Просмотр полной версии : прислали программу,установить и открыть не могу
сразу предупреждаю,я-чайник!
на почту прислал мне начальник программу(она может быть в rar :005:?)
надо как-то установить...
помогите!:091:
Экспрессия
14.11.2011, 03:05
rar нужно распаковать, сначала скачайте и установите winrar (http://www.rarlab.com/rar/wrar41b3.exe)
скачала ,установила...
извиняюсь за свою тупоголовость,но...у меня эта программа(кот. прислали) превратилась в черточки,буковки и т.п.
у меня ос хр
скачала ,установила...
извиняюсь за свою тупоголовость,но...у меня эта программа(кот. прислали) превратилась в черточки,буковки и т.п.
Давайте еще раз, заново. Опишите проблему, если слова бессильны - сделайте снимок экрана (http://moneymaster.ru/nub/screenshot.php). А то пока ничего не понятно и даже ставит в тупик.
спасибо,что откликнулись!
получила письмо с вложением,скачала,открыла с помощью winrar и теперь не знаю что с этим делать...установить как-то надо...:009:
иероглифы получились---открывала с пом. wordpad.
что я делаю не так?
иероглифы получились---открывала с пом. wordpad.
что я делаю не так?
Не надо открывать файл программы с помощью wordpad. Программа - это не документ, в ней читать нечего. Неужели Вы ниодной программы ни разу не запускали?
Последовательность действий от и до должна быть такой:
1. Скачали вложенный в письмо rar-архив.
2. Скачали и установили WinRAR.
3. В Проводнике на скаченном rar-архиве щёлкаете правой кнопкой и выбираете "Извлечь из архива в папку" - создаётся папка, а в ней распакованный файл программы.
4. В этой папке щелкаете опять-таки правой кнопкой по файлу и выбираете "Проверить с помощью такого-то антивируса" - это всегда надо делать, когда файл программы со стороны получаете. Мало ли чо. Если никаких гадостей не найдено, то
5. Дважды щелкаете левой кнопкой по файлу - программа запускается.
в том и дело ,что устанавливала,только с дисков.
короче,в итоге у меня получилась папка с кучей файлов...не открывает,потому что нет программы на комп. ...там какие расширения...
все ...я-тупая!
короче,в итоге у меня получилась папка с кучей файлов...
Ну. Хорошо. Папка с кучей файлов, так и должно быть, если это программа. И один из этих файлов - исполняемый, с расширением EXE. У него еще иконка должна быть особая, от других отличающаяся. Вот его и надо сначала проверить антивирусом, а потом запустить двойным кликом.
Как программа-то хоть называется, известно?
неправильная деинсталляция приложения---выдало при проверке реестра...ошибки в разрешении.
программа старая 1997 года,узнала значок ms-dos...exe так и не нашла...сегодня узнаю точное название программы и может ос нужна другая...или у меня каша в голове,что вероятней...
спасибо большое за терпение!
сделайте скриншот http://moneymaster.ru/nub/screenshot.php и вам обясняять меньше и нам понятнее будет
:flower:всем спасибо!
прислали заново программу,все установилось,теперь разбираюсь ms-dos!
непривычно без мыши,да и английский никогда не изучала...продолжаю наслаждаться своей тупостью!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.