PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! Что делать при отравлении медикаментами???

Счастливица
13.11.2011, 22:39
Знакомая в порыве истерики наглоталась различных лекарств, запив всё это вермутом! Прошло уже 4 или 5 дней и только сейчас вскрылось это! Всё это время её постоянно рвёт, есть ничего не может, ей плохо, но врачей вызывать категорически не разрешает!!! Что делать?????????? Чем вывести токсины? Ведь промывать желудок уже поздно!!!

Alenn
13.11.2011, 22:58
справочная по токсикологии 5428671 по тел консультируют, предложат приехать - отказывайтесь (если конечно, можно так рисковать)
если тел не поменялся, у меня давно записан этот

Anna2000
13.11.2011, 22:59
А что именно она съела? Она психушки боится за попытку суицида? Так врачам можно об этом и не сообщать. 5 дней-это уже серьезно. Лучше - к доктору.

Счастливица
13.11.2011, 23:12
Она боится психушки, она боится больницы (девушка довольно капризна). В общем, сложная девушка...
За телефон спасибо!!! Сейчас бум звонить!

Ну вот позвонили... Велено срочно (очень срочно!) ехать в Джанилидзе... Девушка отказывается... Что говорить - не знаю. Уже начинает раздражать!

Anna2000
13.11.2011, 23:41
Она боится психушки, она боится больницы (девушка довольно капризна). В общем, сложная девушка...
За телефон спасибо!!! Сейчас бум звонить!

Ну вот позвонили... Велено срочно (очень срочно!) ехать в Джанилидзе... Девушка отказывается... Что говорить - не знаю. Уже начинает раздражать!

Напугать. Сказать, что помрет, а если не помрет, то инвалидом останется.
Если у нее истерика - лучше действовать волевыми силовыми методами.
Громко говорите "значит так, щас собираемся и идем", натягивайте одежду и тащите в машину/такси. Лучше вместе с мужчиной.

Воздух
14.11.2011, 00:02
Напугать. Сказать, что помрет, а если не помрет, то инвалидом останется.
Если у нее истерика - лучше действовать волевыми силовыми методами.
Громко говорите "значит так, щас собираемся и идем", натягивайте одежду и тащите в машину/такси. Лучше вместе с мужчиной.
+1
так и дала бы в грызло:wife:уж извините за эмоции, неимоверно бесит то, как некоторые истерички обращаются со своим здоровьем. Слишком уж много вокруг людей, которые готовы всё отдать, лишь бы его, здоровье, вернуть - да не выходит. Она хочет к ним присоединиться?

Счастливица
14.11.2011, 00:21
Мужчин у нас нет, есть я и мама её. Она проклинает всех вокруг, пинается и дерётся. И её не останавливает, что может попасть в мать. А потом, выйдя из больницы и затаив обиду, будет мстить.Очень мстительная и злопамятная девушка. Если честно, хочется уже плюнуть и послать всё далеко и надолго. Но не получается... Если ситуация до завтра не изменится, то утром пусть хоть закидается проклятьями - поедет на скорой! Хотя, тоже неизвестно, будет ли скорая её заламывать и упрашивать...

diorella
14.11.2011, 00:24
Мужчин у нас нет, есть я и мама её. Она проклинает всех вокруг, пинается и дерётся. И её не останавливает, что может попасть в мать. А потом, выйдя из больницы и затаив обиду, будет мстить.Очень мстительная и злопамятная девушка. Если честно, хочется уже плюнуть и послать всё далеко и надолго. Но не получается... Если ситуация до завтра не изменится, то утром пусть хоть закидается проклятьями - поедет на скорой! Хотя, тоже неизвестно, будет ли скорая её заламывать и упрашивать...

нет, не будет
плюньте и пошлите

em14
14.11.2011, 00:27
Если ситуация до завтра не изменится, то утром пусть хоть закидается проклятьями - поедет на скорой! Хотя, тоже неизвестно, будет ли скорая её заламывать и упрашивать...
Скорая не будет госпитализировать пациента против его воли, даже если деточка себе гвоздь в голову будет вбивать. Тут может помочь только психиатричка, но если дама мало-мальски вменяема, то и психиатричка развернется и уедет.
Если от врача отказывается - оставьте в покое. Если до сих пор жива - думаю, ничего страшного не будет.

Anna2000
14.11.2011, 00:36
Скорая не будет госпитализировать пациента против его воли, даже если деточка себе гвоздь в голову будет вбивать. Тут может помочь только психиатричка, но если дама мало-мальски вменяема, то и психиатричка развернется и уедет.
Если от врача отказывается - оставьте в покое. Если до сих пор жива - думаю, ничего страшного не будет.

От отравления может быть серьёзное поражение внутренних органов, в первую очередь печени, а так же головного мозга. 5 дней блюет- думаю, все достаточно непросто.

Anna2000
14.11.2011, 00:37

Да уж, лучше плюнуть.

mama Nastya
14.11.2011, 00:40
А что если просто позвонить в скорую, не вызывать их домой, а просто сказать, что отравились, например вчера. Может они подскажут что делать надо, а вы попробуете... Хотя если девушка бешеная, то смысла звонить нет, всё равно она ничего не сделает из того, что посоветуют...

em14
14.11.2011, 00:48
От отравления может быть серьёзное поражение внутренних органов, в первую очередь печени, а так же головного мозга. 5 дней блюет- думаю, все достаточно непросто.
Что могло случиться - то за 5 дней уже случилось, думаю.

МаМа-Никиты
14.11.2011, 01:05
А что если просто позвонить в скорую, не вызывать их домой, а просто сказать, что отравились, например вчера. Может они подскажут что делать надо, а вы попробуете... Хотя если девушка бешеная, то смысла звонить нет, всё равно она ничего не сделает из того, что посоветуют...

Вас в психушку не повензут, повезут в Дженелидзе, на токсикологическое отд. там покапают и отправят домой.
За 5дней уже все впиталось в кровь и частично вывелось.
знаю, проходила((((((((

Счастливица
14.11.2011, 01:07
Дык звонили по телефону, который тут давали. Они и велели бегом в Джанилидзе! Тоже сказали, что печень и почки страдают и нужно помимо вывода токсинов, ещё и ими заниматься... А это делает только Джанилидзе, они единственные имею лицензию на токсикологию (хотя мед.центр Бехтерев тоже предлагает такие процедуры, но у них очень дорого, да и разводят там порой...)

frosh
14.11.2011, 02:54
терпения вам. я бы плюнула. кмк. если девушка истеричка, то этим она добивается своего, т.е. внимания.и как все невротичные товарищи выплескивает все на близких.

mama Nastya
14.11.2011, 10:03
Ну как вы?

Счастливица
14.11.2011, 19:21
Всё также. Ничего не меняется. Мне выдвинуто обвинение, что я не поддерживаю её, и вообще я во всём виновата... Также не ест и её рвёт. Мне надоело...

em14
14.11.2011, 19:46
Всё также. Ничего не меняется. Мне выдвинуто обвинение, что я не поддерживаю её, и вообще я во всём виновата... Также не ест и её рвёт. Мне надоело...
Искренне сочувствую. Увы, каждый куец своих неприятностей.

Tigroid
14.11.2011, 20:21
Попробуйте позвонить в платную скорую - они на дому анализы берут ,правда не знаю точно, какие, но спросите: могут-ли взять печеночно-почечную биохимию? Опишите ситуацию!
Если не можете вызвать платную - позвоните в обычную, опять же скажите все честно! Честно говоря, по Вашим описаниям похоже на психиатрию, хотя: психические проявления могут быть смптомами интоксикации! Ситуация пугающая, мне кажется, у нас в городе есть отделения психосоматики - может, приедет псхиатрическая бригада и ее туда отвезет? Попробуйте! Позвоните! И даже психушка не так страшна как риск потерять человека!!!

Tigroid
14.11.2011, 20:24
В крайнем случае, купите карсил и давайте по 2 таблетки каждые 4 часа, это раститльный гепатопротектор, регидрон пусть пьет, чтобы компенсировать объем потерянной жидкости не менее 2 х литров в сутки и смекту по пакетику 36 раза в день, чтобы токсины всасывать, хотя поздно уже.
Но, на самом деле, не та ситуация, чтобы самолечением заниматься.

Счастливица
14.11.2011, 23:00
Попробуйте позвонить в платную скорую - они на дому анализы берут ,правда не знаю точно, какие, но спросите: могут-ли взять печеночно-почечную биохимию? Опишите ситуацию!
Если не можете вызвать платную - позвоните в обычную, опять же скажите все честно! Честно говоря, по Вашим описаниям похоже на психиатрию, хотя: психические проявления могут быть смптомами интоксикации! Ситуация пугающая, мне кажется, у нас в городе есть отделения психосоматики - может, приедет псхиатрическая бригада и ее туда отвезет? Попробуйте! Позвоните! И даже психушка не так страшна как риск потерять человека!!!
:)) Не, это психиатрия не на фоне интоксикации - это нормальное состояние, просто теперь ещё и сдобренное жалостью к себе. Врачей она не потерпит. А потом мстить будет. Она без всякой интоксикации в своё время мне в спину табуретку швырнула. Я что-то не хочу больше...
А вот насчёт Карсила - это мысль! Спасибо!!!

Alenn
14.11.2011, 23:08
да вызовите вы скорую, увезут, подлечат и от интоксикации, и от психиатрии, чтобы в следующий раз что-то посерьезнее табуретки не швырнула

mama Nastya
15.11.2011, 15:54
Согласна. Думаю, что в таком случае не следует пренебрегать психушкой.

diorella
15.11.2011, 16:23
:)) Не, это психиатрия не на фоне интоксикации - это нормальное состояние, просто теперь ещё и сдобренное жалостью к себе. Врачей она не потерпит. А потом мстить будет. Она без всякой интоксикации в своё время мне в спину табуретку швырнула. Я что-то не хочу больше...
А вот насчёт Карсила - это мысль! Спасибо!!!

извините, а она вам родственник? или как? просто переживать из-за подобной психички, да еще и рисковать собственным здоровьем - это как-то необдуманно что-ли...
и правда, может из ПНД кого-нить вызвать? тут ведь угроза жизни как никак:008:

Anna2000
15.11.2011, 16:39
извините, а она вам родственник? или как? просто переживать из-за подобной психички, да еще и рисковать собственным здоровьем - это как-то необдуманно что-ли...
и правда, может из ПНД кого-нить вызвать? тут ведь угроза жизни как никак:008:

Думаю просто истерчка. И чем больше ее уговаривают и сюсюкаются, тем больше она истерит, нужны зрители и слушатели. Если оставить с покое, может быстрее успокоится.
А вообще, может ей не так уж и плохо, раз врачей не подпускает? Умирать же она уже передумала?

Счастливица
15.11.2011, 17:25
Да, она родственница. У неё уже всё хорошо, но она по-прежнему несчастна. На вопросы говорит, что ей плохо, сама при этом лежит в постели и не встаёт (работу, вроде, уже бросила), смотрит телек, веселится. Но вот это "подай-принеси" не исчезает.
В общем, действительно, нужны зрители и сочувствующие...

diorella
15.11.2011, 17:26
Думаю просто истерчка. И чем больше ее уговаривают и сюсюкаются, тем больше она истерит, нужны зрители и слушатели. Если оставить с покое, может быстрее успокоится.
А вообще, может ей не так уж и плохо, раз врачей не подпускает? Умирать же она уже передумала?

так я поэтому и интересуюсь -кто она автору - я бы давно уже плюнула, пусть чего хочет делает.

diorella
15.11.2011, 17:27
Да, она родственница. У неё уже всё хорошо, но она по-прежнему несчастна. На вопросы говорит, что ей плохо, сама при этом лежит в постели и не встаёт (работу, вроде, уже бросила), смотрит телек, веселится. Но вот это "подай-принеси" не исчезает.
В общем, действительно, нужны зрители и сочувствующие...

ну так зачем вы играете по ее правилам-то я не понимаю:008:

Счастливица
15.11.2011, 17:33
ну так зачем вы играете по ее правилам-то я не понимаю:008:
Да сестра это моя. И живём мы вместе. Невозможно не обращать внимание. Я-то уже плюнула. А мамка носится вокруг неё...

Аз есмь
15.11.2011, 20:23
Ужас! Автор, у вас не сестра, а вампир самйый настоящий ( писихическая его разновидность:073:). Маме похоже тоже что-то резкое надо сказать, чтобы та перестала суетиться вокруг сестры. Мама понимает, что она провоцирует сестру на такое поведение? Скаэите ей, что это будет также и ее ответственность, если сестричка снова что-нить выкинет - просто тем, что позволяет. А то похоже, что маме нравится быть в роли жертвы. И сестру припугнуть психиатричкой - с вампирами надо очень жестко. Вам сил и терпения.

mama Nastya
15.11.2011, 22:58
Очень-очень балованная сестричка, видимо младшая.

Pudgik
15.11.2011, 23:45
Автор, да вызывайте психушку на попытку суицида. Типа вы не знали, вот узнали только что
Госпитализируют и пролечат
В психушке настолько не весело, что контролировать себя человек начнет и табуретками кидаться тоже перестанет.

МАМИК
16.11.2011, 00:34
Хмм... а рвет её как? В плане она закрывается в туалете и оттуда характерные звуки или вы лично видели сам процесс и рвотные массы? Каким образом открылась информация об употреблении таблеток и какие именно лекарства? Скорее всего, никаких таблеток она не глотала...

Счастливица
16.11.2011, 00:53
Хмм... а рвет её как? В плане она закрывается в туалете и оттуда характерные звуки или вы лично видели сам процесс и рвотные массы? Каким образом открылась информация об употреблении таблеток и какие именно лекарства? Скорее всего, никаких таблеток она не глотала...
В психушку ни она, ни мама не позволят её сдать. Да и так портить жизнь человеку - это выше моих... принципов. Это ж фиг работать устроишься потом!

А рвёт её по первому варианту, т.е. я не наблюдаю за процессом. Да и сегодня её уже не рвёт, просто ей нравится, когда она возлегает на подушках, а все вокруг мельтешат и предлагают что-то. А она ещё и поорать может (типа, она больна - ей всё можно)

МАМИК
16.11.2011, 01:03
Ну, тогда забить большой болт и не вестись на спектакли. Никаких таблеток не было. Истероиды не будут сильно себе вредить. В психушку её никто и не возьмет, таких истеричек в городе каждая третья. Обращают на это внимание и ставят на учет только при реальной попытке суицида. А вот в плановом порядке к психологу или к психиатру потом сходить не помешало бы (когда истерика прекратится) хотя бы для назначения терапии. Думаю, сестру уговорить удастся, истерички сами страдают от своего состояния. А пока тупо забить на её спектакли, пусть перебесится. Хотя, маму убедить в этом вряд ли получится...

Bonnie Blue
16.11.2011, 01:12
В психушку ни она, ни мама не позволят её сдать. Да и так портить жизнь человеку - это выше моих... принципов. Это ж фиг работать устроишься потом!

ерунду не говорите. работе лечение в психиатрической больнице не помеха.
попытка суицида-это серьёзно.тем более,лежание на диване,швыряние табуретками - не есть признак адекватности. можно упустить время,когда есть шанс обойтись "малой кровью".

Счастливица
16.11.2011, 02:06
Девочки, ну КАК я могу притащить упирающуюся девушку, на 20 кг превышающую меня, к психиатру??? Да ещё в эту картину надо добавить маму, которая будет её удерживать. Сама она однозначно не пойдёт, т.к. уже не раз был разговор об этом (не ругань, а именно нормальный, спокойный разговор с доводами и объяснениями). Она не страдает от своего состояния. Страдают окружающие.

И да, таблетки она всё же ела - это реальный факт. Выплеснулось это так, что она сама не могла больше носить это в себе и рассказала. Через 4 или 5 дней. Я почти уверена, что это был сиюминутный порыв и что больше он не повторится.

Я сама в своё время суицидничала. Только значительно серьёзнее (2 банки фенозепама). Но крайне плохо помню последующие пару месяцев. Точно помню, что была в Джанилидзе и там, правда, было жутко!!! Там даже двери в туалете не было! А туалет, между прочим, и мужской, и женский... Но мне в том состоянии было по фигу.
Но сестре я такого не пожелаю, тем более, что рассудок-то у неё не пострадал...

Сейчас я догадываюсь, что у неё откровенный настоящий депрессняк. Поэтому и лежит на диване. А табуреткой швырялась довольно давно, это я просто вспомнила и сказала, дабы объяснить, что неизвестно, чего от неё ждать можно. Сейчас она винит нас в своих проблемах...

В принципе, вроде, сегодня она поела и не выдала ничего обратно. Сейчас, думаю, надо пить какие-то таблетки для печени и почек? Ну и энтеросгель купили. Вроде, пьёт. Правда, не три раза в день, как надо, а два, но лучше, чем вообще никак...

Она меня и раздражает, и в то же время мне её невообразимо жалко!!! Она, действительно, несчастна... Уже психолога ей находили, но она не хочет постороннему человеку душу открывать. А нам открывает иногда, но я далеко не всегда знаю, как с ней нужно разговаривать. А скажешь что-то не то, что она хочет, то сразу вспышка гнева... Эхххх...

Pudgik
16.11.2011, 10:24

Попытка суицида учета в ПНД за собой не влечет.
И при таком поведении - тоже фиг работать устроишься.

А если там шизофрения...
То. пардон. БОЛЬШОЕ вам спасибо за потенциального шизофреника с суицидальными мыслями за рулем.
Да еще нелеченного

Pudgik
16.11.2011, 10:33
Сейчас я догадываюсь, что у неё откровенный настоящий депрессняк. Поэтому и лежит на диване. А табуреткой швырялась довольно давно, это я просто вспомнила и сказала, дабы объяснить, что неизвестно, чего от неё ждать можно. Сейчас она винит нас в своих проблемах...
...

Ну че. ну МДП у человека, причем в крайних проявлениях.
Да, это лечат психиатры.
Сажают на таблетки, и в итоге острота проявления как депрессивной, так и маниакальной фазы - снижается. Можно нормально работать и жить нормальной жизнью.
Все равно такую красу НИКТО никуда никогда на работу не возьмет, без вского учета в ПНД.

И отказывая человеку в необходимой ему помощи - вы с матерью совершаете преступление.
Более того - у вас маленькая дочь. Вы уверены, что в следующей маниакальной фазе она в нее табуреткой не швырнет? Эти вещи не контролируемые. А ребенку табуретки по голове вполне хватит.
Себя не жалко, на сестру положить - хоть ребенка пожалейте.

Bonnie Blue
16.11.2011, 17:18
И отказывая человеку в необходимой ему помощи - вы с матерью совершаете преступление.
+много. поверьте,дальше будет хуже.и вылечиться,если запустить ситуацию,будет гораздо сложнее. это не тот случай,когда надо закрывать глаза на проблему и думать, что скоро всё пройдёт
тяжело признать,что близкий человек не в порядке душевно. но ведь сейчас можно помочь,можно исправить ситуацию. Ваша сестра тоже страдает, не лучше ли обратиться к врачам и стабилизировать её состояние? не надо бояться слова "психиатр". такой же врач,как и все другие.

em14
16.11.2011, 17:28

Ну я бы так уж прямо не бросался такими обвинениями - думаю, топикстартер сделает правильные выводы и как-то будет перестаривать жизненный уклад чтобы вокруг табуретки не летали. Лишь еще раз напомню одно: никто не госпитализирует человека против его воли. Принудительная госпитализация в психиатричку - это если приехали и застали пациента гоняющимся с топором за кошкой. А если человек в адеквате, то "только лаской".

Аз есмь
16.11.2011, 18:52
Автор, не путайте жалость с состраданием - это разные вещи. Жалея ее в данню конкретную минуту и потакая ее состоянию вы не смотрите на пару шагов вперед. Будьте сострадательны и посмотрите, к чему ваше с мамой потакание приведелт в будущем. Не знаю, почему вы перестали "суицидничать", но ведь не потому, что вам было комфортно это делать? А вы создаете комфортные условия для нынешнего состояния своей сестры. Сейчас, когда острая фаза миновала, сядьте, поговорите с мамой спокойно, объясните ей популярно, что она провощирует вашу сестру на такое поведение своим потаканием. И если сестра сама не хочет, ну сходите вы сами к психологу, хоть научат вас, как правильно себя вести в подобных ситуациях. А то что-то беспричинные суициды у двух сестер и никаких причин этому нет - простое совпадение.
Простите, что так жестко:091:., но что-то у вас там все слишком запущено.

Pudgik
16.11.2011, 20:06
Ну я бы так уж прямо не бросался такими обвинениями - думаю, топикстартер сделает правильные выводы и как-то будет перестаривать жизненный уклад чтобы вокруг табуретки не летали. Лишь еще раз напомню одно: никто не госпитализирует человека против его воли. Принудительная госпитализация в психиатричку - это если приехали и застали пациента гоняющимся с топором за кошкой. А если человек в адеквате, то "только лаской".

Евгений, на "нажрался таблеток с целью суицида" прилетают мухой.
И таки укладывают. Даже если он кричит, что уже того, проблевался.

Счастливица
16.11.2011, 21:11
Да сейчас-то уже неделя прошла! Она уже не блюёт! И КАК уложить человека в психушку??? Против его воли? Она 20 лет такая - это характер! Поменять уклад не могу, ибо мама очень любит сестру и если я начну хоть как-то клонить в эту тему, то я стану врагом! Так уже было!!! Если кто-то что-то плохо сказал или сделал моей сестре, то это враг!

Pudgik
16.11.2011, 21:25
Да сейчас-то уже неделя прошла! Она уже не блюёт! И КАК уложить человека в психушку??? Против его воли? Она 20 лет такая - это характер! Поменять уклад не могу, ибо мама очень любит сестру и если я начну хоть как-то клонить в эту тему, то я стану врагом! Так уже было!!! Если кто-то что-то плохо сказал или сделал моей сестре, то это враг!

тогда решение только одно - валить из этого цирка как можно дальше.
потому что кидаться табуретками и надираться таблетками это психиатрия. с щансами - индк\уцированная тем кто поощрякт поведение

Китайцы™
16.11.2011, 21:35
тогда решение только одно - валить из этого цирка как можно дальше.
потому что кидаться табуретками и надираться таблетками это психиатрия. с щансами - индк\уцированная тем кто поощрякт поведение+100

Счастливица
16.11.2011, 21:52
Эхх...Была б возможность, давно б свалила!!! И валила, когда она была, а сейчас... :((((

Pudgik
16.11.2011, 22:01
Эхх...Была б возможность, давно б свалила!!! И валила, когда она была, а сейчас... :((((

А сейчас у вас дочь.
И это - угроза ей в первую очередь и ее психике.
И да, это семейная ситуация, когда круглосуточный сад для ребенка ЛУЧШЕ, чем проживание всю неделю дома.

МАМИК
17.11.2011, 15:41
Слушайте, ну тогда ничего не делать. Раз всех все устраивает - мама к сестре не подпустит, сестра лечиться не будет, принудительно выяснять есть ли реальное псих. заболевание не будем, то и живите среди летающих табуреток, рвотных масс и возлегающего истеричного тела с прислуживающей ему мамой.Под принудительно я не подразумеваю скручивание и насильный вывоз к специалистам, можно найти различные способы воздействия, но это должно исходить от мамы, а это в данной ситуации, видимо, исключено полностью. На работу с такими траблами они и так не особо устроится, а если и устроится, то долго там не задержится. Ну и в самом плохом варианте, если там действительно развивается псих. заболевание, то без лечения оно только прогрессировать будет. Загвоздка только в том, что сейчас, допустим, еще есть шанс на успешное излечение, а потом его, возможно, уже не будет. Если основной вопрос не что делать с сестрой, а как себя оградить от потенциальной опасности с её стороныы, но нет возможности съехать,то врезайте замок в дверь в свою комнату и живите.

Счастливица
17.11.2011, 19:31
Слушайте, ну тогда ничего не делать. Раз всех все устраивает - мама к сестре не подпустит, сестра лечиться не будет, принудительно выяснять есть ли реальное псих. заболевание не будем, то и живите среди летающих табуреток, рвотных масс и возлегающего истеричного тела с прислуживающей ему мамой.Под принудительно я не подразумеваю скручивание и насильный вывоз к специалистам, можно найти различные способы воздействия, но это должно исходить от мамы, а это в данной ситуации, видимо, исключено полностью. На работу с такими траблами они и так не особо устроится, а если и устроится, то долго там не задержится. Ну и в самом плохом варианте, если там действительно развивается псих. заболевание, то без лечения оно только прогрессировать будет. Загвоздка только в том, что сейчас, допустим, еще есть шанс на успешное излечение, а потом его, возможно, уже не будет. Если основной вопрос не что делать с сестрой, а как себя оградить от потенциальной опасности с её стороныы, но нет возможности съехать,то врезайте замок в дверь в свою комнату и живите.
Вот именно так и живу, с замком в двери, отдельным бюджетом и т.п. Как в коммуналке.

Pudgik
17.11.2011, 19:50
Вот именно так и живу, с замком в двери, отдельным бюджетом и т.п. Как в коммуналке.

Отлично!
Тогда еще попробуйте и эмоционально в их с матерью игры не вовлекаться.
Хочет сестра играть в демонстративного суицидника - пусть играет
Хочет мать это подкармливать - пусть подкармливает
Я бы на вашем месте постаралась бы найти группы Анонимных Алкоголиков для родственников созависимых, и походить туда. Потому что у вас в семье тоже самое, только вместо бутылки - психиатрия.

МАМИК
18.11.2011, 01:06
Отлично!
Тогда еще попробуйте и эмоционально в их с матерью игры не вовлекаться.
Хочет сестра играть в демонстративного суицидника - пусть играет
Хочет мать это подкармливать - пусть подкармливает
.

Совершенно верно.

Bonnie Blue
18.11.2011, 02:15

если не можете жить отдельно,то это самый правильный выход из оставшихся возможных