Просмотр полной версии : где бы повеселиться...?
Посоветуйте, пожалуйста заведения, где можно отметить НГ компанией, поесть, выпить, потанцевать.
В любом, кафе, ресторане, клубе и т.д.
its margo
14.11.2011, 11:39
Знаю одно чудное место, сын каждые выходные теперь требует продолжения)))сочтут рекламой так что пишите кому интересно в личку..
В любом, кафе, ресторане, клубе и т.д.
удивительно, как сама не додумалась...вообще-то я по конкретным заведениям спрашиваю.
Знаю одно чудное место, сын каждые выходные теперь требует продолжения)))сочтут рекламой так что пишите кому интересно в личку..
напишите, плз в личку.
воттакоеимя
14.11.2011, 12:18
Хабиб
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
14.11.2011, 14:32
А давайте здесь писать, а не в личку, многие сейчас ищут где новый год встречать.
А давайте здесь писать, а не в личку, многие сейчас ищут где новый год встречать.
давайте!
я вот смотрела в "веселом роджере" на московском проспекте, там платишь 3т.р. из этих денег 2000закуска и тысяча алкоголь, плюс можно принести свой.
еще хочу узнать про пена-бар
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
14.11.2011, 16:34
А в "Карл и Фридрих" кто нибудь встречал новый год? Хочется чтоб ресторан был большой, народу побольше.
klubni4ka
14.11.2011, 23:20
Мы в прошлом году в Гигант холле отмечали компанией. Вход стоил 3500 на человека, кормили на убой, очень много еды осталось, съесть не смогли. Развлекательная программа очень понравилась детям, а не взрослым. Дочка 6 лет веселилась с толпой детей до 5 утра. А мы отмечали - танцевали...
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
15.11.2011, 12:50
Забронировали пока ресторан "Небо" 5т.р. с человека
Лелечка23
15.11.2011, 16:23
Мы в прошлом году в Гигант холле отмечали компанией. Вход стоил 3500 на человека, кормили на убой, очень много еды осталось, съесть не смогли. Развлекательная программа очень понравилась детям, а не взрослым. Дочка 6 лет веселилась с толпой детей до 5 утра. А мы отмечали - танцевали...
А там детская комната или просто дети сами по себе?
Подскажите где отметить новый год с детьми 4летками?
Лелечка23
15.11.2011, 16:27
Обломс...Гигант холл, в этом году в НГ ночь закрыт:010:
А в "Карл и Фридрих" кто нибудь встречал новый год? Хочется чтоб ресторан был большой, народу побольше.
а посмотрите "Русский китч" нежно люблю этот ресторан, там вкусно, весело и красиво, ценник как в карле
Лелечка23
15.11.2011, 18:19
а посмотрите "Русский китч" нежно люблю этот ресторан, там вкусно, весело и красиво, ценник как в карле
Где находится?Там тоже же детская комната есть?
В Карле 3700 стоит Нг, включаю безлимитное пиво.:014:
Где находится?Там тоже же детская комната есть?
В Карле 3700 стоит Нг, включаю безлимитное пиво.:014:
на счет детской комнаты не уверена, а находится на Университетской набережной, сразу у Благовещенского моста.
А там детская комната или просто дети сами по себе?
Подскажите где отметить новый год с детьми 4летками?
кстати, по поводу детской комнаты: есть суперечиская в Трэс амигос на рубинштейна и на славе. мы были на рубинштейна, думали детей там оставим и будем отдыхать, а сами сидели с ними в детской, там здорово)) но это был не новый год, хотя, я думаю на НГ там тоже должно быть хорошо.
Лелечка23
15.11.2011, 19:08
кстати, по поводу детской комнаты: есть суперечиская в Трэс амигос на рубинштейна и на славе. мы были на рубинштейна, думали детей там оставим и будем отдыхать, а сами сидели с ними в детской, там здорово)) но это был не новый год, хотя, я думаю на НГ там тоже должно быть хорошо.
Знаю, обожаю данный ресторан.:019:Там в этом году тоже не будет праздника:(:(:(
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
15.11.2011, 20:52
В Карле 3700 стоит Нг, включаю безлимитное пиво.:014: 3700 это самые дешевые места в башне, остальные по возрастанию, кажется тысяч до семи. И из алкоголя только бокал шампанского и пиво.
Лелечка23
15.11.2011, 20:54
3700 это самые дешевые места в башне, остальные по возрастанию, кажется тысяч до семи. И из алкоголя только бокал шампанского и пиво.
Это места возле детской комнаты, то что нужно.Мне кроме пива ничего не нужно.:014:
3700, 4700, 5700 стоят билеты.:fifa:
Петрововна
15.11.2011, 22:43
Кто подскажет? Зовут в Хемигуэй, есть смысл? По фоткам нормально, а как на самом деле?
Кора Хюбш
16.11.2011, 22:02
Меня манит "дежа вю"". Второй год манит...
Но в том году пока я раздумывала кончились места((((
Очень прикольный ресторан ;)
Нашла ссылку здесь много разных ресторанов с программами на новый год,может кому пригодится.http://www.ny.gorodovoy.spb.ru/clubs/
Хотелось бы найти ресторан где музыка типа ретро,или современная попсовая.
Кора Хюбш
17.11.2011, 00:09
Я обычно ищу по параметрам... как здесь:
http://www.restoclub.ru/search/?geo=7
http://spb.allcafe.ru/
http://spb.menu.ru/
Просто "тычешь" - что тебе нужно :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.