Вход

Просмотр полной версии : какой комбайн режет кубиками?

олеся
13.11.2011, 14:06
очень нужен комбайн или овощерезка , что-бы резать кубиками, у кого-нибудь есть такая? удобно ли в использовании?

Мира490
13.11.2011, 14:42
поищите поиском в этом разделе, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4724284&highlight=%F0%E5%E6%E5%F2+%EA%F3%E1%E8%EA%E0%EC%E8

Маришка-Мышка
13.11.2011, 20:44
У меня овощерезка Бёрнер с насадкой для резки кубиками.
Мне достаточно удобно.
Только чтобы кубики получились, а не брусочки - нужно предварительно овощ вдоль разрезать.
Хотя, сейчас уже можети насадки для резки кубиком у них появились - посмотрите в интернете.

олеся
14.11.2011, 08:56
Мне достаточно удобно.
Только чтобы кубики получились, а не брусочки - нужно предварительно овощ вдоль разрезать.
Хотя, сейчас уже можети насадки для резки кубиком у них появились - посмотрите в интернете.
Дело в том, что это нужно человеку с одной работающей рукой :001:, а тёрку то держать ещё надо , у меня у самой есть такая.

Маришка-Мышка
14.11.2011, 10:05
Дело в том, что это нужно человеку с одной работающей рукой :001:, а тёрку то держать ещё надо , у меня у самой есть такая.

Тогда, конечно, такая не подходит :(

Barbarella
02.12.2011, 03:05
Мне достаточно удобно.

а она и вареные овощи режет или только сырые?
меня скорее салаты оливье интересуют, чем сырые овощи
сейчас закупка идет, думаю, покупать-не покупать