Просмотр полной версии : Одежки Glissade кто-нибудь носил?
купила сыну в качестве зимней куртки горнолыжную куртку Glissade в спортмастере, ибо в детских магазинах ничего достойного не нашла.
мембрана, куртка по толщине примерно как лесси тек. кто нибудь носил мембрану этой марки? как она вам?
Mariya Blond
14.11.2011, 00:02
У нас комбез Glissade есть.Мы очень довольны.Мне лично он нравится намного больше чем лэсси и прочие.Учитывая то что он именно горнолыжный,есть множество внутренних затяжек-утяжек,что ГАРАНТИРУЕТ не проникновения снега и воды под комбез.
ИМХО замечательная вещь)
У нас комбез Glissade есть.Мы очень довольны.Мне лично он нравится намного больше чем лэсси и прочие.Учитывая то что он именно горнолыжный,есть множество внутренних затяжек-утяжек,что ГАРАНТИРУЕТ не проникновения снега и воды под комбез.
ИМХО замечательная вещь)
мне тоже курточка очень понравилась, поэтому и купила. да и цена приемлемая - 2000. в детских магазах - если не распродажа:)) - за эти деньги толстенные синтепоновые широченные куртки продаются разве что.
botttinki
14.11.2011, 02:33
у дочки куртка,после четырех сезонов носки как новая.в самые холода не одеваем,до -10 отлично.у сына термобелье-тоже довольна
у дочки куртка,после четырех сезонов носки как новая.в самые холода не одеваем,до -10 отлично.у сына термобелье-тоже довольна
в холода, кмк, с поддевой хорошо будет. на минус 15 сгодится, а в минус 20 - я сама на улицу не пойду:))
Вчера купила себе штаны этой фирмы. Зимой проверю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.