PDA

Просмотр полной версии : Термобелье LOPOMA в Хельсинки

МЮлия
13.11.2011, 21:52
Прошу не кидаться помидорами и не посылать в поиск, искала добросовестно, но так и не нашла ответ на вопрос: где в ХЕЛЬСИНКИ продают (можно купить) термобелье LOPOMA.

Mansikka
13.11.2011, 22:13
Нигде... Такое не шьют в Финляндии... и не продают.

МЮлия
14.11.2011, 00:54
упс! Передо мной лежит коробка из под такого белья. Написано: Произведено для: ФиннТекстиль Ою, ул. Куминлиннате 6, Котка, Финляндия. Правда кто его для финляндии произвел не написано......:073:

Mansikka, подскажите тогда, какое чисто финское! белье искать? где? :091::091::091:

ПыСы: Не смогла Вам написать в личку?!? Если можно, дайте адрес эл. почты. Хочу кое-что спросить не по тематике форума. Но только в личной переписке ;)

Mansikka
14.11.2011, 02:11
упс! Передо мной лежит коробка из под такого белья. Написано: Произведено для: ФиннТекстиль Ою, ул. Куминлиннате 6, Котка, Финляндия. Правда кто его для финляндии произвел не написано......:073:

Mansikka, подскажите тогда, какое чисто финское! белье искать? где? :091::091::091:
А что, в коробке было плохое белье?

Дело в том, что фирмы Finn Textile Oy, похоже, в действительности не существует. Я нашла по этому адресу ее в регистре финских предприятий, но все это настолько странно, т.к. код предприятия (идентификационный номер), указанный там, а именно 2341360-9 принадлежит совсем другой фирме, по этому адресу зарегистрированной, которая занимается бухгалтерскими и финансовыми услугами. На этом сайте вообще легко зарегистрировать черта в ступе, заплатив 75 евро. И кстати, больше нигде эта фирма не зарегистрирована... Ни телефонов, ни рода деятельности нигде, ничего... В общем, это какая-то липа... Думаю, что русские там фирму "как бы зарегистрировали"... вряд ли она есть в действительности по этому адресу.

В Интерспорте, к примеру, смотрите термобелье... или в Sportia...

И кстати, есть такая информация в инете: http://dirac.wordpress.com/2008/11/04/suomen-yritysrekisteri-ja-muut-huijarit/
Извините, переводить ее не буду, но уже заголовок говорит сам за себя: Финский регистр предприятий и другие аферисты :073:

МЮлия
14.11.2011, 11:56
Огромное спасибо за столь широкое разъяснение ньюансов :flower:

ПыСы: Не смогла Вам написать в личку?!? Если можно, дайте адрес эл. почты. Хочу кое-что спросить не по тематике форума. Но только в личной переписке ;)

ПЛЗ, как с Вами связаться? Мне нужно кое-что найти в финляндии, но не зная языка как баран :091: тыкаюсь носом.... Очень нужна помощь человека знающего финский. Это не займет много времени..........честно-честно