Просмотр полной версии : Что-то с утра захотелось грустно вздохнуть...
GreeN UnicorN
14.11.2011, 10:45
С трех ребенковских (младшая) лет пытаюсь выйти на работу. Летом нашла отличное место. Фирма небольшая, зато платят нормально, а главное-люди просто замечательные:love: отработала я до осени, отдала детей в сад и началось:010: болячки, болячки, болячки. Вот. У старшего 5 дней 38 держится, кашляют, сопли и так уже месяц. Еще у мелкой проблемы с неврологией, обследовать, лечить-это все время и деньги. Отец детей денег 3 месяца не дает. Говорит, что у самого нету.
Вообще, мне, наверно, грех жаловаться-есть где жить, дети не голодные, одетые, но неужели мне до школы с ними дома сидеть. Работать невозможно-то один заболеет, то вторая. Работу жалко (я еще в детском центре работаю, но там только на кружки заработаешь). Но, сама понимаю, что офисный сотрудник на данный момент из меня никакой-положиться на меня нельзя- в любой момент на больничный могу сесть.
Еще папаня детей вымораживает. Зная всю ситуацию, зная все мои последние расходы (только на обследования мелкой и лекарства потратила около 10 тыс), зная, сколько стоят занятия с логопедом для обоих детей(оба дизартрики, заниматься нужно обязательно) дает по 6-8 тыс. Раз в 2-3 мес. А там-крутись как хошь-мама поможет, друзья, а у меня самого денег нету.
В общем, что мне дальше делать я знаю. Пойду, разведусь наконец, на алименты подам. С работой что- то думать буду. Справлюсь. Просто хочется слов поддержки.
:flower::flower::flower: все будет хорошо
С трех ребенковских (младшая) лет пытаюсь выйти на работу. Летом нашла отличное место. Фирма небольшая, зато платят нормально, а главное-люди просто замечательные:love: отработала я до осени, отдала детей в сад и началось:010: болячки, болячки, болячки. Вот. У старшего 5 дней 38 держится, кашляют, сопли и так уже месяц. Еще у мелкой проблемы с неврологией, обследовать, лечить-это все время и деньги. Отец детей денег 3 месяца не дает. Говорит, что у самого нету.
Вообще, мне, наверно, грех жаловаться-есть где жить, дети не голодные, одетые, но неужели мне до школы с ними дома сидеть. Работать невозможно-то один заболеет, то вторая. Работу жалко (я еще в детском центре работаю, но там только на кружки заработаешь). Но, сама понимаю, что офисный сотрудник на данный момент из меня никакой-положиться на меня нельзя- в любой момент на больничный могу сесть.
Еще папаня детей вымораживает. Зная всю ситуацию, зная все мои последние расходы (только на обследования мелкой и лекарства потратила около 10 тыс), зная, сколько стоят занятия с логопедом для обоих детей(оба дизартрики, заниматься нужно обязательно) дает по 6-8 тыс. Раз в 2-3 мес. А там-крутись как хошь-мама поможет, друзья, а у меня самого денег нету.
В общем, что мне дальше делать я знаю. Пойду, разведусь наконец, на алименты подам. С работой что- то думать буду. Справлюсь. Просто хочется слов поддержки.
Ой, Вы еще хорошо держитесь, я вообще не знаю, что бы делала на Вашем месте.
GreeN UnicorN
14.11.2011, 10:51
Ой, Вы еще хорошо держитесь, я не вообще не знаю, что бы делала на Вашем месте.
В куда деваться. Раскисать совсем позволить себе не могу. Хотя, ныть последнее время стала много:008:
Сотофа Х
14.11.2011, 10:52
Все будет хорошо!!!:flower:
А алименты можно получать и без развода,на сколько я помню.
Ну если вас супруг всем устраивает кроме финансового вопроса.;)
GreeN UnicorN
14.11.2011, 10:54
Все будет хорошо!!!:flower:
А алименты можно получать и без развода,на сколько я помню.
Ну если вас супруг всем устраивает кроме финансового вопроса.;)
Не, не устраивает. Мы уже больше 2 лет вместе не живем.
Сотофа Х
14.11.2011, 10:57
Не, не устраивает. Мы уже больше 2 лет вместе не живем.
Знаете я тут почитала соседнюю ветку по этому даже не знаю что вам сказать.
Все зависит от того какой у вас муж и как обстоят дела с жилищным вопросом.
Так что тут на мой взгляд все сложнее чем может показаться.
Но у ВАС точно точно все будет хорошо!!!:flower:
April Sun
14.11.2011, 10:59
Автор, не грустите, все будет хорошо:flower:
GreeN UnicorN
14.11.2011, 10:59
Знаете я тут почитала соседнюю ветку по этому даже не знаю что вам сказать.
Все зависит от того какой у вас муж и как обстоят дела с жилищным вопросом.
Так что тут на мой взгляд все сложнее чем может показаться.
Но у ВАС точно точно все будет хорошо!!!:flower:
Муж никакой, с жильем все хорошо.
GreeN UnicorN
14.11.2011, 11:00
Знаете, а почитав ваши добрые пожелания, легчать начинает...
Спасибо!!!
luminaria
14.11.2011, 11:44
А няню смогли бы нанять, или по деньгам невыгодно? Вот я бы наняла, но мне тогда самой ничего с зарплаты не останется.
GreeN UnicorN
14.11.2011, 12:03
А няню смогли бы нанять, или по деньгам невыгодно? Вот я бы наняла, но мне тогда самой ничего с зарплаты не останется.
Не, не выгодно. Да и не очень я чужим людям доверяю. У мелочи в группе воспитателем моя подруга работает, а у старшего воспитатели-просто мечта. Я им доверяю, а пустить в дом чужого человека я не готова.
GreeN UnicorN
14.11.2011, 17:08
А еще сейчас поедем в больницу с подозрением на пневмонию. Блииин-:(((
Stakheeva
14.11.2011, 18:14
Мда... Что такое не везет и как с этим бороться!:))
Автор, все нормализуется! Сейчас у мелких пройдет адаптация в саду, организм привыкнет к новым микробам и будут детки в садик ходить, а мама на работу!
Конечно Вам нужно что-то придумать с няней! Может быть по знакомым поспрашиваете? может кто-то сможет за символическую оплату вас страховать на случай болезни детей? Или бабушка ваша?
Я сама в с двумя детками, болеем каждые 2-3 недели, но внутри теплится надежда, что все болячки пройдут и я вздохну спокойно!:) Правда у меня мама с детьми болеет.
Еще попробуйте подавать что-то для иммунитета, посоветуйтесь с врачом по этому поводу, мы сейчас начали рибомунил пить, вроде бы действует!:)
. Хотя, ныть последнее время стала много:008:
ныть ..когда есть дети это нормальное состояние мамы...вы и работать хотите..и дети болеют..понятное дело
не переживайте...дети многие болезни проходят..вылечитесь:flower:
GreeN UnicorN
14.11.2011, 22:22
не переживайте...дети многие болезни проходят..вылечитесь:flower:
Фууу, пневмонию не подтвердили-бронхит. Хоть здесь отлегло:080:
Спасибо за добрые слова. Будем прорываться.
Вы молодец. А по существу- может попробовать деткам иммунитет поукреплять, бактерии там попить какие-нибудь. Супер результат не обещаю, но полегче станет.
GreeN UnicorN
15.11.2011, 10:13
Вы молодец. А по существу- может попробовать деткам иммунитет поукреплять, бактерии там попить какие-нибудь. Супер результат не обещаю, но полегче станет.
Пробовали. От бактерий от полиоксидония. Ничего их не берет.
Вчера еще получила от отца детей выговор, что я слишком много с детьми занимаюсь, что нефиг их летом не море везти-он же как-то вырос без морей и занятий. :ded:
Еще маманя его требует, чтоб обоих детей выписали от них. (мы когда квартиру купили, еще год снимали и детей надо было куда-то прописать. Была договоренность, что одного прописывает к нам, вторую к ним).
Короче, я еще и виновата, что дети занимаются с логопедом-дизартрию выправляют (само пройдет) и что дочь с нарушений мозжечковой функцией на танцы ходит и общим развитием занимается (я сам могу с ними заниматься-я ж в педагогической гимназии учился(один год и приезжает 1-2раза в месяц)) и постоянно кашляющих детей на море отвезти.
Наслушилась я вчера по приезду из больницы:010::001:
ТС, не переживайте:flower:Я так понимаю, дети у Вас первый год в садик начали ходить?Ну так все эти болячки это временное. Дальше попривыкнут, приноровятся, и все будет хорошо.Точно точно Вам говорю. ;)Главное Вы сами не давайте себе раскисать:flower:
А муж Ваш,простигосподи, идиот:005:
Stakheeva
15.11.2011, 10:57
Пробовали. От бактерий от полиоксидония. Ничего их не берет.
Вчера еще получила от отца детей выговор, что я слишком много с детьми занимаюсь, что нефиг их летом не море везти-он же как-то вырос без морей и занятий. :ded:
Еще маманя его требует, чтоб обоих детей выписали от них. (мы когда квартиру купили, еще год снимали и детей надо было куда-то прописать. Была договоренность, что одного прописывает к нам, вторую к ним).
Короче, я еще и виновата, что дети занимаются с логопедом-дизартрию выправляют (само пройдет) и что дочь с нарушений мозжечковой функцией на танцы ходит и общим развитием занимается (я сам могу с ними заниматься-я ж в педагогической гимназии учился(один год и приезжает 1-2раза в месяц)) и постоянно кашляющих детей на море отвезти.
Наслушилась я вчера по приезду из больницы:010::001:
Шлите их всех лесом-полем! Вот вы посмотрите какая вы! И детки при деле, всегда чем-то занимаются, пусть из-за необходимости, но это уже хорошо! на мой взгляд, если самостоятельная мамочка в силах водить детей на платные занятия - значит не все так плохо! И дай Бог вам сил дальше справляться со своей ролью мамы, которая все дает детям сама! :flower:
GreeN UnicorN
15.11.2011, 13:19
ТС, не переживайте:flower:Я так понимаю, дети у Вас первый год в садик начали ходить?Ну так все эти болячки это временное. Дальше попривыкнут, приноровятся, и все будет хорошо.Точно точно Вам говорю. ;)Главное Вы сами не давайте себе раскисать:flower:
А муж Ваш,простигосподи, идиот:005:
Эх, если бы первый... Старший третий, мелочь-второй. В том году было тоже самое. В феврале обоих из сада забрала.
GreeN UnicorN
15.11.2011, 13:20
Шлите их всех лесом-полем! Вот вы посмотрите какая вы! И детки при деле, всегда чем-то занимаются, пусть из-за необходимости, но это уже хорошо! на мой взгляд, если самостоятельная мамочка в силах водить детей на платные занятия - значит не все так плохо! И дай Бог вам сил дальше справляться со своей ролью мамы, которая все дает детям сама! :flower:
А я так и сделала. Все равно поступлю как считаю нужным для детей.
Только не особенно я самостаятельная. Самой детей не поднять.
Спасибо на добром слове:flower:
Joycelin
15.11.2011, 15:01
Вы молодец, что хотите разводиться и подавать на алименты! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.