Просмотр полной версии : Коньки для трехлетки
Gold_scorpion
14.11.2011, 01:21
Вот собственно и вопрос - стоит ли их покупать или подождать годик-два?
Сыну три с половиной, отдавать в секцию не планирую. Просто увидела в продаже маленькие размеры коньков (с двумя лезвиями) и размечталась, как здорово было бы ходить на каток всей семьей. Вот только сможет ли ребенок кататься в таком возрасте? Или на таких с двумя лезвиями любой сможет?
Если что, фигурное катание по ТВ ему очень понравилось :005:
я видела девочку, которая в вашем возрасте прыжки делала (ну, помимо всего остального в своей программе). Честно говоря - обалдела...
Варенник
14.11.2011, 02:09
насчет прыжков не знаю...но с 3.9 занимаемся фигурным катанием,на обычных коньках с одним лезвием...так что не рано,если ребенок хочет...Не скажу что у нас большие успехи,но ходить на каток всей семьей мы уже запросто можем и играть там в догоняшки)
Знаю мальчика, который начал кататься в 3.1 - конечно на традиционных коньках. Причем родители такую задачу даже не ставили - родственники подарили коньки, ну и пошло.
виолеттка
14.11.2011, 02:46
нам в январе будет 3 г но коньки мы уже купили причём классические с одним лезвием, так что будем пробовать, в прошлом году видели немало такого возраста детей катающихся с родителями.
L_E_N_O_K
14.11.2011, 02:51
Мы катаемся в меге, ребенку нравится очень, достаточно быстро научился стаять и ездить без опоры. Недавно купили на распродаже ролики, так после коньков сам по квартире ездит без проблем.
Теоретически можно, если хочется. Моя в 3.4 поехала на роликах, а в 3.9 на коньках. Но, разумеется, на нормальных лезвиях. ИМХО эти два лезвия вообще непонятная вещь. Кататься на них нельзя, только ходить. А зачем?
Не мучайте ребенка. Покупайте нормальные коньки.
мой катается с 2 л 11 мес на обычных коньках с 1 лезвием.
если уж решили кактаться так рано, покупайте только хорошие коньки
hel.bert
14.11.2011, 14:52
Девушки, подскажите. Какой самый маленький размер коньков бывает (с одним лезвием). У моей нога р.22. Хочется на коньки, но меньше 25 размера не видела.
Автор, извините за офф.
Коньки с двумя полозьями - бесполезная трете денег.
Купите обычные.
УЭБ forever
14.11.2011, 15:15
Теоретически можно, если хочется. Моя в 3.4 поехала на роликах, а в 3.9 на коньках. Но, разумеется, на нормальных лезвиях. ИМХО эти два лезвия вообще непонятная вещь. Кататься на них нельзя, только ходить. А зачем?
в смысле? а как же хоккеисты носятся на коньках с двойным лезвием? или оно считается одиночным, которое с желобком посередине (так что лезвие всё равно фактически двойное)?
УЭБ forever
14.11.2011, 15:16
Девушки, подскажите. Какой самый маленький размер коньков бывает (с одним лезвием). У моей нога р.22. Хочется на коньки, но меньше 25 размера не видела.
Автор, извините за офф.
я где-то уже спрашивала на форуме, и так поняла, что 25-26 наиболее реально найти, хотя вроде кто-то и про 23-й размер говорил... может, за большие деньги по индивидуальному заказу )))
Ягодка13
14.11.2011, 17:06
Вот собственно и вопрос - стоит ли их покупать или подождать годик-два?
Сыну три с половиной, отдавать в секцию не планирую. Просто увидела в продаже маленькие размеры коньков (с двумя лезвиями) и размечталась, как здорово было бы ходить на каток всей семьей. Вот только сможет ли ребенок кататься в таком возрасте? Или на таких с двумя лезвиями любой сможет?
Если что, фигурное катание по ТВ ему очень понравилось :005:
Мы ходим в юбил*ейн*ый на тренировки, пошли в три с половиной, как вам сейчас.
Первым - была покупка коньков естественно, конечно консультировались с тренером, нам сказали, что те коньки которые продают в ле*нтах, о**кеях, сп*ортм*асте*ре и т.п. носить нельзя, чтоб мы даже не смотрели на них, купили коньки w*i*f*a, конечно это не 2000руб., а почти 8000руб., но тренер доволен, дочь гоняет по льду быстрее всех в группе. В группе занимается девочка в коньках с роликовым креплением,мне её жаль-чес слово, у неё половина движений не получается, часто падает, скорость маленькая и т.д.
Р.S. у w*i*f*a размеры начинаются с 24 насколько я помню, если вам 3,5г. вам уже больший размер нужен
Мы ходим в юбил*ейн*ый на тренировки, пошли в три с половиной, как вам сейчас.
Первым - была покупка коньков естественно, конечно консультировались с тренером, нам сказали, что те коньки которые продают в ле*нтах, о**кеях, сп*ортм*асте*ре и т.п. носить нельзя, чтоб мы даже не смотрели на них, купили коньки w*i*f*a, конечно это не 2000руб., а почти 8000руб., но тренер доволен, дочь гоняет по льду быстрее всех в группе. В группе занимается девочка в коньках с роликовым креплением,мне её жаль-чес слово, у неё половина движений не получается, часто падает, скорость маленькая и т.д.
Р.S. у w*i*f*a размеры начинаются с 24 насколько я помню, если вам 3,5г. вам уже больший размер нужен
зачем все эти *?
если люди не собираются заниматься в спортшколах,не нужны им такие коньки как wifa, СОВЕРШЕННО
я где-то уже спрашивала на форуме, и так поняла, что 25-26 наиболее реально найти, хотя вроде кто-то и про 23-й размер говорил... может, за большие деньги по индивидуальному заказу )))
У нас Jacson Glasier 23р в том году были (нога у дочки была 14,5см). Стоимостью 1000р (б/у). Сейчас реальный размер ноги 24, коньки на 26, вроде как терпимо, но шнуруем не до самого верха и видно, что некоторые движения ей делать неудобно.
в смысле? а как же хоккеисты носятся на коньках с двойным лезвием? или оно считается одиночным, которое с желобком посередине (так что лезвие всё равно фактически двойное)?
Под двойным лезвием имеют в виду реально два лезвия, как у санок примерно :001:
Мне ввобще непонятно, как на такой конструкции ездить можно. Ходить по льду можно, только не понятно зачем?
ПыСы То, что у лезвия сложная форма с двумя ребрами, я в курсе. Дочка ФК занимается :)
Купите нормальные коньки, имхо. В прошлой зимой дочка училась кататься на самых обычных коньках, белых кожаных, нормально училась. Особенно не падала.
А напрокат маленькие коньки где-нибудь можно взять?
хотя...чего я спрашиваю...моя сказала "не хочу"...:))
Ягодка13
14.11.2011, 19:16
зачем все эти *?
если люди не собираются заниматься в спортшколах,не нужны им такие коньки как wifa, СОВЕРШЕННО
ну захотелось мне звездочек по натыкать:004:.
наверно, вам виднее. Я наблюдаю за детьми 2раза в неделю и делаю выводы, а Вы как определили что "не нужны им такие коньки как wifa, СОВЕРШЕННО"? или так поболтать?
ну захотелось мне звездочек по натыкать:004:.
наверно, вам виднее. Я наблюдаю за детьми 2раза в неделю и делаю выводы, а Вы как определили что "не нужны им такие коньки как wifa, СОВЕРШЕННО"? или так поболтать?
дапатамушта если бы были нужны, то вопрос звучал бы так: что выбрать ридел или эдею?:004:
Ягодка13
14.11.2011, 19:39
дапатамушта если бы были нужны, то вопрос звучал бы так: что выбрать ридел или эдею?:004:
судя по теме нужны:004:. Я советую, а автору определятся, никому не навязываю, повторяю слова тренера-для меня они авторитетнее ваших, уж простите:)). Каждому свое вам Rie*del, Ed*ea
УЭБ forever
14.11.2011, 19:56
Под двойным лезвием имеют в виду реально два лезвия, как у санок примерно :001:
Мне ввобще непонятно, как на такой конструкции ездить можно. Ходить по льду можно, только не понятно зачем?
ПыСы То, что у лезвия сложная форма с двумя ребрами, я в курсе. Дочка ФК занимается :)
охоспади, а я такого ужаса не видела, славабогу, чтобы два лезвия, как полозья у санок были:010: действительно, непонятно, зачем такое вообще :008:
ПыСы: а я как раз до недавнего времени были не в курсе, какая форма лезвия у коньков :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.