PDA

Просмотр полной версии : Про смывку

Страницы : [1] 2

КРАСОТУСЕЧКА
13.11.2011, 16:46
Девочки, хочу из темно-коричневого покраситься в что-нибудь посветлее. Читала здесь про смывку, но не поняла где её можно купить и какой фирмы. Решила попробовать сделать это сама:073: о последствиях предупреждена:))

Вишневый мармелад
13.11.2011, 20:08
Эстель -Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF .

ПыСы. Может не надо?:001:

masho
13.11.2011, 20:49
есть эстель колор офф,продается во всяких парикмахерских магазинчиках и отделах..ну не знаю,не вижу в этом ничего страшного,но надо знать нюансы,из них конечно самое важное из чего во что надо перекраситься,а то далеко не факт что всё получится,и не пришлось бы потом все это исправлять,что конечно сильно подпортит волосы))))а так,я лично смывала сама два раза,вполне удачно)))волосы на месте))живы))главное потом не лениться по части масок,ну и надо адекватно оценивать состояние волос на данный момент..к слову,я сама перекрашивалась как раз и темно-коричневого в коричневый посветлее

КРАСОТУСЕЧКА
13.11.2011, 23:16
Эстель -Эмульсия для удаления стойких красок с волос COLOR OFF .

ПыСы. Может не надо?:001:

Думаете отвалятся?:))

КРАСОТУСЕЧКА
13.11.2011, 23:20
есть эстель колор офф,продается во всяких парикмахерских магазинчиках и отделах..ну не знаю,не вижу в этом ничего страшного,но надо знать нюансы,из них конечно самое важное из чего во что надо перекраситься,а то далеко не факт что всё получится,и не пришлось бы потом все это исправлять,что конечно сильно подпортит волосы))))а так,я лично смывала сама два раза,вполне удачно)))волосы на месте))живы))главное потом не лениться по части масок,ну и надо адекватно оценивать состояние волос на данный момент..к слову,я сама перекрашивалась как раз и темно-коричневого в коричневый посветлее

Ну, я вообще-то хочу что-нибудь совсем посветлее.....ну, конечно, не "жгучая брюнетка", но что-нить типа "светлая шатенка". А, кстати, от смывки волосы пятнами смываются?

~Златовласка~
14.11.2011, 00:17
Ну, я вообще-то хочу что-нибудь совсем посветлее.....ну, конечно, не "жгучая брюнетка", но что-нить типа "светлая шатенка". А, кстати, от смывки волосы пятнами смываются?
привет,про смывки много на форуме сказано.но напишу,не лень)
сделать самой можно. я четко знаю что у меня самой вышло лучше чем у подруги в салоне.
разница паре тысяч рублей и в результате. так что опыт положительный)
без пятен. в первые сутки волосы яркими становятся. потом проходит. не знаю от чего. у меня так у всех подруг было.
Эстелевская) на Коменде в Променаде посмотреть можно в проф.магазине)
:flower:

КРАСОТУСЕЧКА
14.11.2011, 00:30
привет,про смывки много на форуме сказано.но напишу,не лень)
сделать самой можно. я четко знаю что у меня самой вышло лучше чем у подруги в салоне.
разница паре тысяч рублей и в результате. так что опыт положительный)
без пятен. в первые сутки волосы яркими становятся. потом проходит. не знаю от чего. у меня так у всех подруг было.
Эстелевская) на Коменде в Променаде посмотреть можно в проф.магазине)

Привет;) ой, спасибо, что не лень всё-таки было написать:flower::flower:
Такой положительный опыт, что прям уже захотелось бежать в магазин!! А то, что корни отросшие:001:.......это ничего? Или лучше закрасить?
П.с.: завтра иду в Променад!

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.11.2011, 01:00
Вот тут много отзывов про эстелевскую смывку. http://www.irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-udaleniya-stoikikh-krasok-s-volos-estel-color

Тоже собираюсь делать, но только в салоне.

PiggySue
14.11.2011, 01:19
А то, что корни отросшие:001:.......это ничего? Или лучше закрасить?

Закрасить. Желательно в иссиня-черный :0005:

Но предварительно почитать не только отзывы, но и то, как смывка работает, что именно смывает и т.д. ;)

КРАСОТУСЕЧКА
14.11.2011, 02:34
Вот тут много отзывов про эстелевскую смывку. http://www.irecommend.ru/content/emulsiya-dlya-udaleniya-stoikikh-krasok-s-volos-estel-color

Тоже собираюсь делать, но только в салоне.

Отличная ссылочка, много интересненького:039:

Ренесми
14.11.2011, 12:30
я тоже купила смывку, уже вторую неделю дома лежит :)), хочу русый цвет, только боюсь зеленой стану:065:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657407

КРАСОТУСЕЧКА
14.11.2011, 15:57
я тоже купила смывку, уже вторую неделю дома лежит :)), хочу русый цвет, только боюсь зеленой стану:065:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657407

Не, я вроде решилась, сегодня иду затариваться смывкой, шампунями и восстановителями:)
И даже не страшно....:001:......вроде.....особо сейчас никуда не хожу, ближайший выход "в свет", так сказать, через две недели:)

Ренесми
14.11.2011, 16:15
Не, я вроде решилась, сегодня иду затариваться смывкой, шампунями и восстановителями:)
И даже не страшно....:001:......вроде.....особо сейчас никуда не хожу, ближайший выход "в свет", так сказать, через две недели:)
это хорошо, я то работаю:065:
а после смывки в какой цвет будете краситься?

КРАСОТУСЕЧКА
14.11.2011, 20:01
это хорошо, я то работаю:065:
а после смывки в какой цвет будете краситься?
В цвет "почти блЯндинка":))
Кстати, я уже купила и смывку и краску! Уууууух, сейчас начну колдовать! Пожелайте мне удачи:091:
Завтра напишу чего получилось:065:

Ренесми
14.11.2011, 23:48
Кстати, я уже купила и смывку и краску! Уууууух, сейчас начну колдовать! Пожелайте мне удачи:091:
удачи:flower:@@@@, а какую краску, а можно цвет до и после:008::091::091::091:

оля рогова
15.11.2011, 09:25
Ждем отчет.
А какую смывку купили, - эстель ?

КРАСОТУСЕЧКА
15.11.2011, 17:04
Так.....смывка ESTEL color off. Краску мне в магазине выдали Igora 12-1.
Исходный цвет был "глубоко коричневый", почти черный. Красилась обычно в цвета "темный каштан, темный шоколад". А собираюсь быть, ну, честно говоря, совсем светленькой. Блондинкой. Ну, хочется мне таких радикальных перемен:)
В общем, смывку купила две коробки, т.к. волосы ниже лопаток. Одной коробки хватило мне на две смывки. Всего сделала четыре и после этого стала очень красивого рыжего цвета(даже подумывали с мамой такой остаться.....но я иду к намеченной цели!). Смывает ровно, кстати, так, что обошлись без "леопарда".
Через два часа покрасилась блондинистой краской. Она, конечно, убрала такую яркую рыжину, но стало уже видно, что на голове что-то мудрят:073: корни у меня, конечно же, белые, а сама голова блёкло-рыжего:010: так, что пока полосочки, банданочки и шапки-моё спасение....и вообще, я в гости никого в ближайшее время не жду:065:
Честно говоря, думаю в течении месяца достигну желаемого результата. В принципе, я могу сейчас быть любого светлого цвета, если покраситься какой-нить краской. Но:ded:я хочу быть блондинкой и всё тут:)) так что, буду обесцвечиваться.

П.с.: Волосы не испортились-смывка щадящая! От черного цвета не осталось и следа:080:
Как только будет хоть какой-то приличный результат, сразу же выложу фотки ДО, в процессе и ПОСЛЕ.

Ренесми
15.11.2011, 17:26
Так.....смывка ESTEL color off. Краску мне в магазине выдали Igora 12-1.
супер
вот нашла вашу краску
http://profmagazin.ru/profmagazinimages/12-1ig.jpg

следующая я на эксперимент:065:

КРАСОТУСЕЧКА
15.11.2011, 18:17
[QUOTE=Ренесми;70368825]супер
вот нашла вашу краску

Ага, это она! Вроде цвет красивый. Хотелось бы такой получить:love:

КРАСОТУСЕЧКА
15.11.2011, 18:20
супер
вот нашла вашу краску
http://profmagazin.ru/profmagazinimages/12-1ig.jpg

следующая я на эксперимент:065:

Ну, давайте:) Даже интересно, как у Вас получится!!;)
Если чё, потом будем вместе:014: хехе!

Ренесми
15.11.2011, 18:25
Ага, это она! Вроде цвет красивый. Хотелось бы такой получить:love:у меня такой цвет предел мечтаний:))

Ну, давайте:) Даже интересно, как у Вас получится!!;)
Если чё, потом будем вместе:014: хехе!
ага :014:
я такую краску купила, если на этих выходных мероприятий не будет покрашусь:))
http://gozellik.com/img/urun/89498101.jpg

~Златовласка~
15.11.2011, 18:46
П.с.: Волосы не испортились-смывка щадящая! От черного цвета не осталось и следа:080:
Как только будет хоть какой-то приличный результат, сразу же выложу фотки ДО, в процессе и ПОСЛЕ. на душе стало легче?:)
молодец что решилась!!!:flower:
про переход в блондинку я как-то пропустила..а вот с рыжиной-было) но я думала что у меня то она была и от своего цвета и от красок,много было красного пигмента. ну я собственно и не заметила сильной рыжины поэтому,т.к.сама рыжик можно сказать.
у меня было покраска и через неделю смывка где-то и корни не выделялись.

но было тоже что я ходила с белыми корнями и не белыми волосами..просто от осветления на краску
первую неделю была в шоке) потом купила тонику и стала тонировать. ну не знаю каким макаром.но цвет сравнялся! брала оттенки с сиреневатым цветом,чтобы рыжина ушла.
один раз перепутала оттенок..ходила потом зелененькая почти..хорошо что быстро смылась.
если найду,повешу фото!) но я блондинистой тогда проходила мало.начала в золотистый уходить,а потом опять в шатенку)

masho
15.11.2011, 19:44
Автор,и какие следующие действия,чтобы убрать вот эту пятнистость?мне просто маму сейчас надо перекрашивать,она случайно темненькой стала,надо вернуть светлую голову:))обесцвечиваться надо еще?

КРАСОТУСЕЧКА
15.11.2011, 23:18
[QUOTE=~Златовласка~;70374410]на душе стало легче?:)
молодец что решилась!!!:flower:

Спасибо! На душе стало легче:080::080: интереснее жить, что ли:fifa:

КРАСОТУСЕЧКА
15.11.2011, 23:25
Автор,и какие следующие действия,чтобы убрать вот эту пятнистость?мне просто маму сейчас надо перекрашивать,она случайно темненькой стала,надо вернуть светлую голову:))обесцвечиваться надо еще?

Дело даже не в "пятнистости", а в "неприятности цвета", если можно так сказать:005: Мои следующие действия...еще точно не решила, но очень вероятно, что пойду на мелирование. Или еще разок осветлюсь...пока не решила:) Но, главное:ded: что из полученного цвета уже достаточно легко выйти в белый. К чему я, собственно, и стремилась:080:

zgvozh
17.11.2011, 11:50
Я тоже пользовалась смывкой Эстель - была брюнеткой, а захотелось стать блондинкой. Сразу была готова, что убьет волосы, но к тому, что черный цвет за 15(!) минут превратится в желтый - нет! К тому же этот цвет практически с первого раза даже у опытного парикмахера на закрасился в нормальный белый. Полтора месяца ходила цыпленком :(. В итоге постепенно (3 месяца) перешла в рыжий.
Будьте готовы к сюрпризам.
Меня подруга сразу потащила в бар после этого эксперимента, т.к. спокойно на этот ужас смотреть было невозможно.

КРАСОТУСЕЧКА
17.11.2011, 16:27
Я тоже пользовалась смывкой Эстель - была брюнеткой, а захотелось стать блондинкой. Сразу была готова, что убьет волосы, но к тому, что черный цвет за 15(!) минут превратится в желтый - нет! К тому же этот цвет практически с первого раза даже у опытного парикмахера на закрасился в нормальный белый. Полтора месяца ходила цыпленком :(. В итоге постепенно (3 месяца) перешла в рыжий.
Будьте готовы к сюрпризам.
Меня подруга сразу потащила в бар после этого эксперимента, т.к. спокойно на этот ужас смотреть было невозможно.

Жаль, что так и не пришли к желаемому результату...может надо было потерпеть еще и докраситься в нужный цвет? А то прошлый мой раз перекраса в блонд тоже закончился рыжим цветом:065: так и проходила 2 года потом вернулась в темный...

Milena1
18.11.2011, 00:33
у меня был довольно необычный результат со смывкой Эстель. В домашних условиях подруга смыла меня аж двумя комплектами смывки за один вечер. Решили сделать перерыв в неделю и смыть еще.
Каждый день в течение недели мой персиковый волос набирал темноту:)- даже муж замечал, что с каждым днем я становлюсь темнее. В результате через неделю волос почти стал темно-коричневым.Это значит, что пигмент очень глубоко в структуре волоса засел:) и выходил постепенно. Смывка смыла только то,что было сверху.
Через месяц опять попытка- смываемся двумя комплектами, сушим голову и едем в проф.магазин- берем краску под названием- Фиолетовый блондин- продавец долго подбирала и решили, что "фиолетовый"забьет рыжину.
Пока подруга красила вторую часть волос- первая на глазах становилась черной. Со словами- " ты ведьма" подруга открыла коньяк:)
Прошло 2 года. За это время еще была попытка мелирования- более удачная, просто потом надо было тонироваться и я сама затонировалась опять до темного
Сейчас хожу беременная- краска не берется совсем. даже темная. Держу на примете домашнего парикмахера, чтоб обратиться после родов.Решила на этот раз довести дело до конца любой ценой

Черная Метка
18.11.2011, 00:58
Девчонки, хочу предупредить сразу: даже после пяти смывок цвет уровня 12-1 не получиться. Никак и увы. Не портьте волосы, особенно ниже лопаток.
То есть после 5-ти и получится, но любоваться им вы будете глядя сверху на волосы, лежащие на полу (ну или в ванной).
Я имею ввиду тех, кто черного и темно-шоколадного цвета (особенно).

КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 03:32
Девчонки, хочу предупредить сразу: даже после пяти смывок цвет уровня 12-1 не получиться. Никак и увы. Не портьте волосы, особенно ниже лопаток.
То есть после 5-ти и получится, но любоваться им вы будете глядя сверху на волосы, лежащие на полу (ну или в ванной).
Я имею ввиду тех, кто черного и темно-шоколадного цвета (особенно).

Ну, волосы цвета 12-1 не стали, но и на полу пока не лежат.
А какие тогда предложения? Как в светлый Вы бы покрасились?
Пы.сы.: из темно-шоколадного (особенно):fifa:

КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 03:41
у меня был довольно необычный результат со смывкой Эстель. В домашних условиях подруга смыла меня аж двумя комплектами смывки за один вечер. Решили сделать перерыв в неделю и смыть еще.
Каждый день в течение недели мой персиковый волос набирал темноту:)- даже муж замечал, что с каждым днем я становлюсь темнее. В результате через неделю волос почти стал темно-коричневым.Это значит, что пигмент очень глубоко в структуре волоса засел:) и выходил постепенно. Смывка смыла только то,что было сверху.
Через месяц опять попытка- смываемся двумя комплектами, сушим голову и едем в проф.магазин- берем краску под названием- Фиолетовый блондин- продавец долго подбирала и решили, что "фиолетовый"забьет рыжину.
Пока подруга красила вторую часть волос- первая на глазах становилась черной. Со словами- " ты ведьма" подруга открыла коньяк:)
Прошло 2 года. За это время еще была попытка мелирования- более удачная, просто потом надо было тонироваться и я сама затонировалась опять до темного
Сейчас хожу беременная- краска не берется совсем. даже темная. Держу на примете домашнего парикмахера, чтоб обратиться после родов.Решила на этот раз довести дело до конца любой ценой

На самом деле у меня что-то похожее. Я после четырех смывок стала ооооочень светло-рыжая. Через два часа начала темнеть. Еще через час покрасилась краской 12-1. И......потемнела еще:010: в итоге стала цвета "орех". Странно, конечно, что после смывок и обесцвечивания волосы темнеют:005:
На данный момент решила пока сама больше не экспериментировать, во вторник иду к мастеру!!
А как же Вы затонировались опять до темного???
Удачи потом, все же, довести дело до конца:flower:

Milena1
18.11.2011, 16:34
А затонировалась очень просто я до темного- тон,который мне подобрала мастер не закрашивал нормально отрастающие корни, я начала брать тон потемнее, в итоге он забил мелирование и я вновь брюнетка(((((
Не будем терять оптимизма! ВАм тоже удачных попыток:flower:

КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 18:01
А затонировалась очень просто я до темного- тон,который мне подобрала мастер не закрашивал нормально отрастающие корни, я начала брать тон потемнее, в итоге он забил мелирование и я вновь брюнетка(((((
Не будем терять оптимизма! ВАм тоже удачных попыток:flower:

Спасибо!:)

Черная Метка
18.11.2011, 22:16
Ну, волосы цвета 12-1 не стали, но и на полу пока не лежат.
А какие тогда предложения? Как в светлый Вы бы покрасились?
Пы.сы.: из темно-шоколадного (особенно):fifa:

Для начала, я не стала бы краситься в темно-шоколадный зная, что мне может захотеться быть светлой:))
А по сути, я очень бережно отношусь к волосам, поэтому я в принципе не выбрала бы такй цвет, как 12-1. Ну посветлее немножко, но не быть блондинкой. Дело все в том, что если волосы длинные, то и портить их жаль.

...На данный момент решила пока сама больше не экспериментировать, во вторник иду к мастеру!!
:

А вот это правильно.

КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 22:56
Для начала, я не стала бы краситься в темно-шоколадный зная, что мне может захотеться быть светлой:))

Ну....мы же ЖЕНЩИНЫ!!! Как мы можем предугадать ЧТО нам захочется завтра:fifa:
Не краситься в темный только потому, чтобы потом не перекрашиваться в светлый......это как-то странно:073:
Хочется же разнообразия, чего-то новенького, каких-то изменений, ну, или просто побыть немного другой:017:

masho
18.11.2011, 23:31
Тэкс,ну что могу сказать,маму я смыла-перекрасила,самое теперь стремное,ждать не потемнеет ли всё это:))короче волосы у мамы 50/50 седые с какими-то темными,хотя она всегда светлая была,видимо возрастное.Короче цвет был вообще ужас,цвет асфальта,не знаю как он таким вышел,но факт.Состав нанесли два раза,очень даже прилично подсмылось,и она почти вернулась в свою блондинистость,даже просто после смывки,потом покрасилась и получилось вполне прилично.Так что пока о смывке я только хорошего впечатления,два раза смывала на себе,один раз на маме,все ,ттт,удачно..пока:))вычитала еще что если надо в блондинку уходить,то можено после смывки пудру эстелевскую же для осветелния, это даже есть в инструкции,отзывы о ней тоже хорошие,но нам пока не надо.воть

КРАСОТУСЕЧКА
18.11.2011, 23:49
Тэкс,ну что могу сказать,маму я смыла-перекрасила,самое теперь стремное,ждать не потемнеет ли всё это:))короче волосы у мамы 50/50 седые с какими-то темными,хотя она всегда светлая была,видимо возрастное.Короче цвет был вообще ужас,цвет асфальта,не знаю как он таким вышел,но факт.Состав нанесли два раза,очень даже прилично подсмылось,и она почти вернулась в свою блондинистость,даже просто после смывки,потом покрасилась и получилось вполне прилично.Так что пока о смывке я только хорошего впечатления,два раза смывала на себе,один раз на маме,все ,ттт,удачно..пока:))вычитала еще что если надо в блондинку уходить,то можено после смывки пудру эстелевскую же для осветелния, это даже есть в инструкции,отзывы о ней тоже хорошие,но нам пока не надо.воть

Ага, я про пудру тоже уже в инструкции прочитала. Но, мне ее в магазине не предложили.
Здорово, что у Вас все получилось!:flower: Думаю, уж если после покраски мама не потемнела, то уже и не потемнеет.
Все-таки смывка-дело хорошее:))

КРАСОТУСЕЧКА
23.11.2011, 01:52
Так... кому было интересно:103:
Сегодня ходила к парикмахеру, делали мелирование. Результат-афигеть!!! Я уже почти блондинка:080: И это без особых, в общем-то, усилий!!! Записалась еще на след.раз перед НГ. Парикмахер сказал, после второго раза получу вожделенный результат. На праздники буду КРАСОТЕНЬ:017::))
Воть!

Ренесми
23.11.2011, 22:10
Сегодня ходила к парикмахеру, делали мелирование. Результат-афигеть!!! Я уже почти блондинка:080: И это без особых, в общем-то, усилий!!! Записалась еще на след.раз перед НГ. Парикмахер сказал, после второго раза получу вожделенный результат. На праздники буду КРАСОТЕНЬ:017::))
Воть!
:080: поздравляю, у меня так и не дошли руки до покраски:065:

Milena1
25.11.2011, 00:50
Воть!
Поздравляю!!!! а чем она делала мелирование и тонировала ли сверху? и еще- мелкое или крупное?

КРАСОТУСЕЧКА
25.11.2011, 01:08
:080: поздравляю, у меня так и не дошли руки до покраски:065:

Спасибо!:)

КРАСОТУСЕЧКА
25.11.2011, 01:10
Поздравляю!!!! а чем она делала мелирование и тонировала ли сверху? и еще- мелкое или крупное?

Нет, только мелирование. Тонирование не делали. А мелкое и крупное-это как?:009:

Ермолаева Натали
25.11.2011, 15:26
Скажите пожалуйста, а как из шоколада выйти в насыщенный рыжий? Смывку будеи делать подруга в домашних условиях. Какие-то есть ньюансы нанесения? Сколько держать? Заранее спасибо.

Milena1
25.11.2011, 15:47
Нет, только мелирование. Тонирование не делали. А мелкое и крупное-это как?:009:

ну в смысле- частое или редкое? пряди толстые брала или наоборот тонкие и кажется в итоге одним светлым тоном ... не знаю, теперь понятно ли :008:
а лучше фотку выложите)))) может поклянчу у вас адресок...

КРАСОТУСЕЧКА
25.11.2011, 18:20
ну в смысле- частое или редкое? пряди толстые брала или наоборот тонкие и кажется в итоге одним светлым тоном ... не знаю, теперь понятно ли :008:
а лучше фотку выложите)))) может поклянчу у вас адресок...

Ну, вроде пряди толстые брались:008: но, не уверена:009:
По поводу фоток, я в конце декабря иду на еще одно мелирование, думала уже с конечным результатом выложить:017: Но, в принципе, уже тоже можно, чтоб хоть что-то понятно было:)
Сегодня позже обещаю выложить! Заодно оцените......

КРАСОТУСЕЧКА
25.11.2011, 18:25
Скажите пожалуйста, а как из шоколада выйти в насыщенный рыжий? Смывку будеи делать подруга в домашних условиях. Какие-то есть ньюансы нанесения? Сколько держать? Заранее спасибо.

Нюансов никаких, там на смывке всё написано- не ошибетесь!
Как выйти в рыжий.....я сегодня позже фоты выложу, на них всё увидите;)

Ермолаева Натали
25.11.2011, 19:56
Ой да, будьте так добры!!! Смывку купила, инструкцию нашла. Только вот меня запутали. Я правильно понимаю, что после смывки на волосы лучше наносить краску на пару тонов светлее, а то потом могут потемнеть??

КРАСОТУСЕЧКА
25.11.2011, 21:26
Ой да, будьте так добры!!! Смывку купила, инструкцию нашла. Только вот меня запутали. Я правильно понимаю, что после смывки на волосы лучше наносить краску на пару тонов светлее, а то потом могут потемнеть??
Нет, не правильно. Если будете темнеть, это не зависит от того, красились Вы потом в тон светлее или нет.:ded: Если темнеете, значит не до конца смыли старую краску с волос. Т.е. надо еще делать смывку. До победного:flower:
Пы.сы.: но я не стала этого делать и покрасилась светлой краской и потемнела......потому, что, как мне сказал мой парикмахер: "краска на краску не ложится!".

Ермолаева Натали
25.11.2011, 21:32
Понял! А фото????:008:

КРАСОТУСЕЧКА
25.11.2011, 21:57
Понял! А фото????:008:
ЩАЗ будут;)

КРАСОТУСЕЧКА
26.11.2011, 00:43
Ну, вот.........

Мой изначальный цвет волос:
http://s017.radikal.ru/i411/1111/2f/058575838017t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/2f/058575838017.jpg.html)
После (четырех!) смывок:
http://s42.radikal.ru/i096/1111/5a/614826f64326t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1111/5a/614826f64326.jpg.html)
После покраски светлой краской (Игора 12-1), потемнели:073::
http://s51.radikal.ru/i131/1111/3b/07432aabc97bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1111/3b/07432aabc97b.jpg.html)
После похода в парикмахерскую. Фотка немного розовая-это от освещения в ванной:
http://s04.radikal.ru/i177/1111/1d/13e56a02344ct.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1111/1d/13e56a02344c.jpg.html)

Milena1
26.11.2011, 01:12
слушайте, ну результат супер!!! но ведь это уже на 4 смывки и на Игору)))какую-никакую...
а у меня темно-каштановый с отросшими светлыми корнями:010:, хоть налысо брейся

КРАСОТУСЕЧКА
26.11.2011, 03:45
слушайте, ну результат супер!!! но ведь это уже на 4 смывки и на Игору)))какую-никакую...
а у меня темно-каштановый с отросшими светлыми корнями:010:, хоть налысо брейся

Мне парикмахер сказал, что смывка Эстэль не очень сильная. И если бы я сделала 4 смывки Wella (соответсвенно в салоне:073:), то была бы на 3-4 тона светлее. А Игора не дала, как Вы видите, ВООБЩЕ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА, т.ч. ее считать не будем. Ее вообще не было смысла наносить, пока своя краска окончательно не смыта.

Kris78
27.11.2011, 16:53
Я сделала ооооочень успешную смывку Эстелью колор офф дома. Смылась с темно темно коричневого (где то 4 уровень местами 5) до 8 уровня. Когда я пришла на форум парикмахеров чтобы спросить как мне теперь покрасить волосы т.к я не парикмахер, чтобы убрать рыженцу меня засмеяла местный "мастер", сказав, что я не могла эстелью так смыться и что это "не смешная шутка"...Мне стало так обидно . Я выложила все фото процедуры, после чего "мастер" не появлялась больше конечно) После таких "мастеров" я была рада, что смывку делала дома, сэкономив около 12 тысяч *такую сумму мне называли в салонах и то это смывка на 2 уровня а не на 4!* Я покрасилась сама все вышло чудно в итоге со жгучей брюнетки я превратилась в светло русую покрасившись игорой оттенком 8.0 с добавлением микстона для того, чтобы убрать рыжену. Могу сказать волосы не испортились а после смывки были просто волшебные. Шелковистые классные. Многие потом смывались по моему "рецепту")
Если кому интересно я могу выложить фото и написать как я смывалась.

КРАСОТУСЕЧКА
27.11.2011, 17:07
Я сделала ооооочень успешную смывку Эстелью колор офф дома. Смылась с темно темно коричневого (где то 4 уровень местами 5) до 8 уровня. Когда я пришла на форум парикмахеров чтобы спросить как мне теперь покрасить волосы т.к я не парикмахер, чтобы убрать рыженцу меня засмеяла местный "мастер", сказав, что я не могла эстелью так смыться и что это "не смешная шутка"...Мне стало так обидно . Я выложила все фото процедуры, после чего "мастер" не появлялась больше конечно) После таких "мастеров" я была рада, что смывку делала дома, сэкономив около 12 тысяч *такую сумму мне называли в салонах и то это смывка на 2 уровня а не на 4!* Я покрасилась сама все вышло чудно в итоге со жгучей брюнетки я превратилась в светло русую покрасившись игорой оттенком 8.0 с добавлением микстона для того, чтобы убрать рыжену. Могу сказать волосы не испортились а после смывки были просто волшебные. Шелковистые классные. Многие потом смывались по моему "рецепту")

Конечно, интересно! Выкладывайте фоты!

Century Child
27.11.2011, 19:29
А может кто-то посоветует, раз вы все уже такие спецы
У меня волосы свои уровня 5 пепельные, и покрашены таким же уровнем, только шоколадно-золотистый оттенок. А теперь я хочу чуть светлее и холодный тон. Есть ли мне смысл смывку делать или не поможет оттенок убрать?

Ренесми
27.11.2011, 19:45
Многие потом смывались по моему "рецепту")
ждем рецепт:020:

Kris78
27.11.2011, 19:48
Вот такое мы имеем в исходнике. Это фото было сделано 31 мая 2011 года.
http://i024.radikal.ru/1111/50/1e129fce202d.jpg
Небольшая предыстория *извините если кого утомлю*
Надоело захотелось вернуть свой цвет. в условии: внизу пол головы обесцвечены год назад сверху свой волос покрытый краской. Краски за год покраски были разные профессиональные: и эстель и игора и лонда и т.д.
Мастера мне выдавали версии: только через смывку и то! тона на 2 светлее потом опять и опять. В общем растянется эта процедура на полгода-год. И выйдет мне это в копеечку. Первые 4 смывки в один день и покраска чтоб не ходить хамелеоном мне бы вышли около 6 тысяч а потом еще и еще..
Вторая мастер предложила мне отрастить, на вопрос вы представляете себе как я буду выглядеть отращивая почти черные волосы в светло русый *мой натуральный цвет*? мне был ответ: красота требует жертв. второй ее вариант: мелирование, но она предупредила волосы обесцвеченные могут отвалится..
в общем мда..я распрощалась с идеей вернуть свой цвет и расстроилась т.к ни один вариант мне не подошел: так много денег отдать я не могла сейчас, ходить чучелом тоже ну и подвергать мои волосы угрозой "отпадут" не хотелось.
Засела я за форумы парикмахеров читала читала читала..Остановилась я на смывке эстель т.к эта смывка наиболее безопасна в отличии от Веллы , т.к это кислотная смывка и они только вымывает пигмент а не обесцвечивает его , а Велла имеет принцип обесцвечивания. поехала за смывкой сомневалась, но в итоге купила. 2 набора смывки колор офф, 1 шампунь глубокой очистки эстель и 1 краска эстель тон 10 и хромоэнергтическая ампула - обошлось мне все в 1500 р.

Через пару дней я приступила, вот что было в процессе:

После первой смывки:

Без вспышки
http://i009.radikal.ru/1111/e7/f2714cc9bc79.jpg
со вспышкой:
http://s017.radikal.ru/i409/1111/24/f980ee398200.jpg

вторая смывка:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/79/2dca875dc9c4.jpg

всего было 4 смывки *2 набора каждого набора хватало на 2 раза на мою длину*

в Итоге я стала такая

http://i072.radikal.ru/1111/2b/5583fb88aa93.jpg

Тогда то я и спросила на форуме как мне убрать рыжену - я уже писала что мне не поверили и я дальше засела читать форумы.

Через 2 дня когда волосы отдохнули я пошла за микстоном - купила синий микстон.
Добавила в краску 2,5 см. Покрасилась 10 тоном и стала такой

http://s42.radikal.ru/i098/1111/74/f0dd36f1f500.jpg

но корни где был мой натуральный а не обесцвеченный были чуть светлее, что не могло меня не расстраивать))) Но это было допустимо пока я сижу дома, я решила ничего не делать и подождать месяц.

Через месяц я купила краску 8.0 оттенок игора И 3% оксидант для КОРНЕЙ и 6% для КОНЦОВ. Конечно везде я добавила микстон синий. Таким образом я сравняла цвет и стала вот такой :

http://s017.radikal.ru/i419/1111/0e/b8e38d67ae93.jpg

Расходы: менее 2000! Время 1 месяц.

После смывки Обязательно нужно брать краску на тон светлее желаемого и оксидант выше чем обычно, обычно я красилась 3% а тут взяла 6%.

Ну и чтобы добится такого результата нужно все все все собюсти.

Извините за утомительный пост) Если кому нужно будет я выложу по пунктам как делала - я уже писала девочкам просто скоирую.

КРАСОТУСЕЧКА
27.11.2011, 20:38
А может кто-то посоветует, раз вы все уже такие спецы
У меня волосы свои уровня 5 пепельные, и покрашены таким же уровнем, только шоколадно-золотистый оттенок. А теперь я хочу чуть светлее и холодный тон. Есть ли мне смысл смывку делать или не поможет оттенок убрать?

Подсмотрела Вашу фотку:008: мне кажется смывку делать придется...она Вам очень даже поможет. Просто возможно Вам одного, двух раз смывки будет достаточно, раз у Вас свой натуральный цвет светлый.

Century Child
28.11.2011, 14:10
Подсмотрела Вашу фотку:008: мне кажется смывку делать придется...она Вам очень даже поможет. Просто возможно Вам одного, двух раз смывки будет достаточно, раз у Вас свой натуральный цвет светлый.
Ой.. я наверное так непонятно пишу.. если Вы про фотку, которая в топике про возраст, то это как раз мой природный окрас. :008:
Я в общем то просто хотела спросить, смывка убирает именно уровень тона, делая волосы светлее и оставляя рыжину? Или все же реально убрать ею теплый оттенок, который дала краска?

Kris78
28.11.2011, 14:56
Ой.. я наверное так непонятно пишу.. если Вы про фотку, которая в топике про возраст, то это как раз мой природный окрас. :008:
Я в общем то просто хотела спросить, смывка убирает именно уровень тона, делая волосы светлее и оставляя рыжину? Или все же реально убрать ею теплый оттенок, который дала краска?

Смывка эстель убирает пигмент полностью из волоса до своего природного т.е если у вас кашнатовый то светлее вы не станете - она выводит только красящий пигмент, естественно вылазит рыжий пигмент вашего волоса или желтый.
Смывка лонда и прошок - обесцвечивает волос.

Убрать теплый оттенок и оставшись такой же у вас не получится. Только убирать уровень и закрашивать уже в нужный цвет

Century Child
28.11.2011, 16:14
Смывка эстель убирает пигмент полностью из волоса до своего природного т.е если у вас кашнатовый то светлее вы не станете - она выводит только красящий пигмент, естественно вылазит рыжий пигмент вашего волоса или желтый.

Убрать теплый оттенок и оставшись такой же у вас не получится. Только убирать уровень и закрашивать уже в нужный цвет
Значит придется идти другим путем

Louisiana
29.11.2011, 01:55

Смывка Эстель в принципе не убирает красящий пигмент, она просто сжимает молекулы краски до минимального размера. В последствии, когда девушки начинают красится, да и просто от сушки феном и прочего, молекулы краски потихонечку начинают возвращаться к исходному состоянию, и волосы темнеют.:ded:

КРАСОТУСЕЧКА
29.11.2011, 15:18
Смывка Эстель в принципе не убирает красящий пигмент, она просто сжимает молекулы краски до минимального размера. В последствии, когда девушки начинают красится, да и просто от сушки феном и прочего, молекулы краски потихонечку начинают возвращаться к исходному состоянию, и волосы темнеют.:ded:

А я все задавалась вопросом, почему волосы темнееют?:009: ответ звучит правдоподобно!

Ренесми
29.11.2011, 15:22
А я все задавалась вопросом, почему волосы темнееют?:009: ответ звучит правдоподобно!
тогда какой смысл в смывке:016:

КРАСОТУСЕЧКА
29.11.2011, 15:38

Может, все-таки какие-нибудь молекулы он УНИЧТОЖАЕТ:015: до конца?.....

Louisiana
29.11.2011, 15:40

Цвет будет светлее в любом случае, но после окрашивания, например, результат может быть непредсказуем. В салоне редко этой смывкой пользуются. Предпочитают ей осветляющий порошок.

Ренесми
29.11.2011, 15:42
Цвет будет светлее в любом случае, но после окрашивания, например, результат может быть непредсказуем. В салоне редко этой смывкой пользуются. Предпочитают ей осветляющий порошок.
насколько я поняла после смывки рекомендуют воспользоваться пудрой осветляющей эстелевской:016:

КРАСОТУСЕЧКА
29.11.2011, 15:45

Порошок, это я так понимаю блондаран (не знаю, как правильно пишется)..
А я так поняла, что в парикмахерских тоже предпочитают сначала все-таки смывать.

КРАСОТУСЕЧКА
29.11.2011, 15:48
насколько я поняла после смывки рекомендуют воспользоваться пудрой осветляющей эстелевской:016:
а какой эффект дает пудра, не понятно:016:

Louisiana
29.11.2011, 16:02
Осветляющий порошок (он же пудра и блондоран) наиболее распространенный препарат для осветления. Например, вы не сможете осветлить уже окрашенные волосы с помощью краски. Порошок же дает возможность осветления на 7 уровней. Но это агрессивное средство и потом нужен очень серьезный восстанавливающий уход за волосами и кожей головы. Вообще самостоятельно не рекомендовала бы его использовать, т.к может быть не равномерный результат осветления, пережженные волосы, кожа головы и.т.д. Механизм действия порошка - раскрывает кутикулу волоса и вымывает цветовые пигменты из волос (как родные так и искусствнные).

Ренесми
29.11.2011, 16:03
а какой эффект дает пудра, не понятно:016:
осветляет

Ренесми
29.11.2011, 16:07
вот теперь сижу и думаю смываться мне или нет:016:
корни отросли где то на 2 см
цвет сейчас такой
http://s015.radikal.ru/i332/1111/eb/0cd7f335bf47.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1111/c4/1139cf8a6b5d.jpg (http://www.radikal.ru)

КРАСОТУСЕЧКА
29.11.2011, 17:17
вот теперь сижу и думаю смываться мне или нет:016:
корни отросли где то на 2 см
цвет сейчас такой
http://s015.radikal.ru/i332/1111/eb/0cd7f335bf47.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1111/c4/1139cf8a6b5d.jpg (http://www.radikal.ru)

А Вы просто посветлее хотите или в блонд?
А чего думать, надо что-то менять:) не всю же жизнь нам брУнетками ходить:fifa::))

Ренесми
29.11.2011, 21:28
А Вы просто посветлее хотите или в блонд?
А чего думать, надо что-то менять:) не всю же жизнь нам брУнетками ходить:fifa::))
хочу светло русый, но после смывки надо будет убирать рыжевизну

Я-на
29.11.2011, 22:22
я сама не рискнула смываться, отдалась профессионалу :) Из темно-темно-каштанового путем смывок и потом окраски стала цвета "кофе с молоком" не знаю какой номер, но это то что я хотела

Louisiana
30.11.2011, 11:51
хочу светло русый, но после смывки надо будет убирать рыжевизну

Не хотите попробовать через мелирование осветляться, это проще, бюджетнее и менее травматично для волос, если не высокий % оксида использовать:fifa:

Ренесми
30.11.2011, 11:55
Не хотите попробовать через мелирование осветляться, это проще, бюджетнее и менее травматично для волос, если не высокий % оксида использовать:fifa:
не хочу:008:

!MaLu!
30.11.2011, 12:59
Делала смывку сама Эстелем. До этого 6ть лет в черный красила волосы. Конечно, блондинкой тут же не стала, но эффект замечательный - смыла до каштанового!!!!!И, самое главное, волосы ничуть не испорчены!!!!!!

Ренесми
30.11.2011, 13:14
Делала смывку сама Эстелем. До этого 6ть лет в черный красила волосы. Конечно, блондинкой тут же не стала, но эффект замечательный - смыла до каштанового!!!!!И, самое главное, волосы ничуть не испорчены!!!!!!
сколько смывок делали? потом красились сразу?

Kris78
30.11.2011, 13:21

смывка разрушает молекулы пигмента а вымывает его отттуда шампунь глубокой очистки! и если плохо промыть волосы то молекулы соединятся конечно. У меня ничего не потемнело! но я ооочень хорошо промывала шампунем

Kris78
30.11.2011, 13:30
и еще момент:

Я смывала волосы 4 раза..когда я увидела, что 2 и 3 результат одинаков, то на прядь я нанесла тюбик номер 3. Он показывает смылись ли волосы или нет. Так вот волосы слегка потемнели, я поняла что смылась не до конца (хотя на первый взгляд цвет уже не менялся) я нанесла 4 раз состав смыла и заново нанесла на прядь состав тюбика номер 3. Вот тогда волос не потемнел. И я нанесла этот состав на весь волос. И во ни при сушке феном, ни через пару дней, ни после окрашивания волосы не потемнели.
Я читала в интернете, что девочки просто не нанося тюбик номер 3 (ага зачем? они же после него темнеют))))) тогда ЕСТЕСТВЕННО они в любом случае темнели в течении пары дней. Они же не до конца смылись) ведь тюбик номер 3 это лакмусовая бумажка и он закрывает чешуйки. А еще девочки "не находили в продаже шампунь глубокой очистки" и решали смываться обычным шамнуем) а потом удивлялись почему темнеют.

ИМХО если сделать все верно то никто никуда не потемнеет! По крайней мере я долго читала соблюдала ВСЕ пункты: ШГО раза по 4 после каждой смывки,горячая вода, тюбик 3 и много других ньюансов. и спустя полгода мои волосы до сих пор никуда не потемнели)

а то что в салонах обесцвечивают порошком, так это зверство и лентяйство, т.к порошком не требуется столько сил и времени да и результат точный, но то что для волос это стресс - да какая разница) не мои и ладно)

Ренесми
30.11.2011, 17:08
в общем вот я в разных "цветах" :)
хочу вернуться в светлые :) только не цитируйте :)
_
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1111/f5/c1500628d7e6.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1111/72/57fc9abe4b93.jpg.html"]

Винки
30.11.2011, 17:51
в общем вот я в разных "цветах" :)
хочу вернуться в светлые :) только не цитируйте :)

Первый вариант :fifa: :004:

Ренесми
30.11.2011, 17:55
Первый вариант :fifa: :004:
Аня, потри цитату:015:

КРАСОТУСЕЧКА
30.11.2011, 18:05
и еще момент:

Я смывала волосы 4 раза..когда я увидела, что 2 и 3 результат одинаков, то на прядь я нанесла тюбик номер 3. Он показывает смылись ли волосы или нет. Так вот волосы слегка потемнели, я поняла что смылась не до конца (хотя на первый взгляд цвет уже не менялся) я нанесла 4 раз состав смыла и заново нанесла на прядь состав тюбика номер 3. Вот тогда волос не потемнел. И я нанесла этот состав на весь волос. И во ни при сушке феном, ни через пару дней, ни после окрашивания волосы не потемнели.
Я читала в интернете, что девочки просто не нанося тюбик номер 3 (ага зачем? они же после него темнеют))))) тогда ЕСТЕСТВЕННО они в любом случае темнели в течении пары дней. Они же не до конца смылись) ведь тюбик номер 3 это лакмусовая бумажка и он закрывает чешуйки. А еще девочки "не находили в продаже шампунь глубокой очистки" и решали смываться обычным шамнуем) а потом удивлялись почему темнеют.

ИМХО если сделать все верно то никто никуда не потемнеет! По крайней мере я долго читала соблюдала ВСЕ пункты: ШГО раза по 4 после каждой смывки,горячая вода, тюбик 3 и много других ньюансов. и спустя полгода мои волосы до сих пор никуда не потемнели)

а то что в салонах обесцвечивают порошком, так это зверство и лентяйство, т.к порошком не требуется столько сил и времени да и результат точный, но то что для волос это стресс - да какая разница) не мои и ладно)
ВОТ ОНО:ded: Я не наносила тюьик номер 3, как Вы и сказали и шампуня глубокой очистки не было, мне в магазе сказали "зачем Вам это надо?":010: и я не послушала...блин:005:

Винки
30.11.2011, 18:06
Аня, потри цитату:015:

Ни за фто :004: :))

КРАСОТУСЕЧКА
30.11.2011, 18:08
Ренесми (http://forum.littleone.ru/member.php?u=153685), а Вам темненькой хорошо даже очень:)

Kris78
30.11.2011, 18:15
ВОТ ОНО:ded: Я не наносила тюьик номер 3, как Вы и сказали и шампуня глубокой очистки не было, мне в магазе сказали "зачем Вам это надо?":010: и я не послушала...блин:005:

по опыту я уже поняла, что продавщиц и фармацевтов слушать не обязательно)) и наоборот после них перепроверять нужно а то иногда они еще и кладут не то что надо. *мне вот пару дней назад положили блефарогель 2 вместо первого хотя я четко сказала что мне нужен первый) но это лирика))*
шампунь глубокой очистки обязателен, он ооочень очень сильно открывает чешуйки и только он проникает глубоко и вымывает разбитые смывкой молекулы. Обычный шампунь на это просто не способен. Потому ваши разбитые молекулы соединились обратно, т.к вы их просто не вымыли из волоса.
А тюбик №3 закрывает эти чешуйки обратно и если вы смылись до конца он закрыл чешуйки то уже никто никуда в затемнение не уйдет.
ВОт я читала в нете много что те кто темнел так же мыли голову обычным шампунем и не наносили третий тюбик "они же почитали что от него же темнеют")))

А вообще на форуме парикамахеров технолог эстеля ооочень и очень хорошо рассказал про технологию и принцип действия колор оффа и картинки про молекулы показывал. вот ему спасибо огромное. Он так и написал тогда: девочки неужели вы думаете что третий тюбик технологи положили чтобы вам тяжелее домой смывку нести было?)) он не просто так там лежит!)

КРАСОТУСЕЧКА
30.11.2011, 18:36
по опыту я уже поняла, что продавщиц и фармацевтов слушать не обязательно)) и наоборот после них перепроверять нужно а то иногда они еще и кладут не то что надо. *мне вот пару дней назад положили блефарогель 2 вместо первого хотя я четко сказала что мне нужен первый) но это лирика))*
шампунь глубокой очистки обязателен, он ооочень очень сильно открывает чешуйки и только он проникает глубоко и вымывает разбитые смывкой молекулы. Обычный шампунь на это просто не способен. Потому ваши разбитые молекулы соединились обратно, т.к вы их просто не вымыли из волоса.
А тюбик №3 закрывает эти чешуйки обратно и если вы смылись до конца он закрыл чешуйки то уже никто никуда в затемнение не уйдет.
ВОт я читала в нете много что те кто темнел так же мыли голову обычным шампунем и не наносили третий тюбик "они же почитали что от него же темнеют")))

А вообще на форуме парикамахеров технолог эстеля ооочень и очень хорошо рассказал про технологию и принцип действия колор оффа и картинки про молекулы показывал. вот ему спасибо огромное. Он так и написал тогда: девочки неужели вы думаете что третий тюбик технологи положили чтобы вам тяжелее домой смывку нести было?)) он не просто так там лежит!)
Мама мне так же говорила:020:

Даффна
30.11.2011, 21:55
Это бред, извините :))

Только СОВСЕМ неграмотный в парикмахерском искусстве человек может думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12% :001: после всего, да не один раз! МЯГЧЕ по воздействию, чем мелирование порошком 3-кой :)).
Впрочем, если Вы в салоне бывали только в качестве клиента Вам простительно. Но уж очень глупо звучит :)) Извините.

Century Child
30.11.2011, 23:27

Спасибо Вам огромное за доступное объяснения для не очень сообразительных!!! :091: :flower:

Стесняюсь спросить.. А что делает смывка с натуральным пигментом? :008:

Kris78
01.12.2011, 22:27
Это бред, извините :))

Только СОВСЕМ неграмотный в парикмахерском искусстве человек может думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12% :001: после всего, да не один раз! МЯГЧЕ по воздействию, чем мелирование порошком 3-кой :)).
Впрочем, если Вы в салоне бывали только в качестве клиента Вам простительно. Но уж очень глупо звучит :)) Извините.

вы уж читайте внимательно что ли, раз беретесь комментировать. Я красилась на 6% краской 10.0 эстель профешнл. да к тому же ОДИН РАЗ через ДВА дня после СМЫВКИ! угу..на секундочку..вы это с потолка взяли: "с окраской 12-ым рядом на 9%-12%"?
кстати какая речь о МЕЛИРОВАНИИ да еще и на ТРОЙКЕ? вы уж потрудитесь узнать как делают смывку порошком или блондорантом. речь идет не о МЕЛИРОВАНИИ.

кислотная смывка всегда была и всегда будет МЕНЕЕ травматична для волос чем обесцвечивание. А вы после обесцвечивания не окрашиваете волосы клиентам? так и ходят у вас пергидрольные красотки? хотя чего я удивляюсь...меня же такие же "МАСТЕРА" и консультировали.

Kris78
01.12.2011, 22:28
Спасибо Вам огромное за доступное объяснения для не очень сообразительных!!! :091: :flower:

Стесняюсь спросить.. А что делает смывка с натуральным пигментом? :008:

ничего..она не затрагивает натуральный пигмент волоса.

Даффна
01.12.2011, 23:16
вы уж читайте внимательно что ли, раз беретесь комментировать. Я красилась на 6% краской 10.0 эстель профешнл. да к тому же ОДИН РАЗ через ДВА дня после СМЫВКИ! угу..на секундочку..вы это с потолка взяли: "с окраской 12-ым рядом на 9%-12%"?
кстати какая речь о МЕЛИРОВАНИИ да еще и на ТРОЙКЕ? вы уж потрудитесь узнать как делают смывку порошком или блондорантом. речь идет не о МЕЛИРОВАНИИ.

кислотная смывка всегда была и всегда будет МЕНЕЕ травматична для волос чем обесцвечивание. А вы после обесцвечивания не окрашиваете волосы клиентам? так и ходят у вас пергидрольные красотки? хотя чего я удивляюсь...меня же такие же "МАСТЕРА" и консультировали.

Вы говорили про конкретный салон? Про конкретного мастера? Что-то не припомню такого. Вы говорили, что "в салонах занимаются зверством и лентяйством, потому что не мои волосы и ладно!" :))
То есть этот бред был направлен на все салоны, в принципе.

Мои слова также были направлены на разговоры непрофессионалов в принципе.
И основаны на рассказах из этого топа.

И не надо так нервничать, это вредно для здоровья :flower:

ps я вообще никому ничего не окрашиваю, потому что не парикмахер )))
А умные мастера не окрашивают блондированные волосы 12-ым рядом.

Kris78
02.12.2011, 01:46
Даффна

я считаю, что кислотная смывка с шампунем глубокой очистки, а затем покраска на 6% в тон 7-10 через пару дней гораздо МЯГЧЕ, чем смывка порошком или блондором и окраска аналогичным способом. Я в принципе считаю кислотную смывку гораздо менее травматичнее для волос, чем смывку порошком. Как минимум потому, что порошок выбивает и свой пигмент, тогда же как кислотная не трогает его. По крайней мере лично у меня и у двух моих подруг после кислотной смывки прошло уже 5 месяцев волосы не испортились. я их не лечила и как то специально не ухаживала. Они в превосходном состоянии были после смывки. После смывки порошком..хм сомневаюсь..про мелирование речь не шла..как я уже писала мне вообще угрожали "волосопадом" после него.

Мой пост был направлен на ВСЕ салоны делающие смывку порошком "по старинке". Сами мастера на форумах парикмахеров пишут, что это быстрее и многие просто даже не знают как пользоваться колор офф и соответственно боятся непредсказуемых результатов. А смывочка порошочком дает очень даже предссказуемый результат, только девочки потом долго и долго лечат свои волосюшки)
А вот ваши слова были конкретно направлены на мой опыт,) не лукавьте) вы не дочитали про оксидант и номер краски высказались, теперь пытаетесь рассказать что писали "обо всех в общем" да там конкретно указано что "человек неграмотный в парикмахерском искусстве" может "думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки *а это писала именно я* и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12%" *а вот это уже не мое* а так же указано на то, что именно если ВЫ*то есть я* были в салоне клиенткой то вам простительно * в смысле пистать такой бред вами придуманный*))) прошу заметить вы цитировали именно мои слова.

Только я вот не поняла в чем же бред?)) в том, что кислотная смывка, а затем окрашивание на 9-12% 12 уровня не менее вредна чем мелирование на 3-ке? Я если честно вообще не понимаю откуда такие выводы сделаны?) нет я считаю что мелирование на тройке ГОРАЗДО мягче чем смывка и последующее окрашивание на 9-12% 12 уровня! так в чем же бред тогда простите?

Kris78
02.12.2011, 01:55
"ps я вообще никому ничего не окрашиваю, потому что не парикмахер )))
А умные мастера не окрашивают блондированные волосы 12-ым рядом."

Ну тогда разглагольствования про бред считаю законченными в связи с тем, что вы как минимум не парикмахер.
умные мастера и после смывки не окрашивают волосы на 9-12% 12 рядом. Все прекрасно знают что такой высокий оксидант очень вредит волосам. А смывка какая бы она "мягкая" не была конечно же травмирует волос.

Даффна
02.12.2011, 03:05
Kris78, бред то, что "во всех в салонах занимаются зверством и лентяйством" :))

Kris78
02.12.2011, 14:11
Kris78, бред то, что "во всех в салонах занимаются зверством и лентяйством" :))

не надо вырывать фразочки из контекста..вот так вернее:

в салонах занимаются зверством и лентяйством, в которых смывку делают порошком *читать обесцвечивают*..

видите как сразу смысл изменился и фраза перестала быть бредом,:))

Даффна
02.12.2011, 14:25
Kris78, Вы уж слишком агрессивны.
Вроде бы, тема того не стоит.