PDA

Просмотр полной версии : Где есть бассеин для 3-4 лет ,но чтобы ТРЕНЕР вместе в воду с детьми заходил!

Джесика
13.11.2011, 23:27
Ситуация такая : пробовали ходить самостоятельно в группу 3- 4 года ,в середине занятия ребенок испугался ,видимо, чего-то и в воду после этого было ни какими уговорами не затащить. Но тренер ходит вокруг бассеина в теренировочном костюме ,и на руки ребенка не берет и в воде вместе с ним не находится.
В следующий раз ребенок пошел вместе с папой в другую группу - мама,папа и ребенок. Но все оказалось тоже не очень хорошо,оказалось,что там тренер не дает никаких заданий - сами что хотите то и делайте и даже в воду опять-таки папе пришлось на одной руке ребенка стаскивать по лестнице ( а это ,ведь,скользко ) ,тк сам он с края бассеина на руки к папе ,стоящему в воде ,идти не хотел.
То я пришла к выводу,что нам подошел бы либо очень хороший тренер,который принимает активное участие в работе малыша или папы с малышом ,и сам при этом находится в воде,либо нам нужен хотябы плавный спуск в бассеин ,как бывает в аквапарках или в море ))),если ребенок пойдет в группу без родителей. Мы живем на Охте. Может кто-нибудь знает где можно найти такое ? )))

Клёка
13.11.2011, 23:29
я знаю, тренер Дарья на Пулковском шоссе - ФитнесХаус. САма туда ходила и видела, как она тренировки проводит... очень классно)))
дети в восторге, она сама с ними плещется.

Джесика
14.11.2011, 01:03
Спасибо,но ооочень далеко ,конечно. Может еще где есть ?

MiG-88
14.11.2011, 09:18
Постою послушаю) Мне парня так напугали теперь в бассейн не затащить.

Villi Vinki
14.11.2011, 12:23
Ходили в бассейн на Крестовском, там где дельфинарий. Насчет 3-х лет не помню, а с 4-х точно берут. Есть разные группы, в т.ч. когда тренер с детьми в воде. Причем мамы могут смотреть на все это :))

BiNgiE
14.11.2011, 15:30
Коломяжский визит, тренер Владимир, но это в озерках...

Джесика
17.11.2011, 03:01
Спасибо большое ! В озерках понравилось предложение. Нам как раз тренер мужчина подойдет,как мне кажется !

mmoistus
18.11.2011, 14:53
Фитнесс-хаус на комендантском,очень хорошие тренеры Оксана, Катерина. Тренер находиться в воде с детками на протяжение всего занятия.

Timych
18.11.2011, 22:36
Мне кажется, что в любом бассейне с ребенком 3-4лет тренер занимается в воде, если персонально, конечно. Мы ходим в "Динамит" на Челиева, все 40 минут тренер с дочкой в воде.

BiNgiE
19.11.2011, 17:34
в озерках - это у Железнодорожной станции, бассейн Коломяжский визит. ул. Чистяковская,2

BiNgiE
19.11.2011, 17:34
а тренер Владимир подходит всем )))))))
замечательный человек!