Вход

Просмотр полной версии : Врач в 1 роддоме

КошаЛот
13.11.2011, 21:17
Девушки! Очень надо!!!! Причем уже СРОЧНО! Подскажите, кто знает (по опыту) конкретного грамотного врача в первом роддоме. И его контакты или как с ним связаться и переговорить! Моя почта ketrin-g85@******** Буду ОЧЕНЬ признательна!!!
И возможно ли договориться не через кассу, а конкретно с врачом? И оплатить, например только палату платную?

abcde
14.11.2011, 01:00
Я рожала у Обуховой Ирины Юрьевны. Мне очень понравилось!!! Позвонила в ординаторскую, просто по данному мне телефону ( рекомендовал ее на роды доктор в ЦПС , где я лежала на сохранении) , ее не было в ординаторской -она была на родах и мне сказали, что передадут, чтобы она мне перезвонила ( я оставила свой телефон), и действительно, она часов через 5(!!) перезвонила и очень по-человечески извинилась, что не сразу могла мне позвонить ( хотя мы с ней ни о чем не договаривались и она меня знать не знала!!). Поехали к ней с мужем-мне она очень подошла- не пугала ничем, сказала, что у меня все отлично ( хотя за 9 месяцев чего я только не наслушалась и про давление и про лишний вес и про возраст...). На родах тоже все было спокойно и по делу. Телефон мобильный пока не пишу ( боюсь что за 7 лет он мог поменяться), но если вас эта инфоормация заинтересует, думаю, могу помочь с кординатами- несколько разных телефонов есть, наверняка по какому-нибудь ее можно найти . Если заинтересуетесь-напишите в личку, я Вам сброшу телефоны, какие у меня остались.

Танюша1977
14.11.2011, 11:52
я рожала в 2004 г. у заведующей ДО Шмелевой Татьяны Илларионовны. замечательный врач и человек! она мне кс делала. мне рекомендовали ее, я просто позвонила в ординаторскую ДО, сказала, что хочу у нее наблюдать Б и рожать, она назначила время, приехали и договорились. и мои друзья делали так же в 2010г. телефон не помню, но можно через справочное рд узнать, наверное.