж говорить об остальных

Сергей_
16.11.2011, 16:03
ну если в таких местах цены задраны, учитывая, что у них места крутые, а квадрат как на окраине города, что уж говорить об остальных

А какие сейчас ценники в Орлове?

paradizzz
16.11.2011, 16:22

а что вы удивляетесь :))
знали бы вы как они "акции" придумывают :046: умереть не встать. отсюда и гениальные скидки.
старалась верить и Андрееву и Хрусталеву - только по факту оба не сказали ни слова правды...
не вписывайтесь в ЛЭК - поберегите нервы!!! особенно когда есть альтернатива
вам нужно в определенную сумму вписаться? или застройщика выбираете? я вам могу посоветовать ПРЕКРАСНЫЕ компании, могу даже с ценами кое где. выберете сами.
но только не ЛЭК

***в Орбите кстати цены хм немаленькие... :)

Мама двух деток
19.11.2011, 01:16
а что вы удивляетесь :))
знали бы вы как они "акции" придумывают :046: умереть не встать. отсюда и гениальные скидки.
старалась верить и Андрееву и Хрусталеву - только по факту оба не сказали ни слова правды...
не вписывайтесь в ЛЭК - поберегите нервы!!! особенно когда есть альтернатива
вам нужно в определенную сумму вписаться? или застройщика выбираете? я вам могу посоветовать ПРЕКРАСНЫЕ компании, могу даже с ценами кое где. выберете сами.
но только не ЛЭК

***в Орбите кстати цены хм немаленькие... :)

нет, я не ориентируюсь на застройщика, да и на цену в общем-то тоже... Хочется современный красивый дом, но не на окраинах, а поближе к метро и желательно, чтобы была точечная застройка, а не целые кварталы с огромными домищами:010:

Satheda
19.11.2011, 01:23
нет, я не ориентируюсь на застройщика, да и на цену в общем-то тоже... Хочется современный красивый дом, но не на окраинах, а поближе к метро и желательно, чтобы была точечная застройка, а не целые кварталы с огромными домищами:010:

три высотки, побитые на студии в узком дворе московского пр или целый комплекс по друую сторону проспекта не смущает?:)

Мама двух деток
19.11.2011, 11:04
три высотки, побитые на студии в узком дворе московского пр или целый комплекс по друую сторону проспекта не смущает?:)

:0005: Если бы я их еще видела... Я даже рядом еще там не была, живу-то пока в другом городе:)
Вот скоро приеду и буду бегать по городу, смотреть все новостройки. Мне оч. хочется найти такой дом, как на Черной речке от Ленспецсму на Ланском, оч. нравится, что точечная застройка, а вокруг пятиэтажки и зелень, зелень... И пусть рядом нет Ленты, и прочих огромных супермаркетов, зато есть парки и детские площадки...
Что-то типа этого мне хочется...

Satheda
19.11.2011, 13:00
:0005: Если бы я их еще видела... Я даже рядом еще там не была, живу-то пока в другом городе:)
Вот скоро приеду и буду бегать по городу, смотреть все новостройки. Мне оч. хочется найти такой дом, как на Черной речке от Ленспецсму на Ланском, оч. нравится, что точечная застройка, а вокруг пятиэтажки и зелень, зелень... И пусть рядом нет Ленты, и прочих огромных супермаркетов, зато есть парки и детские площадки...
Что-то типа этого мне хочется...

Мне больше нравится дорогой дом от ПН на Варшавской, например.

Мама двух деток
19.11.2011, 14:13
Мне больше нравится дорогой дом от ПН на Варшавской, например.

Да-а-а! домик классный, но уже там нет квартир, одни большущие и дорогущие, мне такие ни к чему:(