Просмотр полной версии : А кто знает, что сейчас с Соней Шашкиной?
Veryseksi
14.11.2011, 00:21
Прошло уже немало времени с того момента, как Соня вернулась из Мюнхенской клиники в Питер. Мысли постоянно возвращаются к этой девочке. Есть ли у кого-нибудь хоть какая-нибудь информация о том, что с ней. Буду премного благодарна, если найдутся люди, которые этой информацией поделятся.
Думаю, я не одна, кого до сих пор волнует судьба этой малышки.
Veryseksi
14.11.2011, 00:35
удивительно, никто даже не заходит.... :(
sheremet
14.11.2011, 00:44
да уж
Мама и Киклан
14.11.2011, 00:45
давно спросить хотела
все не решалась - во вбросе обвинят
Я не думаю, что это имеет какое-то реальное значение для тех, кто об этом не знает. А тот, кого это касается, знает, к сожалению. Давайте отнесемся с пониманием к праву на частную жизнь. Надеюсь, никого не обидел.
Veryseksi
14.11.2011, 00:47
Я не думаю, что это имеет какое-то реальное значение для тех, кто об этом не знает. А тот, кого это касается, знает, к сожалению. Давайте отнесемся с пониманием к праву на частную жизнь. Надеюсь, никого не обидел.
Женя, знаете, я пыталась несколько раз выяснить хоть какую-то информацию. Через общих знакомых, в частности. Но не получалось. Уважаю право на личную жизнь. Мне достаточно информации, что она жива, и я очень этому рада. Спасибо тем, кто об этом написал.
Женя, знаете, я пыталась несколько раз выяснить хоть какую-то информацию. Через общих знакомых, в частности. Но не получалось. Уважаю право на личную жизнь.
Понимаю Вас. Я думаю, максимум что можно - это сделать для себя вывод, что промедление в лечении подобных вещей смертельно опасно. Собственно, это не я придумал - это написано в руководстве для родственников пациентов, у которых выявлен острый лимфобластный лейкоз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.