Просмотр полной версии : "Они пахали" (с)
35441790
14.11.2011, 08:44
http://lenta.ru/news/2011/11/14/badminton/
Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков.
...
Отмечается, что впоследствии бадминтон предполагается распространить на все воинские части без исключения. В Генштабе также отметили, что все спортивные комплексы для призывников, введенные в эксплуатацию в последнее время, уже оснащены площадками для бадминтона.
...
Впоследствии стало известно, что уже с сентября 2012 года бадминтон может появиться в школьной программе в качестве третьего урока физкультуры.
:)):)):)):)):)):))
:010:
Вдруг зарявкали моторы,
Подошел комбайнов строй,
И в комбайне – Тот, Который,
А в соседнем – Тот, Второй.
В куртках фирменной расцветки,
В окруженьи поселян,
И в руках у них ракетки,
И у каждого – волан.
Manure Fly
14.11.2011, 08:59
Тот кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решение! (с) Д.Медведев
http://www.youtube.com/watch?v=de1nFZKZXRg
вооружаемся, граждане)
Странно , почему в школах нет занятий по дзю-до ?....Хочеться спросить Д.А.Медведева-" А совесть? "
35441790
14.11.2011, 09:42
Странно , почему в школах нет занятий по дзю-до ?....Хочеться спросить Д.А.Медведева-" А совесть? "
Вот пройдут выборы, переоборудуют площадки под дзюдо :ded:
А пока бадминтон! :015:
Мариксен
14.11.2011, 09:44
А мне бадминтон всегда нравился. :008:
Правда, это мои личные предпочтения. Этакий тенис для бедных. Даже дешевле пинг-понга.:103:
Я была слабым, в физкультурном смысле, ребенком, а вот в бадминтон хорошо играла.
Вот пройдут выборы, переоборудуют площадки под дзюдо :ded:
А пока бадминтон! :015:
Во веселуха школярам будет - понедельник бадминтон, вторник дзю-до , среда тенис,....На фига эти математики и русские со всякими физиками ? Я за любой вид спорта , но ТАКОЕ введение просто неприлично..Было такое старомодное слово.
35441790
14.11.2011, 09:51
Я была слабым, в физкультурном смысле, ребенком, а вот в бадминтон хорошо играла.
Ага, я тоже! А потом, на первом курсе, узнала, что цель бадминтона - забить противнику, а не удержать волан в воздухе как можно дольше :))
35441790
14.11.2011, 09:53
Во веселуха школярам будет - понедельник бадминтон, вторник дзю-до , среда тенис,....На фига эти математики и русские со всякими физиками ?
Надо выбирать следующим президентом Каспарова! :016:
Тогда хоть один день в неделю будет на пользу логике :support:
Мариксен
14.11.2011, 09:54
У некоторых в школах и так был этот день логики. Увы, оказалось, что спорт отдельно, логика отдельно.
Cherries
14.11.2011, 09:57
настоящий бадминтон- это здорово))), у нас народ играет в ПЛЯЖНЫЙ его вариант, а натоящий очень даже неплох, развивает реакцию и умение стртегически мыслить! КРоме того ничего плохого в бюджетности не вижу.
35441790
14.11.2011, 09:59
настоящий бадминтон- это здорово))), у нас народ играет в ПЛЯЖНЫЙ его вариант, а натоящий очень даже неплох, развивает реакцию и умение стртегически мыслить! КРоме того ничего плохого в бюджетности не вижу.
А это Вы с кем сейчас спорили? :017:
Не поняла я, как всем классом в бадминтон играть. :026:
Cherries
14.11.2011, 10:03
обыкновенно ))) , дали всем по ракетке и воланчику и поставили в пары
35441790
14.11.2011, 10:03
Класс на класс! :) Защитники, полузащитники, нападающие... скамейка запасных
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесен:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи,
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи?
обыкновенно ))) , дали всем по ракетке и воланчику и поставили в пары
30 человек одновременно? Тесно будет. ;)
Есть пара вариантов . Первый сладкий - постоить при каждой школе площадки. Это ведь КАКИЕ денежки надо освоить!!! Второй свирепый - выдать каждому в классе ракетку и подбросить волан в воздух . И врачам работа и наполняемость классов снизиться , Выживут сильнейшие.
обыкновенно ))) , дали всем по ракетке и воланчику и поставили в парыинтересно какого размера должен быть зал , чтобы 15 пар, не убив или покалечив друг друга могли играть в бадминтон?:009:
35441790
14.11.2011, 10:06
30 человек одновременно? Тесно будет. ;)
А еще можно как в лапту! :))
Cherries
14.11.2011, 10:07
интересно какого размера должен быть зал , чтобы 15 пар, не убив или покалечив друг друга могли играть в бадминтон?:009:
а как тренируются секции бадминтона видели, там тоже человек по 20 одновременно играет))))
в общем главное не хотеть ничего делать и тогда все получится))))))))))))
на фоне кукурузы бадминтон очень не плох, всяко лучше бесцельного неправильного бега кругами
Есть пара вариантов . Первый сладкий - постоить при каждой школе площадки. Это ведь КАКИЕ денежки надо освоить!!! Второй свирепый - выдать каждому в классе ракетку и подбросить волан в воздух . И врачам работа и наполняемость классов снизиться , Выживут сильнейшие.даже если у каждой школы есть по лишнему Га земли,в чем я сомневаюсь, что делать зимой, есть зимний подвид бадминтона?:016:
35441790
14.11.2011, 10:08
А чего все про школу и про школу?
А мне вот кажется, в армии это очень изящный тактический ход. Вот представьте обалдение противника, когда наша армия ввалится вся такая с ракетками и воланчиками! :support:
А пока они будут стоять раскрыв рот, мы им с фланга-то и вдарим теми, кто еще дзюдо не забыл! :065:
А еще можно как в лапту! :))
Мы, кстати, в доперестроечное время еще играли в лапту на физкультуре. Мне очень нравилось. Вообще на американский футбол похоже, если я ничего не путаю.)))
даже если у каждой школы есть по лишнему Га земли,в чем я сомневаюсь, что делать зимой, есть зимний подвид бадминтона?:016:
Постоить по залу каждой школе .
КстатЕ, третью физру они ввели с этого года во всех классах. И естественно спортзала теперь не хватает. Осенью на улицу выводят, зимой лыжи почти везде (где раньше не было), в марте вот не знаю, куда детей выгонят.) А в спортзале сейчас у нас в школе по два класса. Так что 60 человек бадминтонистов))) будет одновременно.
Постоить по залу каждой школе .3 ха-ха:(
У нас в одном зале на физре и старшая школа и младшая, по пол зала :( И вопрос никак не решить. Реально за младшешкольников страшно кабы не затоптали. представляю в нашем зале 60 ракеток и 30 воланов одномоментно.
ЧТо-то никто не спешит нам еще один зал пристраивать, хотя есть острая необходимость.
3 ха-ха:(
У нас в одном зале на физре и старшая школа и младшая, по пол зала :( И вопрос никак не решить. Реально за младшешкольников страшно кабы не затоптали. представляю в нашем зале 60 ракеток и 30 воланов одномоментно.
ЧТо-то никто не спешит нам еще один зал пристраивать, хотя есть острая необходимость.
Введут обязательный бадминтон- начнут выделять( пилить) денежки на строительство залов ,. Сейчас срочно перед выборами надо нечто сваять.
Cherries
14.11.2011, 10:41
Введут обязательный бадминтон- начнут выделять( пилить) денежки на строительство залов ,. Сейчас срочно перед выборами надо нечто сваять.
чем плохи новые залы для физры ( в случае если они будут построены)????
35441790
14.11.2011, 10:43
всем хороши! :flower:
скажите, Вы правда считаете, что, скажем, через 3-4 года всем нуждающимся школам пристроят по новому залу?
Двумя руками за. Но реалии говорят совсем другое. Хочеться видеть школьников умными а не подогнанными под стандарты ЕГЭ.
КстатЕ, третью физру они ввели с этого года во всех классах. И естественно спортзала теперь не хватает. Осенью на улицу выводят, зимой лыжи почти везде (где раньше не было), в марте вот не знаю, куда детей выгонят.) А в спортзале сейчас у нас в школе по два класса. Так что 60 человек бадминтонистов))) будет одновременно.
да ну на. а потом потная мокрая ребенка будет сидеть дальше учиться?? в пень. освобождение нарисуем
чем плохи новые залы для физры ( в случае если они будут построены)????да тем что в основном школы у нас в большинстве своем типовые, панельные ,старые чтобы к ним что-то пристроить...в общем проще новые построить, тем более, как уже говорилось, земли для лишнего зала у школ нет.
Так что залы это хорошо, но останутся они в виртуале.
Двумя руками за. Но реалии говорят совсем другое. Хочеться видеть школьников умными а не подогнанными под стандарты ЕГЭ.Угу, уж лучше вместо доп физры ввели обязательный урок ПДД со сдачей его на ЕГЭ, эти знания в жизни ТОЧНО пригодятся.
Угу, уж лучше вместо доп физры ввели обязательный урок ПДД со сдачей его на ЕГЭ, эти знания жизни ТОЧНО пригодятся.
Я школьникам всегда напоминаю про пожар в гостинице Ленинград. На этаже, где произошел пожар ,пострадали все , в той или иной мере, только японская группа туристов уцелела . Просто они действовали так , как их учили в школе.
Гы... Что-то я не пойму, то физкультура = обыдливание, надо запретить/отменить, то залы подавай...
35441790
14.11.2011, 11:01
Гы... Что-то я не пойму, то физкультура = обыдливание, надо запретить/отменить, то залы подавай...
Ну я так вообще не понимаю чего все так серьезно взялись за обсуждение физкультуры. Мне показалось, ситуация анекдотическая до абсурда, и всем будет смешно. :065:
А тут вон как всё... Похоже, я слишком далека от народа...
А так, и физкультура хорошо, и залы хорошо, и знания хорошо, и бадминтон тоже хорошо...
Речь про введение уроков любимого вида спорта президента. Только он озвучил свои пристрастия, сразу ввели такой предмет. А если завтра президент увлечеться другим видом ? Разговор про прогибание и лизание известных мест нашей власти .
Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях (http://news.**********/yandsearch?cl4url=vesti.kz%2Fru_society%2F95101%2F&cat=0&lang=ru) - моразм :010:
Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях (http://news.**********/yandsearch?cl4url=vesti.kz%2Fru_society%2F95101%2F&cat=0&lang=ru) - моразм :010:
Хорошо , что не мебель собирать.
Скумбрия
14.11.2011, 11:07
А премьером назначить Валуева - и будет гармония.
Речь про введение уроков любимого вида спорта президента. Только он озвучил свои пристрастия, сразу ввели такой предмет. А если завтра президент увлечеться другим видом ? Разговор про прогибание и лизание известных мест нашей власти .
Ну дык чего ж еще можно ожидать от бюджетников, они иначе не умеют...
В замы обязательно Кабаеву...Парни бокс, девчонки гимнастки.
35441790
14.11.2011, 11:11
И думу по тому же принипу набрать! Можно будет их "дискуссии" транслировать в праймтайм и нехило поднять бюджет на продаже рекламных вставок :))
Ну дык чего ж еще можно ожидать от бюджетников, они иначе не умеют...
"..Вы не умеете или не хотите работать?.." Приписывают И.В.Сталину. Мне вопрос симпатичен , иногда пользуюсь .
И думу по тому же принипу набрать! Можно будет их "дискуссии" транслировать в праймтайм и нехило поднять бюджет на продаже рекламных вставок :))
Давайте выдвинем такую инициативу. Мы , жители города трех революций ...и т.д.
35441790
14.11.2011, 11:18
Давайте выдвинем такую инициативу. Мы , жители города трех революций ...и т.д.
Я за!! Где расписаться? :080:
Я за!! Где расписаться? :080:
Только чур я главный...
Cherries
14.11.2011, 11:22
Двумя руками за. Но реалии говорят совсем другое. Хочеться видеть школьников умными а не подогнанными под стандарты ЕГЭ.
где Вы нашли пересечение бадминтона и ЕГЕ????
площадки детские пратически везде поменяли,двери в домах тоже... не вижу проблем с залами)))- ну отмоет кто-то кучку денег, зато будет что-то хорошее, меня вообще родное государсво приучило довольствоваться малым))
35441790
14.11.2011, 11:24
Только чур я главный...
Против Валуева с Кабаевой? Я ни капельки не претендую :008:
Против Валуева с Кабаевой? Я ни капельки не претендую :008:
не не не , я не против Коли. Да и Алина тоже пусть будет там ..
площадки детские пратически везде поменяли,двери в домах тоже... не вижу проблем с залами)))- ну отмоет кто-то кучку денег, зато будет что-то хорошее, меня вообще родное государсво приучило довольствоваться малым))действительно никаких проблем кроме технической невозможности.:))
а у меня разряд есть по бадминтону)
рада за этот вид спорта. Ура!!!
Массквашвея
14.11.2011, 13:17
Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков.
Как сегодня острили в эфире - "так и представляется - Кольский полуостров, вьюга, ветер 15 м/с и солдаты в кирзачах играют в бадминтон" :))
Как сегодня острили в эфире - "так и представляется - Кольский полуостров, вьюга, ветер 15 м/с и солдаты в кирзачах играют в бадминтон" :))
:)):)):)) Наверно для такого климата настроят крытых кортов и еще немного денежек из бюджета будет на что освоить;)
Суп с котом
14.11.2011, 15:28
чо та не знаю, у нас в школе как-то не торопятся решения партии и правительства в жизнь воплощать. По расписанию - 2 физры, по факту только одна.
Сладкий Б. Перец
14.11.2011, 16:44
http://demotivators.ru/media/posters/685937_modernizatsiya-armii.jpg
Да классом - фигня... Вот - полком:))
Да классом - фигня... Вот - полком:))
всех, от майора до генерала, на курсы повышения квалификации по владению ракеткой от бадминтона! Иначе кто же будет учить новобранцев?:ded:
Joycelin
15.11.2011, 10:29
Цитата Медведева про бадминтон - смешно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
malichok
21.11.2011, 02:37
а у меня разряд есть по бадминтону)
рада за этот вид спорта. Ура!!!
Порадуюсь за Вас.
Гугушоночек
21.11.2011, 03:47
действительно никаких проблем кроме технической невозможности.:))
+1
irodiada
21.11.2011, 03:53
а карате куда или дзюдо?
Солнышко Бодлер
21.11.2011, 04:01
Знаете, когда у ребенка спросить, что бы он сделал, если бы стал президентом, он обычно фантазирует в духе: "А я бы сделал бадминтон вместо тупых уроков физ-ры, а я бы отменил перевод часов, а то опять в школу проспал, а я бы..."
Так вот Медведев - он как ребенок, который и вырос, и стал президентом, и детских фантазий не забыл.
Солнышко Бодлер
21.11.2011, 04:11
где Вы нашли пересечение бадминтона и ЕГЕ????
площадки детские пратически везде поменяли,двери в домах тоже... не вижу проблем с залами)))- ну отмоет кто-то кучку денег, зато будет что-то хорошее, меня вообще родное государсво приучило довольствоваться малым))
А Вы в каком районе живете и детей в школу водите? Я вот работаю в школе Адмиралтейского района - там площадки организовывать и новые залы строить негде. От слова "вообще". И таких обделенных стадионами и прочими площадями школ в центре города - десятки.
Знаете, когда у ребенка спросить, что бы он сделал, если бы стал президентом, он обычно фантазирует в духе: "А я бы сделал бадминтон вместо тупых уроков физ-ры, а я бы отменил перевод часов, а то опять в школу проспал, а я бы..."
Так вот Медведев - он как ребенок, который и вырос, и стал президентом, и детских фантазий не забыл.
"А я бы бомбил грузинские города, ввёл туда мародёров на танках, убивал-грабил до самой последней вилочки и сжёг все попавшиеся под руку грузинские заповедники, а после строил невинную харю - дескать, я ни при чём..."
Солнышко Бодлер
21.11.2011, 16:11
"А я бы бомбил грузинские города, ввёл туда мародёров на танках, убивал-грабил до самой последней вилочки и сжёг все попавшиеся под руку грузинские заповедники, а после строил невинную харю - дескать, я ни при чём..."
Мне почему-то кажется, что это фантазии другого мальчика, а Дима самостоятельно может решать только вопросы лампочек накаливания и бадминтона. Он у нас в президентском кресле исключительно потому, что лабрадор Кони по Конституции не подходил. Подходил бы - перебились бы Кони.
Дева Солнце
21.11.2011, 16:18
Так думал мальчиш - плохиш:))!
кукусик=)
21.11.2011, 20:54
третий урок бадминтон это вообщеее,нет слов
Joycelin
27.11.2011, 20:27
Кстати, у нас в школе давно уже был введен бадминтон, а у моей сестры - в университете http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Marvel01
27.11.2011, 20:35
Бадминтон очень полезен для глаз, так что ему самое место в школе вместо этих тупых нормативов
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:30
Насмешили :)
"Четыре года подряд нам показывают самовлюбленного сорокапятилетнего мужчину, который хвастается своими новыми игрушками, пока ему не говорит старший дядя: всё, наигрался – пойди выучи уроки. Настоящий же лидер настолько, видимо, устал от общения со своими подданными, что предпочитает серьезному разговору шутки-прибаутки".
Лев Лурье.
http://www.fontanka.ru/2011/12/02/046/
tyngusska
03.12.2011, 13:45
"Четыре года подряд нам показывают самовлюбленного сорокапятилетнего мужчину, который хвастается своими новыми игрушками, пока ему не говорит старший дядя: всё, наигрался – пойди выучи уроки. Настоящий же лидер настолько, видимо, устал от общения со своими подданными, что предпочитает серьезному разговору шутки-прибаутки".
Лев Лурье.
http://www.fontanka.ru/2011/12/02/046/
Улыбнуло, хотя, как-то грустно.
burning_up
03.12.2011, 16:44
Как же, господа.....
http://s004.radikal.ru/i205/1109/83/716eb7c22896.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.