Просмотр полной версии : Народные избранники или выборы для чайников
муж ругает за несознательность, но люди, зная меня, мою безбашенность, неужели можно предположить что я увлекаюсь политикой? А муж ругает и буду нещадно я бита, ежели к завтрему не узнаю что за выборы грядут, куда и за кого голосовать.
В иерархиях не разбираюсь, про фракции знаю только то, что это моча животных.
Где смотреть избранников и как проверить их на качество тоже не в курсе.
читать эту всю муть не отправляйте - на первом абзаце засну. Но не бросайте, прошу, в этой пучине невежества!
Veryseksi
14.11.2011, 01:03
про фракции знаю только то, что это моча животных.
ой
Шансонье
14.11.2011, 01:05
У меня тоже бывает такое ощущение, когда новости смотрю...:008:
бабка-ежка
14.11.2011, 01:08
Где смотреть избранников и как проверить их на качество
Так у вас же уже есть избранник, то бишь муж? Скажите, что вы доверяете его выбору, и попросите назвать ту партию, за которую надо проголосвать.
Выборать будут 4 декабря депутатов Законодательного Собрания и Государственной Думы.
василевск
14.11.2011, 01:10
:flower: вы даже не представляете, насколько верные у вас представления :046:
думаете он дурак? А как же поговорить? А обосновать свою точку зрения, а поспорить?
Нее, с моим мужем "просто зайкой" быть не прокатит.
:flower: вы даже не представляете, насколько верные у вас представления :046:
женщина она сердцем видит (с)
бабка-ежка
14.11.2011, 01:25
думаете он дурак? А как же поговорить? А обосновать свою точку зрения, а поспорить?
Почему дурак? Наоборот - умный, и поэтому вы доверяете его мнению.
На этих выборов мы не столько за людей, сколько за партии голосуем. И вряд ли кто-то здесь на форуме начнет вам подробно рассказывать об истории-программах-достижениях всех партий, участвующих в выборах.
Почему дурак? Наоборот - умный, и поэтому вы доверяете его мнению.
На этих выборов мы не столько за людей, сколько за партии голосуем. И вряд ли кто-то здесь на форуме начнет вам подробно рассказывать об истории-программах-достижениях всех партий, участвующих в выборах.
Всех- это каких? ЕдРо, Коммуняки, эти, как их там... пионеры от Путина:)... кто там еще будет то?:)
ваабче накакать и забыть.
Муж ругаеццо, что не читаю газет. Мне пофик. Я тож фригидна до политики.Говорят, раз против всех нет- значит поставь свой голос хоть- за каку, но не за едро.ЧТо есть кака- тож не ф курсе.
бабка-ежка
14.11.2011, 01:37
Всех- это каких? ЕдРо, Коммуняки, эти, как их там... пионеры от Путина:)... кто там еще будет то?:)
Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, Правое дело и Партиоты России.
Всего пять штук.
Семь. Как минимум.
бабка-ежка
14.11.2011, 01:43
Семь. Как минимум.
Исправила. А почему "по минимуму"? Список партий, допущенный к выборам, уже определен - больше точно не станет.
нечего там делать... на выборах:fifa:
которые в декабре:028:
бабка-ежка
14.11.2011, 02:06
Не соглашусь. Это как раз на президентский выборах особо нечего делать.
а как же испоганить билютень?:073:
везде сплошные воры и жулики:065::001:
бабка-ежка
14.11.2011, 02:31
Легко. Поставить галочки во всех графах. А зачем?
Легко. Поставить галочки во всех графах. А зачем?
ну как же ,типа, Навальнаякуча так учит:ded:либо кого угодно,тока не ПЖиВ:ded:
Едропутинофобия на грани одержимости:065:
бабка-ежка
14.11.2011, 02:50
ну как же ,типа, Навальнаякуча так учит:ded:либо кого угодно,тока не ПЖиВ:ded:
Едропутинофобия на грани одержимости:065:
Если я ничего не путаю, Навальный призывал как раз голосовать за любые оппозиционные партии. А почему сразу фобия? Что, всем, кому не нравится ЕР и Путин пора к врачам на прием?
Вчера муж спрашивал, решила ли я за кого буду голосовать. Ответить не смогла, т.к. не понимаю, какая партия что "проповедует".
А почему сразу фобия? Что, всем, кому не нравится ЕР и Путин пора к врачам на прием?
Да нет конешно;)фобия у тех кто слепо ведётся на информационные вбросы и манипуляции распространяемые "независимыми"СМИшками и пятойколонной :ded:
Информационная война(с)
[QUOTE=бабка-ежка;70263280]Если я ничего не путаю, Навальный призывал как раз голосовать за любые оппозиционные партии./QUOTE]
точняк,против всех призывал немцов.Хотя одна хрень...была..ещё совсем недавно лучшие друзья,а сегодня-злейшие враги.Последий предвыборный месяц в оппозиционных кругах проходит под знаком "слива" навального:065:Если навалили,то надо бы и смыть(с):065:
бабка-ежка
14.11.2011, 09:20
Немцова узнала - а еще двое кто? А кто в шляпе американской? Сурков, что ли? Вы так в курсе их взаимоотношений - наверное, специально изучаете?
Плакат действительно мерзкий. В сталинские годы (а он, безусловно, в стилистике тех лет сделан) были и более интересные работы. Вы думаете, они сами его заказали?
ваще никокго не знаю:016:
окромя фюрера...
йа дико извеняйусь, но как можно вдвоем обсуждать то, што одному не интересно?
и зачем?
Zakuraeva
14.11.2011, 11:27
я аргументирую своему так:
милый, я за лдпр ибо они все равно не наберут для большинства и мой голос будет учтен не за ЕР...прокатывает
ваще никокго не знаю:016:
окромя фюрера...
Это тот , который второй с права?
Немцова узнала - а еще двое кто? А кто в шляпе американской? Сурков, что ли? Вы так в курсе их взаимоотношений - наверное, специально изучаете?
Плакат действительно мерзкий. В сталинские годы (а он, безусловно, в стилистике тех лет сделан) были и более интересные работы. Вы думаете, они сами его заказали?
двое-правозащитница чирикова и гл.редактор Уха Москвы- венедиктов
А в шляпке-навальный;) Показательно его участие в русском марше:005:
Чего тут изучать?И так всё очевидно и понятно;)плакатик как раз подстать этим деятелям:065:
Это тот , который второй с права?
это который единственный сверху:028:
это который единственный сверху:028:
Да у кудрявого речи похлеще чем у усатого будут.
бабка-ежка
14.11.2011, 12:39
двое-правозащитница чирикова и гл.редактор Уха Москвы- венедиктов
А в шляпке-навальный;) Показательно его участие в русском марше:005:
Чего тут изучать?И так всё очевидно и понятно;)плакатик как раз подстать этим деятелям:065:
А какая связь между США и Русскими маршами? И какое отношение Чирикова (эта та, что против вырубки Химкинского леса выступала?), Венедиктов и Немцов имеют к Гитлеру? Или авторы плаката хотят сказать, что все, кто выступает против Путина и ЕР - это фашисты, купленные американским правительством?
Окромя Закураевой ни одной дельной мысли.
бабка-ежка
14.11.2011, 12:55
Окромя Закураевой ни одной дельной мысли.
Так какие могут быть мысли - тут все на поверхности.
Если вы хотите поддержать действующую власть, то надо голосовать за ЕР. Ну, или можно еще выпендриться, отдав голос ЛДПР (на практике депутаты от этой партии везде и всегда голосуют так же, как депутаты от партии власти).
Если ни ЕР, ни Путин вам не нравятся, то надо выбирать между КПРФ, Справедливой Россией и Яблоком.
Robinsvet
14.11.2011, 12:58
А мы про какие выборы?
Глобальные или те, которые скоро?
бабка-ежка
14.11.2011, 13:05
Судя по тому, что ТС упоминала фракции, о тех, которые скоро.
Увлечение
14.11.2011, 13:13
А какая связь между США и Русскими маршами? И какое отношение Чирикова (эта та, что против вырубки Химкинского леса выступала?), Венедиктов и Немцов имеют к Гитлеру? Или авторы плаката хотят сказать, что все, кто выступает против Путина и ЕР - это фашисты, купленные американским правительством?
ну связи-то конечно нет, наверное,... только еще Маяковский говорил "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?"
Вы знаете тут не поймешь в политике - кто у кого украл
Увлечение
14.11.2011, 13:13
А мы про какие выборы?
Глобальные или те, которые скоро?
глобальный выбор - есть ли жизнь на Марсе!
Говорят есть!:))
Так какие могут быть мысли - тут все на поверхности.
Если вы хотите поддержать действующую власть, то надо голосовать за ЕР. Ну, или можно еще выпендриться, отдав голос ЛДПР (на практике депутаты от этой партии везде и всегда голосуют так же, как депутаты от партии власти).
Если ни ЕР, ни Путин вам не нравятся, то надо выбирать между КПРФ, Справедливой Россией и Яблоком.
Я бы команду СР приравняла к ЕР и ЛДПР таки. не права?
Увлечение
14.11.2011, 13:17
Ну да, Миронов друг Путина! и это так)))
ТС, Вам к бюджетникам, у них приказ, за кого голосовать, приходит свыше, ага...
бабка-ежка
14.11.2011, 13:25
ну связи-то конечно нет, наверное,... только еще Маяковский говорил "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?"
Вы знаете тут не поймешь в политике - кто у кого украл
Мне кажется, это не повод записывать "всех, кто не с нами" во враги Отечества.
Не так однозначно. Про Думу говорить не берусь - просто не следила совсем за ее работой. Но в питерском собрании коммунисты весь последний созыв сидели, как зайчики, тихо-тихо. А часть фракции СР, наоборот, выступала как вполне себе активная оппозиция.
Судя по тому, что ТС упоминала фракции, о тех, которые скоро.
Оо, не ищите связь :091:, я же писала - ничего не понимаю кто куда за кем на ком.
ТС, Вам к бюджетникам, у них приказ, за кого голосовать, приходит свыше, ага...
мои соседи по коммуне уже знают за кого голосовать (бюджетники кстати) - им позавчера добрые люди принесли кофе, чай, конфеты. Отгадайте от кого? Предлагали вступать с ними в группенсекс, решила, что чай и конфеты я еще могу себе позволить сама.
бабка-ежка
14.11.2011, 13:33
Тогда переадресую вам вопрос - о каких выборах речь?
О президентских (они будут весной)?
Или о выборах депутатов законодательного собрания и государственной думы 4 декабря?
сформулирую с учетом своих познаний - те что раньше.
Zakuraeva
14.11.2011, 13:46
сформулирую с учетом своих познаний - те что раньше.
значит 4 декабря (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%93 %D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E_%D0%B4%D1%83%D0 %BC%D1%83_(2011))
бабка-ежка
14.11.2011, 13:47
Ну, тогда я вам уже набросала алгоритм - если вы хотите поддержать действующую власть, то ЕР или ЛДПР, если нет, то коммунисты, СР, Яблоко. Патриоты и Правое дело не проходят ни в законодательное собрание, ни в Думу - ну, это, скорее, "технические кандидаты" партии власти, задача которых оттянуть голоса у оппозиционных партий. Яблоко в питерское Собрание проходит, а вот в Думу - большой вопрос, тут надо смотреть ближе к делу данные соцопросов, есть ли у них надежда преодолеть барьер.
На выборы надо идти обязательно.:ded:
а што не понятно?все эти ДПНИ,националистические марши и марши несогласных,организованные этими "патриотами" проплачены понятно кем;):001:
после обнародования переписки Навального и его участия в последнем «Русском Марше» популярность Навального падает даже среди его бывших сторонников.
Растет разве что среди тех, кому он зигу кидал.:001:Отреклись от него либеральные головы,но не все.Вон тётка Альбац,член общественного совета Российского еврейского конгресса,кинулась на амбразуру,защищая алёшу навального:065:Где это видано, чтобы лица еврейской национальности защищали бы зигующих фашистов? :001:
бабка-ежка
14.11.2011, 15:04
а што не понятно?все эти ДПНИ,националистические марши и марши несогласных,организованные этими "патриотами" проплачены понятно кем;):001:
после обнародования переписки Навального и его участия в последнем «Русском Марше» популярность Навального падает даже среди его бывших сторонников.
Растет разве что среди тех, кому он зигу кидал.:001:Отреклись от него либеральные головы,но не все.Вон тётка Альбац,член общественного совета Российского еврейского конгресса,кинулась на амбразуру,защищая алёшу навального:065:Где это видано, чтобы лица еврейской национальности защищали бы зигующих фашистов? :001:
А разве "марши несогласных" патриоты организуют? А "Понятно кем" оплачиваются - это кем? (Там, по-моему, больших денег и не требуется, это же не мероприятия "Наших" на котоыре участников со всей близлежащих городов везут. Кстати, за "Наших" кто платит, вы не знаете?
Про Альбац неинтересно. Но восхищаюсь вашим интересом к оппозиционным политиком - это ж сколько времени надо иметь, чтобы все выступления отслеживать...
А разве "марши несогласных" патриоты организуют? А "Понятно кем" оплачиваются - это кем? (Там, по-моему, больших денег и не требуется, это же не мероприятия "Наших" на котоыре участников со всей близлежащих городов везут. Кстати, за "Наших" кто платит, вы не знаете?
Про Альбац неинтересно. Но восхищаюсь вашим интересом к оппозиционным политиком - это ж сколько времени надо иметь, чтобы все выступления отслеживать...
ага,патриоты в кавычках
да тут собственно отслеживать и нечего;)всё на поверхности.вступаете в группу в контакте Эхо Мацы-обновления каждый день приходят.чего уж тут только не насмотришься:001:сплошные провокации и фальсификации.
погодите щас придут либерально-настроенные ЛВцы,расскажут Вам о моей якобы кремлёвской пропаганде:065:аргументов 0,в наличие промытые мозги.По их мнению все инакомыслящие -кремлёвские нелюди:046:
бабка-ежка
14.11.2011, 15:58
То есть, истинные патриоты России - это те, кто поддерживает политику партии и правительства? А те, кто не согласен - живут на подачки из-за рубежа, так?
Пойду мужа убивать - он в оппозиционных митингах участвовал не раз, а деньги домой ни разу не принес.
То есть, истинные патриоты России - это те, кто поддерживает политику партии и правительства? А те, кто не согласен - живут на подачки из-за рубежа, так?
Пойду мужа убивать - он в оппозиционных митингах участвовал не раз, а деньги домой ни разу не принес.
да речь то об организаторах конкретных провокаций;)
несомненно среди участников данных маршей,немало истинных патриотов, людей действительно переживающих и болеющих за Россию,но очень сильно заблуждающихся в выборе оппозиционных сил.
согласитесь,что лозунг "кто угодно,но только не ПЖиВ" просто глуп.смекалка подсказывает, что как только другая партия станет доминирующей «партией власти» - все жулики и воры быстро перебегут туда.;)надеюсь,что сработает предложение включать в список кандидатов от ЕР беспартийных членов в рамках «народного фронта».
...
а дайте ссылку на навального и переписку? :008:
а дайте ссылку на навального и переписку? :008:
http://cuamckuykot.ru/reading-navalny-1712.html
да речь то об организаторах конкретных провокаций;)
несомненно среди участников данных маршей,немало истинных патриотов, людей действительно переживающих и болеющих за Россию,но очень сильно заблуждающихся в выборе оппозиционных сил.
согласитесь,что лозунг "кто угодно,но только не ПЖиВ" просто глуп.смекалка подсказывает, что как только другая партия станет доминирующей «партией власти» - все жулики и воры быстро перебегут туда.;)надеюсь,что сработает предложение включать в список кандидатов от ЕР беспартийных членов в рамках «народного фронта».
Соглашусь. И эта мысль навевает на меня грусть и какую-то безысходность :(
Поэтому голосовать буду не за ЕдРо. В том, что они наберут большинство голосов, не сомневаюсь, но продемонстрировать наглядно их упавший рейтинг стоит, так сказать хочу по носу их щелкнуть. Что бы окончательно не зарвались, не забывали, что они для народа, а не народ для них :fifa:
tumannost
14.11.2011, 18:35
Я еще тут в контакте получила ссылку, что идти голосовать надо вечером, после 7 (но не позже 8 - в 20-00 уже все закрывают для подсчета)
И если окажется, что за вас кто-то уже проголосовал - надо вызывать наблюдателей и писать заявление в прокуратуру, Вот! Не использованные бюллетени могут быть запонены сами знаете за кого(
Дикозабра
14.11.2011, 18:38
Соглашусь. И эта мысль навевает на меня грусть и какую-то безысходность :(
Ага, безысходность лучшее слово для всего этого. Нет доверия уже никому.
Космополитка
14.11.2011, 18:47
АААА!!! Где мои тугрики????? Пошла мужа убивать - куды деньгу заначил???? :065:
После распада империй образуются национальные государства. Другого пути всемирная история не знает пока.
Космополитка
14.11.2011, 18:49
Я еще тут в контакте получила ссылку, что идти голосовать надо вечером, после 7 (но не позже 8 - в 20-00 уже все закрывают для подсчета)
И если окажется, что за вас кто-то уже проголосовал - надо вызывать наблюдателей и писать заявление в прокуратуру, Вот! Не использованные бюллетени могут быть запонены сами знаете за кого(
Вот это совершенно правильно! Тоже пойдем под закрытие участков!
Блииин! Если все ломануться к вечеру, как же они про явку отчитываться будут? Там же несколько ключевых точек - 9.00, 11.00, 13.00, 16.00.... :065::065::065::065:
Шансонье
14.11.2011, 18:51
Пропил, ясное дело. Это Вам любой, даже самый начинающий нашист скажет. :ded:
Шансонье
14.11.2011, 18:54
Вот это совершенно правильно! Тоже пойдем под закрытие участков!
А мне кажется, что важнее проголосовать, чем потом что-то доказывать. Ну придете, окажется, что Вы уже проголосовали, допустим. И дальше что? Ну вызовете, зафиксируют. Но это все ИМХО совершенно не значит, что выборы по этому участку отменят. Мы просто лишний раз убедимся, что выборы у нас такие, какие есть, а Ваш голос пропадет.
Космополитка
14.11.2011, 18:56
А мне кажется, что важнее проголосовать, чем потом что-то доказывать. Ну придете, окажется, что Вы уже проголосовали, допустим. И дальше что? Ну вызовете, зафиксируют. Но это все ИМХО совершенно не значит, что выборы по этому участку отменят. Мы просто лишний раз убедимся, что выборы у нас такие, какие есть, а Ваш голос пропадет.
Такие вещи не делаются в малом количестве. Если делаются, то списками. Видела собственными глазами....
Шансонье
14.11.2011, 19:00
Такие вещи не делаются в малом количестве. Если делаются, то списками. Видела собственными глазами....
Да все так. Но я что-то не помню, чтобы где-то у нас отменяли выборы... Мне кажется, что не стоит специально испытывать судьбу. Я приду, когда приду, и проголосую. Правда, список-то оставляет желать лучшего, конечно.
После распада империй образуются национальные государства. Другого пути всемирная история не знает пока.
А Путин наоборот Империю восстанавливает:004:
бабка-ежка
14.11.2011, 21:09
А Путин наоборот Империю восстанавливает:004:
Стесняюсь спросить - а вы знакомы с экономическими расчетами, обосновывающими целесообразность создания "новой империи"? С точки зрения россиян...
Жду мужа с работы, пирожков напекла.
Скажу что на выборы пойду (убедили, правда пойду) и проголосую за любую партию кроме едимороссов.
Жду мужа с работы, пирожков напекла.
Скажу что на выборы пойду (убедили, правда пойду) и проголосую за любую партию кроме едимороссов.
Огурцы! Внесу некоторую ясность в ваши размышления. ЛДПР - всегда голосует, как велит исполнительная власть (по принципиальным вопросам) - ВСЕГДА! вопрос только в количестве денеХ
Патриоты и Правое Дело - спойлеры. Они НЕ ПРОХОДЯТ по определению. Праводельцы даже жаловались, что у них остался один спонсор и тот скряга.
Ну, КПРФ, тоже не лучший вариант - это опять вперед к ГУЛагу. Коммунисты ничего не поняли из прошедшей истории. Они отрицают и репрессии, и голодомор и миллионы бездарно положенных на полях войны.
Остается СпРос и Яблоко. Выбирайте.
ок. Спасибо за понятное изложение:flower:
Ну да, Миронов друг Путина! и это так)))
Все уже не так.
СР вышла на тропу самостоятельности. Не знаю, что получится у них в итоге, но сегодня мне очень импонирует, что в этой партии есть две женщины - Дмитриева и Хованская, грамотные и взвешенные - у других в лидерах женщин практически нет. Или есть суррогаты - типа спортсменок, подогнанных в Думу по спискам ЕР, которые там от скуки на заседаниях мрут.
И даже если они окажутся не лучше ЕР - хотя интересные идеи у них есть - все равно, пусть будут другие. Конкуренция всегда идет на пользу.
Ну, и надеюсь, Яблоко сумеет перейти порог - если молодые пойдут на выборы. У них тоже есть хорошие предложения в программе.
Я никак не возьму в толк, что Вы в каждом посте про Навального говорите? Топик вроде бы не про него, да я и вообще не знаю, кто это такой, и зачем Вы его так рекламируете? :009:
Я никак не возьму в толк, что Вы в каждом посте про Навального говорите? Топик вроде бы не про него, да я и вообще не знаю, кто это такой, и зачем Вы его так рекламируете? :009:
да ладно все дружно именно его лозунги подхватывают во всех полит. темах
везде сплошные жулики и воры.есть слова, такие как: мошенники, казнокрадство, преступники, взяточники и т.п. а все почему-то навальку подхватывают:008:
Стесняюсь спросить - а вы знакомы с экономическими расчетами, обосновывающими целесообразность создания "новой империи"? С точки зрения россиян...
Все проблемы начались после распада СССР ,с искусственного расчленения "единого организма" на несколько частей.
Все проблемы начались после распада СССР ,с искусственного расчленения "единого организма" на несколько частей.
Конечно, куда пристойнее заменить "развал вследствие собственной неэффективности" на некое "искусственное расчленение" - вроде как переложили вину на кого-то со стороны.
Такой подход не способствует осмыслению событий и работе над ошибками - вот что печально.
Кстати, помещение "единого организма" в кавычки делает Ваше высказывание весьма двусмысленным.
Конечно, куда пристойнее заменить "развал вследствие собственной неэффективности" на некое "искусственное расчленение" - вроде как переложили вину на кого-то со стороны.
Такой подход не способствует осмыслению событий и работе над ошибками - вот что печально.
.
это не замена
Советский Союз рассыпался не случайно,так же как и гибель Российской Империи в 17 году не была случайностью.В обоих случаях мощная внешняя сила инициировала распад России.А предатели в нашей стране нашлись очень быстро.И юбилей в лондоне некого Иуды был очень даже показателен в этом плане.
бабка-ежка
15.11.2011, 15:42
Согласна. Экономика республик была завязана друг на друга, и когда союз рухнул, на большинстве производств начался бардак. Но с тех пор прошло два десятилетия. Проблемы худо-бедно были решены. Повторяю вопрос - известны ли вам экономические расчеты, подтверждающие, что России выгоден новый союз с не самыми богатыми, мягко скажет, странами?
Кааццо, я сформулировала себе - за кого могла бы проголосовать.
За того, кто пообещает ввести обязательное дактилоскопирование всех пересекающих нашу границу жителей среднеазиатских останков СССР, любого пола и возраста. Кста, китайцев, вьетнамцев, любых африканцев - тож. Чтобы у них всех отпала возможность возвращаться/оставаться, теряя или меняя паспорт.
Ну, и остального кое-чего там, по мелочи... :006:
Э-ээээй, избранники! Дарю бесплатную идею.
Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, Яблоко, Правое дело и Партиоты России.
Мда... А яблоко то каким боком туда проскочило?
Согласна. Экономика республик была завязана друг на друга, и когда союз рухнул, на большинстве производств начался бардак. Но с тех пор прошло два десятилетия. Проблемы худо-бедно были решены. Повторяю вопрос - известны ли вам экономические расчеты, подтверждающие, что России выгоден новый союз с не самыми богатыми, мягко скажет, странами?
Некоторые проблемы наоборот усугубились.
Тут и без расчётов можно найти положительные моменты.Особенно если обратиться к истории.
Россия неуклонно расширялась, столетиями прокладывала себе путь в новые земли.Так собственнно, поступали все сильные народы.Только путем укрупнения и расширения своего влияния может существовать сильная страна.
Есть распад и есть рост.Распад – это смерть, рост и развитие – это жизнь.(с)
Что касается "не самых богатых стран":
Скажите пожалуйста,когда рабочих из Среднй Азии было больше в Москве,Питере:в СССР или сегодня?Когда наркоты в наших городах было больше?Когда пограничные войска стояли по периметру границы СССР или сегодня,когда наши границы прозрачны?:073:
Огурцы! Внесу некоторую ясность в ваши размышления. ЛДПР - всегда голосует, как велит исполнительная власть (по принципиальным вопросам) - ВСЕГДА! вопрос только в количестве денеХ
Патриоты и Правое Дело - спойлеры. Они НЕ ПРОХОДЯТ по определению. Праводельцы даже жаловались, что у них остался один спонсор и тот скряга.
Ну, КПРФ, тоже не лучший вариант - это опять вперед к ГУЛагу. Коммунисты ничего не поняли из прошедшей истории. Они отрицают и репрессии, и голодомор и миллионы бездарно положенных на полях войны.
Остается СпРос и Яблоко. Выбирайте.
Патриоты, ИМХО, при ныненших тенденциях могут и прокатить. Почему это они спойлеры?
Патриоты, ИМХО, при ныненших тенденциях могут и прокатить. Почему это они спойлеры?
Спойлеры! :ded:У них подписи уверена, что "нарисованные". Надо было собрать 30 тысяч в городе. Я лично не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА:005::005:, кто хотя бы ВИДЕЛ сборщиков от "Патриотов" и "Правого дела". Почему у "Яблока " проверяют 3000 подписей, а у двух других "собиравших" подписи партий только по 700? :009:
И кроме того федеральные "Патриоты" заявили, что они подают в суд на СпРос за нарушение "авторских прав"? Почему они не подают на ЕдРо или ЛДПР? Кишка тонка? Или "так велели"?:065:
василевск
15.11.2011, 19:39
ага,патриоты в кавычках
да тут собственно отслеживать и нечего;)всё на поверхности.вступаете в группу в контакте Эхо Мацы-обновления каждый день приходят.чего уж тут только не насмотришься:001:сплошные провокации и фальсификации.
дайте ссылку, поиск ничего не дал
бабка-ежка
15.11.2011, 19:45
Некоторые проблемы наоборот усугубились.
Тут и без расчётов можно найти положительные моменты.Особенно если обратиться к истории.
Россия неуклонно расширялась, столетиями прокладывала себе путь в новые земли.Так собственнно, поступали все сильные народы.Только путем укрупнения и расширения своего влияния может существовать сильная страна.
Есть распад и есть рост.Распад – это смерть, рост и развитие – это жизнь.(с)
Что касается "не самых богатых стран":
Скажите пожалуйста,когда рабочих из Среднй Азии было больше в Москве,Питере:в СССР или сегодня?Когда наркоты в наших городах было больше?Когда пограничные войска стояли по периметру границы СССР или сегодня,когда наши границы прозрачны?:073:
Расширение влияния - это красиво, но, с точки зрения экономики, ни о чем. Что касается остального, то не вижу, как образование таможенного союза позволит решить эти проблемы.
василевск
15.11.2011, 19:45
Это наше окружение по границам. Если мы уйдем оттуда, туда придут американцы и притащат туда свои пушки. Прям к нашим границам.
Представляете, если мы свои пушки к американцам под бок поставим, что начнется?
И американцы не дураки, не просто так свое влияние расширяют. Чем мы хуже. Мы и так уже большинство позиций сдали, идет фактически необъявленная война за территории.
бабка-ежка
15.11.2011, 19:56
Я не говорю, что надо "уходить" - я задавала конкретный вопрос об экономических расчетах, подтверждающих необходимость таможенного союза.
василевск
15.11.2011, 20:14
Я не говорю, что надо "уходить" - я задавала конкретный вопрос об экономических расчетах, подтверждающих необходимость таможенного союза.
просто, если мы их не будем поддерживать, то они найдут других "поддерживающих". И далеко не в нашу пользу.
бабка-ежка
15.11.2011, 20:41
просто, если мы их не будем поддерживать, то они найдут других "поддерживающих". И далеко не в нашу пользу.
То есть, Вы считаете, что в основе Таможенного союза лежат не экономические расчеты, а стремление подстарховаться на случай, если в США придет к власти сумасшедший президент - и развяжет третью мировую войну?
ЭЕсли мы уйдем оттуда, туда придут американцы и притащат туда свои пушки. Прям к нашим границам.
Вы это СЕРЬЕЗНО??????? :010::010::010::010::010:
Блин, ну за кого голосовать то... Чем СР от ЕДРа отличается? Мне кажется, те же яйца, только в профиль. За Яблоко- можно, но вообще бесперспективно.
бабка-ежка
15.11.2011, 21:20
Блин, ну за кого голосовать то... Чем СР от ЕДРа отличается? Мне кажется, те же яйца, только в профиль. За Яблоко- можно, но вообще бесперспективно.
С Яблоком на думских выборах надо смотреть ближе к 4-му. Что до СР...ну, как мне кажется, с выдворением Миронова из СФ ситуация в этой партии начала меняться, и есть возможность, что она действительно станет оппозицией.
Что до СР...ну, как мне кажется, с выдворением Миронова из СФ ситуация в этой партии начала меняться, и есть возможность, что она действительно станет оппозицией.
Задумалась... На прошлых выборах за них проголосовала, а на след.день Миронов признался в любви Путину. Признаюсь, обиделась.
бабка-ежка
15.11.2011, 22:22
Задумалась... На прошлых выборах за них проголосовала, а на след.день Миронов признался в любви Путину. Признаюсь, обиделась.
Ну, на питерских выборах вполне можно за Яблоко голосовать (в ЗС они точно проходят) - от них признаний в любви к Путину явно не дождешься. А вот на думских...я лично буду смотреть на рейтинги. Если у Яблока будут хотя бы минимальные шансы, проголосую за них. Если нет, тогда, наверное, за СР.
По этой же причине буду за "Яблоко". Хотя по дебатам представители СР нравятся больше.
Lady bug
15.11.2011, 22:46
Ну, на питерских выборах вполне можно за Яблоко голосовать (в ЗС они точно проходят) - от них признаний в любви к Путину явно не дождешься. А вот на думских...я лично буду смотреть на рейтинги. Если у Яблока будут хотя бы минимальные шансы, проголосую за них. Если нет, тогда, наверное, за СР.
Сомневаюсь, что Яблоку удастся преодолеть 7% барьер.На сайте Яблока месяц назад был ролик с речью Явлинского.Явлинский ,мрачно говорящий сквозь зубы и то о чём он говорил оставило очень неприятное ощущение,сейчас ролик не могу найти ,видимо удалили.К сожалению "политический труп"-это о нём.Мне очень симпатична Оксана Генриховна, большая умница.
Расширение влияния - это красиво, но, с точки зрения экономики, ни о чем. Что касается остального, то не вижу, как образование таможенного союза позволит решить эти проблемы.
Именно с образования таможенного союза стала восстанавливаться Германия;)
В рамках СССР рабочих из нерусских регионов было минимальное количество.Жили и работали они у себя на родине.Там работало сельское хозяйство,строились объекты промышленности.Как только распалась страна-встала экономика и жители Средней азии приехали к нам на заработки.с возвращением России в Среднюю Азию туда вернётся экономика и мигрантов у нас станет меньше :ded:
тоже самое и с наркотиками:если в рамках Таможенного Союза,военного блока ОДКБ наши пограничники вернутся на таджико-афганскую границу-поток наркотиков будет сокращён.:ded:
:028:
бабка-ежка
15.11.2011, 23:26
Сомневаюсь, что Яблоку удастся преодолеть 7% барьер.На сайте Яблока месяц назад был ролик с речью Явлинского.Явлинский ,мрачно говорящий сквозь зубы и то о чём он говорил оставило очень неприятное ощущение,сейчас ролик не могу найти ,видимо удалили.К сожалению "политический труп"-это о нём.Мне очень симпатична Оксана Генриховна, большая умница.
Про Дмитриеву соглашусь. Явлинский...ну, он всегда в реале выглядел интереснее, чем на роликах, причем - я не знаю, как им это удается - яблочники с давних времен умудрились во время выборных кампаний выдавать в эфир фантастически поганые ролики. Такое впечатление, что живут себе живут нормальные люди, приходят выборы, и у них - бац - вкус напрочь отказывает.
Я думаю, что возвращение яблочников в ЗакС - это хорошо, потмоу что там в списке много весьма вменяемых людей, умеющих работать с законопроектами...и вообще, работать. Про Думу - уже написала, что не уверена, что попадут.
бабка-ежка
15.11.2011, 23:39
Именно с образования таможенного союза стала восстанавливаться Германия;)
В рамках СССР рабочих из нерусских регионов было минимальное количество.Жили и работали они у себя на родине.Там работало сельское хозяйство,строились объекты промышленности.Как только распалась страна-встала экономика и жители Средней азии приехали к нам на заработки.с возвращением России в Среднюю Азию туда вернётся экономика и мигрантов у нас станет меньше :ded:
тоже самое и с наркотиками:если в рамках Таможенного Союза,военного блока ОДКБ наши пограничники вернутся на таджико-афганскую границу-поток наркотиков будет сокращён.:ded:
:028:
То есть вы, как истинный патриот своего Отечества, считаете целесообразным
- вложить деньги в восстановление промышленности и сельского хозяцства среднеазиатских республик (не имея никаких механизмов контроля за их использованием),
- послать наших ребят на афгано-таджикскую границу (и потом считать боевые потери).
Я Вас правильно поняла???
Я думаю, что возвращение яблочников в ЗакС - это хорошо, потмоу что там в списке много весьма вменяемых людей, умеющих работать с законопроектами...и вообще, работать.
а много - это сколько? назовите хотя бы пятерых...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.