PDA

Просмотр полной версии : что такое во рту у моего ребёнка?

DonnaFlor
14.11.2011, 01:10
Ребёнок пожаловался, сказал что во рту на десне какая-то штука непонятная, как будто пупырышек, он его языком покачать может. Я посмотрела - правда, на верхней челюсти на месте для последнего зуба (которого нет, но растёт) как будто маленький кусочек ткани, вырост такой. Растущий зуб не под ней, а рядом с ней выглядывает. Что это может быть? К стоматологу бежать завтра или дело терпит? Штука эта не болит и ребёнка в принципе не беспокоит.

IKNUSSA
14.11.2011, 03:08
на кисту..нарост похоже

соль с перцем
14.11.2011, 09:43
Ребёнок пожаловался, сказал что во рту на десне какая-то штука непонятная, как будто пупырышек, он его языком покачать может. Я посмотрела - правда, на верхней челюсти на месте для последнего зуба (которого нет, но растёт) как будто маленький кусочек ткани, вырост такой. Растущий зуб не под ней, а рядом с ней выглядывает. Что это может быть? К стоматологу бежать завтра или дело терпит? Штука эта не болит и ребёнка в принципе не беспокоит.

у меня в детстве такие штуки были, потом сами прошли. но врача лучше всё-таки посетить, имхо.

анна67
14.11.2011, 10:27
У последних зубов много верхушек --может все таки он так режется ? У сына сначала напухали бугорки -вообще не рдом а потом прорезался зуб

DonnaFlor
14.11.2011, 23:04
Спасибо! Папа посмотрел, сказал что у него такое тоже в детстве было, точь в точь. К врачу сходим на днях всё же, мало ли что.