Просмотр полной версии : Диспансеризация электроплит
Вот сегодня чувак по телефону названивал, очень хотел войти в квартиру для диспансеризации нашей электроплиты. Как я смеялась прямо в телефон. Потом сказала. Стойте там где есть, сейчас за Вами приедут с автоматами.
А может быть зря? Это может быть не мошенник?
Вот сегодня чувак по телефону названивал, очень хотел войти в квартиру для диспансеризации нашей электроплиты. Как я смеялась прямо в телефон. Потом сказала. Стойте там где есть, сейчас за Вами приедут с автоматами.
Блин, мож Вашей плите необходимо пройти плановый медосмотр, а Вы не дали!!! Ай-Ай-Ай:010::046:
Рентген обязательно, и осмотр хирурга!!!!:ded:
А врач-то ушел?:091:
электро?
не газо?
тогда фигня:))
думается он хотел вас диспансеризировать:001:
Вот вот, сказал, что приходил и не смог в квартиру без нас попасть. Когда мы возвращались, его не видели.
Нет, но он так и сказал, диспансеризация. Вообще бред какой то. Воскресным вечером такое по телефону нести. И вообще у нас нет электроплиты лет 10, духовка и варочная панель бош. Если бы фирма Бош решила проводить осмотры своей техники, что бы они сделали? Да и зачем, дали гарантию и все работает, не жалуемся.
электро?
не газо?
тогда фигня:))
думается он хотел вас диспансеризировать:001:
Да если бы у нас была газовая плита, я бы еще подумала, пускать. Все таки ответственность за безопасность. Но у нас электроплиты в доме. У всех. И дядька тот говорил - электроплиту хочет осматривать. Завтра конечно позвоню домоуправу, если это на самом деле правда, что весь дом проверяют электроплиты, напишу тут.
Ну я теперь поняла, что выходить на 5 минут из дома даже если, включать сигнализацию.
Вот вот, сказал, что приходил и не смог в квартиру без нас попасть. Когда мы возвращались, его не видели.
Нет, но он так и сказал, диспансеризация. Вообще бред какой то. Воскресным вечером такое по телефону нести. И вообще у нас нет электроплиты лет 10, духовка и варочная панель бош. Если бы фирма Бош решила проводить осмотры своей техники, что бы они сделали? Да и зачем, дали гарантию и все работает, не жалуемся.
да забейте, фигня полная.
ну и мож замочки поменяете:017:
Да если бы у нас была газовая плита, я бы еще подумала, пускать. Все таки ответственность за безопасность. Но у нас электроплиты в доме. У всех. И дядька тот говорил - электроплиту хочет осматривать. Завтра конечно позвоню домоуправу, если это на самом деле правда, что весь дом проверяют электроплиты, напишу тут.
Ну я теперь поняла, что выходить на 5 минут из дома даже если, включать сигнализацию.
нет конечно:))
это точно фигня
подключение газа вроде должны проверять через какое-то время (8 или больше лет)
так как там газовый стояк и подключение осуществлют газовщики
а тут уж ваша личная собственность, никто ничё проверять не может
да и проверять там нечего
все, что можно проверить в вашем случае находится в подъездном щите;)
olgun-ya
14.11.2011, 11:18
Есть такое, только не знаю, как ЭТО называется. У нас этот осмотр проходил раньше очень странно, вернее, к нам никто не приходил, а к маминой подруге, проживающей рядом, ходили очень часто. Мы еще смеялись, что она ему понравилась, вот он и ходит. Потом все поменяли плиты и сейчас никто не ходит.
А может это был ТАКОЙ мужчина ..Может он олигарх влюбленный в вас..а плита только предлог для того , чтобы предложить руку , сердце , яхту , участок в испании , и т.д. ....
кАза брянская
14.11.2011, 11:36
На самом деле в Приморском районе сейчас идет плановый осмотр газовых коммуникаций. У нас объявление на парадной висело и просили дать доступ в квартиру, ко мне то-же приходили, попросили убрать собачку, но собачка убираться не хотела и они ушли.
воттакоеимя
14.11.2011, 11:46
Если у вас соцнайм, то диспансеризация плите положена))) и даже ее замена)) раз во сколько ко там лет, поэтому просто можно сказать, что плиты нет, а панели диспансеризировать ненадо)))
Fardeeva
14.11.2011, 14:43
Газовые плиты точно иногда осматривают, у мамы в частном доме часто ходят и проверяют наружные трубы, а вот у нас электроплиты ни разу никто не ходил проверять.
Моей бабушке электроплиту меняли. Централизовано. Бесплатно.
Квартира приватизирована.
Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 15:29
а до этого не включали?!:001:
я всегда...
malichok
21.11.2011, 02:53
Моей бабушке электроплиту меняли. Централизовано. Бесплатно.
Квартира приватизирована.
и нам меняли так
enoelttiL
21.11.2011, 02:54
и нам меняли так
нет, что мне в Вас нравится, что Вам есть что сказать по любому поводу :046:
К нам тоже приходил дедок,2 года назад где-то,
с порога спросил :"чё с плитой?"
да говорю,проблемы какие-то с внутренней проводкой.иногда она горит и запах жуткий,если вода каким-то образом внутрь попадёт.
он махнул рукой и ушёл:010:
больше не приходил...
вот тебе и диспансеризация:))
Гугушоночек
21.11.2011, 03:50
Газовые плиты точно иногда осматривают, у мамы в частном доме часто ходят и проверяют наружные трубы, а вот у нас электроплиты ни разу никто не ходил проверять.
+1
Петербурженка
21.11.2011, 07:44
вроде по плану? Если она у Вас старая - заменят
у меня газовую поменяли:))
как интересно!
а к нам приходили плиту смотреть и газовую колонку, но без диспансеризации:ded: :))
Рептилия
21.11.2011, 09:33
А у ас каждый год приходят смотрят, жалобы спрашивают....Но не лечат....Как работала еле еле , так и работает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.