Просмотр полной версии : никакие выходные
VeryPoppins
13.11.2011, 19:26
Как провести выходные,чтобы действительно отдохнуть и их заметить? А то все работа,работа..Пять дней в неделю работа,потом два дня дома домашняя работа.
Кто как проводит выходные? Может,почитаю и вдохновлюсь.
Секс, алкоголь, наркотики. Приходишь на работу и отдыхаешь..
Работа, институт, немного домашних дел, дети.
Задания института, домашняя работа, дети.
Вам легче стало?
Каскавелла
13.11.2011, 19:31
Переделать дома всю мужскую работу!
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Как уже писала в аналогичной теме...
один выходной на семью - уборка, готовка и т.д.
второй выходной на личную жизнь, на себя любимую
N-P-N Переход
13.11.2011, 19:32
Если Вы хотите чего-то загадочного, необычного и волнующего, совсем не обязательно отправляться в далекие страны. Часто удивительное находится совсем рядом: небольшая страна, где есть всё – нетронутая природа и древние города, комфортабельные отели и популярные курорты, крупные торговые центры и маленькие магазинчики, шумные ночные клубы, рестораны и уютные кафе. И самое главное – улыбки людей, которые всегда рады Вам.
VeryPoppins
13.11.2011, 19:34
Вам легче стало?
а вы как думаете?
у вас тот же день сурка,что и у меня. не вдохновляет.:065:
VeryPoppins
13.11.2011, 19:36
Если Вы хотите чего-то загадочного, необычного и волнующего, совсем не обязательно отправляться в далекие страны. Часто удивительное находится совсем рядом: небольшая страна, где есть всё – нетронутая природа и древние города, комфортабельные отели и популярные курорты, крупные торговые центры и маленькие магазинчики, шумные ночные клубы, рестораны и уютные кафе. И самое главное – улыбки людей, которые всегда рады Вам.
заманчиво. Но зп не позволяет.
VeryPoppins
13.11.2011, 19:36
Переделать дома всю мужскую работу!
это ж не отдых.
Каскавелла
13.11.2011, 19:38
это ж не отдых.
От чего больше устанете от ТВ или дивана?
N-P-N Переход
13.11.2011, 19:38
Про то, что любая работа должна чередоваться с отдыхом, известно каждому. Отдохнувший человек сможет намного качественнее выполнять свои обязанности, быть более внимательным и собранным.
В осеннее-зимний период бани и сауны – лучшие места, где отдохнуть в выходные может любой желающий. Здесь можно отлично прогреться, дать возможность выходу шлаков и простуде, расслабиться в добром тепле и подышать полезным паром. Решив, где провести выходные, нужно полностью отвлечься от работы, будничных дел и суеты. Возьмите с собой своих друзей, пригласите любимого человека, уделите им время и внимание. Можно собрать и компанию коллег и в непосредственной обстановке узнать лучше друг друга, расслабиться и оторваться от дел.
а вы как думаете?
у вас тот же день сурка,что и у меня. не вдохновляет.:065:
это ж не отдых.
Вы чего хотите то?
Кошкин_Д
13.11.2011, 19:44
Может подсократить домашние дела?
Перфекционизм способен погубить любой бонус в виде пешей прогулки с фотоаппаратом или посиделки с приятелями под свежесваренный глинтвейн.
N-P-N Переход
13.11.2011, 19:46
Может подсократить домашние дела?
Перфекционизм способен погубить любой бонус в виде пешей прогулки с фотоаппаратом или посиделки с приятелями под свежесваренный глинтвейн.
ПЕРФЕКЦИОНИ́ЗМ (от англ. perfection — совершенство) — протестантское теологическое учение о возможности для человека через христианскую веру достичь совершенства, заслужить прощение у Бога и освободить свою природу от греха. Является одной из разновидностей идеологии движения святости и опирается на общепротестантские представления о процедурах обращения и освящения.
?
Стоять-бояться
13.11.2011, 19:48
Не фиг дома работать.
nezabvennaya
13.11.2011, 19:50
Работа на свежем воздухе, босиком по мерзлой земле до курятника за свежими яйцами, отсутствие компа.
Низя иметь все сразу:)От чего то придеццо отказаццо.
Кошкин_Д
13.11.2011, 19:51
ПЕРФЕКЦИОНИ́ЗМ (от англ. perfection — совершенство) — протестантское теологическое учение о возможности для человека через христианскую веру достичь совершенства, заслужить прощение у Бога и освободить свою природу от греха. Является одной из разновидностей идеологии движения святости и опирается на общепротестантские представления о процедурах обращения и освящения.
?
У этого термина существуют и другие значения, см. Перфекционизм. В психологии, перфекционизм убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем …
Ответ на ?
*Eternity*
13.11.2011, 19:53
А я всю субботу спала..:008:
Выспалась и отдохнула. Ура.
N-P-N Переход
13.11.2011, 19:53
У этого термина существуют и другие значения, см. Перфекционизм. В психологии, перфекционизм убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем …
Ответ на ?
угу.:))
N-P-N Переход
13.11.2011, 19:54
:)):004:А я работаю.:019:
Про то, что любая работа должна чередоваться с отдыхом, известно каждому. Отдохнувший человек сможет намного качественнее выполнять свои обязанности, быть более внимательным и собранным.
В осеннее-зимний период бани и сауны – лучшие места, где отдохнуть в выходные может любой желающий. Здесь можно отлично прогреться, дать возможность выходу шлаков и простуде, расслабиться в добром тепле и подышать полезным паром. Решив, где провести выходные, нужно полностью отвлечься от работы, будничных дел и суеты. Возьмите с собой своих друзей, пригласите любимого человека, уделите им время и внимание. Можно собрать и компанию коллег и в непосредственной обстановке узнать лучше друг друга, расслабиться и оторваться от дел.
Вот уж кого я не хочу видеть в бане в выхи, так это компанию коллег. :028:На работе осточертели, а тут они же, да еще и голые :0099:
Это не отдых. Это - сон.
*Eternity*
13.11.2011, 19:59
Это не отдых. Это - сон.
отдых= сон .. для меня.
nezabvennaya
13.11.2011, 20:00
отдых= сон .. для меня.
Пустая трата отведенного вам времени:(
Ворон_Ёж
13.11.2011, 20:03
Года три назад прониклась некоторыми идеями флай-леди и освободила выходные от домашних дел. Сразу стало хорошо.
*Eternity*
13.11.2011, 20:04
Пустая трата отведенного вам времени:(
Не судите меня. Работа сумасшедшая. И выспаться- это отдых и необходимость, чтобы восстановить силы. Каждый отдыхает так, как ему надо.
N-P-N Переход
13.11.2011, 20:05
Наверняка есть база отдыха...
nezabvennaya
13.11.2011, 20:06
Не судите меня. Работа сумасшедшая. И выспаться- это отдых и необходимость, чтобы восстановить силы. Каждый отдыхает так, как ему надо.
У меня 100% сумасшедшее вашей:( Чем раньше вы поймете и отрегулируете свой сон, тем продуктивнее будет ваша жизнь. Гробить ее на сон недопустимо, поверьте мне:008: ИМХО:073: Бывало, спала по 3 часа в сутки, типа, работала, идиотка...
Ууу. Это вконтакте или какой нибудь "мой мир"?
Пы. Сы.Я поняла, что скорее всего это про Финку.
N-P-N Переход
13.11.2011, 20:11
Ууу. Это вконтакте или какой нибудь "мой мир"?
Пы. Сы.Я поняла, что скорее всего это про Финку.
Не,не Чухня это Эстония.
У Чем раньше вы поймете и отрегулируете свой сон, тем продуктивнее будет ваша жизнь. Гробить ее на сон недопустимо, поверьте мне...
Согласна 1000%
Респект.
Спать в вых, когда тебе дано 48 часов ЖИЗНИ для себя - пустая трата времени.
*Eternity*, Вам понятно????
Прекращайте отдыхать так, как нравится Вам,
а начинайте - как нравится другим.:ded:
Вам может и не понравится, зато другие будут спокойны!:))
*Eternity*
13.11.2011, 20:12
У меня 100% сумасшедшее вашей:( Чем раньше вы поймете и отрегулируете свой сон, тем продуктивнее будет ваша жизнь. Гробить ее на сон недопустимо, поверьте мне:008: ИМХО:073: Бывало, спала по 3 часа в сутки, типа, работала, идиотка...
Каждому своё:008:
Ой как хочу туда... Фотографии завораживают, самой пока не довелось.
nezabvennaya
13.11.2011, 20:22
Каждому своё:008:
Да. Именно так. Если в вашей жизни нет более интересов, то да, соглашусь, сон-это спасение:008:
Ворон_Ёж
13.11.2011, 20:26
Да. Именно так. Если в вашей жизни нет более интересов, то да, соглашусь, сон-это спасение:008:
У меня в голове какой-то раздрай от несоответствия поста и Вашей подписи. И это не первый раз. Или я подпись как-то неправильно понимаю... Или подпись - это не Ваше кредо, а совет всем нам? Я без глума, интересуюсь просто. :008:
Жестковато...
А мне кажется, что *Eternity* просто умеет
организовывать свое время и оставлять его на
сон=отдых и на остальные дела(интересы).
nezabvennaya
13.11.2011, 20:37
У меня в голове какой-то раздрай от несоответствия поста и Вашей подписи. И это не первый раз. Или я подпись как-то неправильно понимаю... Или подпись - это не Ваше кредо, а совет всем нам? Я без глума, интересуюсь просто. :008:
А почему вы решили, что моя подпись совпадает с моими суждениями?;)
nezabvennaya
13.11.2011, 20:40
Жестковато...
А мне кажется, что *Eternity* просто умеет
организовывать свое время и оставлять его на
сон=отдых и на остальные дела(интересы).
Если нет детей, нет полной занятости, умение организовывать всегда сводится ко сну и времени для работы. Потом понимаешь, что работа того не стоит, какая бы она не была и сколько бы за нее не платили. Человек превыше всего. Мое "Я" выше работы, поэтому я провожу свободное время с наслаждением:)
VeryPoppins
13.11.2011, 20:42
я вам правду скажу: ТВ я не смотрю,на диване лежу если только читаю в это время сказку детям.
Литтелвановка
13.11.2011, 21:42
вот тоже параллельно тема идет про выходные http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760948&page=8
сама задумывалась: тоже быт.дела поглощают все выходные, но "раскидать" эти дела на будни не получится, читаю оба топика и размышляю...
Чтобы действительно отдохнуть и их заметить - нужно на многое забить.
Займитесь мужем и с мужем.
Дети это временно (быстро взрослеют при хорошем раскладе), супружество - навсегда.
VeryPoppins
13.11.2011, 22:34
Дети это временно (быстро взрослеют при хорошем раскладе), супружество - навсегда.
увы,я развелась прошлой зимой. Кстати,пока была замужем,выходные были не веселее. А новые отношения пока не складываются..
мама вики
13.11.2011, 22:36
это ж не отдых.
хочу устать от дивана:))
Lady bug
13.11.2011, 22:42
Начните ремонт в квартире,с целью закончить к Новому году.
Жизнь сразу наполнится смыслом.И к работе отношение изменится .Через месяц любая прогулка в парке будет казаться подарком судьбы.
*Eternity*
13.11.2011, 22:47
*Eternity*, Вам понятно????
Прекращайте отдыхать так, как нравится Вам,
а начинайте - как нравится другим.:ded:
Вам может и не понравится, зато другие будут спокойны!:))
да да да)))
Нечего мне отдыхать с милым весь день:)) ЛВ быстро научит, как жить надо правильно:ded:
Как меня раздражают выходные.Утром как только муж открывает глаза,так сразу включает телевизор.И так до вечера,если никуда не идем.
обычно я всегда планирую выходные так, чтобы у меня было хотя бы 3 часа свободного времени:) и желательно в тишине:ded: т.е. чтобы дома никого не было и я в это время ничего не делала:)), в ванной лежала, потом днем поспала:008: или тупо в компе посидела, журнал почитала или одна кино посмотрела, если это 5 и более часов- выходные удались:080:
У старых русских была привычка совершать пешие прогулки в парках (коих в Питере предостаточно, набережная Невы тоже подходит)
увы,я развелась прошлой зимой. Кстати,пока была замужем,выходные были не веселее. А новые отношения пока не складываются..
Пусть всё сложится.
Кошка-Матрёшка
13.11.2011, 23:15
У моей двоюродной сестры дома такой уклад: они ничего не делают в выходные (ну разве только еду готовят), а все уборки, уроки с детьми когда были маленькие, походы по магазинам за едой - все в будни. А в выходные они гуляют, ходят на концерты, в парки, в гости, в магазины за шмотками. Я когда приезжаю - по-хорошему им завидую. Но у сестры муж делает всю домашнюю работу наравне с ней - она еду готовит, он полы моет, она гладит, он пыль вытирает. Приходит раньше нее, чистит картошку, идет ее встречать к метро. Он из семьи бабтистов (сам нет, просто видимо этот уклад у него сохранился с детства). Но это просто мужик такой один из миллиона...
в один выходной домашние дела,а в другой ходим куда-нибудь в кино или в театр
VeryPoppins
13.11.2011, 23:16
обычно я всегда планирую выходные так, чтобы у меня было хотя бы 3 часа свободного времени:) и желательно в тишине:ded: т.е. чтобы дома никого не было и я в это время ничего не делала:)), в ванной лежала, потом днем поспала:008: или тупо в компе посидела, журнал почитала или одна кино посмотрела, если это 5 и более часов- выходные удались:080:
не,у меня вариант отдыха без детей не рассматривается...надо придумать что-то ,чтобы трое детей от 2 до 5 лет туда вписывались.
VeryPoppins
13.11.2011, 23:18
Пусть всё сложится.
спасибище:flower:
У моей двоюродной сестры дома такой уклад: они ничего не делают в выходные (ну разве только еду готовят), а все уборки, уроки с детьми когда были маленькие, походы по магазинам за едой - все в будни. А в выходные они гуляют, ходят на концерты, в парки, в гости, в магазины за шмотками. Я когда приезжаю - по-хорошему им завидую. Но у сестры муж делает всю домашнюю работу наравне с ней - она еду готовит, он полы моет, она гладит, он пыль вытирает. Приходит раньше нее, чистит картошку, идет ее встречать к метро. Он из семьи бабтистов (сам нет, просто видимо этот уклад у него сохранился с детства). Но это просто мужик такой один из миллиона...
я знала одну девушку из семьи баПтистов. Как-то плохо ее воспитали,что ль)) в холодильнике всегда была мисочка с тертой морковкой,готовка и уборка ее совсем не волновали))
Кошка-Матрёшка
13.11.2011, 23:23
спасибище:flower:
я знала одну девушку из семьи баПтистов. Как-то плохо ее воспитали,что ль)) в холодильнике всегда была мисочка с тертой морковкой,готовка и уборка ее совсем не волновали))
Так я вроде написала - они не баптисты и вообще в церковь только на Пасху наверное ходят, просто муж моей сестры из семьи баптистов.Я описанное выше отношение к выходным для себя этим и объясняю...Он это не из религиозных соображений делает, просто у него мировоззрение такое, что в выходные нужно отдыхать, сделав всю работу в будни. ругается на сестру, когда она пытается что-то делать в выхи, вернее раньше ругался - они уже лет 25 живут, она уже давно расслабилась с ним.
Mама Сладкой Малины
13.11.2011, 23:38
а у меня на год вперёд культурный досуг для ребёнка по выходным расписан...
вчера и сегодня вот свободными случились... необыкновенно!!! Выспались наконец-то все. Кошка в шоке была, что в 11 утра она ещё не кормлена.
Вика и Влада
13.11.2011, 23:58
У меня все выходные расписаны с ребенком. В субботу логопед приходит, в воскресенье бассейн. Да еще и световой день сейчас короткий. Плюс домашние дела. Просто осточертело :073:, выходит я вообще не отдыхаю. И тут решила в субботу, после посещения логопеда ходить с ребенком либо в музей, либо в театр. Как то разнообразить. Почему бы и вам с детьми в выходные не сходить в музей, театр, аквапарк. И вам какое то разнообразие и детям развлечение. Или хотя бы просто погулять по городу, парку. Я сейчас планирую, чем можно заняться в следующие выходные. Иначе быт засосет, комп, телевизор.
по субботам обычно ездим с дочкой к бабушке на целый день, потому что живёт на другом конце города, в воскресенье всегда куда-нибудь выбираемся- сегодня были в Пушкине, в прошлые выходные на страусиной ферме. Или в воскресенье встречаемся с друзьями с детьми. И никаких домашних дел :ded:
Likhanchik
14.11.2011, 00:34
У мам выходных н бывает :ded: Дух перевести могу или на недели ( я не работаю на официал ной лужбе), или поздно вечером, когда все спят.
Снежинка
14.11.2011, 00:39
выходной это скорее правильно организованный рабочий день :)) то есть день, где есть место тому, что доставляет вам удовольствие, пусть немного, но гарантированно (хобби, общение, что угодно) это и есть ресурс, мне кажется.
(диван и отдых в моем понимании несовместимые вещи :)) ) вот выспаться - да. хоть один выходной надо стараться.
sheremet
14.11.2011, 00:41
МОЯ ЛЮБИМАЯ СОСНОВКА!!!! Гулять, одно удовольствие.
Очень сомнительный вывод.
Так что все выходные провожу с ребенком. Вот именно, что скоро вырастет :(
воттакоеимя
14.11.2011, 11:51
Если вам можно пить, то выходные скучными не будут))) Берете подругу, ходите по магазинам, потом заваливаетесь в кафе, бухаете, пляшете\поете, потом домой на полусогнутых, в воскресенье ванна, секс, массаж, вкусный ужин с родными, прогулка на сон грядущий. В понедельник огурцом на работе))
Литтелвановка
14.11.2011, 12:24
Если вам можно пить, то выходные скучными не будут))) Берете подругу, ходите по магазинам, потом заваливаетесь в кафе, бухаете, пляшете\поете, потом домой на полусогнутых, в воскресенье ванна, секс, массаж, вкусный ужин с родными, прогулка на сон грядущий. В понедельник огурцом на работе))
:010:
По-моему, пора делиться на два лагеря: у кого дети и у кого - нет.А то уже комиксы начинаются. У автора трое детей, если я не ошибаюсь.
Как провести выходные,чтобы действительно отдохнуть и их заметить? А то все работа,работа..Пять дней в неделю работа,потом два дня дома домашняя работа.
Кто как проводит выходные? Может,почитаю и вдохновлюсь.
Забивать периодически на уборку. Иначе не отдохнете.
Потом как-нибудь разгребете.
ага, огурцом... не в обиду, но боюсь автор этих строк весьма молод :073:
я так, ежели в субботу малость "побухаю" , то в воскресенье я полный труп, какая ванна, какой секс - не кантовать :ded: , ужин - ну если только готовый с доставкой на дом, к понедельнику как раз огурцом буду, зеленым и в пупырышках. При чем под "побухать" я подразумеваю именно в кафе пару бокальчиков чего-нить вкусного. Как-то лет 15 назад - было нормуль и в ночь с воскресенья на понедельник принимать не " пару бокальчиков" а поболе и покрепче - и потом на работу бодренько бежать, а щас уже усе, отплясалась :))
на тему выходных - у меня муж и в сб и в вс - придумывает детям развлекухи. В парк, в зоопарк, в кино, летом загород или еще куда, в зависимости от бюджета, проще говоря - забирает их из дома, и я остаюсь одна ! Пока у меня не было детей - я и не знала какой это кайф находиться дома одной. Они как уходят, я лениво вылезаю из кровати, ползу в теплую ванну, там досыпаю, потом голая выхожу из ванны,( у меня дома только мужчины, и ходить по дому даже в трусах и футболке я не могу - один сын взрослый) мажусь всякими вкусными маслицами, и устраиваю себе день красоты, масочки, огурчик там, овсяночку с молочком на лицо и область декольте :) маникюрчик, музычка, и тишинаааа. Вот это я понимаю - отдых !
Рекомендую ;)
ЗЫ. Надо так же помнить, что от неглаженного белья никто еще не умер, а от переутомления - запросто :fifa:
Да зарасти весь этот дом плесенью, если у меня в этом доме нет 4х-5 часов тишины и покоя :)
VeryPoppins
14.11.2011, 19:57
нет,пьянствовать - это не для мамы.
VeryPoppins
14.11.2011, 19:59
У мам выходных н бывает :ded: Дух перевести могу или на недели ( я не работаю на официал ной лужбе), или поздно вечером, когда все спят.
то же самое..на работе голова немного отдыхает от писка-визга))а на выходных во время дневного сна - если сама не засыпаю.
@Svetlana@
14.11.2011, 20:00
а я на работе отдыхаю от дома и детей. на выхах дети поднимают в 6-6:30 утра. и дальше пошло-поехало. не выходные, а ужас кошмарный
Не, ну если всё отдать на алтарь семьи,
то и в выхи убиваться можно.
У моей подруги 4 детей, 1,5, 3 и двое по 7,
оба родителя работают. Так они с мужем
выходные поделили, субботу с детьми - мама,
в воскресенье - папа или наоборот.
Иначе мы сошли бы с ума, говорит моя подруга,
семья семьей, но ошалевшая и уставшая мать
детям тоже не нужна.
lippychka
19.11.2011, 20:19
От дивана устать нельзя, заявляю авторитетно
Подпись: надиванная подушка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.