Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую детскую больницу государственную
xristianin
13.11.2011, 15:22
нашего ребенка 1.5 месяца отвезли в 3ю детскую больницу. Он сейчас там лежит в реанимации - прочитали отзывы об этой больнице - не хочется там лежать в общем отделении.
Хотим перевестись . Куда еще не знаем.. может быть посоветуете? заранее спасибо.
Angel мама
13.11.2011, 15:29
На Авангардной вроди как приличная больница:008:
Мы лежали в 22ой в Колпино.не могу сказать,что я в восторге от условий для мамы (бесплатная палата),хоть это не так и важно,и некоторых врачей очень ставлю под сомнение.но видела много сложных деток,которых вылечили.заведующий отделением очень хороший специалист.
Президентиха
13.11.2011, 15:55
автор, какое именно отделение вам надо? вообще, на авангардной гдб№1 - считается по качеству лечения неплохой больницей
мы в свое время лежали в №4 (св. Ольги) на инфекционном - вобщем-то неплохо, я знаю, что хвалят их лор-отделение
Фруза Марковна
13.11.2011, 16:35
На Авангардной вроди как приличная больница:008:
+1
xristianin
13.11.2011, 16:38
спасибо,
ребенок лежит в инфекционном отделении. подозрение на пневманию или кишечное что-то, увезли с высокой температурой 39 , сейчас лежит в реанимации под капельницей, возможно скоро выпишут в общее отделение.
антибиотики и прочистка легких идет..
Fardeeva
13.11.2011, 20:18
Первая городская пожалуй.
Мы сами лежали в Колпино в инфекционном отделении с ротавирусом,конечно сына выходили, но условия бытовые ужас-ужас.
девоньки, не надо сейчас на Авангурдную! мы вчера оттуда выписались, там сейчас вспышка интерита, его ОЧЕНЬ много...за 3 дня закрылись подряд 2 палаты....даже с таким крохой может мама подцепить...
xristianin
13.11.2011, 22:34
девоньки, не надо сейчас на Авангурдную! мы вчера оттуда выписались, там сейчас вспышка интерита, его ОЧЕНЬ много...за 3 дня закрылись подряд 2 палаты....даже с таким крохой может мама подцепить...
спасибо за сообщение..
мы посмотрели разные ЛВ отзывы и думаем поехать в НИИ инфектологии на Попова.. говорят, что очень хорошая больница..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.