Вход

Просмотр полной версии : В среду вылет в Египет, а мы заболели...

Morusik
14.11.2011, 00:14
Девочки, помогите советом.:( В среду путевки в Египет (рейс чартерный). Обнаружила вечером у дочи сыпь... похоже на ветрянку... Завтра вызываем врача. Что делать с путевкой? Может кто сталкивался с похожей ситуацией, бывают ли случаи, когда турфирма идет на встречу и меняет даты...?!? Мы бы хотели полететь, но, естественно, только когда перестанем быть заразными...

nt_78
14.11.2011, 00:25
Девочки, помогите советом.:( В среду путевки в Египет (рейс чартерный). Обнаружила вечером у дочи сыпь... похоже на ветрянку... Завтра вызываем врача. Что делать с путевкой? Может кто сталкивался с похожей ситуацией, бывают ли случаи, когда турфирма идет на встречу и меняет даты...?!? Мы бы хотели полететь, но, естественно, только когда перестанем быть заразными...
Прочитайте условия аннуляции в договоре. Обычно, менее чем за 15 дней - штраф 100% суммы

Джуди
14.11.2011, 00:28
Все бывает,все мы люди...Звоните в Т.Ф узнавайте.Удачи вам !!!!!

Morusik
14.11.2011, 01:07
про штраф ничего не написано, только рекомендации застраховаться от невыезда (в том числе по причине болезни...)
Главное не раньше, не позже... Начиталась уже в инете, что ветрянка вроде как 7-8 дней после первых высыпаний заразна, а потом уже и нет...но мы все равно не успеваем...

Джуди
14.11.2011, 01:14
про штраф ничего не написано, только рекомендации застраховаться от невыезда (в том числе по причине болезни...)
Главное не раньше, не позже... Начиталась уже в инете, что ветрянка вроде как 7-8 дней после первых высыпаний заразна, а потом уже и нет...но мы все равно не успеваем...

Да,вы никак не попадаете.Просите перенести поездку.:flower:

Morusik
14.11.2011, 01:20
Джуди, спасибо вам за участие:flower: Завтра день X (икс). Еще и малыш у нас в гостях был сегодня...Друзья в гости приезжали. Теперь и за них переживаю...:(

караханнова
14.11.2011, 01:22
У меня в договоре было написано что за 15 дней отмена- 100% штраф от стоимости путевки, но думаю все индивидуально

Джуди
14.11.2011, 02:07
Джуди, спасибо вам за участие:flower: Завтра день X (икс). Еще и малыш у нас в гостях был сегодня...Друзья в гости приезжали. Теперь и за них переживаю...:(

Я просто знаю,про перенесенные поездки ,из-за ветрянки.Не все на это идут,но тем не менее...Возьмите справку и попробуйте перенести поездку.@@@@@@@@@@@@@@@

Джуди
14.11.2011, 02:08
На всякий случай,это лучше чем ехать втихаря и заражать всех окружающих не болевших ветрянкой....

Nina P
14.11.2011, 02:49
А может не ветрянка? может еще пронесет?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annstarshogo
14.11.2011, 11:03
Подождите, что скажет врач. Уж потом паникуйте :) Может это и не ветрянка вовсе ;)

Nastya_Z
14.11.2011, 11:06
На всякий случай,это лучше чем ехать втихаря и заражать всех окружающих не болевших ветрянкой....

дело даже не в том, что окружающих заражать, а в том, что ветрянка очень сильно подрывает иммунитет, поэтому лучше поберечь ребенка и перенести поездку.
А инкубационный период 21 день, и весь этот срок ребенок может быть заразным для окружающих.

поправляйтесь!:)

feika
14.11.2011, 13:59
Девочки, позвонили в турагенство. Говорят, что штраф будет точно, какой уточняется...Единственный шанс спасти свои деньги - продать тур. Так что, если кому интересно - продается тур в Хургаду. С 16 по 23 ноября. 7 ночей 8 дней. Отель 4* Coral Beach. Он и так нам достался недорого, а теперь еще со скидкой. Пишите в личку.

срочно бегите на ДО и размещайте там свое объявление

Morusik
16.11.2011, 13:29
Спасибо всем и родному ЛВ!!! Тур переоформили через ДО!!! Все хорошо!!! Желаю ребятам отлично отдохнуть!!!!

Annstarshogo
17.11.2011, 10:48
А что такое ДО? Объясните мне, плиз, я из тундры похоже:008::flower:

svetlay26
17.11.2011, 11:06
ДО (Доска объявлений) Путешествий, где ищут попутчиков и пристраивают путевки:))

Annstarshogo
17.11.2011, 11:49