Просмотр полной версии : чужой папа
Девочки, нужно срочно узнать. Можно ли "дружить колясками" с чужим папочкой? Или это за гранью добра и зла?.... :020:
Stephania
14.11.2011, 08:50
Нет конечно!!! :ded: Чужих мужей вообще надо обходить за 300 метров!!! :wife::wife::wife:
Нет конечно!!! :ded: Чужих мужей вообще надо обходить за 300 метров!!! :wife::wife::wife:
почему?
Дружить можно со всеми, Вы ж с коляской! Бояться нечего!
VViktoria
14.11.2011, 09:09
Вам было бы приятно, если б с Вашим мужем кто-то "дружил колясками" ?
Ну знаете.. у кого что болит и на всех не угодишь.
не могу проверить, он ленится гулять:)
да, я тоже не вижу причин не дружить:fifa:
Like a Virgin
14.11.2011, 09:22
За гранью, но я б лично подружилась.
За гранью, но я б лично подружилась.
вот что именно за гранью? я умом понимаю, что все абсолютно нормально и допустимо, но сомнения остаются:005:
Stephania
14.11.2011, 09:25
да, я тоже не вижу причин не дружить:fifa:
Предвижу новый топик "Наглая тетка с коляской положила глаз на моего мужа" :046:
Предвижу новый топик "Наглая тетка с коляской положила глаз на моего мужа" :046:
:)
Старый Кошелек
14.11.2011, 09:35
Девочки, нужно срочно узнать. Можно ли "дружить колясками" с чужим папочкой? Или это за гранью добра и зла?.... :020:
Конечно за гранью!!!!!!!!!!! Как вобще можно не тло что дружить а вообще нормально относиться к мужчиниекоторый заботиться ( при чем так вот в наглую - при всех )не о Вашем ребенке?:wife:
Конечно за гранью!!!!!!!!!!! Как вобще можно не тло что дружить а вообще нормально относиться к мужчиниекоторый заботиться ( при чем так вот в наглую - при всех )не о Вашем ребенке?:wife:
о моем, конечно, не заботится, но может покачать у магазина:004:
Мне, как жене папы с коляской, такое бы не понравилось категорически..... Найдите себе подружку или гуляйте со своим мужем, пока вам никто ничего не поопртил.....
Мне, как жене папы с коляской, такое бы не понравилось категорически..... Найдите себе подружку или гуляйте со своим мужем, пока вам никто ничего не поопртил.....
:001:
уже сложился некоторый круг мамочек и бабушек, с которыми пересекаемся на прогулках. по ним вопросов нет:)
Полосатые Гольфы
14.11.2011, 10:07
фухх,блин, я ведь не знала
теперь буду только с коляской дружить:073: ходить:065:
Like a Virgin
14.11.2011, 10:12
вот что именно за гранью? я умом понимаю, что все абсолютно нормально и допустимо, но сомнения остаются:005:
Если б мой муж подружился так с кем-нибудь, у меня был бы батхерт. Подозреваю, что таких нелиберальных мамаш 90%. Т.е. это за гранью общественного одобрения, если не хочется быть революционеркой, лучше избежать. Может случиться неловкость.
Ух, вот и угрозы начались! Жуть! поопртил - это во много раз хуже, чем если б он просто попортил!
kuklaotto
14.11.2011, 10:14
Сложно сказать, для этого надо Вас знать:))
Из своего примера: Однажды выпустив мужа с ребенком на улицу раньше себя буквально! на 5 минут, выйдя - увидела как он уже трендит с какой-то кашел.....милой женщиной:)) Честно скажу, в первой момент глаза налились кровью как у быка:001: Муж повернувшись все понял;) Сейчас с ней очень мило общаемся:014:
Не знаю, вообще, мне бы как жене, конечно, не очень понравилось... Но сама не то, тчобы дружила, но месяц плотно общалась на даче с одним товарищем, наши дети ровесники были. Так каждый день пересекались, гуляли вместе, общались. Он такая болоболка был - бла-бла-бла, вообще не заткнешь!... Но на безрыбье и рак рыба, скучно одной гулять-то было... Кстати, гинеколог был, узнала много интересного!
Однажды выпустив мужа с ребенком на улицу раньше себя буквально! на 5 минут, выйдя - увидела как он уже трендит с какой-то кашел.....милой женщиной:)) Честно скажу, в первой момент глаза налились кровью как у быка:001: Муж повернувшись все понял;) Сейчас с ней очень мило общаемся:014:
Видимо, по-принципу - "держи врага рядом".
Если б мой муж подружился так с кем-нибудь, у меня был бы батхерт. Подозреваю, что таких нелиберальных мамаш 90%. Т.е. это за гранью общественного одобрения, если не хочется быть революционеркой, лучше избежать. Может случиться неловкость.
посмотрела, что означает это слово:039:
:010:
Не знаю, вообще, мне бы как жене, конечно, не очень понравилось... Но сама не то, тчобы дружила, но месяц плотно общалась на даче с одним товарищем, наши дети ровесники были. Так каждый день пересекались, гуляли вместе, общались. Он такая болоболка был - бла-бла-бла, вообще не заткнешь!... Но на безрыбье и рак рыба, скучно одной гулять-то было... Кстати, гинеколог был, узнала много интересного!
:099:
kuklaotto
14.11.2011, 10:24
Видимо, по-принципу - "держи врага рядом".
Да нет, просто на самом деле человек хороший:flower:
А вот соседку с нашего дома на дух не переношу: хихикает как дурочка, глазками хлопает,вечно моего мужа просит коляску ей на этаж занести, хотя ее боров дома на диване валяется:015:
kuklaotto
14.11.2011, 10:27
посмотрела, что означает это слово:039:
:010:
и чего означает? Я ничего вразумительного не нашла:008: Или там между строк читать надо?:)
:099:
Вы его тоже знаете? :))
Была на днях в неловкой ситуации. Гуляя с ребенком пару раз пересекалась с одним папшей, гуляющим с дочкой. Дети одного возраста, ни о какой дружбе речи не идет, но важные вопросы, типа, а увас сколько зубов, а сколько слов говорит, обсудили. Пока дети в песочнице тусуются, что молчать стоять, что ли. И вот пару дней назад впервые вижу, как знакомая эта девочка гуляет с мамой. Ну я возьми сдуру и ляпни, девочка (по имени ее), здравствуй, и что-то там типа подружка наша... тра-ля-ля.... Видели бы вы лицо этой мамы..:001:
Девушка оказалась интиллигентная, быстро взяла себя в руки. Теперь здороваемся вполне доброжелательно. Правда больше ее муж один с дочей пока не гуляет. Вчера вместе пришли на площадку...:))
Если хотите дружить с этим папашкой лучше выберите для общения момент, когда они с женой будут вместе, чтоб она знала вас в лицо хотя бы.
и чего означает? Я ничего вразумительного не нашла:008: Или там между строк читать надо?:)
я с айфона, не скопировать.. начинается со слов буквально "жопная боль"....
Вы его тоже знаете? :))
да они все одинаковые.. :020:
Сотофа Х
14.11.2011, 10:35
Я дружила с папами на площадке, все мамы были в курсе.но мы как то больше компанией, у нас вообще все очень здорово,с другой стороны у меня дочка гуляя каждый день с папой подружки стала рассказывать этол супругу. в результате супруг стал после работы гулять с нами в компании.
Видимо испугался что дочка того мужчину чаще его видит.
Было здорово мужчины гуляли а мы отдыхали.
да они все одинаковые.. :020:
Ну эт да....
Хех, я тут кино недавно посмотрела - в тему :065:
Начиналось там вот так (колясками дружили):
http://s017.radikal.ru/i441/1111/de/0b5078a1fe8f.jpg (http://www.radikal.ru)
А продолжилось - вот так :008:
http://s011.radikal.ru/i316/1111/c2/af69835adedd.jpg (http://www.radikal.ru)
Но, думаю (надеюсь!), что это скорее исключение, чем правило :)
Так что почему бы и не подружить ;)
kuklaotto
14.11.2011, 10:38
я с айфона, не скопировать.. начинается со слов буквально "жопная боль"....
Аааа:))Спасибо:))
Если хотите дружить с этим папашкой лучше выберите для общения момент, когда они с женой будут вместе, чтоб она знала вас в лицо хотя бы.
мы поверхностно знакомы семьями (на почве беременности, выбора колясок, паркуемся на одном пятаке)
тогда не вижу проблемы, если все участники действия адекватны:))
Умница Дочка
14.11.2011, 10:44
Пытался со мной "дружить" папа с коляской, напрыгивал с поцелуями, пока деточки в песочнице копошились... не ,не дружите лучше
Хех, я тут кино недавно посмотрела - в тему :065:
Но, думаю (надеюсь!), что это скорее исключение, чем правило :)
Так что почему бы и не подружить ;)
ой!!!! мы не такие!!!!)))
kuklaotto
14.11.2011, 10:45
тогда не вижу проблемы, если все участники действия адекватны:))
+1
Если вы уже "шапочно" знакомы....
+1
Если вы уже "шапочно" знакомы....
как бы по энтой шапке не надовали:065:
Сложно сказать, для этого надо Вас знать:))
Из своего примера: Однажды выпустив мужа с ребенком на улицу раньше себя буквально! на 5 минут, выйдя - увидела как он уже трендит с какой-то кашел.....милой женщиной:)) Честно скажу, в первой момент глаза налились кровью как у быка:001: Муж повернувшись все понял;) Сейчас с ней очень мило общаемся:014:
ахахаа))про кошел...ой милую женщину очень понравилось:)):flower:
ой!!!! мы не такие!!!!)))
зарядка))вот это ваше мы не такие...натолкнуло меня на мысль что вы прям влюбились в вашего тоесть чужого папочку...
я конечно за любовь...но это...как же...
хотя все правильно...я за любовь:love::))
Привалова
14.11.2011, 10:59
Конечно дружите, за грань добра и зла Вас насильно никто не потащит;)
дорогая...представляешь наша Зарядочка влюбилась:080:
это новая сплетня...утренняя:))
Умница Дочка
14.11.2011, 11:03
вот так все и начинается, а потом - крышу сносит:065:
Привалова
14.11.2011, 11:05
вот так все и начинается, а потом - крышу сносит:065:
У них дети :ded:, двое, девочка и....
Зарядка, а у папы чужого в коляске мальчик или девочка?
хоть бы мальчик...хоть бы мальчик @@@@@@@@@@@:091:
мальчик, уже второй мальчик:ded: и первый еще холостой!
женихи:019:
Привалова
14.11.2011, 11:10
мальчик, уже второй мальчик:ded: и первый еще холостой!
женихи:019:
Считаю стратегически верным начинать ростить зятя с пеленок и дружить с потенциальными сватами:))
ЯнинаЧека
14.11.2011, 11:30
Когда дружишь с чужим папой "колясками", надо чтобы он знал, то ты дружишь прежде всего с его женой, а он... поскольку постольку...Дабы он не придумал себе чего...:))
Дружим мы с одним папой... Неприятность в том, что дружу то Я с его женой, а с ним общаюсь...ну... не могу же Я его игнорировать, когда он с ребенком приезжает...
:)) а как насчет того, что инициатива подружиться исходит именно от папы?
по теме - есть у нас папа, но без коляски - сыну три года. иногда гуляем на одной площадке, общаемся на детско-отвлеченные темы. никакого криминала в этом не вижу.
да, инициатива пообщаться исходила именно от папы. выводы? никаких. дядьке стало скучно, захотелось поболтать.
Anny-Fanny
14.11.2011, 11:59
Главное, что бы мама была адекватная. А то у меня была такая ситуация. Гуляли мы большой мамкинской компанией на площадке. У меня было уже двое: Егору три, Любке год. И был у нас в компании один папа, с девочкой двух лет. Со всеми мамами и бабушками прекрасно общался. Ну и со мной тоже... Я тогда еще не знала, что с папами лучше не разговаривать. Тем более, что у нас время от времени появлялись и другие папы (мужья). Так что криминала никто не видел.
Так вот как-то сидим мы на площадке: я с детьми, он с дочерью и одна бабушка с подругой моего Егора. Дети играют. Вдруг на краю площадке появляется женщина в халате и тапочках (была поздняя осень) и начинает орать. Папа подскакивает, хватает девочку и бежит к ней. Не прощаясь. Очень быстро. Мы с бабушкой переглянулись и не успели обсудить, как эта дама в халате в три скачка прибегает к нам. Смотрит на нас и через секунду, повернувшись ко мне говорит: увижу с моим мужем - убью. И удаляется. С тех пор я разговаривала на площадке только с теми папами жен которых я видела и в адекватности которых была уверена!
Главное, что бы мама была адекватная. А то у меня была такая ситуация. Гуляли мы большой мамкинской компанией на площадке. У меня было уже двое: Егору три, Любке год. И был у нас в компании один папа, с девочкой двух лет. Со всеми мамами и бабушками прекрасно общался. Ну и со мной тоже... Я тогда еще не знала, что с папами лучше не разговаривать. Тем более, что у нас время от времени появлялись и другие папы (мужья). Так что криминала никто не видел.
Так вот как-то сидим мы на площадке: я с детьми, он с дочерью и одна бабушка с подругой моего Егора. Дети играют. Вдруг на краю площадке появляется женщина в халате и тапочках (была поздняя осень) и начинает орать. Папа подскакивает, хватает девочку и бежит к ней. Не прощаясь. Очень быстро. Мы с бабушкой переглянулись и не успели обсудить, как эта дама в халате в три скачка прибегает к нам. Смотрит на нас и через секунду, повернувшись ко мне говорит: увижу с моим мужем - убью. И удаляется. С тех пор я разговаривала на площадке только с теми папами жен которых я видела и в адекватности которых была уверена!
:))тогда тут дело не в папах...а вообще лучше не разговаривать с мужчинами...если не видели их жен...вдруг у них жены тоже в тапочках и халатах по улицам бегают:010:
Stephania
14.11.2011, 12:07
Вот автор, видите сколько неуверенных в себе женщин с неуравновешенний психикой, которые раздают всем бесплатные советы с кем дружить и гулять, вместо того, что бы собой заняться :))
Поэтому ну их нафик этик пап :001::001::001:
"как страшно жить"
неужели женщины могут так истерить на площадке?! собственно без повода:(
мы еще на доросли до детских площадок, но как почитаю, что там творится, наряды, нравы, разборки...и совсем туда не хочется:001:
"как страшно жить"
мы еще на доросли до детских площадок, но как почитаю, что там творится, наряды, нравы, разборки...и совсем туда не хочется:001:
Зарядочка...так ты с твоим чужим папой просто с колясочками по лесочку гуляешь что ли?:008:
Stephania
14.11.2011, 12:31
"как страшно жить"
Да уж после того, как с чужим папой с колясочками прогулялись и правда я б на Вашем месте туда не носа не казала :)) А то неуверенные в себе и неуравновешенные мамашки злопамятны :046:
Зарядочка...так ты с твоим чужим папой просто с колясочками по лесочку гуляешь что ли?:008:
нет, внутри квартала есть тихие дорожки без машин и шума, на виду, не прячемся:017:
Сотофа Х
14.11.2011, 12:35
"как страшно жить"
Ну не у всех на площадках так ужасно.На нашей было все очень здорово!!
Детские ДР мы отмечали на площадке(в мае,летом и в начале сентября)
Мы до сих почти все общаемся и детки наши до сих пор дриужат. и все папы ивы здоровы с нами нормально общаются.
Вот автор, видите сколько неуверенных в себе женщин с неуравновешенний психикой, которые раздают всем бесплатные советы с кем дружить и гулять, вместо того, что бы собой заняться :))
Ну конечно, а вы такая уравновешенная и не психованная, вам просто ОЧЕНЬ сильно понравится, если ваш муж будет тусить с какой-нибудь теткой на детской площадке, особенно, если тетка без мужчины.... Мне бы это не понравилось, но естественно, как человек адекватный я бы не стала прыгать и орать, просто нашла бы подходящее решение проблемы...:008:
нет, внутри квартала есть тихие дорожки без машин и шума, на виду, не прячемся:017:
и правильно...че прятаться...с колясками же ...
слушай а у вас прямо время назначено свид прогулок?:fifa:
Ну конечно, а вы такая уравновешенная и не психованная, вам просто ОЧЕНЬ сильно понравится, если ваш муж будет тусить с какой-нибудь теткой на детской площадке, особенно, если тетка без мужчины.... Мне бы это не понравилось, но естественно, как человек адекватный я бы не стала прыгать и орать, просто нашла бы подходящее решение проблемы...:008:
какое????!!!!:001:
Привалова
14.11.2011, 12:41
Что-то я начинаю за Вас беспокоиться.
Stephania
14.11.2011, 12:45
Да-да! Как "адекватный" человек Вы бы ей что-нибудь "попортили" :046:
и правильно...че прятаться...с колясками же ...
слушай а у вас прямо время назначено свид прогулок?:fifa:
я гуляю, когда МНЕ удобно:)) но есть приблизительный режим, уже почти 8 месяцев вырабатываем:008:
вот когда у меня была собака, и я тусовалась с собачниками, абсолютно не было разницы в половой принадлежности хозяев, я их отбирала по размеру собачек, чтобы не сожрали моего той-терьера:)
а тут прям проблема-проблема.....:020:
Кошкин_Д
14.11.2011, 12:58
Дорогие мамаши с колясками, возможно, для вас будет откровением, что на работе ваши мужья активно общаются, часто трындят на отвлеченные темы, не только с мужчинами. Поэтому для профилактики не выпускайте из их дому вообще!
Like a Virgin
14.11.2011, 13:04
Девочки, расслабьтесь, займитесь собой. Мы, способные к рефлексии, как-нибудь разберемся :))
у меня вот случай был...
пришли с дочкой в парк как-то, зашли в песочницу, я на бортик села, она с лопаткой ковыряться в песок. туда же заходит папа с малышом. и глядя прямо на меня говорит "а вас как зовут?" я как-то растерялась и говорю: Майя... (я часто вначале говорю, а потом думаю :)) )
папа этот наклоняется к своему сыну и говорит: Сашуля - это Маааайя (показывая на дочь мою Анфису :065: )
тут до меня доходит :046: вот позорище-то )) думаю, хоть бы никто из наших знакомых на площадку не пришел и не назвал меня Майей. потом вроде уже проехали, играем с ребенком и вдруг я ей говорю (вырвалось в смысле): Анфиса тебе не жарко? :046:
блииин! ребенка в охапку и валить оттуда. стыдно до сих пор. уже лет 7 с мужчинами на улице не знакомлюсь, а тут ...
представляю, что мужик подумал :011:
Stephania
14.11.2011, 13:26
Дорогие мамаши с колясками, возможно, для вас будет откровением, что на работе ваши мужья активно общаются, часто трындят на отвлеченные темы, не только с мужчинами. Поэтому для профилактики не выпускайте из их дому вообще!
Ох уж эти профурсетки - коллеги женского полу :wife::wife::wife:
Правда, мужья обычно не тревожат жену и врут что все тетки - толстые, старые и уролдивые грымзы :))
у меня вот случай был...
пришли с дочкой в парк как-то, зашли в песочницу, я на бортик села, она с лопаткой ковыряться в песок. туда же заходит папа с малышом. и глядя прямо на меня говорит "а вас как зовут?" я как-то растерялась и говорю: Майя... (я часто вначале говорю, а потом думаю :)) )
папа этот наклоняется к своему сыну и говорит: Сашуля - это Маааайя (показывая на дочь мою Анфису :065: )
тут до меня доходит :046: вот позорище-то )) думаю, хоть бы никто из наших знакомых на площадку не пришел и не назвал меня Майей. потом вроде уже проехали, играем с ребенком и вдруг я ей говорю (вырвалось в смысле): Анфиса тебе не жарко? :046:
блииин! ребенка в охапку и валить оттуда. стыдно до сих пор. уже лет 7 с мужчинами на улице не знакомлюсь, а тут ...
а я вас прекрасно понимаю! балдею от вопроса "как вы какаете":010::)
а чего искать решение, когда и проблемы-то нет еще. Именно в поисках решения можно и нажить себе проблему.
Вот именно. Как вспомню эту работу.... чаго там только не бывает.....
ЯнинаЧека
14.11.2011, 14:37
Находясь в кондитерской лавке, среди красивых пирожных иногда хочется и неказистого домашнего блинчика съесть :fifa:
Это к тому, что не всё от внешности и ухоженности зависит.
Иногда мужья себе такую любовницу выбирают при красавице жене, что остаётся только недоумевать.
Я бы с мужем поговорила, что мне это не нравится......
Что-то я начинаю за Вас беспокоиться.
:073:я тоже чую там не все так просто
я гуляю, когда МНЕ удобно:)) но есть приблизительный режим, уже почти 8 месяцев вырабатываем:008:
вот когда у меня была собака, и я тусовалась с собачниками, абсолютно не было разницы в половой принадлежности хозяев, я их отбирала по размеру собачек, чтобы не сожрали моего той-терьера:)
а тут прям проблема-проблема.....:020:
а где сейчас той-терьер:( сожрали таки:001: не того собачника отсортировала:))
у меня вот случай был...
извините...а Валерко КТО:009::008:
а я вас прекрасно понимаю! балдею от вопроса "как вы какаете":010::)
:))как вы спите...как вы кушаете...а мы сегодня не кушали...а вечером у нас:065:
в общем да...смешно было мне быть мамой ))
Не коляской не дружила,но очень мило общалась с папой девочки пока мой сынуля завоевывал детскую площадку.Оказался преподавателем.Никакого криминала в общении нет.Конечно кто-то даже из вопроса-как пройти к библиотеке может налево свернуть.
Не коляской не дружила,но очень мило общалась с папой девочки пока мой сынуля завоевывал детскую площадку.Оказался преподавателем.Никакого криминала в общении нет.Конечно кто-то даже из вопроса-как пройти к библиотеке может налево свернуть.
:)
Скумбрия
14.11.2011, 15:21
не могу проверить, он ленится гулять:)
Вот и ленится, что никто с ним бедным колясками не дружит. Вот если бы задружилась какая, то гулял бы несколько раз в день.
Stephania
14.11.2011, 15:22
Находясь в кондитерской лавке, среди красивых пирожных иногда хочется и неказистого домашнего блинчика съесть :fifa:
Это к тому, что не всё от внешности и ухоженности зависит.
Иногда мужья себе такую любовницу выбирают при красавице жене, что остаётся только недоумевать.
Ну, я ващето имела в виду своим психическим здоровьем душевным состоянием заняться :))
Dushechki
14.11.2011, 15:39
главное, чтобы не койками :046:
Можно.
Но не забывайте предохраняццо, сами знаете какие времена.
ну Вас:008:
ушла гулять:))
извините...а Валерко КТО:009::008:
шикарная женчина на аватаре :004:
А в чем проблема? Дружите себе на здоровье, хороший левак укрепляет брак. Ну и как выше упоминали - предохраняйтесь.
Туранга Лила
14.11.2011, 22:16
Мужчина может гулять с коляской только с использованием специальных насадок на колесах - как на боевых (серпоносных?) колесницах :065:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-11-12838623223128.gif
http://www.xlegio.ru/netcat_files/Image/armies/chariots-03.gif
Ибо нефиг! :073:
а Вы подружите,а потом нам расскажите:))
У моей подруги муж подружился с мамочкой с площадки. Честно скажу, подруга реагировала спокойно, а вот все вокруг девочку стали стороной обходить, короче, больше она у нас не гуляет.
annestesia
15.11.2011, 01:02
А я дружила с папочкой одним на площадке - наши дочки первые подружились, а мы уже потом, потихоньку. Через некоторое время он меня со своей женой познакомил, с моим мужем тоже здоровался, беседовал. Но в основном мы проводили время, выгуливая детей. Самое интересное, что мы переехали в другой район города аж 3 года назад. А он все продолжает мне звонить периодически и расспрашивать про мое житье-бытье. Видно, все-таки запала я ему в душу:008:
LarrysWife
15.11.2011, 01:06
Вот и правильно, что сомнения остаются.
Мне кажется это неправильно.
Ну вот мне бы не понравилось, если б с моим "колясочным" папой дружила бы какая-нибудь чужая молоденькая, симпотичная "колясочная" мама.
что ж это за папочка, который вместо того, чтоб семье "мамонта добывать" с колясочкой все гуляет, да еще подружек при этом заводит?!:005:
А если он изредка вам ( автор) на пути встречается, в выходные например, то о какой дружбе идет речь? гуляйте с теми, с кем обычно - мамками , бабками! А в выходные отправляйте своего с ним за компанию, пусть папы с папами дружат!
Можно, можно.
Я помню мы дружили. Нас 5 колясок гуляло и иногда были и папы,. Мы их принимали и дружили точно так же как и с мамами.
Когда с коляской или с маленьким ребенком гуляешь это ж все равно как бесполый.
Озадачилась.Неужели женщины так своих мужей сторожат.:fifa:Гулять с ребенком можно и с колясочным папой и даже дедушкой.Никто чужого папу с коляской не угонит.Если папе надо ,он и без коляски найдет подружку.
ВыносMoZga
15.11.2011, 03:19
Нужно:073:
Когда с коляской или с маленьким ребенком гуляешь это ж все равно как бесполый.
а в холодную погоду еще одет как плюшка:046:
а в холодную погоду еще одет как плюшка:046:
и мама не лучше:004:
Озадачилась.Неужели женщины так своих мужей сторожат.:fifa:Гулять с ребенком можно и с колясочным папой и даже дедушкой.Никто чужого папу с коляской не угонит.Если папе надо ,он и без коляски найдет подружку.
Да ладно! Можно подумать, папа с коляской уже и не мужчина! Гулять - да, пожалуйста, дружить... не знаю, не знаю...
Joycelin
15.11.2011, 15:04
Думаю, вполне можно дружить http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.