Просмотр полной версии : Влюбилась..
Влюбилась...
Предистория....Замужем 5 лет,есть сын..
Вышла на новую работу и ...влюбилась....
За 7 лет отношений с мужем никогда не изменяла ,хотя мысли на эту тему были..
А вот теперь появился ОН...и от физической измены удерживает только постоянное наличие людей в офисе:))Так бы отдалась ему уже на рабочем столе:008:
Единственное,что боюсь что это в дальнейшем повлияет на работу....Понятно что "Волшебство" между нами случится...Это только вопрос времени...а Вот как потом работать дальше вместе???Понятно что не во что серьёзное это не выльется...Уходить от мужа я не собираюсь....Но боюь что уже не смогу отказаться от того что между нами происходит...Настолько это прекрасно...Давно уже не помню у себя ТАКИХ бабочек в животе...Иногда физически больно становится от возбуждения,когда он близко..
Даже не знаю зачем пишу,но так хочется поделиться:(
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:46
автор, скоро НГ:support:
кошка зеленая
13.11.2011, 14:47
За Вас надо порадоваться?:))
автор, скоро НГ:support:
И? :)) новогодний корпоратив?:)):))
За Вас надо порадоваться?:))
наличие в жизни замужней женщины потенциального любовника это повод для радости?сомневаюсь...:016:
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:51
И? :)) новогодний корпоратив?:)):))
как вы догадливы :)) вы привлекательны, он чертовски привлекателен + шампнское, хорошее настроение, салюты там всякие...
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:52
наличие в жизни замужней женщины потенциального любовника это повод для радости?сомневаюсь...:016:
мало вы понимаете :046: тут у каждой третьей есть для здоровья, а каждая вторая только об этом и мечтает.
как вы догадливы :)) вы привлекательны, он чертовски привлекателен + шампнское, хорошее настроение, салюты там всякие...
это всё понятно:))а дальше то что с этим всем прекрасным делать?
кошка зеленая
13.11.2011, 14:53
наличие в жизни замужней женщины потенциального любовника это повод для радости?сомневаюсь...:016:А с мужем отношения как?
А с мужем отношения как?
неочень..:(
фи какая низость?
:)):)):)):))
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:57
фи какая низость:073:
но так приятно, так приятно...:073::))
тем более, что никто ничего и не узнает, автор же с клона
кошка зеленая
13.11.2011, 14:58
неочень..:(Я подумала, что нормально все, уходить Вы от него не собираетесь, как пишите.
Значит, и любовника завели из-за проблем с мужем? Мне подумалось, что бабочек не хватало:065:
но так приятно, так приятно...:073::))
тем более, что никто ничего и не узнает, автор же с клона
Какая Вы догадливая))))))))))))))))
Я подумала, что нормально все, уходить Вы от него не собираетесь, как пишите.
Значит, и любовника завели из-за проблем с мужем? Мне подумалось, что бабочек не хватало:065:
я уходить от него не собираюсь...хоть и проблемы имеются...Дело в том что я познакомилась с мужем будучи 16-летней девушкой...И дожив до 24 лет имела в своей жизни только 1 мужчину.
Сама по себЕ
13.11.2011, 15:01
Какая Вы догадливая))))))))))))))))
ой, ну прям день комплиментов :)) (а всего то неделю не была)
мама_Принца
13.11.2011, 15:01
Ну что ж бывает. Вы не форсируйте события.Такое ,кстати,очень часто и происходит после 7 лет совместной жизни.
ой, ну прям день комплиментов :)) (а всего то неделю не была)
:flower::flower::flower:
кошка зеленая
13.11.2011, 15:04
я уходить от него не собираюсь...хоть и проблемы имеются...Дело в том что я познакомилась с мужем будучи 16-летней девушкой...И дожив до 24 лет имела в своей жизни только 1 мужчину.Раз проблемы в семье не глобального масштаба, погуляете и вернетесь, если не засосет:065:. Только голову не выключайте и бабочкам не отдавайте.
А мне нравится принцип: "" Где живу и работаю, там не гажу".
Сама по себЕ
13.11.2011, 15:05
Раз проблемы в семье не глобального масштаба, погуляете и вернетесь, если не засосет:065:. Только голову не выключайте и бабочкам не отдавайте.
бабочкЕ они такие! :065:
Сама по себЕ
13.11.2011, 15:06
А мне нравится принцип: "" Где живу и работаю, там не гажу".
ну вот испортили нам все малину!
ну дайте позавидовать:080:
дааа, сама уже почти забыла что такое бабочки в животе! с удовольствием испытала эти ощущения еще раз, хоть иживу уже десятый год с мужем
ну вот испортили нам все малину!
ну дайте позавидовать:080:
Автор сама боится, что потом будет в рабочем плане. Пусть готовится, что за бабочек надо будет платить (нервами, сплетнями, разочарованием.....):015:
Сама по себЕ
13.11.2011, 15:22
Автор сама боится, что потом будет в рабочем плане. Пусть готовится, что за бабочек надо будет платить (нервами, сплетнями, разочарованием.....):015:
думаете, что новогодний корпоративный салют окажется хуже домашнего?! :065:
Влюбилась...
(
сочувствую . лечитесь. :(
какое-то просто черное воскресение в ЖГ
мама_Принца
13.11.2011, 15:27
Ну а с другой стороны , где еще может такое приключиться если не на работе. Ну а тут,конечно не без побочных моментов и вскоре вся эта история будет известна всей конторе. Нервы ,нервы.......
А Вы уверены что у него на Вас стоит?
думаете, что новогодний корпоративный салют окажется хуже домашнего?! :065:
Однозначно лучше, но что потом, ведь автор влюбилась?
Сама по себЕ
13.11.2011, 16:04
Ну а с другой стороны , где еще может такое приключиться если не на работе. Ну а тут,конечно не без побочных моментов и вскоре вся эта история будет известна всей конторе. Нервы ,нервы.......
:110: ну что ж мне то так не повезло?!
Влюбилась...
А вот теперь появился ОН...и от физической измены удерживает только постоянное наличие людей в офисе:))Так бы отдалась ему уже на рабочем столе:008:
Единственное,что боюсь что это в дальнейшем повлияет на работу....Понятно что "Волшебство" между нами случится...Это только вопрос времени...а Вот как потом работать дальше вместе???Понятно что не во что серьёзное это не выльется...Уходить от мужа я не собираюсь....Но боюь что уже не смогу отказаться от того что между нами происходит...Настолько это прекрасно...Давно уже не помню у себя ТАКИХ бабочек в животе...Иногда физически больно становится от возбуждения,когда он близко..
Какая Вы счастливая :0070::0070:
мама_Принца
13.11.2011, 17:29
:110: ну что ж мне то так не повезло?!
В крупной фирме обязательно повезет.Но уж больно много народа в курсе тогда,особенно если ты в фирме не последний человек. Прям,можно даже реально похудеть от нервов,без фитнеса и диет.
Забава Путятишна
13.11.2011, 17:42
ну если подходить конструктивно к адюльтеру, то тут несколько аспектов:
1) не умеете врать - не вздумайте изменять.
вас накроет муж, и вы его скорее всего лишитесь, и вас накроют на работе - и не исключено , что вы лишитесь и работы, или по крайней мере, сильно себе осложните жизнь.
2)если умеете делать морду кирпичом - дерзайте! забудьте про мораль и урвите себе кусочек удовольствия, а может и счастья.
3) вы должны понимать, что любовник вас может разлюбить, не полюбить, или вообще подставить и перед мужем и на работе. Невольно или специально. и тогда смотрим выводы п 1.
достаточно ли будущий любовник надежный партнер? можно ли ему доверять секреты? не дурак ли он? не задушит ли его чувство вины и он вывалит вашу связь жене/мужу/начальнику/друзьям?
пара советов:
1) главное - никаких встреч при третьих лицах - ни в кафе , ни в постели. пока вас не взяли с поличным, и пока никто не может сказать - " я их видал вместе" -вы сможете завести вариации на тему " я не такая" с обиженными глазами и истериками, что вам не верят.
2) никаких смс " люблю нимагу", все должно быть в деловом стиле.
3) никаких рассказов и показов подружкам!. они вас сдадут первые, как бы вам ни казалось, что подруга надежна - обстоятельства жизни могут поменяться, вы можете поссориться, и тогда ваша откровенность окажется глупостью.
4) в гостиницах свой паспорт не давать никогда. пусть мужик дает свой.
5) никаких письменных идентификаций вас быть не должно.
Влюбилась...
:073:прям физически больно от возбуждения
вас накроет муж, и вы его скорее всего лишитесь, и вас накроют на работе - и не исключено , что вы лишитесь и работы, или по крайней мере, сильно себе осложните жизнь.
2)если умеете делать морду кирпичом - дерзайте! забудьте про мораль и урвите себе кусочек удовольствия, а может и счастья.
3) вы должны понимать, что любовник вас может разлюбить, не полюбить, или вообще подставить и перед мужем и на работе. Невольно или специально. и тогда смотрим выводы п 1.
достаточно ли будущий любовник надежный партнер? можно ли ему доверять секреты? не дурак ли он? не задушит ли его чувство вины и он вывалит вашу связь жене/мужу/начальнику/друзьям?
пара советов:
1) главное - никаких встреч при третьих лицах - ни в кафе , ни в постели. пока вас не взяли с поличным, и пока никто не может сказать - " я их видал вместе" -вы сможете завести вариации на тему " я не такая" с обиженными глазами и истериками, что вам не верят.
3) никаких рассказов и показов подружкам!. они вас сдадут первые, как бы вам ни казалось, что подруга надежна - обстоятельства жизни могут поменяться, вы можете поссориться, и тогда ваша откровенность окажется глупостью.
чувствуется серьезная подготовка)):))
еще никаких созвонов...никаких контактов...и никаких трахов на рабочем столе:fifa:
Привалова
13.11.2011, 18:04
еще никаких созвонов...никаких контактов..
Общаться с помощью телеграмм? :))
f r i d a
13.11.2011, 18:04
пара советов:
И даже совместных фото для ностальгии? :065:
f r i d a
13.11.2011, 18:05
Вообще не общаться получается, по-выражению глаз должен быть понятен адрес, время и день встречи.
Привалова
13.11.2011, 18:06
Вообще не общаться получается, по-выражению глаз должен быть понятен адрес, время и день встречи.
Не глаза, а табло прибытия какое-то:))
3) никаких рассказов и показов подружкам!
Да это ж самое сложное :008:
они работают вместе...общаться на работе...выходные-дни семьи
самые тяжелые дни...когда они уже закончатся:091:
Не глаза, а табло прибытия какое-то:))
рейс СПб -Мадрид задерживается на 5 дней...по критическим техническим причинам:ded::))
Привалова
13.11.2011, 18:09
А никто и не говорил, что будет легко(с) :ded:
f r i d a
И зачем тогда такая радость, которой не поделиться :065:
Забава Путятишна
я думаю по факту общаться по телефонру все же придется, и смс писать тоже. надо придумать просто нейтральное имя, и все удалять все равно сразу же после прочтения.
ну чо вы как маленькие.
только не надо писать " маша" на любовника. Мужской голос может быть услышан через хороший динамик мужем, и это сразу наведет на удручающие размышления почему Маша говорит мужским голосом.
главное не расслабляться, что б не проколоться.
подготовка и опыт у меня действительно серьезные :))
но вот сейчас мне абсолютно лень врать. гораздо легче ничего не начинать. :020:
у всех есть свои разные жизненные этапы)
f r i d a
рейс СПб -Мадрид задерживается на 5 дней...по критическим техническим причинам:ded::))
:046::046::046:
анриал:)
f r i d a
13.11.2011, 18:11
я думаю по факту общаться по телефонру все же придется, и смс писать тоже. надо придумать просто нейтральное имя, и все удалять все равно сразу же после прочтения.
ну чо вы как маленькие.
подготовка и опыт у меня действительно серьезные))
но вот сейчас мне абсолютно лень врать. гораздо легче ничего не начинать. :)
Оно, к примеру :065: Непонятно какой род :ded:
ну чо вы как маленькие.
подготовка и опыт у меня действительно серьезные))
но вот сейчас мне абсолютно лень врать. гораздо легче ничего не начинать. :)
вот эти удаления после прочтения гни к чему хоошему не приведут...а некоторых точно приведут к плохому...вот я например очень рассеяная...почти даже кулема...мне вообще любовники по природе воей противопоказаны...:010:
мама_Принца
13.11.2011, 18:12
3) никаких рассказов и показов подружкам!. они вас сдадут первые.
Это самый главный пункт.На нем обычно и паляться.
Привалова
13.11.2011, 18:12
Это может вызвать вопросы, что это за Оно такое? :065:
и жена его такая...тебе опять звонило оно...7 раз...на счастье:065:
Ещё мона как дельфины, ультразвуком.. Шоб никто не догадалси :065:
И зачем тогда такая радость, которой не поделиться :065:
Вот вот.
f r i d a
13.11.2011, 18:16
:)):)):))
Привалова
f r i d a
Ещё мона как дельфины, ультразвуком.. Шоб никто не догадалси :065:
Вот вот.
Азбука Морзе :ded:
Клоун из ужастика Кинга :065: "IT" :001:
Азбука Морзе :ded:
Это ж какие приспособы таскать с собой надо :065::065: в сумочке-то :))
Забава Путятишна
13.11.2011, 18:17
ТОпикстартер - теперь вы понимаете, почему бабье не должно знать о ваших приключениях? :))
f r i d a
13.11.2011, 18:17
Молоток? :016:
Привалова
13.11.2011, 18:19
Этакая радистка Кэт, с рацией в чемоданчике. Мужу сказать, что готовится в разведчицы:ded:
Молоток? :016:
Это слишком просто :ded:
мама_Принца
13.11.2011, 18:21
я думаю по факту общаться по телефонру все же придется, и смс писать тоже.
Ну уж если очень страшно можно обойтись общением только на работе.А вообще можно в ванной СМСить.
А если он тоже женат,тогда ну его этот телефон,а то не ты подлетишь,так его подставишь.
Этакая радистка Кэт, с рацией в чемоданчике. Мужу сказать, что готовится в разведчицы:ded:
Ага, заодно отмаза на вечер - "дорогой, у меня ЗАДАНИЕ :073: и не спрашивай!" :065:
Забава Путятишна
13.11.2011, 18:21
Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино...
(с)
для Родины:ded:
Забава Путятишна
13.11.2011, 18:23
Ну уж если очень страшно можно обойтись общением только на работе.А вообще можно в ванной СМСить.
А если он тоже женат,тогда ну его этот телефон,а то не ты подлетишь,так его подставишь.
телефон не должен валяться где попало в квартире, а должен лежть а кармане халата/домашней одежды.
а смс должно стоять на " без звука"
Привалова
Ага, заодно отмаза на вечер - "дорогой, у меня ЗАДАНИЕ :073: и не спрашивай!" :065:
Какая хорошая отмазка...пойти что ли в школу разведчиц?:fifa:
f r i d a
Отличное прикрытие, вопросов задавать мужу нельзя будет - Это военная тайна, дело государственной важности :ded:
мама_Принца
13.11.2011, 18:24
телефон не должен валяться где попало в квартире, а должен лежть а кармане халата/домашней одежды.
Ну это само собой. А когда спишь рука тоже что б на пульсе,то бишь на телефоне.
ой вот эти ванны туалеты:065:
нельзя чтоб дома раздавались звонки...нельзя бояться за свой телефон...
мой дом-моя крепость...дома вообще надо быть спокойной и расслабленной:fifa:
Привалова
13.11.2011, 18:25
Отличное прикрытие, вопросов задавать мужу нельзя будет - Это военная тайна, дело государственной важности :ded:
Прикинь и на недельку на задание куда-нибудь на курорт, красотаааа:020:
Привалова
13.11.2011, 18:26
Ну это само собой. А когда спишь рука тоже что б на пульсе,то бишь на телефоне.
А спать то когда, если всю ночь пульс у телефона прощупываешь?:016:
Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино...
(с)
она делает вид что смеется
я стараюсь не думать о ней(с)
Забава Путятишна
13.11.2011, 18:27
ну короче, я не уверена, что топик стартер осилит это сложное дело.
Привалова
13.11.2011, 18:30
ну короче, я не уверена, что топик стартер осилит это сложное дело.
Почему Вы не верите в ТС?
дануна
сидеть и вздрагивать...
потом бегать со своим телефоном по квартире если муж захочет его взять
мой муж всегда берет мой телефон...картинки..мелодие...черти че мне там делает...
еслиб я еще нервничала что мне сейчас напишут:любимая хочу тебя опять...раком...как вчера:010:
нет уж...никаких телефонов и вибровызовов
нервы дороже:fifa:
Влюбилась...
и от чего я так редко захожу в ЖГ?:065::080:
и от чего я так редко захожу в ЖГ?:065::080:
Зря :fifa: тут интересно :fifa:
Зря :fifa: тут интересно :fifa:
сегодня вообще глаза разбегаются:065:
сегодня вообще глаза разбегаются:065:
Только сегодня? :016:
Я каждый вечер наслаждаюсь чтивом новеньким :019:
Забава Путятишна
13.11.2011, 18:36
в умение топикстартера скрыть не верю, потому что еще ничего нет, а она уже хочет поделиться со всем миром. :014:
что же будет, когда непосредственно начнется приключение?
в умение топикстартера скрыть не верю, потому что еще ничего нет, а она уже хочет поделиться со всем миром. :014:
будет репортаж он-лайн:046::098:
обычно когда все начинается-то хочется рассказывать...а когда все произошло...то уже как-то хочется помолчать:)
мама_Принца
13.11.2011, 18:44
А спать то когда, если всю ночь пульс у телефона прощупываешь?:016:
Тут уж если вписалась в этот блуд,то уже не до сна
Тут уж если вписалась в этот блуд,то уже не до сна
поэтому все надо делать грамотно...чтоб и спалось...и спалось:073: хорошо:fifa:
мама_Принца
13.11.2011, 18:46
обычно когда все начинается-то хочется рассказывать...а когда все произошло...то уже как-то хочется помолчать:)
Остается только сожалеть ,что язык то за зубами не держится. И давать себе клятву ,что в следующий раз под пытками ничего никому не расскажу
мама_Принца
13.11.2011, 18:48
поэтому все надо делать грамотно...чтоб и спалось...и спалось:073: хорошо:fifa:
Дак влюбилась же,по любому не до сна.;)
Дак влюбилась же,по любому не до сна.;)
влюбленность разная бывает...если она ответная...счастливая...насыщенная...то спаться будет сладенько
мама_Принца
13.11.2011, 18:53
влюбленность разная бывает...если она ответная...счастливая...насыщенная...то спаться будет сладенько
Нее,сладенько как раз после 7 лет замужества.
Нее,сладенько как раз после 7 лет замужества.
могу поспорить...но не буду...у всех свои любви))
Привалова
13.11.2011, 18:56
будет репортаж он-лайн:046::098:
Ну а чо, кто тут на форуме знает ТС? Никто. Почему бы не поделиться радостью :)):)):))
:023:Ну а чо, кто тут на форуме знает ТС? Никто. Почему бы не поделиться радостью :)):)):))
:023:
Вы знаете ТС? :016:
Вы знаете ТС? :016:
лично- славабогам-нет.
Я вообще у нее в игноре:0072:
лично- славабогам-нет.
Я вообще у нее в игноре:0072:
А основной ник? :073::073:
А основной ник? :073::073:
Я как раз про основной. :065:
Привалова
13.11.2011, 19:05
Я как раз про основной. :065:
Ой. как интересно, но Вы конечно не расскажите кто это
Ой. как интересно, но Вы конечно не расскажите кто это
или расскажите:)...но только такой милой девушке как я:008:...и только в личку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.