Просмотр полной версии : Аренда развивающего центра "Взмах" :(
ЭльвираиАлиса
13.11.2011, 22:14
Долго думала,где разместить эту тему - решила здесь,потому-что это все-таки оплата услуги ( неполученной). Год назад нашим октябрятам 2009 исполнялся год и мы отмечали его во Взмаже на 10-ой Советской.Очень были довольны,нас было около 35-ти мам с детьми,детей поделили на несколько групп и педагоги центра проводили с ними занятия - танцевали,клеили бабочек из картона и т.д. В этом году в октябре нам исполнялось 2 и мы снова решили собраться во Взмахе.За месяц созвонились с Юлей,директром филиала и договорились,что 12-ого мы придем - узнали цену,цена как в том годв 5.000 аренда центра на 3 часа и 2000 - занятия с детками.1-ого числа, как и договаривались,я привезла 7000 во Взмах и передала их для Юли.После этого мы с ней созвонились,она подтвердила,что деньги ей передали и все хорошо,они ждут нас 12-ого к 10-30 (а организаторов к 10-ти,чтобы мы успели накрыть столы,надуть шарики и т.д.) В 10-00 мы приезжаем - двери долго никто не открывает, потом наконец появляется женщина,которая говорит,что ничего про нас не знает и никто нас тут сегодня не ждет.Все-таки нас впускают,открываают комнаты,пытаются дозвониться до Юли - результаит ноль.Естественно,никакие педагоги приходить не собираются...К 11-00 я наконец дозваниваюсь до нее - Юля говорит, что такого быть не может,что нас должна была встретить дежурный администратор.На вопрос-а где пелагоги для занятий с детьми Юля не отвечает, просит дать ей 5 минут,она со всеми свяжется и перезвонит.Все!!!!После этого Юля не берет трубку ни на мои звонки,ни на звонки администратора....
Итог 35 мам,которые приехали отметить праздник и пообщаться,а также развлечь детей- развлекали своих детей самостоятельно.С тем же успехом мы могли собраться в большой трехкомнатной квартире,это обошлось бы дешевле,а результат был бы тот же:(
Деньги за развивалки 2000 нам вернула администратор,большое ей спасибо что нас хотя бы впустили.Но впечатление испорчено,и думаю в следующем году 3 года нашим октябрятам мы отметим уже в другом месте!!!!!!!!:(
очень неприятно вышло.
у вас конечно ни договора, ни чека, ничего небыло?
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 13:32
очень неприятно вышло.
у вас конечно ни договора, ни чека, ничего небыло?
конечно,нет:( нам сказали, что у них все просто по договоренности.... есть запись в их тетради посещений,что нас должны были ждать 12-ого. и все:(
mama_Marina
14.11.2011, 13:38
Отвратительно :(
Сочувствую, жаль испорченного праздника.
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 13:44
Отвратительно :(
Сочувствую, жаль испорченного праздника.
спасибо....нам тоже жаль,мы так готовились....
Дааа, было не очень приятно! Ждали и не получили! :(
Администратор в свою очередь не старалась ни чем помочь. Комнаты с игрушками, после пятой просьбы открыла. И на вопрос кто будет с детьми заниматься, ответила: "Давайте я с ними порисую":010::010::010:
Варвара1986
15.11.2011, 00:20
Да, Эля, все абсолютно так и было, не ожидали от "Взмаха" такого казуса....остался большой осадок! Не от того что занятий не было, а от такого халатного отношения к их постоянным уже можно нас так назвать, клиентам! :(
Nastugan
15.11.2011, 00:24
Неприятная история!
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 01:30
Да, Эля, все абсолютно так и было, не ожидали от "Взмаха" такого казуса....остался большой осадок! Не от того что занятий не было, а от такого халатного отношения к их постоянным уже можно нас так назвать, клиентам! :(
я надеюсь,мы сможем получить объяснение от директора сети этих центров,когда она вернется.
Видать просто забыла. Поэтому и не ждали Вас и она попробовала за 5 минут поднять воспиталок видимо была послана.
А не отвечала потом на телефон, потому что сказать было нечего. Это уже от человека зависит. Кто то сразу признается и извинится и будет готов ловить помидоры. Она вот нет.
Вряд ли Вас хотели кинуть.
Элементарная непрофессиональность.
имхо конечно же...
Натулька-лапулька
15.11.2011, 03:09
Видать просто забыла. Поэтому и не ждали Вас и она попробовала за 5 минут поднять воспиталок видимо была послана.
А не отвечала потом на телефон, потому что сказать было нечего. Это уже от человека зависит. Кто то сразу признается и извинится и будет готов ловить помидоры. Она вот нет.
имхо конечно же...
Так хотелось посмотреть, как будут с нами заниматься. Жаль, что не получилось:(.
Как может слово "забыла"относится к работе? Тоже ИМХО. Вот если бы я забыла больному сделать обезболивающее или подготовить человека к операции или исследованию? Чтобы мне за это было :015:? У каждого свои обязанности.
Так хотелось посмотреть, как будут с нами заниматься. Жаль, что не получилось:(.
Как может слово "забыла"относится к работе? Тоже ИМХО. Вот если бы я забыла больному сделать обезболивающее или подготовить человека к операции или исследованию? Чтобы мне за это было :015:? У каждого свои обязанности.
Согласна.
Вы мне не говорите, я супер гипер ответственная, даже страдаю от этого, переживаю всегда. За всякие мелочи. Я б удавилась от стыда (если действительно она забыла, а не случилось что то ужасное, хотя вряд ли...).и уж точно бы приняла и тапки и помидоры и пыталась бы разрулить всё это. Пусть был бы этот праздник в другой день...но по человече. Праздник !!!!!!
Подвести такую кучу людей:010:
но мы ж все разные...
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:09
имхо конечно же...
Отзвонилась она нам сегодня:) с извинениеями...и предложила за свой счет организовать нашим деткам новогодний праздник:)
Дело не в том,что хотели кинть,нам это и в голову не пришло...дело в безответственности и трусости-ну накосячила-подними трубку и скажи,так и так,девочки простите меня,я виновата,мы исправимся......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.