PDA

Просмотр полной версии : Вши в д/с, где купить расческу ASSY 2000 или NITFREE

МуренОК
13.11.2011, 16:36
Вши в детском саду, где купить расческу ASSY 2000 или NITFREE, еще называют медицинский гребень, девочки не надо обсуждений и советов, охов, ахов, кто-как вывел и т.д.
Если кто купил, или знает, подскажите где, можно в личку. Буду очень благодарна.:flower:

р424оу
13.11.2011, 16:46
В разделе "Младшие школьники" как-то была такая темка. Давали ссылку. Попробуйте поискать

Дочуркина мама
13.11.2011, 18:10
Поиском в яндексе нашла такую расческу, но стоит - аж 1000 руб!!! Очень дорого!!! Лучше уж хим средство купить и вывести - дешевле будет.

Makaroshka
13.11.2011, 18:36
В каком то из средст от педикулеза вложен частый гребешок, но вот не помню в каком именно. Спросите в аптеке.

Data Art
13.11.2011, 18:44
В младших школьниках нашла ссылку
http://nittygritty.ru/catalog

Шуршик
13.11.2011, 19:16
Вши в детском саду, где купить расческу ASSY 2000 или NITFREE, еще называют медицинский гребень, девочки не надо обсуждений и советов, охов, ахов, кто-как вывел и т.д.
Если кто купил, или знает, подскажите где, можно в личку. Буду очень благодарна.:flower:
ASSY 2000 перестали поставляться в Россию, насколько я знаю. Позвоните по 003, может где и осталось.

Сама-по-себе
14.11.2011, 14:16

ОООООО, я эксперт уже в этой фигне:065:. Пластиковые гребешки продаются вместе со средствами Никс, Нюда и еще какое-то. Для мелких остаточных гнид это полная фигня, я вам скажу. Я заказала в инете американский гребень Нитфри с лазерной насечкой, но его доставляют через 3-4 рабочих дня, а надо было еще в пятницу. Зашла я в магазин для парикмахеров, там продается очень частый гребешок из нержавейки, стоит 65 рублей:065:. Этот супер весчь вообще! Там между зубцами вообще, кажется расстояния нету, ни одна гнида не проскочит! Насечек лазерных, конечно нет, но я не уверена, что они нужны вообще. Я купила, от Нитфри пока откажусь.

Сама-по-себе
14.11.2011, 14:24
Поиском в яндексе нашла такую расческу, но стоит - аж 1000 руб!!! Очень дорого!!! Лучше уж хим средство купить и вывести - дешевле будет.

Химическое средство убьет вшей и не всех гнид. Я ребенка обрабатывала Никсом, Ниттифором и керосином уже от ужаса просто, хотя никакого караула на голове не развеось. Но если в группе/классе остаются плохо обработанные дети, то через пару дней на башке у ребенка опять что-то появляется, и все по новой: обработка и вычесывание ,вычесывание, вычесывание. Оно обязательно, при чем в течение двух недель.
А вот мне после двух недель борьбы с ветряными мельницами 1400 р. за гребень Нитфри дорогим не показалось, потому как 4 часа сидеть каждый день с пластиковым гребнем из Никса, ничего не вычесывающим толком, и выбирать вручную - это полный аллес. Выше писала, что купила в профмагазине для парикмахеров гребень металлический за 65 р., но если найду хоть кого-нибудь - куплю и за 1400.

Я уже зачесалась:065:.

МуренОК
14.11.2011, 15:48
Химическое средство убьет вшей и не всех гнид. Я ребенка обрабатывала Никсом, Ниттифором и керосином уже от ужаса просто, хотя никакого караула на голове не развеось. Но если в группе/классе остаются плохо обработанные дети, то через пару дней на башке у ребенка опять что-то появляется, и все по новой: обработка и вычесывание ,вычесывание, вычесывание. Оно обязательно, при чем в течение двух недель.
А вот мне после двух недель борьбы с ветряными мельницами 1400 р. за гребень Нитфри дорогим не показалось, потому как 4 часа сидеть каждый день с пластиковым гребнем из Никса, ничего не вычесывающим толком, и выбирать вручную - это полный аллес. Выше писала, что купила в профмагазине для парикмахеров гребень металлический за 65 р., но если найду хоть кого-нибудь - куплю и за 1400.

Я уже зачесалась:065:.

+1000
Звонила в 003, ничего похожего нет, пойду в магазин для парикмахеров, покупать метал гребешок., закажу гребень Нитрфи.
Врач, сказал, что при повторной обработке одним и тем же средством, вырабатывется иммунитет у этих гадов.

МуренОК
14.11.2011, 15:51
В младших школьниках нашла ссылку
http://nittygritty.ru/catalog

Спасибо

МуренОК
14.11.2011, 15:52
Девочки спасибо за все, тема закрыта