PDA

Просмотр полной версии : Подарок мужу (а он в командировке)

Кора Хюбш
14.11.2011, 01:55
.
спасиб

N-P-N Переход
14.11.2011, 02:18
доставили в Новосибирск ?

Кора Хюбш
14.11.2011, 02:20
:001:

N-P-N Переход
14.11.2011, 02:22
Ну да.. магазин к-н новосибирский... если это возможно

А командировка длительная ?

Кора Хюбш
14.11.2011, 02:27
:001:

N-P-N Переход
14.11.2011, 02:38
До 20-х чисел декабря, пройдёт месяц с ДР
Какое это имеет значение?

Скорость доставки зависит.

N-P-N Переход
14.11.2011, 02:39
Девчата, муж в командировке. День рождения у него скоро. Хочу сделать ему сюрприз, заказать ч-н в интернет магазине, что б ему доставили.
Но опыта сотрудничества с интернет-магазинами нет! Как бы не обманули, ведь я не в том городе! Может подскажите алгоритм действий.
Муж в Новосибирске. Нашла какие-то сайты... посмотрела условия оплаты-доставки... :010:
Не очень понятно :001:
Буду рада любым подсказкам!!!

определились с выбором ?

N-P-N Переход
14.11.2011, 16:16
подниму.

Кора Хюбш
14.11.2011, 20:26
А командировка длительная ?

Мне нужны советы по пользованию сайтами, алгоритм действий. Время и подарок... моя забота :fifa:
Спасибо.

Ералашка
14.11.2011, 21:23
Мне нужны советы по пользованию сайтами, алгоритм действий. Время и подарок... моя забота :fifa:
Спасибо.

Все магазины работают практически одинаково. Плюс-минус. Ищите сайт, смотрите какие есть способы оплаты, доставки.

Ералашка
14.11.2011, 21:27
Вгот, например, первый же Новосибирский магазин, который мне попался.

На данный момент у Вас есть возможность оплатить заказ следующими способами:

- Оплата наличными курьеру при получении товара. Этот способ предполагает оплату при получении товара. В данный момент курьеры доставляют часы только по территории г. Новосибирска.

- Оплата через сберкассу. В процессе оформления заказа Вам дается ссылка на уже заполненную квитанцию, которую надо распечатать на принтере, отнести на почту и оплатить. В некоторых почтовых отделениях не принимают уже напечатанной квитанции – в этом случае Вам придется заполнить квитанцию самостоятельно.

- При помощи системы WebMoney. Оплата производится вручную, после согласования с менеджером.

После оформления заказа менеджер согласовывает с Вами способ и удобное время доставки. Скорость доставки зависит от нескольких факторов, и согласовывается индивидуально. Доставка производится следующими способами:

- Курьер (только для Новосибирска и Барнаула). Доставка в течение 1-3 рабочих дней, с 9 до 18 часов.
- Почта Российской Федерации. Сроки доставки, заявленные Почтой РФ, смотрите здесь. В этом случае стоимость заказа увеличивается на стоимость доставки почтой.
- Экспресс-почта. Доставка в течение 2-3 рабочих дней в любую точку России. Стоимость заказа также увеличивается на стоимость доставки. После оформления заказа в течение 1 рабочего дня наш менеджер найдет подходящий вариант доставки и свяжется с вами, чтобы утвердить сумму заказа и доставки.

В общем, звоните менеджеру, согласовываете путь доставки, оплачиваете через сбербанк и вуаля.

Кора Хюбш
14.11.2011, 21:55
Вгот, например, первый же Новосибирский магазин, который мне попался.

На данный момент у Вас есть возможность оплатить заказ следующими способами:

- Оплата наличными курьеру при получении товара. Этот способ предполагает оплату при получении товара. В данный момент курьеры доставляют часы только по территории г. Новосибирска.

- Оплата через сберкассу. В процессе оформления заказа Вам дается ссылка на уже заполненную квитанцию, которую надо распечатать на принтере, отнести на почту и оплатить. В некоторых почтовых отделениях не принимают уже напечатанной квитанции – в этом случае Вам придется заполнить квитанцию самостоятельно.

- При помощи системы WebMoney. Оплата производится вручную, после согласования с менеджером.

После оформления заказа менеджер согласовывает с Вами способ и удобное время доставки. Скорость доставки зависит от нескольких факторов, и согласовывается индивидуально. Доставка производится следующими способами:

- Курьер (только для Новосибирска и Барнаула). Доставка в течение 1-3 рабочих дней, с 9 до 18 часов.
- Почта Российской Федерации. Сроки доставки, заявленные Почтой РФ, смотрите здесь. В этом случае стоимость заказа увеличивается на стоимость доставки почтой.
- Экспресс-почта. Доставка в течение 2-3 рабочих дней в любую точку России. Стоимость заказа также увеличивается на стоимость доставки. После оформления заказа в течение 1 рабочего дня наш менеджер найдет подходящий вариант доставки и свяжется с вами, чтобы утвердить сумму заказа и доставки.

В общем, звоните менеджеру, согласовываете путь доставки, оплачиваете через сбербанк и вуаля.

Вроде не сложно :)
Спасибо, посмотрю :flower: